КсМ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 pyshistajmama, а, понятно, мой тоже электромех, только на судне Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, ну вот....... на судне еще тяжелей..я читала как ты его ждешь(((( Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 cat++, честно??? а мне для танцев и угощений твое личное присутствие прям сразу и не надо я потанцевать и сама могу, и стол девочкам накрою. А ты лежи спокойно и рожай Ссылка на это сообщение
КсМ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 pyshistajmama, сейчас я жду другого, чтобы он работать отправился хотя конечно скучать буду... Ссылка на это сообщение
cat++ 5 июля 2012 Автор Поделиться 5 июля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, та не,тут явно муж косячит..чото нервный какой-то стал..родов боится наверное Ирушка&Тимушка, надеюсь,врач вчера при осмотре сказала,что ребёнок небольшой.Куда тогда 16-18 кг пошли-непонятно Julyk, спасибо,Юльчик!Я сама уж жду не дождусь,хотя так страшно,такая неизвестность..как всё пройдёт,как мы будем жить с сыном,в смысле,что никогда такого не было.Вот подруги родившие говорят:не представляю,как мы жили раньше без ребёнка.Я жду когда это тоже прочувствую. pyshistajmama, я вижу,как ты грустишь от отъезда мужа))" мой муж уехал.... хихииии Ирушка&Тимушка, спасибо за кулачки. //КатюшаБУДЕТмамой//, пасиб.А тебе Апчхиииииииииииииииии зрелый и слюнявый pyshistajmama, а чем твоя моча плохая? Я сегодня дико спать хочу,хотя ночью нормально спала вроде. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, ну я тож так... месяц когда дома сидел думала пнуть его что ль..а вчера вот погруснела cat++, ну и что?))) хи хи то ни кто не отменял?))) я за 4 дня от него и не отдохну)))))) суп на третий день придется варить))))))))) моя моча плохая бактериями.... я думаю просто лаборантка слюнявая.... вот у нее туда слюни капают))))))ну или тухнит она у них иди поспи!!!!! организм хочет спать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julyk 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Вот подруги родившие говорят:не представляю,как мы жили раньше без ребёнка. вот я начала читать твой пост и сразу именно это подумала!!!!!!!!! Действительно уже просто не возможно представить жизни без этого маленького чуда!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Моника 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 cat++, катюшик, привет ага. я тоже помню, как я перед родами никусины вещички складывала (в чем забирать) и думала, ну надо же... вот костюмчик уже есть, а девочки еще нет... и я даже не могу себе представить какая она моя дочь))) а потом не смогу представить себе время, когда ее не было))) так и вышло))) читаю тебя и мурашки по коже от предвкушения и волнения... совсем скоро уже... глянешь в личико и сразу поймешь - именно такого ты всю свою жизнь и ждала))) 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 pyshistajmama, а ты перед забором мочи все гигиенические процедуры проводишь? И ватку во в?@#$%& вставляешь?Это очень важно для показательного анализа мочи. Julyk, Моника, ой,девочки,у меня прям мурашки от ваших слов.Жду,жду своё чудо на ручках держать уже,а не в животе Хотя сама беременность мне тоже массу приятных впечатлений принесла. Вчера муж сдал для присутствия на родах посев из носа и зева на стафилококк.Теперь переживаю,хоть бы всё там в норме было,а то не пустят на роды,а я уже так настроилась,что с ним буду. 3 Ссылка на это сообщение
Julyk 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 да нормально все будет! не переживай!!! будете с мужей сыночка встречать! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 да нормально все будет! не переживай!!! будете с мужей сыночка встречать! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 cat++, с неделькаами!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Julyk, gatta//yuli, :love: Ирушка&Тимушка, пасиб Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 cat++, я таампон вставляю..ага все делаю... а когда мужнины результаты придут? Ссылка на это сообщение
cat++ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 pyshistajmama, на след. неделе только..так что раньше рожать-ни-ни Ссылка на это сообщение
cat++ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 pyshistajmama, ну посевы вырасти должны..всегда дня 4-5,ничего страшного,я до 13-го не собираюсь рожать))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 ну и ну)))))))))))) у ребенка спроси когда он собирается увидеть вас))))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 cat++, интересную ты дату выбрала :-) Но я думаю, 13-го начнешь, 14-го родишь :-) Ой, волнительно так, скоро все случится, скоро :-) Ссылка на это сообщение
//Муся// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 cat++, с недельками только я не поняла, я что вчера невидимкой была???? Ссылка на это сообщение
cat++ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Вот это да!На предыдущей странички у меня три непрочитанных сообщения оказывается Впервые со мной такое..вот уж точно беременные мозги Звиняй,Мусильда cat++, честно??? а мне для танцев и угощений твое личное присутствие прям сразу и не надо я потанцевать и сама могу, и стол девочкам накрою. А ты лежи спокойно и рожай Прекрасная идея,будет кому похозяйничать в домике,пока меня не будет.Муж мой точно не согласится здесь отписаться,хорошо,что есть настоящие подруги pyshistajmama, ну а ребзу чего раньше срока проситься?Его и там неплохо кормят))) Счастливый таракан, ага,пятница,13-е))) Хорошо,что я во всю эту нумерологию не верю))) cat++, с недельками Пасиб!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 cat++, ну ты ж в курсе, я уже профессионально сопровождаю в роддом и организовываю встречи из роддома :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
cat++ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 //Муся//, как я рад!Что рядом со мной такой профи))) Я заметила,что последние пару недель малявкин почти перестал икать.Раньше каждый день,иногда даже пару раз в день,а сейчас раз дней в пять. Ссылка на это сообщение
Моника 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 cat++, вау, как у вас там все серьезно... мазок на стафф.... а в америке они такого не делают... любопытно, почему? мой супруг сидел в операционной непосредственной близости от моего вскрытого живота... просто в маске... и никто так и не узнает теперь были ли у него опасные бактерии))) хорошую дату выбрали))) пятница 13е... однозначно к счастью! Ссылка на это сообщение
cat++ 6 июля 2012 Автор Поделиться 6 июля 2012 Моника, даа,ну ты знаешь,как раньше было,сейчас можно сказать намного проще всё стало.Хотя при кесарево(если что) муж сказали будет в коридоре сидеть,не разрешают присутствовать. Когда были месяц назад у врача,говорила только флюорографию надо,а сейчас,грит,много случаев стало,что папашки детей заражают стаф.,вот и ввели новое правило.Хотя через два дня дома всё равно папка к ребёнку будет подходить.И свекровка..Это что,всех проверять,что ли?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт