Наисчастливейший таракан 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Так, все на месте, все держатся :-) 3 Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 cat++, спасибочки за пожелания! А проявлялось у нас срыгиванием обильным, зеленушками в каках, нарушением стула, короче похоже было на кишечную инфекцию... Но ты об этом не спеши думать- все у тебя будет хорошо! Надо любить малышика и не паниковать, как я по любому поводу и все будет хорошо... Так, все на месте, все держатся :-) :Crazy: Прикольно сказано! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 pyshistajmama, Счастливый таракан, //КатюшаБУДЕТмамой//, //Милисска//, Не,ну чё так мало лайков дают?! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 cat++, привет тебе и пузу дома уже все подготовили? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 cat++, что бы мы друг друга уж очень то не любили:-) :-) :-) :-) :-) а то все что не пишим все нам нравиться:-) :-) :-) :-) :-) как дела? чем занимаетесь? у вас прохладно? или жара... 1 Ссылка на это сообщение
тефтеля 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cat++, все на месте! самый лучщий подарочек эт ты! как там пуз поживает?! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cat++, Привет))Ты тут? мы еще даааааааа Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 По ходу немецкий тест фуфло:прошло 14-е число,а мы ещё и не просимся даже наружу //Муся//, привет)Подготовили всё на первое время,что-то будет сделано,когда я в рд буду,например кроватку поставят-это дело пяти минут. pyshistajmama, у нас жарища,только на 17,мой официальный пдр обещают 22-23 может это специально для меня подарок)) тефтеля, поживает нормально,тесно ему,пытается распрямляться там,тогда у меня пуз ходуном ходит))) pyshistajmama, я тоже тут и никакого намёка даже на родовую деятельность Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cat++, Да намеков может и не быть)))) У меня с первой Б намеков не было)))) Сразу упс ай ой)))) Поэтому все ок!!!! Не ищи намеков))) Чем сег заниматься будете? Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 pyshistajmama, :udachi: Пока валяемся перед телеком,у мужа голова болит,я просто бездельничаю. Надо бы полы помыть,в магаз сходить и ужин придумать.Вот такие планы. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cat++, мы тож валяемся)))))) :smilie_girl_089: :smilie_girl_089: :smilie_girl_089: :smilie_girl_089: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 pyshistajmama, знаешь,я последние лет 10 пахала как ломовая лошадь,так мечтала побездельничать в декрете))вот сейчас наслаждаюсь))но наверное,последние денёчки)))хотя..прогулки с коляской-это тоже безделье)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cat++, ОООО 10 лет пахать....... жесть... у меня максимум 1,5 года получается С ребенком не побездельничаешь.... даже если тебя кормить будут, убираться за тебя..то все равно... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 О, я тут подумала - дамы, чихните на меня двойным заразным :-) Дабл чих :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Счастливый таракан, АААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Счастливый таракан, ААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧхииииииииииииииииииииииииии на тебя заразным,зрелым от меня)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Вау, спасибо!!! :-) Так синхронно, просто удача, что вы обе здесь :-) Ну все, теперь не заразиться просто невозможно!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 cat++, доверяешь мужу??? а я нет, я б сама все сделала, а то точно придется потом переделывать Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 //Муся//, я доверяю))В этом случае он точно лучше меня сделает,да и вообще мы женщины и так много на себя берём,я считаю,а потом сетуем,что с мужчинами ролями поменялись,так что дам своему шанс нести ответственность,нефиг расслабляться Счастливый таракан, попробуй только не заразиться Мы потом тебя закакаными памперсами закидаем 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Блин,какая я злая сегодня была! Гуляли по делам,зашли в Макдоналдс отдохнуть,съесть мороженое. Дают мне поднос с моим мороженым,я обратила внимание,что листочек рекламный,который обычно лежит на подносе какой-то несвежий вид имеет.Ну я как-то отметила это в голове и не стала задумываться,думаю,мож показалось.Съела своё мороженое,взяла салфетку,вытерла губы..ФФУУУУУУУУУУУ,салфетка,которую мне дали,рыбой воняет!!!Как противно,я давай доставать влажные салфетки свои из сумки,вытирать губы после их вонючей салфетки.Хотела им устроить скандал,муж уговорил не связываться,чтобы не нервничала.Но я тааак разочарована!Мне дали б\у поднос,с салфеткой,которая тоже у кого-то,кто ел рыбу осталась.На вид чистенькая,но если к ней просто прикоснулись рыбными руками,она уже б\у и воняет рыбой.Вот блин,так они испортились,раньше такого не позволяли себе. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 кать и правда фууууу....... жесть просто...... даж не хочу .... беёееее я тебя понимаю.... фууууу нет слов. Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 pyshistajmama, привет. Сходила в ЖК,думала мой гемоглобин подрос со 108,а он упал аж до 90! И это при том,что я так старалась с диетой,столько мяса и печени ела.. Прям расстроилась.. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cat++, не расстраивайся.... во первых нам скоро уже рожать..во вторых я не думаю что лаба права.... т.к. щас жара и у них кровь могла свернуться...у меня такое было... но сама лаба написала пересдать ! а вот по поводу мочи она мне ни чего не написала...за то в другой лабе все отлично!!!!После врача отпишись нам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт