pyshistajmama 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 cat++, ну... не верится ей!!вот ты даешь)))) скоро родишь и вообще не поверишь этому событию)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 cat++, Абрикосик - то уже доношенный! Абрикосище я бы сказала! Скоро совсем созреет и попросится на выход))) 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 pyshistajmama, MrsRed, ага,я пытаюсь представлять,что он у меня на руках,что я кормлю его,так интересно,какой он В начале июля мне назначен осмотр на кресле.Я что-то боюсь,не спровоцирует ли это роды?Это будет 38 нед. с копейками. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 cat++, может и спровоцировать..но ты попросись на кушетку.... тебе могут раскрытие посмотреть... Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 cat++, привет ну смотря как смотреть будут : ) , не бойся, врач посмотрит аккуратненько 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 22 июня 2012 Автор Поделиться 22 июня 2012 pyshistajmama, в смысле на кушетку?На кушетке меньше шансов спровоцировать? MrsRed, Об этом враче читала множество хороших отзывов,при личной встрече она мне очень понравилась,кредит доверия есть Просто не знаю,всегда смотрят на таких сроках?Так и должно быть?И спровоцируют роды или нет зависит от грубости осмотра?Или от самого осмотра вообще? Ирушка&Тимушка, надеюсь. Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 cat++, Катюш, смотрят всегда. Делают это аккуратно. У меня вообще ПЦР брали перед родами из-за проблем с уреоплазмой на тридцатькакойто неделе , во всех лабораториях перебздели по этому поводу, только в одной частной клинике взялись. Срок приличный и роды в принципе может спровоцировать всё что угодно, включая нервные перегрузки))) А может не спровоцировать) Главное- вы уже доношенные, а значит с малышом всё будет в порядке! Если кредит доверия есть- выключай переживалку, доверяйся специалистам, в родах это очень важно. Доверие и положительный настрой. 2 Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 cat++, у нас два предыдущих лета были жаркими, в 10-м году даже аномально, а это все пока такое- дождливое, тоскливое и холодное... Будем на июль надеяться... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 cat++, ну да... ты просто ляжешь на кушетку и ноги раздвинишь..а она там посмотрит че ей надо.... корлоче не переживай!!!! усе будет пучком червячком Ссылка на это сообщение
//Муся// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 cat++, с недельками!!!!!!!! MrsRed, чуть тебя случайно с недельками не поздравила 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 23 июня 2012 Автор Поделиться 23 июня 2012 MrsRed, спасибо за разъяснения,Наталь усё поняла.Переживалку выключила. //Милисска//, да,погода это такое-всяко бывает у природы нет плохой погоды pyshistajmama, //Муся//, спасибо,дорогой апчхи!!! //КатюшаБУДЕТмамой//, апчхи на тебя!!!! Делаю пиццу,пушка раззадорила Так пахнет..мммм.. Какой-то сегодня бездарный день,только хозяйством занималась,совсем не получилось поработать а время-то идёт.Пока костюм не сдам-рожать не буду Сегодня купила две бутылочки(не собиралась ими пользоваться.но положено в РД).Одна пластиковая,другая стекло.Стекло наверное лучше,да? И ещё купила себе две ночнухи,в которых я не сплю никогда.Но в списке в РД написано три сорочки.Одна у меня ещё с лапары валяется,вот теперь ещё две.Потом свекровке отдам. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 cat++, выключай переживалку. Уже 37 недель, ребенок доношен, расслабляйся в бедрах, можно рожать :-) А осмотры. Некоторых вон хоть обсмотрись, а ходят до 42 недели, а потом ещё и стимулируют. Меня в роддоме при поступлении пару раз смотрели хорошо, и все равно неделю ещё проходила. Все вылупится в срок, не боись :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 cat++, привет! ты по моему рецепту пиццу приготовила? рассказывай о результатах)))) про ваши рд и бутылки сорочки я промолчу)))) у меня уже пакет собран))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 cat++, нефига себе как ты поздно "тревожный чемоданчик в роддом" собираешь... У меня уже недель с 33-34 было все собрано... А стекло и пластик- тут как сказать, хороший пластик получше стекла будет и безопасней... Странно у вас как-то - бутылочки с собой в роддом... У нас даже пустышки запрещают с собой брать, а за бутылочки вообще бы анафеме предали...Как странно разделилось ухаживание за детишками, а ведь в Советское время везде одинаково было... 2 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Нас тоже категорически запрещают бутылочки и соски в роддоме, объявление весит даже, что нельзя. Если уж и докармливать, то из ложечки или шприца, Ваня из шприца ел за милую душу)) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 Счастливый таракан, договорились,переживалку выключаю)))Пакеты в рд собрала(тааакие баулы!!!),на след. неделе планирую дошить костюм и могу рожать))легко!А,ещё надо кое-что мне успеть до родов:забить морозилку полуфабрикатами,чтобы первое время после родов не думать о готовке и видеть не грустные глаза мужа))) pyshistajmama, собиралась по твоему,но в последний момент отменила и сделала по своему.Но твой обязательно опробую,очень он меня привлёк своей простотой приготовления.Пицца получилась неплохая,но не идеальная.Я давно не делала,потеряла навык.В соус томатный много лимона выдавила,получилось кисловато. //Милисска//, ты знаешь,в моём участковм РД,который как раз на июль на санобработку закрывается,тоже бутылочки категорически запрещены.Там нам говорили,что если нужно будет докармливать,то только с ложечки или шприца.А в этом рд сказали бутылочки чтоб были на всякий случай.Ну чтож,в чужой монастырь со своим уставом не пойдёшь..сказано-купили.Надеюсь,что не воспользуюсь. Cherepashka, понятно,у вас тоже.Как это всё субъективно,сколько людей,столько и мнений. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 cat++, а лимон за чем?)))) пицца с лимоном - оболдеть)))ты явно беременна :D :D :D Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 cat++, Катюш, списки для роддома- это списки для НИХ . Ты у нас Мамочка сознательная и малыша в обиду не дашь. Лучше сиськи ничего нет, а даже если прийдётся подкормить- лучше всё-таки с ложечки...или с рюмочки)))) Софи с рождения у нас с рюмочкой, Бабы-Деды были фшоке сначала))))) Принцип сосания бутылочек-сосок отличается от сиськоедения, зачем путать малыша. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 pyshistajmama, я соус для коржа делаю сама,не использую кетчуп.Для его приготовления в томатную пасту добавляю сахар,соевый соус,чеснок,лимонный сок,много базилика измельч. на блендере.Поверь,ни с каким кетчупом это не сравнить.И да!Я так готовила всегда,и до бер.)))) MrsRed, да,так и планирую.Просто не люблю воевать с системой,поэтому купила эти бутылочки,пусть видят,что они есть у нас. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 cat++, я вообще готовлю кетчуп сама :P :P без всяких там томатных паст :P :P вот так)))))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 pyshistajmama, ну ты ХОЗЯЙКА ващееее у меня есть рецепт кетчупа,но никак руки не доходят его приготовить-осенью всегда много другого консервирую 1 Ссылка на это сообщение
тефтеля 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 cat++, pyshistajmama, рукодельные!молодцы а я покупашка в последнее время а не хозяюшка как вы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Лучше сиськи ничего нет, а даже если прийдётся подкормить- лучше всё-таки с ложечки...или с рюмочки)))) Принцип сосания бутылочек-сосок отличается от сиськоедения, зачем путать малыша. Лучше и не скажешь! А малыши, они хитрюли- быстро распознают, что бутылочка легче, чем титька, на титьке ох как трудиться надо... У меня со старшим был момент, когда после пары кормлений молочком из бутылька он от сиськи отказаться пытался... В итоге - мне пришлось быть строгим, упрямым маманом и два кормления он проорал, но потом все же титьку взял и до 7 -8 месяцев, когда мы кефир из бутылки пить стали мы пили из маленькой чашечки..cat++, пральный настрой - положено взять - возьми, а использовать или нет- на месте разберешься, но пусть не пригодятся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт