Cherepashka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, привет вам с пузиком! С недельками?! Вечно не понимаю линейку))) как же близко встреча с малышом! Аж немножко скучаю за этим периодом, когда уже вот уже скоро встреча с долгожданным чудом... ЭИ я тоже первые дни плакала... Как гляну на этого человека нового, так слезы и катится от счастья)) пишу и опять наворачиваются)) иду поцелую сладкого)) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Девы,у меня,как я теперь выяснила,сила воли отсутствует напрочь Вот решила,что последний месяц надо воздержаться от углеводов.Хотя бы минимизировать,чтобы малышик к моменту родов не сильно превышал стандартных норм. И что?Пошла молодая картошка-ем через день(ну не могу отказаться,свежесваренная,с укропчиком,сливочным маслицем,ммм..),вчера испекла ягодный пирог для семьи,якобы.ага,счас,сама половину и слопала. И в довершение сегодня угостили нас киевским тортиком.Слопала огроменный кусок,ещё и на ночь.Вправьте мне мозг,а?Расскажите,что я не разрожусь,что придётся кесариться и т.д.,напугайте меня как-нибудь? Ссылка на это сообщение
Cherepashka 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, не могу пугать глубоко беременную женщину))) ешь на здоровье)) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 Cherepashka, привет и вам с Ванюшей!Человеком новым! Линейка дурацкая,но новую искать некогда и лень завтра 38 недель,спасибо ! Cherepashka, ну спасибо)))"помогла"))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, ешь на здоровье!!!!!! Согласна с Наташей)))) Просто пойми если ребенок не склонен родится в 40 кг он не родится в стольком весе)))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 28 июня 2012 Автор Поделиться 28 июня 2012 pyshistajmama, а если склонен?На последнем узи мы крупноватые были. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, значит судьба у тебя богатыря родить))))))))но я думаю нет)))) вы можете завтра родится)))) Ссылка на это сообщение
Julyk 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, у нас у друзей неделю назад родился сын 5, 1кг и 60 см! сама родила! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, ешь на здоровье!!!!! А крупноваты это на сколько?? ВОт мы крупноваты были, ты знаешь, что я мелкого роста, по этому мне нельзя кушать много было, но мне никто не запрещал,даже врачи ! Ссылка на это сообщение
Моника 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 cat++, а ты что? много набрала чтоли? есть основания ограничивать себя? или просто силу воли проверить хочется? да. мужу респект! молодец, что не боится с тобой вместе за сыночком идти. Ссылка на это сообщение
cat++ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Моника, набрала если считать от моего стандартного веса 16 кг,но на момент начала бер. у меня был недобор(тогда нервотрёпка с работой была как раз)3 кг,если от начала бер.,то почти 20 кг! На последнем узи малыш должен был быть 2100,а мы весили 2500 Julyk, респект ей,конечно)))но я бы всё же хотела умеренно упитанного богатыря родить,этак кг 3,5))) pyshistajmama,ты мне,пожалуйста не пророчь)))Я ещё эпиляцию не сделала)) Ирушка&Тимушка, не запрещали,но пришлось кесарево сделать Я бы хотела ер по возможности. Блин,опять бессонница..кукую с полвторого,а уже 5 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 cat++, ты не забывай, что у Иры малой жопочный был, поэтому не равняйся на ее кесарево Ирушка, я тебя люблю, и твоего жопочного малого тоже 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 cat++, ну УЗИ очень примерно вес считают, плюс минус трамвайная остановка. Не сильно на них ориентируйся. Намного важнее не допустить отеков и контролировать давление. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 //Муся//, ой,точно,я забыла,что Тимка на попке сидел Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 cat++, привет:-) с неделями тебя:-) :-) :-) :-) :-) а ты днем спишь? Ссылка на это сообщение
cat++ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 Счастливый таракан, да я такой бегемот стала,ты бы меня видела до и после.Меня знакомые не узнают.))))А отёки есть,ниже щиколоток ноги отекают,надеюсь это норма.И давление сейчас 120 на 80,а всю бер. было 110 на 70.Вроде не сильно повыш.,особенно учитывая мою комплекцию))) pyshistajmama, пасиб Нет,днём не сплю,потому что потом поменяется день с ночью Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 cat++, ни чего не поменяется:-) спи когда тебе хочется:-) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 29 июня 2012 Автор Поделиться 29 июня 2012 pyshistajmama, мне хочется с мужем одновременно спать,поэтому пойду ка я попрацюю,устану как следует,тогда вечером вырублюсь.)) Ссылка на это сообщение
//Муся// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 cat++, с недельками!!!!!!!!!!! У тебя линейка интересная, у нее неделька наступате часов в 5 вечера :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Моника 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 cat++, с недельками))) сколько набрала, столько и надо))) сейчас уже смысла нет по этому поводу беспокоиться. а с весом по узи права тараканчик... там разброс до полукилограмма... так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 cat++, узи дело относительное. Мне по узи крупного не обещали в 36 недель)) допускаю, что он вырос за 4 недели на маффинах, но думаю предпосылки к крупному плоду могли заметить. Узи ведь делаю в лучших клиниках у лучших врачей... Но я крупная и папа тоже... А у вас с мужем нет такой особенности, да? Ты то уж точно худенькая)) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 30 июня 2012 Автор Поделиться 30 июня 2012 //Муся//, пасиб! Да,линейка чуднАя))) Моника, я думала,что как раз в последние недельки нкжно об этом беспокоиться.. Cherepashka, я была худенькая,а теперь такая лошадушка))) В общем интересно,что у нас с мужем получилось))) Только вчера поговорили о давлении.Меряю вчера,как-то почувствовала себя не очень. Давл. 130/90.Что это значит,что делать,может что посоветуете.. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 cat++, в роддом ехать........... сколько сейчас давление????? Ссылка на это сообщение
тефтеля 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 cat++, а температура не поднялась? pyshistajmama, +1! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 cat++, ПРивет! Как твое самочувствие? Как давление? НЕ родила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт