Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, так вот мне и любопытно... ну вот почему в россии сколько я помню этот стафф хлоркой посыпали прямо на голову и все равно ухитрялись занести...

а в штатах даже близко такого нет...

у них тут стафф не такой злое*учий штоли? странно это как-то

• Нравится 3
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pyshistajmama, да,у нас всё не как у людей)))

pyshistajmama, :D Кузя норм.Обжорством страдает.Скоро меня съест вместе с холодильником. :D

pyshistajmama, привет!!!Я ж грю,раньше 13-го не рожу))))А зачем твоя систер кошку на диету посадила?у неё лишний вес?))

Моника, Ну? И где рассказ о шаловливом чёрном снежке?

cat++, кровь плохая... почки там еще чего то))вот она его лечит

как самочувствие? у меня блин наверное из-за мозгов все болит....... психическое короч состояние

pyshistajmama, у меня нормально всё,пасиб.Я не поняла что у тебя болит?Голова?И из-за головной боли ты нервничаешь?

cat++, если б болела голова)))) у меня живот тонус словил...все от туда течет...фигня какая то)))))) ладно тыменя не слушай))тебе до 13 ходить надо))))))

Жидкие, похожие на мутную воду выделения из половых путей, характерны для преждевременного излития околоплодных вод. При малейшем подозрении на отхождение вод, даже, если не болит живот, нет схваток, следует немедленно отправиться в родильный дом.

Ссылки скрыты.

Ну а почему не верить?две полоски-воды,одна-просто бели.Тесту на Б ты же веришь?

cat++, эх.... ну что ж.... пойду погуляю :D Кать... просто я знаю как скорая относится к тому что их вызываешь "без причины" .... это точно не воды... так как выделения белые как снег........

pyshistajmama, не буду накручивать тебя,извини.Если ты уверена точно,что это не воды,то конечно незачем скорую.

pyshistajmama, cat++, девчонки, околоплодные воды в норме- как водичка текут и ужасно пахнут спермой! У меня перед родами тоже была куча выделений я по 3-4 ежедневки за день меняла, тоже на воды думала... Но, pyshistajmama, я бы все равно съездила в род.дом и перестраховалась- масик в пузике дороже всего!

Девчонки, после рождения малышей до месяца лучше всех в шею гнать с их желанием полюбоваться на малышика, иначе вот принесут как нам инфекцию...

• Нравится 1

Перед родами часто усиливаются выделения. Но на предмет околоплодных вод, мне кажется, может только Г подсказать.

pyshistajmama, с недельками :-)

• Нравится 1

//Милисска//, выздоравливайте!!!! я вообще не планирую ребенка показывать,только после 40 дней... ни когда б не показывала была б моя воля, до сих пор знает только приближенные.... все остальные нет :malicious:

Счастливый таракан, спасибо)))))))

//Милисска//, :Hello: так вот где ты пропала,я так и чувствовала неладное.Да,лучше поберечься и не показывать детёнка всем поначалу,ну и пусть обижаются.Выздоравливайте поскорее!!!

У меня тоже много выделений,тоже когда одну,когда две,когда и три прокладки в день использую,но они не водянистые,поэтому на воды не думала.

Счастливый таракан, :Hello::)

pyshistajmama, :Hello::girl_bye: привет,новостей особых нет,всё по-прежнему :)

Cherepashka, привет,мамулька Ванюшки :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...