gatta//yuli 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 cat++, солнышко, почихай на меня, пожалуйста!!!!! Заныкаю на будущее. Надеюсь, что с зубиками все скоро решится и ты спокойно насладишься последними беременными деньками!!!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 gatta//yuli, пока хозяйки нет : ААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи 1 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 pyshistajmama, Спасибище!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, pyshistajmama, :flower: gatta//yuli, АААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧхииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на тебя слюняво-заразнопочти 37-недельнымпацанским Девочки,у меня сегодня тянет живот и каменеет без конца и сынок буянит,не пойму, то ли из-за этого тонус,то ли это треники.Я вчера много ходила(около 3 км)и сегодня тоже два раза ходила на рынок и в магазин.Или я уже в роды собираюсь не пойму Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 cat++, приветик, пузик! Это трении! Срок уже пузику тренироваться... У меня тоже недель с 36-ти начались треники... Вы сидите там в пузе, еще недель до 38-39... Подрастите чуть-чуть... А зачем вам в поликлинику в очередь вставать? Мы вот в дет. сад. в очередь встаем... А вам еще и в поликлинику надо? gatta//yuli, ой, начихала бы, но уже только памперсами могу закидывать... Какие вы уже большие... Ну время и летит .... Ссылка на это сообщение
//Муся// 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 cat++, рано тебе еще рожать!!!!!!!! Сидите дома пока!!!!!! //Милисска//, с рождением сыночка :flower: Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Муся//, спасибочки большое!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 cat++, треники это... папаверин вставь..ношпу не пей.... а то мало ли не треники..и ты затормозишь родовой процесс.... но думаю это треники! Когда не треники ты сразу поймешь что это ОНО Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 pyshistajmama, согласна! Перепутать схватки ни с чем нельзя!!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Пупс как дела? куда пропала?))) Ссылка на это сообщение
КсМ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) //КатюшаБУДЕТмамой//, pyshistajmama, :flower: gatta//yuli, АААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧхииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на тебя слюняво-заразнопочти 37-недельнымпацанским Девочки,у меня сегодня тянет живот и каменеет без конца и сынок буянит,не пойму, то ли из-за этого тонус,то ли это треники.Я вчера много ходила(около 3 км)и сегодня тоже два раза ходила на рынок и в магазин.Или я уже в роды собираюсь не пойму спасибочки Катюша, зачем так много ходишь? Обычно Б на таком сроке лежат дома задрав ножки Изменено 21 июня 2012 пользователем //КатюшаБУДЕТмамой// Ссылка на это сообщение
cat++ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Муся//, ага,не родила пока))))сёдня вроде всё норм. pyshistajmama, ничего не вставляла,вечером погуляли ещё(было предположение,что малявке кислорода не хватает,раз он такой активный),подышали кислородом,спала нормально можно сказать. //КатюшаБУДЕТмамой//, я считаю,что наоборот,лежать ни в коем случае не нужно.Я полежав 5 недель в больничке на сохранении ослабела до такой степени,что потом 2 месяца восстанавливалась.Движение-это жизнь.Силы и тонус организма нужны будут,чтобы рожать и потом ухаживать за малышом. А то что вчера..ещё есть подозрение,что кишечник дал такие ощущения..В общем сегодня всё нормально уже.спасибо,что волнуетесь //Милисска//, понятно.Я бы хотела,чтобы до 40 досидел,подрос как надо,да у меня и ещё много дел недоделанных В детской поликлинике все встают на учёт,наше здоровье будут контролировать)) А на счёт садика ещё не думали даже.. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 cat++, Пожалуйста пупс!!!!!!!! :Crazy: Я сегодня добрая))))) :friend: Ссылка на это сообщение
cat++ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 pyshistajmama, Сёдня ночью проснулась в 3 часа,порулила в тубзик,оставила открытую дверь,чтобы немного протянуло свежим воздухом.В это время Кузя,который обычно спит в это время без задних ног,просочился тихонько в спальню и пошёл на балкон.Я пришла,легла,слышу шарится на балконе.Запрыгнул на коробки,почавкал цветами,шерудит.Пришлось вставать департировать его)) Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 cat++, ходить, ходить и еще раз ходить... Я последние недели пешком километры наматывала, вытаскивала сестренку двоюродную с ее малышом на прогулки... надо к родам быть в тонусе! Как потом рожать-то иначе? У нас сегодня погода-жуть, холодно, дождь и ветер, мы даже гулять не пошли... Я в магаз ходила, продрогла, всего + 13, вот ведь лето Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 cat++, //Милисска//, с рождением манюни!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ирушка&Тимушка, спасибочки!!!!! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 cat++, ууу, осталось 3 недели! Класс! С недельками! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 cat++, с неделями тебя!!!!!!! ну и линейка не понятная))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 21 июня 2012 Автор Поделиться 21 июня 2012 //Милисска//, ничего себе,лето Много времени за летние месяцы у вас так холодно?Ирушка&Тимушка, привет,мамочка pyshistajmama, да,Кузя тот ещё молодец у нас))))Cherepashka, pyshistajmama,спасибо та линейка странная,у меня завтра 37 ровно,//Муся//,у меня выбора нет.Домашнее хозяйство на мне,муж и свекровь делают ремонт,вот и приходится мне гулять.То на рынок,то в магазин Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 cat++, Катюш, с недельками вас с Абрикосиком) Желаю вам лёгких родов в срок и безболезненных треников. И ещё не болейте, пожалуйста... Плохо болеть... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 С неделями вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 MrsRed, pyshistajmama, спасибо!Не верится прям,что я доходила до 37 недель MrsRed, болеть очень плохо,согласна.Выздоравливайте :molitva: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт