Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :Hello:

нет, Кать я сравнивала со своим Б давлением )ну всмсысле когда была пузом!

Мы за Италию. А вы? :) У меня малой , племянник футболист,нам его привезли на неделю, он играет с 7 лет, вот и болели за Италию)

• Нравится 1

cat++, ну ты Катюшка герой! Эпиляция))) я даже сама себе ноги не эпилировала, не то что интимные места)) правда интимное место я вообще никогда не эпилировала, все боюсь и никак не соберусь, а вот ноги эпилирую эпилятором обычно. А ты уже ходила во время Б это делать? Что то мне стремно))) это даже не секс на пол шишечки как по мне))

• Нравится 1

Хвастаюсь:у меня в морозилке уже запас вареников с картошкой-грибами,котлет,сегодня наделала блинов фаршированных мяском,ещё сделаю фаршированные творогом блинчики и голубцы и пельмени.И я готова пару месяцев вообще о готовке не думать,по крайней мере для мужа.

Каааать, ну ты ж все равно скоро в РД поедешь, ну зачем тебе такой битком набитый холодильник... Ну Каааааать, давай ты этот холодильник мне вышлешь... Кааааать, ну очень надо......

• Нравится 1

pyshistajmama, :Hello: я обычно в лифте просто стою,а теперь надо опереться о стену :sorry:

//КатюшаБУДЕТмамой//, эх,Катюша..,но кто ищет,тот всегда найдёт,главное не опускать руки.

Ирушка&Тимушка, ну ты хоть и с пузом,но не была же ростом 177 и с весом 78,5? :Crazy:

cat++, привет пузатой хозяюшке..ты умничка..хочу пожелать тебе самых легких и благополучных родов..здорового сыночка!!!надеюсь буду пролетать как родишь..залечу-поздравлю!

• Нравится 1

Мы тоже за Италию решили болеть перед матчем,муж сказал,что итальянцы интересно,творчески играют.Но по ходу игры так плевался и восхищался виртуозной игрой испанцев :D

Cherepashka, я во время бер первый раз пошла,а до этого всё время делала.И я хочу сказать тебе,что эпилятором самой даже на ногах намного больнее это делать,чем мне мастер смолой.Пробуй,первый раз больновато,потом вполне терпимо,зато надолго хватает и никаких колкостей ;)

//Муся//, :D :D :D Боюсь,посылочка не дойдёт)))жарковато)))Приезжай со своим холодильником,забьём его тебе легко!)))

Журавушка,привет,потеряшка :Hello::) Бегаете уже,значит вовсю?Умнички :girl_bye:

Спасибо за пожелания,залетай по возможности :)

Вот что интересно,я 9 месяцев не делала эпиляцию,думала будет немного больнее,чем обычно,но оказалось не больно СОВСЕМ.Что-то с болевым порогом,наверное организм готовится к родам так.

Счастливый таракан, я ж грю,ваще не больно было.Даже приятно)))

pyshistajmama, сегодня уже была в РД на осмотре.Шейка закрыта,но головка уже внизу.Если не начнутся роды раньше,то 16 приходить)Я настраиваюсь на 13 июля.

Я не спешу.В отличие от тебя))

pyshistajmama, посмотрим)))проверим интуицию.Мне моя подсказывает,что ты раньше срока родишь,но на недельку где-то.

cat++, ну))) моя интуиция вообще молчит))) я с малышом разговариваю..а он\она как папа - усе равно)))))))

Ты как себя чувствуешь? какое давление?

• Нравится 1

//Муся//, у меня в РД всё равно интернета не будет,так что мы танцы-угощения можем подгадать на после выписки))))

pyshistajmama, чувствую себя на 20 лет,всё ОК!Давл. норм.

Муж тока до слёз довёл.Иногда ведёт себя как козёл :girl_mad:

//КатюшаБУДЕТмамой//, та ещё не известно,кто раньше :D что-то пушка подустала,хочет пораньше с лялей своей встретиться))

cat++,)))) нет , рост конечно не такой , мне до него ка до неба))))))) , а вот вес мой был 65 что ли, не помню, но 60 точно с моим та ростом. Вообщем, я те говорю, родишь и будешь потом вспоминать , что вес твой нормуль!!!!!!

cat++, я вчера тож хотела поплакать..... гормоны........ мой муж уехал.... хихииии

//КатюшаБУДЕТмамой//, я хочу родить 9 июля))) на др сестры))) а там как Бог даст...но у меня уже моча плохая ((( и просто я уже устала , хочу лялю на ручки к груди и поцелуйчики!!!! АААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ

Катен с неделей тебя!!!!!!!!!!!!! Ты прошла весь путь страхов, остался самая решающая ступень!

Как самочувствие?

//КатюшаБУДЕТмамой//, он 9 и вернется...потом вроде 15 отчаливает обратно на работу... что т я подзабыла... мужа терапия была - сварил мне вчера какао)))) :reverans: у него в этот раз рейс отстой..москва адлер(((((( брррр :sorry:

//КатюшаБУДЕТмамой//, не.... он у меня в ржд работает ..поездной электромеханих.... ну вот ты едешь в дальнюю поездку на поезде... у тебя лампа в купе не работает ...приходит ОН и чинит ее)))) если есть что чинить))) ну это образно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...