Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katuwa//, вышивка продвигается,но медленно. :unsure:

Ну почему в сутках всего 24 часа и у меня всего две руки??!

Сегодня день просто пролетел,я ничего не успеваю,караул!!! :scare:

А ещё себе столько выкроенных вещей лежит,шить некогда.Вот щас потеплеет,ходить не в чем.Плащ после примерки уже три сезона не могу дошить,руки не доходят!Не зря придумали пословицу"сапожник без сапог"-это правда

Олюшка-Беременюшка //, извини за дезинформацию :tomato:

:wave: привет всем отдыхающим :D

katuwa//, не горюй-это дело наживное!!!Все наладиться. Жизнь такая штука...эх !!!! :friends:

cat++, ты "почти идеальных " вышиваешь? Я пока ,что среднего не могу довышить )) , вот сижу и с вами и вышиваю.

У меня пирог готов!!!!!!!! Заходите ))

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, не,я решила свою вышивательную деятельность начать с салфетки с цветочками))).А потом думала вышиванку себе сделать,давно хочу :grin:

А пирог аппетитный,я рецептик записала)))

cat++, ты швея по профессии? это хорошо, себе и родным эксклюзивные вещи шьешь, наверное. :Hello:

День и пролетает быстро когда трудишься. Я вообще активный человек по жизни, и просто бездействовать не могу, думала уволюсь, столько дел переделаю дома, забеременею и будут у меня совсем другие заботы. И вот, когда перестала работать, не могу себя заставить что-то делать по дому, какая-то апатия что-ли :scratch: . А раньше приходила уставшая и носилась еще как угорелая с кастрюлями и пылесосом. Боже, хоть бы какая-то достойная работа попалась и выйти уже куда-то :beg:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: иду уже

cat++, пирог .реально мне понравился !! ТАк , что смело можешь готовить, только по рецепту все как надо!

вышиванку? Ого, прикольно!! Хотелось бы взгялнуть!

А с прогулкой на велик- вообще прикольно Я не понмю, когда последний раз ездила на нем :D Мне муж вчера говорил.....чтоб такого на выхах сделать!? На великах покатаься (на прокат велики) ...У нас своих нет великов.

Ну так и не покатались :)

katuwa//, я закройщик :D

Я тоже первое время все свои планы связывала с предстоящей беременностью :) Но,как говорят,хочешь рассмешить Бога ,расскажи Ему о своих планах.

Теперь просто живу себе ни о чём не думая.

А у тебя лёгкий депрессон.У меня такое бывало,когда я без работы была.Для меня быть загруженной-это первое средство от всех проблем и физических,и психологических.Желаю тебе поскорее устроиться на работу,всё сразу наладится,вот увидишь!

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, дык ещё завтра воскресенье... или уже понедельник? :shock: Фуф,ещё завтра выходной,напугала ты меня,мать :grin:

Мы тоже сначала велики взяли на день в прокате.Покатались,так понравилось,что обзавелись своими.Летом катаемся почти каждый день.У мужа прошли хронические мигрени(щас правда,за зиму опять стали появляться,но мы эт поправим!)У мну цвет лица стал лучше :grin: .В общем целая куча плюсов для здоровья)))

Единственная проблема,что негде в квартире их держать.Стоят они у нас прямо в прихожей,но она у нас большая,так что терпимо.

Ласточка Беременна//,да,все ощущения как в детстве.Жалко только,что у нас очень мало приспособленных для катания мест,вот бы как в Европе

cat++,Я тоже первое время все свои планы связывала с предстоящей беременностью Но,как говорят,хочешь рассмешить Бога ,расскажи Ему о своих планах

Та да...сколько уже раз вспоминала эту пословицу когда очередную шишку набивала и не учусь :banghead: есть у меня привычка трепаться наперед, потом все через одно место выходило

cat++, А у тебя лёгкий депрессон.У меня такое бывало,когда я без работы была.Для меня быть загруженной-это первое средство от всех проблем и физических,и психологических.Желаю тебе поскорее устроиться на работу,всё сразу наладится,вот увидишь!

Если депрессон, то что-то затяжной. Для меня тоже загруженность хорошо влияла. Хоть и ныли мы на работе что в туалет даже некогда сходить :help: , но это лучше чем сидеть и на часы пялиться когда рабочий день закончится :read: Спасибо за пожелание, чувствую не \\ надо ждать, а искать работу активно

cat++, :wave: :friends: апчхиkatuwa//, :wave: :friends: апчхи...солнышко ты держись...желаю тебе скорее чтоб у вас все наладилось в материальном отношении и у мужа и у тебя :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Журавушка-мама птенчика, :hug: :hug: :hug: добрый вечерочек!Представила,как ты,пузик,полы моешь...Что-то не могу представить..Это ж не удобно..а как ты это?

Спасибо за пожелание, чувствую не \\ надо ждать, а искать работу активно

katuwa//, Вот именно,ничего не жди,тогда всё и придёт!! :grin:Почему-то в жизни всегда так получается :pardon:

cat++, ай Катюш сейчас все неудобно...а что делать...я шваброй которая отжимается...по быстрячку :grin: дабы освежить...все углы раз в неделю...а так почти каждый день шваброй этой мою..

как день прошел...вижу покатались хорошо :grin:

Натик,здорово,что швабры такие изобрели,да? :grin:

Какая ты умница,каждый день пол протираешь!!!

Где бы мне,не беременной столько энергии взять?

Наверное надо срочно забеременеть! :lol:

Всё,пошла спать,цём,сладких снов! :hug:

cat++, у нас центр города..рядом такая дорога...много машин...пыли много...муж=аллергик...куда деваться...вот и моем :grin: сладких снов

Журавушка-мама птенчика, cat++, спасибо девочки за поддержку,остается ждать только время когда все наладиться, набраться еще сил...

Спокойной ночи девочки :wave:

cat++, :friends: Приветик!

katuwa//, я закройщик :D
О! Да мы почти коллеги! :D Я в году 95м училась на закройщика :grin: :grin: :grin: правда ни одного дня так и не проработала :pardon:

Вы уже в этом цикле планируете?

cat++, у нас центр города..рядом такая дорога...много машин...пыли много...муж=аллергик...куда деваться...вот и моем :grin:
То же самое и у меня,слово в слово :grin: Ты на каком этаже?Я на 9,есть надежда,что на нашем уровне всё-таки воздух почище,чем до 5 этажа.Я стараюсь делать влажную уборку почаще,но всё-таки чаще,чем 1 раз в неделю не выходит :pardon: ,а иногда и в 2 :blush:

.Кстати об уборке.А чё это я сижу?!

Олюшка-Беременюшка //, :friends: :friends: :friends:

Tanika //, :friends:

Да,нам разрешили уже в этом цикле планировать,хотя я немного волнуюсь,все девочки пишут их врачи разрешают не раньше,чем через 2 цикла.А тебе как доктор сказал?Я смотрела твою выписку,только ничего не разобрала,у тебя эндометриоз только?

Олюшка-Беременюшка[/b] //":1sc7amyn]cat++, Сегодня выходной, стоять не надо бежать а отдыхай, уборка в лес не убежит!

Олюшка-Беременюшка,не в моём случае,я уже по колено в пыли сижу :D

cat++, Значит вы в активных планюшках, так что вперед, ловите О и обстреливайте!

Ну если в пыли по колено, тогда разрешаю!

cat++, Значит вы в активных планюшках, так что вперед, ловите О и обстреливайте!

Ну если в пыли по колено, тогда разрешаю!

cat++, T

anika //, :friends:

Да,нам разрешили уже в этом цикле планировать,хотя я немного волнуюсь,все девочки пишут их врачи разрешают не раньше,чем через 2 цикла.А тебе как доктор сказал?Я смотрела твою выписку,только ничего не разобрала,у тебя эндометриоз только?

Пока только эндометриоз, гистологию еще не получала. ПА нам вообще только через месяц можно :pardon: А вам желаю удачи! Пусть все получится с 1го цикла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...