//Муся// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 cat++, правильно тебе девочки пишут, если давление повышается, надо чухать в РД. И сразу же, а не на следующей неделе, как ты обычно это делаешь Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 cat++, Ты как там? Волнуемся! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) cat++, привет пузька!!!!! Ты это да, не ровняйся)))) по мне. Я мелкая, малой крупный был, +попочный и на передродовым УЗИ еще и ножку выставил, по этому у меня 100% КС! За давлением наблюдай, см.,чтобы не высокое было,эт важно! Кааать, ку! Держим Муся, Изменено 1 июля 2012 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение
cat++ 1 июля 2012 Автор Поделиться 1 июля 2012 pyshistajmama, какой роддом?!Я только на вторник на эпиляцию записалась))Пока не приведу себя в порядок,не хочу в роддом тефтеля, темпу не меряла,но по ощущениям всё ок. Девы,вы чё,130-это ж не очень высокое..Я думала посоветуете что-то типо в позе коленно-локтевой стоять или там соль исключить..А вы роддом.. //Муся//, на следующей недельке Счастливый таракан, всё ок!Сегодня уже 110/70,видать это у меня от недосыпа было. Ирушка&Тимушка, Ой,футбол начинается!Я побежала!Завтра расскажу,как у меня муж чудит)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 cat++, с давлением пупс это не шутки..... хоть ты выспалась хоть погода...да хоть что....... поэтому в роддом тебя отправляли:-) давай там высыпайся:-) муж пусть тебе эпиляцию сделает:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 cat++, 130 ??? не вісокое? ну не знаю, не знаю. Для меня єто высокое )) Ну хух, все хорошо значит ! Мы тоже с Тимофеем футбол смотрим!!!!!!!! Оле-оле-Оле Ссылка на это сообщение
КсМ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Привет Катюшка какой роддом?!Я только на вторник на эпиляцию записалась))Пока не приведу себя в порядок,не хочу в роддом рассмешила меня 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Привет))))) выходи рассказывай какое нынче давление)))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 cat++, на эпиляцию???? офигеть, ну ты герой.... Интересно, мастер не побоится ее тебе делать? 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 cat++, ты в следующий раз как пропадать будешь, предупреждай, а то я своих соседей затерроризирую репетициями танца раньше времени :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 pyshistajmama, привет!сегодня была в жк,сказала про давление,они сказали обращаться за помощью если выше 140.но у меня 110 сегодня,Слава Богу!А так надо полежать,принять седативные препараты. Муж?Эпиляцию???Мой муж ОЧЕНЬ консервативный человек.Ему вообще о таких вещах знать не надо,не то что видеть или делать))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 cat++, мммм ну с мужем все понятно!!! С давлением молодец!!!!!! пусть так и будет)))) рожать еще не хочешь?))) Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Ирушка&Тимушка, ну я вешу наверное в 2 раза больше тебя)))Думаю и давление у нас должно разниться))) Оле!Вы за кого с Тимом болели? //КатюшаБУДЕТмамой//, привет,ну а что,если рожать начну,то конечно просто побреюсь да и всё,а так хочется комфорта.Как у вас дела?Положительная динамика есть хоть какая-то? Счастливый таракан, у мастера полно беременных клиентов,а что бояться,это ж не ранние сроки с угрозой.Даже если начнётся процесс,хотя не думаю,что этим можно спровоцировать,то уже можно))) //Муся//, хорошо,но ты репетируй,уже скоро))) Пушистик,я рожать пока не хочу,но матка тонусит хорошо,гиня сказала значит уже скоро)) Ссылка на это сообщение
тефтеля 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 cat++, эпиляция!!! отчаяная девушка!зато поедет красавицей!а меня так рожать приспичило,что поехала с кустами! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 тефтеля, :D ну мне приспичит и я с кустами поеду,а что делать?Не скажешь же детю посиди ещё чуток))) А у тебя раньше пдр случилось? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 cat++, меня тож тонусит..... блин.... хочу 9 рожать))))))) Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 pyshistajmama, почему именно 9-го?))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 cat++, у сестры день рождения -месть за детство а ты дошила все что на заказ? Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 pyshistajmama, понятно,пушистая мстительница)))) Вчера дошила тот костюм.Теперь уже никаких обязательств у меня нет,но шить буду всё равно,мужу помогать,себе платье на выписку хочу,может детю ещё пару комбинезончиков сваяю. Пошла печь блины. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 cat++, класс!!! Хорошо, когда все закончила и никому ничего не должна. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 cat++, молодец!!!!!!!!!поздравляю тебя)))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 Счастливый таракан, ага pyshistajmama, Хвастаюсь:у меня в морозилке уже запас вареников с картошкой-грибами,котлет,сегодня наделала блинов фаршированных мяском,ещё сделаю фаршированные творогом блинчики и голубцы и пельмени.И я готова пару месяцев вообще о готовке не думать,по крайней мере для мужа. 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 cat++, ты крута!!!!!!!!Я тобой горжусь!!!!! ток ттттсссссс мой муж ни чего об этом слышать не должен)))) не люблю тесто которое надо раскатывать)))))))) хотела спросить ты слинг сшила? Ссылка на это сообщение
cat++ 2 июля 2012 Автор Поделиться 2 июля 2012 pyshistajmama, нет,не сшила.Некогда было,да и денег пока нет на это.Если что,потом сошью-там работы на 5 мин. cat++, я пока не такая страшная)))))) да просто тонус жуткий.... даже 7 минут стояния на кухне уже тяжело...... Ничё себе..А я заметила за собой такую привычку,что когда захожу в лифт,обязательно должна рукой опереться о стенку..тяжело стоять.Но я конечно побольше чем 7 мин. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 cat++, это точно.. работы на 5 минут...а гемороя на 20 :D меня что т да... тонус замучил ..связки болят..ношпу пить боюсь... короч пока переменаюсь с кровати на кровать))) так все равно еще рано...до 9 еще дней много может ты опираешься на стенку потому что ты в лифте? ты ж не 7 минут едешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт