cat++ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 тефтеля, дык время есть сейчас,вот и хозяюшки,а когда работаю в обычном режиме-тоже покупашка Во всех женщинах заложены инстинкты ведения хозяйства,но сейчас на нас,женщин, слишком много функций возложено -просто не получается везде успевать. //Милисска//, ты железная , в этом вопросе по-другому нельзя было.Молодец,сохранила гв. Ссылка на это сообщение
//Муся// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 cat++, ой, у меня инстинкт кухарки точно не заложен :malicious: для меня это ужас, а не женская функция :malicious: Ссылка на это сообщение
Моника 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 cat++, привет я только последнюю страничку пока просмотрела))) и сразу про бутылочки хочется сказать свое мнение))) бутылочку можно (и на мое имхо нужно), без риска потерять гв, предлагать малышу после 6 недель. тогда у них уже сформирован "прикус" на сосание груди и ты уже ничего не испортишь. и простят меня те, кто приверженец исключительно кормления грудью, (я ни с кем не спорю))) но мне кажется, что это очень полезный навык у малыша - умение кушать и из бутылочки тоже, потому что это дает мамочке больше свободы... мало ли какие обстоятельства могут возникнуть... да и отлучать от груди можно потом просто постепенно увеличивая количество кормлений из бутылочки... 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 //Муся//, ну конечно,всё индивидуально,в тебе может не заложен инстинкт кухарки,всё в швею ушло)))) Моника, спасибо,твоё мнение очень ценно для меня.Пы.Сы.Я не обижусь,если ты не будешь перечитывать пропущ. странички дневничка Я тебе потом краткое содержание перескажу Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 как ты себя чувствуешь ? как твоя промежность и копчик ? у меня все отваливается к чертям собачим...... я даю себе сроку наверное неделя...... но как же хочется подольше поносить..... но чувствую мой худенький организм ели выдерживает 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 pyshistajmama, был период 2-3 нед. назад,когда сильно болело и тянуло внизу,сейчас уже почти нет этих ощущений,так,чувство тяжести.А копчик вообще ни разу не болел..Бедняжка,как ты булки трескаешь и не набралась веса побольше,ведь ещё силы понадбятся рожать.Давай,мать,налегай ещё на мясо,даю тебе сроку 2 недели Ссылка на это сообщение
Моника 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 cat++, катюш, привет слушай, прости прогульщиков за повторные и обсужденные наверное на сто раз вопросы))) а вы как решили рожать-то? совместно с мужем? или группа поддержки будет куковать в подсобке? 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ,всё в швею ушло)))) Нуууууууу, у меня еще много разных талантов :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 cat++, вес встал, зато новые растяжки на попе появляются - попа решето:-) :-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 cat++, Котик, я сегодня уезжаю. Желаю тебе здоровья, лёгкости и сил))) Пусть малыш появится на свет просто в самый волшебный день. С тебя как минимум СМС о долгожданной радости! Ужескучаюнемогу 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 27 июня 2012 Автор Поделиться 27 июня 2012 Девочки,простите,я редко захожу и ненадолго,что-то вообще ничего не успеваю! Наконец-то заставила себя начать дошивать костюм заказной,тот,что заказчица долго на примерку не шла,теперь-то она пришла,но я уже не хотела шить-настроение не то Но надо.Вот шью потихоньку. Моника, да,мы решили рожать с мужем.Почитали отзывы "бывалых",поняли,что реально нужны будем друг другу в этот момент,муж сможет помочь мне и поддержать и услышит первый крик нашего сына.Только ради этого стоит,я думаю. //Муся//, даже не сомневаюсь на счёт множества талантов Про швейный талант-это к слову пришлось pyshistajmama, а ты от растяжек мажешься чем-нибудь? Я ничем не мажусь,просто тупо некогда.Я перед сном столько всего мажу,что у меня минут 40 на это уходит,если ещё грудь,живот и попу мазать кремом от растяжек,то я спать вообще не лягу MrsRed, Наталочка,я про тебя сегодня весь день вспоминаю,думаю,как вы собрались,как ваше путешествие пройдёт.Счастливого вам пути!