Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, солнышко, почихай на меня, пожалуйста!!!!! Заныкаю на будущее.

Надеюсь, что с зубиками все скоро решится и ты спокойно насладишься последними беременными деньками!!!!!

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gatta//yuli, пока хозяйки нет : ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

• Нравится 1

//КатюшаБУДЕТмамой//, pyshistajmama, :flower: :flower: :flower:gatta//yuli, АААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧхииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на тебя слюняво-заразнопочти 37-недельнымпацанским :D

Девочки,у меня сегодня тянет живот и каменеет без конца и сынок буянит,не пойму, то ли из-за этого тонус,то ли это треники.Я вчера много ходила(около 3 км)и сегодня тоже два раза ходила на рынок и в магазин.Или я уже в роды собираюсь :Crazy: не пойму :Crazy:

cat++, приветик, пузик! Это трении! Срок уже пузику тренироваться... У меня тоже недель с 36-ти начались треники... Вы сидите там в пузе, еще недель до 38-39... Подрастите чуть-чуть... А зачем вам в поликлинику в очередь вставать? :think1: Мы вот в дет. сад. в очередь встаем... А вам еще и в поликлинику надо? :shok:

gatta//yuli, ой, начихала бы, но уже только памперсами могу закидывать... :D Какие вы уже большие... Ну время и летит ....

cat++, треники это... папаверин вставь..ношпу не пей.... а то мало ли не треники..и ты затормозишь родовой процесс.... но думаю это треники! Когда не треники ты сразу поймешь что это ОНО

//КатюшаБУДЕТмамой//, pyshistajmama, :flower: :flower: :flower:gatta//yuli, АААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧхииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на тебя слюняво-заразнопочти 37-недельнымпацанским :D

Девочки,у меня сегодня тянет живот и каменеет без конца и сынок буянит,не пойму, то ли из-за этого тонус,то ли это треники.Я вчера много ходила(около 3 км)и сегодня тоже два раза ходила на рынок и в магазин.Или я уже в роды собираюсь :Crazy: не пойму :Crazy:

спасибочки :friend:

Катюша, зачем так много ходишь? Обычно Б на таком сроке лежат дома задрав ножки :Crazy:

Изменено пользователем //КатюшаБУДЕТмамой//

//Муся//, ага,не родила пока))))сёдня вроде всё норм. :)

pyshistajmama, ничего не вставляла,вечером погуляли ещё(было предположение,что малявке кислорода не хватает,раз он такой активный),подышали кислородом,спала нормально можно сказать.

//КатюшаБУДЕТмамой//, я считаю,что наоборот,лежать ни в коем случае не нужно.Я полежав 5 недель в больничке на сохранении ослабела до такой степени,что потом 2 месяца восстанавливалась.Движение-это жизнь.Силы и тонус организма нужны будут,чтобы рожать и потом ухаживать за малышом.

А то что вчера..ещё есть подозрение,что кишечник дал такие ощущения..В общем сегодня всё нормально уже.спасибо,что волнуетесь :flower:

//Милисска//, понятно.Я бы хотела,чтобы до 40 досидел,подрос как надо,да у меня и ещё много дел недоделанных :D

В детской поликлинике все встают на учёт,наше здоровье будут контролировать))

А на счёт садика ещё не думали даже..

• Нравится 1

pyshistajmama, :D

Сёдня ночью проснулась в 3 часа,порулила в тубзик,оставила открытую дверь,чтобы немного протянуло свежим воздухом.В это время Кузя,который обычно спит в это время без задних ног,просочился тихонько в спальню и пошёл на балкон.Я пришла,легла,слышу шарится на балконе.Запрыгнул на коробки,почавкал цветами,шерудит.Пришлось вставать департировать его))

cat++, ходить, ходить и еще раз ходить... Я последние недели пешком километры наматывала, вытаскивала сестренку двоюродную с ее малышом на прогулки... надо к родам быть в тонусе! Как потом рожать-то иначе? У нас сегодня погода-жуть, холодно, дождь и ветер, мы даже гулять не пошли... Я в магаз ходила, продрогла, всего + 13, вот ведь лето :(

//Милисска//, ничего себе,лето :think1: Много времени за летние месяцы у вас так холодно?Ирушка&Тимушка, привет,мамочка :Hello::flower:pyshistajmama, да,Кузя тот ещё молодец у нас))))Cherepashka, pyshistajmama,спасибо :) та линейка странная,у меня завтра 37 ровно,//Муся//,у меня выбора нет.Домашнее хозяйство на мне,муж и свекровь делают ремонт,вот и приходится мне гулять.То на рынок,то в магазин :Crazy:

cat++, Катюш, с недельками вас с Абрикосиком) Желаю вам лёгких родов в срок и безболезненных треников. И ещё не болейте, пожалуйста... Плохо болеть... :(

• Нравится 1

MrsRed, pyshistajmama, спасибо!Не верится прям,что я доходила до 37 недель :girl_bye:

MrsRed, болеть очень плохо,согласна.Выздоравливайте :molitva: :molitva: :molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...