Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello::flower:

Кать, pyshistajmama, а тест можно не покупать, а взять марлю и положить ее тудымс, в трусы, походить около 2 ч и будет видно, если марля мокрая, значит околоплодные Это мне врач так говорила из роддома

Изменено пользователем Ирушка&Тимушка
  • Нравится 1

pyshistajmama, попробуй я сама правда не делала, но так сказала врач мне, что типа нет смысла покупать дорогущие тесты , можно и так попробовать.

Попробуй конечно.

• Нравится 1

Ой,девочки,реву белугой,у мужа в носу нашли стаф аж 10 в 8 степени.10 в 4-это максимальная допустимая,курс лечения 10 дней.. :girl_cray: позвонила врачу,она сказала нельзя на родах ему присутствовать...

cat++, а мое мнение пересдайте еще.... и там ни чего не будет..... 100 пудово! и не реви))))) моего может на выписку не быть(((((((( все будет тип топ!!!!!!!!

А у нас вообще никаких анализов не спрашивают. Муж был со мной и без маски. На руки малышку не брал, но, наверное, из-за боязни уронить. Кать не плачь, пересдай!!!!! Ты же знаешь как в постсоветских лабораториях анализы делают. Чего хочешь тебе там найдут!!!!!

//КатюшаБУДЕТмамой//, :Hello: муж уже начал лечение,свекрови сегодня сказала,что у неё тоже 100% есть ,т.к. она не вылазит из гайморитов,но она не отреагировала никак,грю первый месяц к ребёнку только в маске подпущу,но никакой реакции не увидела,вообще не уверена,что она меня услышала.Этим она меня страшно раздражает,она как глухарь,слышит только себя.

Но я поговорила со своей подругой-врачом,которая в этой лабе работает,она сказала,что в принципе не надо фанатизма в этом вопросе,у каждого человека своя флора,вылечишь одно,на его месте вырастет другое и ребёнку стерильность тоже не нужна,у него должен свой иммунитет вырабатываться,так что на свекровь можно не наседать.Ну а муж для родов пролечится.

pyshistajmama, на узи всё нормально,с/б 137 ,вес 3600+-200г

Ирушка&Тимушка, у нас ещё месяц назад не требовали,тоже только рентген,а сейчас чего-то затребовали :sorry: Знаешь,я когда порыдала вчера,мне так полегчало!Наверное напряжение от отсутствия половой жизни накопилось :)

//Муся//, обязательно сообщу,конечно! :flower:

• Нравится 1

cat++, тебе через 2 дня рожать.... ты в курсе?)))что то ты сегодня грустная(((( что нибудь случилось?

свекровь со своими соплями пусть сидит на лавочке возле подъезда!

• Нравится 2

gatta//yuli, ну это лишнее подтверждение того,что во всём мире никто из-за этого не парится,я думаю у многих живёт всякая живность в разных участках организма и это норма.

Julyk, не,лаба хорошая.Если нашли,значит точно это там есть,тем более у мужа последние пару раз при простудных заболеваниях проявлялся гайморит,а это показатель,что есть инфекция в носу.

Olkabarabolka, прости,по утрам не могу.Я если утром зайду на БП,то у меня весь день в безделье за компом пройдёт :sorry:

Валя,я вчера грустная была,сегодня нормальная.Нет,рожать через два дня не буду.Теперь я решила 17-го рожать,как у меня по М должно быть :girl_bye: чтобы муж успел курс лечения пройти.

Не успеваю по гостям,мужу срочно за комп надо,надеюсь у всех всё хорошо,всех целую-обнимаю,пока!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...