Когда будут новости,позвоню тебе обязательно! //Муся//, :reverans: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 cat++, вау, все-таки решили вместе рожать, какие вы молодцы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 cat++, молодцы, что решили вместе рожать 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 cat++, ни чем не мажу..девочки в РД мазали, говорят некоторые все равно пошли.... да я потом пойду к косметологу если приспичит, там они что то вкалывают - но не ботекс и все проходит... Молодцы какие вы с мужем)))) рожать вместе будете))))))) а я одна буду , прихвачу диктофон и все запишу..потом муж бесить будет буду включать :D :D 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ух тыж молодец какой муж!!!!!!!!!!!!!! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, Катюша, молодцы, что вместе будете рожать. Это очень помогает. Обязательно проведи с ним подробные беседы. Наверное, запиши самые главные моменты: дыхание, упражнения и т.д. У тебя самой в какой-то момент мозг может просто отключиться. Нужен кто-то со светлой головой рядом. 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, привееееееееееет :Hello: :Hello: Вот это правильно. вместе рожать нужно! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Счастливый таракан, //Муся//, мы вроде всё решили,но временами он как ляпнет что-нибудь,типа в шутку,я говорю,я тебя не заставляю,не хочешь,не ходи,а самой так обидно,у меня видимо гормоны ещё шалят.Вот сегодня весь день плакать хочется,уже пару раз втихую пустила слезу. pyshistajmama, да,я тоже считаю,что растяжки только от генетики зависит.Есть мажут дорогущими специальными кремами и всё равно они есть,а ,например, моя мама ничем не мазала и ни одной растяжки за двое родов. Julyk,посмотрим на деле,какой он молодец,а то можт в последний момент струсит и в кусты.. gatta//yuli, мы с ним несколько фильмов про роды посмотрели,я ему сказала,чтоб запоминал,я точно ничего в тот момент не вспомню. Ирушка&Тимушка, привет! Вчера встретила свою бывшую сотрудницу,она как увидела меня с животом,у неё глаза на лоб полезли)))Интересно вообще реакцию людей наблюдать))Она так искренне за меня порадовалась.Но потом,уже вечером дома мне какие-то мысли дурацкие в голову стали лезть..Думаю,зачем я её окликнула,надо было сделать лицо ящиком и пройти мимо.Чем меньше людей знают,тем лучше..Это психоз наверное у меня,да? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, не плач!!! у моей мамы кстати тож после двоих родов ни одной растяжки)))) Это у тебя не психоз а гормоны... тогда ты ее откликнула..а ща в голове вертится - она всем злыдням расскажет! вот... Так что забудь о ней))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, во-первых, все у вас будет хорошо, даже если все неожиданно узнают :-) А во-вторых, ключевое слово в твоем тексте - искренне :-) ну а поплакать, поплакать иногда нужно. Плохие эмоции выходят, место для хороших освобождается :-) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, да и поплачь))) тренируйся))) это еще цветочки... после родов в первые несколько дней такой мощный выброс гормонов идет... вот я рыдала... вот честно, от себя не ожидала))) просыпалась утром, открывала глаза и начинала рыдать))) причем, депрессивного настроения не было... от счастья и переполняющих эмоций... как посмотрю на нику "ой, какаяяяя хаарооооооошенькаяяяяя, аааааа" и понеслась душа в рай)))) про сотрудницу... катюш, никто тебе повредить не может... никто... ты своим счастьем защищена... а искренняя радость всегда приятна. я уверена, есть огромное число людей, которые искренне, от свей души рады за тебя. ты - замечательный человек, тебя очень многие любят и от всей души желают самого хорошего. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 А как я знатно рыдала в роддоме :-) Меня даже персонал называл - о, наша рыдалка идет. Кого-то выписывают, а я рыдаю :-) от счастья. Ссылка на это сообщение
cat++ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 pyshistajmama,та вроде стараюсь не думать,всё равно в голову лезет Моника,как раз на днях смотрела передачу др Комаровского(это наш харьковский доктор-педиатр,очень мне близки его взгляды),так он давал напутствие папам новорожденных,что у мам с гормонами беда после родов и они не в состоянии принимать адекватные решения,поэтому папы должны мам огородить от этого,а не стоять в сторонке и ждать указаний Счастливый таракан, "рыдалка" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт