Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, честно??? а мне для танцев и угощений твое личное присутствие прям сразу и не надо ;) я потанцевать и сама могу, и стол девочкам накрою. А ты лежи спокойно и рожай :reverans:

//КатюшаБУДЕТмамой//, та не,тут явно муж косячит..чото нервный какой-то стал..родов боится наверное :Crazy:

Ирушка&Тимушка, надеюсь,врач вчера при осмотре сказала,что ребёнок небольшой.Куда тогда :sorry: 16-18 кг пошли-непонятно

Julyk, спасибо,Юльчик!Я сама уж жду не дождусь,хотя так страшно,такая неизвестность..как всё пройдёт,как мы будем жить с сыном,в смысле,что никогда такого не было.Вот подруги родившие говорят:не представляю,как мы жили раньше без ребёнка.Я жду когда это тоже прочувствую.

pyshistajmama, я вижу,как ты грустишь от отъезда мужа))"

мой муж уехал.... хихииии

Ирушка&Тимушка, спасибо за кулачки.

//КатюшаБУДЕТмамой//, пасиб.А тебе Апчхиииииииииииииииии зрелый и слюнявый

pyshistajmama, а чем твоя моча плохая?

Я сегодня дико спать хочу,хотя ночью нормально спала вроде.

• Нравится 1

//КатюшаБУДЕТмамой//, ну я тож так... месяц когда дома сидел думала пнуть его что ль..а вчера вот погруснела

cat++, ну и что?))) хи хи то ни кто не отменял?))) я за 4 дня от него и не отдохну)))))) суп на третий день придется варить)))))))))

моя моча плохая бактериями.... я думаю просто лаборантка слюнявая.... вот у нее туда слюни капают))))))ну или тухнит она у них

иди поспи!!!!! организм хочет спать!!!!!!!!

Вот подруги родившие говорят:не представляю,как мы жили раньше без ребёнка.

вот я начала читать твой пост и сразу именно это подумала!!!!!!!!! Действительно уже просто не возможно представить жизни без этого маленького чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!

cat++, катюшик, привет :Hello:

ага. я тоже помню, как я перед родами никусины вещички складывала (в чем забирать) и думала, ну надо же... вот костюмчик уже есть, а девочки еще нет... и я даже не могу себе представить какая она моя дочь))) а потом не смогу представить себе время, когда ее не было))) так и вышло)))

читаю тебя и мурашки по коже от предвкушения и волнения...

совсем скоро уже... глянешь в личико и сразу поймешь - именно такого ты всю свою жизнь и ждала)))

• Нравится 3

pyshistajmama, а ты перед забором мочи все гигиенические процедуры проводишь? И ватку во в?@#$%& вставляешь?Это очень важно для показательного анализа мочи.

Julyk, Моника, ой,девочки,у меня прям мурашки от ваших слов.Жду,жду своё чудо на ручках держать уже,а не в животе :love: Хотя сама беременность мне тоже массу приятных впечатлений принесла.

Вчера муж сдал для присутствия на родах посев из носа и зева на стафилококк.Теперь переживаю,хоть бы всё там в норме было,а то не пустят на роды,а я уже так настроилась,что с ним буду.

• Нравится 3

cat++, интересную ты дату выбрала :-) Но я думаю, 13-го начнешь, 14-го родишь :-)

Ой, волнительно так, скоро все случится, скоро :-)

Вот это да!На предыдущей странички у меня три непрочитанных сообщения оказывается :think1:Впервые со мной такое..вот уж точно беременные мозги :confusion: Звиняй,Мусильда

cat++, честно??? а мне для танцев и угощений твое личное присутствие прям сразу и не надо ;) я потанцевать и сама могу, и стол девочкам накрою. А ты лежи спокойно и рожай :reverans:

Прекрасная идея,будет кому похозяйничать в домике,пока меня не будет.Муж мой точно не согласится здесь отписаться,хорошо,что есть настоящие подруги :)

pyshistajmama, ну а ребзу чего раньше срока проситься?Его и там неплохо кормят)))

Счастливый таракан, ага,пятница,13-е))) :Crazy: Хорошо,что я во всю эту нумерологию не верю)))

cat++, с недельками :flower:

Пасиб!!

//Муся//, как я рад!Что рядом со мной такой профи)))

Я заметила,что последние пару недель малявкин почти перестал икать.Раньше каждый день,иногда даже пару раз в день,а сейчас раз дней в пять.

cat++, вау, как у вас там все серьезно... мазок на стафф....

а в америке они такого не делают... любопытно, почему?

мой супруг сидел в операционной непосредственной близости от моего вскрытого живота... просто в маске... и никто так и не узнает теперь были ли у него опасные бактерии)))

хорошую дату выбрали))) пятница 13е... однозначно к счастью!

Моника, даа,ну ты знаешь,как раньше было,сейчас можно сказать намного проще всё стало.Хотя при кесарево(если что) муж сказали будет в коридоре сидеть,не разрешают присутствовать.

Когда были месяц назад у врача,говорила только флюорографию надо,а сейчас,грит,много случаев стало,что папашки детей заражают стаф.,вот и ввели новое правило.Хотя через два дня дома всё равно папка к ребёнку будет подходить.И свекровка..Это что,всех проверять,что ли?? :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...