Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Julyk, понятно.Постараюсь,конечно,по минимуму посторонних людей,но свекровь с нами живёт,тут ничего не сделать

pyshistajmama,хорошо себя чувствую,спасибо!Вообще не пойму,мой организм собирается родоразрешаться или нет???

• Нравится 2
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, у вас тут блогбастер прямо. Каждый раз захожу и волнуюсь, что там в следующей серии, не начал ли кто рожать :-)

• Нравится 3

cat++, все равно пусть ходит в маске и руки моет перед тем как подойти к ребенку.

cat++, pyshistajmama, счастливой вам встречи с вашими карапузами! :flower:

• Нравится 1

Моника, хеллоу! :Hello:Julyk, спасибо :)

Девочки,сижу щас и помираю.Не могла уснуть часов до пяти утра.Нет,не тренировочные схватки!От жары.Вечером прошёл небольшой дождик и те 40 которые были на улице стали тропическими,я лежала реально вся мокрая,вроде неплохо так жару переношу,но эта ночь-это было что-то.Щас наверное лягу спать,глаза как у китайца))

cat++, ух какие вы башие..я тут забежала глянуть-не родила ли..ну растите дальше..папе скорейшего выздоровления и чтоб на родах был!! :flower:

• Нравится 1

cat++, приветик! У нас так на стафилококк никого не проверяют, так как в роддомах его выше крыши, его мы и хватанули... Сейчас лечимся от дисбактериоза и последствий антибиотиков.

• Нравится 1

pyshistajmama, да,и не беременные ходят вялые и отёкшие в такую жару,а что уж о нас,пузатиках говорить :sorry:Журавушка-мама птенчика, спасибо :flower://Милисска//, так вы стаф хватанули..а как проявилось это?

Ухтышка,вам уже 1 месяц и 4 дня!Как время быстро пролетело!Растите здоровенькими!

Ирушка&Тимушка, спасибо :girl_bye:

Моника, :D :D :D и мы ждёмс.

Вот,девочки,прошла пятница,13-е,а я не родила :) ,как раньше думала.

У мужа ДР 21-го.Сегодня ночью мысль пришла,а вдруг перехожу,мужу подарок будет :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...