Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, привет вам с пузиком! С недельками?! Вечно не понимаю линейку))) как же близко встреча с малышом! Аж немножко скучаю за этим периодом, когда уже вот уже скоро встреча с долгожданным чудом...

ЭИ я тоже первые дни плакала... Как гляну на этого человека нового, так слезы и катится от счастья)) пишу и опять наворачиваются)) иду поцелую сладкого))

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девы,у меня,как я теперь выяснила,сила воли отсутствует напрочь :confusion:

Вот решила,что последний месяц надо воздержаться от углеводов.Хотя бы минимизировать,чтобы малышик к моменту родов не сильно превышал стандартных норм.

И что?Пошла молодая картошка-ем через день(ну не могу отказаться,свежесваренная,с укропчиком,сливочным маслицем,ммм..),вчера испекла ягодный пирог для семьи,якобы.ага,счас,сама половину и слопала.

И в довершение сегодня угостили нас киевским тортиком.Слопала огроменный кусок,ещё и на ночь.Вправьте мне мозг,а?Расскажите,что я не разрожусь,что придётся кесариться и т.д.,напугайте меня как-нибудь?

Cherepashka, привет и вам с Ванюшей!Человеком новым!

Линейка дурацкая,но новую искать некогда и лень :sorry: завтра 38 недель,спасибо !

Cherepashka, ну спасибо)))"помогла")))

cat++, ешь на здоровье!!!!!! Согласна с Наташей)))) Просто пойми если ребенок не склонен родится в 40 кг он не родится в стольком весе))))))))

cat++, :D ешь на здоровье!!!!!

А крупноваты это на сколько?? ВОт мы крупноваты были, ты знаешь, что я мелкого роста, по этому мне нельзя кушать много было, но мне никто не запрещал,даже врачи !

cat++, а ты что? много набрала чтоли? есть основания ограничивать себя? или просто силу воли проверить хочется?

да. мужу респект! молодец, что не боится с тобой вместе за сыночком идти.

Моника, набрала если считать от моего стандартного веса 16 кг,но на момент начала бер. у меня был недобор(тогда нервотрёпка с работой была как раз)3 кг,если от начала бер.,то почти 20 кг!

На последнем узи малыш должен был быть 2100,а мы весили 2500

Julyk, респект ей,конечно)))но я бы всё же хотела умеренно упитанного богатыря родить,этак кг 3,5)))

pyshistajmama,ты мне,пожалуйста не пророчь)))Я ещё эпиляцию не сделала))

Ирушка&Тимушка, не запрещали,но пришлось кесарево сделать :sorry: Я бы хотела ер по возможности.

Блин,опять бессонница..кукую с полвторого,а уже 5

• Нравится 1

cat++, ну УЗИ очень примерно вес считают, плюс минус трамвайная остановка. Не сильно на них ориентируйся. Намного важнее не допустить отеков и контролировать давление.

• Нравится 1

Счастливый таракан, да я такой бегемот стала,ты бы меня видела до и после.Меня знакомые не узнают.))))А отёки есть,ниже щиколоток ноги отекают,надеюсь это норма.И давление сейчас 120 на 80,а всю бер. было 110 на 70.Вроде не сильно повыш.,особенно учитывая мою комплекцию)))

pyshistajmama, пасиб :reverans: Нет,днём не сплю,потому что потом поменяется день с ночью

pyshistajmama, мне хочется с мужем одновременно спать,поэтому пойду ка я попрацюю,устану как следует,тогда вечером вырублюсь.))

cat++, с недельками))) сколько набрала, столько и надо))) сейчас уже смысла нет по этому поводу беспокоиться.

а с весом по узи права тараканчик... там разброс до полукилограмма... так что не переживай.

• Нравится 1

cat++, узи дело относительное. Мне по узи крупного не обещали в 36 недель)) допускаю, что он вырос за 4 недели на маффинах, но думаю предпосылки к крупному плоду могли заметить. Узи ведь делаю в лучших клиниках у лучших врачей... Но я крупная и папа тоже... А у вас с мужем нет такой особенности, да? Ты то уж точно худенькая))

• Нравится 1

//Муся//, пасиб! :reverans: Да,линейка чуднАя)))

Моника, я думала,что как раз в последние недельки нкжно об этом беспокоиться..

Cherepashka, я была худенькая,а теперь такая лошадушка)))

В общем интересно,что у нас с мужем получилось)))

Только вчера поговорили о давлении.Меряю вчера,как-то почувствовала себя не очень.

Давл. 130/90.Что это значит,что делать,может что посоветуете..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...