Ирушка&Тимушка 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) cat++, :Hello: :Hello: :Hello: Кать, pyshistajmama, а тест можно не покупать, а взять марлю и положить ее тудымс, в трусы, походить около 2 ч и будет видно, если марля мокрая, значит околоплодные Это мне врач так говорила из роддома Изменено 8 июля 2012 пользователем Ирушка&Тимушка 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Ирушка&Тимушка, хороший совет........ завтра так сделаю Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 pyshistajmama, попробуй я сама правда не делала, но так сказала врач мне, что типа нет смысла покупать дорогущие тесты , можно и так попробовать. Попробуй конечно. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Ирушка&Тимушка, спасибо за инфу,будем знать. pyshistajmama, Собираюсь на узи,что-то волнуюсь Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 cat++, не волнуйся!!!!! мы с тобой........ блин у меня треники это жесть.......... Ссылка на это сообщение
cat++ 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Ой,девочки,реву белугой,у мужа в носу нашли стаф аж 10 в 8 степени.10 в 4-это максимальная допустимая,курс лечения 10 дней.. позвонила врачу,она сказала нельзя на родах ему присутствовать... Ссылка на это сообщение
КсМ 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 cat++, вот блин ну может успеет все-таки до родов, в любом случае хорошо что пролечится, и свекровь отправляй на анализы!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 cat++, а мое мнение пересдайте еще.... и там ни чего не будет..... 100 пудово! и не реви))))) моего может на выписку не быть(((((((( все будет тип топ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 cat++, так, Кать, пересдай анализ!!!!!!!!!!!!! и невздумай плакатки А в моем роддоме не требовали этот анализ , только рентген. Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 cat++, Катюш, я тут немного закрутилась, но ты обязательно сообщи мне, как поедешь в РД Ссылка на это сообщение
Julyk 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 cat++, не плачь! может надо анализ пересдать? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 А у нас вообще никаких анализов не спрашивают. Муж был со мной и без маски. На руки малышку не брал, но, наверное, из-за боязни уронить. Кать не плачь, пересдай!!!!! Ты же знаешь как в постсоветских лабораториях анализы делают. Чего хочешь тебе там найдут!!!!! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Каааааааатя, я ж тебя просила по утрам отмечаться :) Ау ау! в РД? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Olkabarabolka, наверное там... вчера на узи пошла и не вернулась :molitva: Ссылка на это сообщение
cat++ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 Девочки,я на месте,всё ок! Спасибо,что волнуетесь Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 cat++, что на узи сказали??????????? Ссылка на это сообщение
cat++ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, муж уже начал лечение,свекрови сегодня сказала,что у неё тоже 100% есть ,т.к. она не вылазит из гайморитов,но она не отреагировала никак,грю первый месяц к ребёнку только в маске подпущу,но никакой реакции не увидела,вообще не уверена,что она меня услышала.Этим она меня страшно раздражает,она как глухарь,слышит только себя. Но я поговорила со своей подругой-врачом,которая в этой лабе работает,она сказала,что в принципе не надо фанатизма в этом вопросе,у каждого человека своя флора,вылечишь одно,на его месте вырастет другое и ребёнку стерильность тоже не нужна,у него должен свой иммунитет вырабатываться,так что на свекровь можно не наседать.Ну а муж для родов пролечится. pyshistajmama, на узи всё нормально,с/б 137 ,вес 3600+-200г Ирушка&Тимушка, у нас ещё месяц назад не требовали,тоже только рентген,а сейчас чего-то затребовали Знаешь,я когда порыдала вчера,мне так полегчало!Наверное напряжение от отсутствия половой жизни накопилось //Муся//, обязательно сообщу,конечно! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 cat++, тебе через 2 дня рожать.... ты в курсе?)))что то ты сегодня грустная(((( что нибудь случилось? свекровь со своими соплями пусть сидит на лавочке возле подъезда! 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 10 июля 2012 Автор Поделиться 10 июля 2012 gatta//yuli, ну это лишнее подтверждение того,что во всём мире никто из-за этого не парится,я думаю у многих живёт всякая живность в разных участках организма и это норма. Julyk, не,лаба хорошая.Если нашли,значит точно это там есть,тем более у мужа последние пару раз при простудных заболеваниях проявлялся гайморит,а это показатель,что есть инфекция в носу. Olkabarabolka, прости,по утрам не могу.Я если утром зайду на БП,то у меня весь день в безделье за компом пройдёт Валя,я вчера грустная была,сегодня нормальная.Нет,рожать через два дня не буду.Теперь я решила 17-го рожать,как у меня по М должно быть чтобы муж успел курс лечения пройти. Не успеваю по гостям,мужу срочно за комп надо,надеюсь у всех всё хорошо,всех целую-обнимаю,пока! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 cat++, ок!!! хорошо когда все отлично!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 cat++, Ну хорошо . Ждем 17! Медитируем . Мы с Кревой за вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт