Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++

, Теперь я решила 17-го рожать,как у меня по М должно быть чтобы муж успел курс лечения пройти.

давай, держим кулачки на 17 :kulachki:

gatta//yuli, ну это лишнее подтверждение того,что во всём мире никто из-за этого не парится,я думаю у многих живёт всякая живность в разных участках организма и это норма.

Катюш, я конечно не особо разбираюсь в этом, но когда-то в далеком 2003 в институте у нас была практика, мы были вожатыми в лагере, и проходили медкомиссию перед этим. Так нам брали анализы со всевозможных дыр, у кого в носу нашли стафилококк, сидели дома :this_1: Так там большие дети, а тут младенец, так что свекровь может действительно пусть на лавочке сидит, если лечится не хочет :PИМХО

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

прибежала последние новости посмотреть)))

катюня, не плачь, не расстраивайся... носи себя как хрустатьную вазу))) до 17го надо как-то не расплескать содержимое)))

удачи мужу в лечении!

• Нравится 1

к ребёнку только в маске

Кать, маска работает только на вдох. так что от нее толку мало...

Пусть мужа лечится, а сынулька подождет папу))))

cat++, вот из-за твоего молчание, мне пришлось твой днев разыскивать! переживаю ведь... на узи ушла... и... молчание! хорошо, что кроха в норме! да, и ты напряжения сбросила!

удачки тебе! :embrace:

Кать, маска работает только на вдох.

а противогаз не поможет! :Crazy:

прибила бы того, кто вокруг моего крохи всякую хворь распускает!!! :malicious:

pyshistajmama, :reverans:Как поживете сегодня с зайчиком?

Olkabarabolka, спасибо! :flower: А мы за вас!Как ноги ?Отёки сошли?

//КатюшаБУДЕТмамой//, :):girl_bye: ну если сравнивать правила,которые во всём мире и те,что в ссср,я выберу,пожалуй то,чем все цивилизованные страны пользуются.Тем более свекра лечиться не хочет,что я могу сделать?Я ей сказала,что надо бы пролечиться,а то можем малыша заразить,она грит "не заразим".всё.

Моника, :girl_bye::) спасибо,моя хорошая!

Julyk, :Hello: как только на вдох? :think1:

сладкая:), :Hello: ну вот как тебя иначе в гости заманить :D

Заражает или не заражает-это спорный вопрос..конечно,было бы спокойней,если б свекровь пролечилась,но она такая у меня..не любит лечиться,один раз три дня пластом лежала,сердце болело и скорую не давала вызывать.Очень спецефический человек и приходится быть лояльной,потому что иначе мы вместе не уживёмся :sorry:

pyshistajmama, ура!

Ирушка&Тимушка, :flower::Hello:

cat++, Катюш, привет.Биопарокс в нос перед анализом мужа. Все будет хорошо. У меня был стаф в носу с Софи, потом в молоке, у Яся в каках. Никак ни на чем не отразилось, ттт.

и приходится быть лояльной

ты умничка!!! "лояльность" - это не обо мне! я всех строила, строю и буду строить!!! :Crazy:

единственный человек, к которому прислушиваюсь - муж! надеюсь, дети, тоже, попадут в эту категорию!!! не хочется их строить под свои интересы... :sorry:

Счастливый таракан, я спрашивала доктора,она сказала,что в общем-то,кроме хлорфиллипта особо ничего не даёт устойчивого эффекта..буду знать про биопарокс,но свекровь непробиваемая :sorry: Но,правда,я сильно не давлю на неё,потому как считаю,что проблема надуманная

MrsRed, привет!!!!Вот-вот!Я тоже думаю,что всё будет отлично несмотря ни на какие стафилококки.

сладкая:),ну каждому своё,каждый из нас такой,какой он есть и любят нас наши любимые за то что мы такие и это хорошо. :)

cat++, знаешь.... честно..... я тебе завидую белой завистью..... вот!!!!! потому что блин..... или это связано со вторыми родами у меня или психика такая..но у меня все болит((((((( вот...... но я считаю это у меня в мозгу.... вот....... хочу ходить еще как положено !!! а я хожу как гусь пришибленный

• Нравится 1

pyshistajmama, я не знаю,с чем это связано,Валь,честно.Я сама от себя такой прыти на последних неделях не ожидала.Думала что в мои-то годы...Может это какое-то перевозбуждение психическое,не знаю.

Ирушка&Тимушка, спасибо,дорогая!Чмоки вас с Тимом! :flower:

//КатюшаБУДЕТмамой//, спасибо!На тебя зрелое апчхииииииииииии!!!

Есть два имени,между которыми не можем пока определится :sorry:

Ирушка&Тимушка, а Тим в кроватке спит или с вами на большой кровати?

//КатюшаБУДЕТмамой//, наверное, :love:

pyshistajmama, доброе утречко,пузя! :flower:

Julyk, как только на вдох?

ну так... одевать маску должен тот, кто боится заразиться...

То есть я вот простыла, ходила в маске, а надо было маску Лехе одевать, так бы был бы шанс не подцепить заразу... Вообще от греха подальше вообще не пускай никого в 1 месяц и все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...