Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

pyshistajmama, да я не за себя расстраиваюсь,я расстраиваюсь,что малышик всё это время мало кислорода и питательных веществ получает(((Может поэтому мы и отстали в развитии немного.На всех узи опережали на неделю,а на последнем при сроке 39,3 было написано соответствует 38-39 неделям(((

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, Что ты себя накручиваешь????? отстает в развитии..узист отстает в развитии по ходу.... Или что сынок твой должен ему был показать фак в монитор? тогда узист конечно б сразу написал мальчику 10 лет :D Ладно все это шутка..... Но знай все у тебя отлично и сынок твой не по годам развит!!!!!! У меня тоже по ктг малышу кислорода не хватает... но блин... что делать теперь? не умирать ж....... я не паникую.... просто дышу полной грудью

• Нравится 2

cat++, в который раз повторяю - результаты узи - плюс минус трамвайная остановка. Узист написал 38-39, вам 39. ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!! Или ты хотела, чтобы он написал - соответствует 52 неделе беременности???

Гемоглобин гречкой и гранатовым соком поднимай. И хорошим настроением :-)

• Нравится 1

pyshistajmama, тесто крошкообразное,я его вываливаю на сковородку и пальцами разравниваю.Это так и должно быть.

Счастливый таракан, просто я 4 раза у этого специалиста делала узи,всегда срок она ставила больше на 3 дня,чем гестационный,а сейчас на 3 дня меньше.

Где ж я гранаты сейчас возьму,не сезон..

Пока собиралась к доктору в рд,отошла пробка.

Доктор осмотрела меня на кресле,сказала шейка длинная,не готова ещё.

Сказала,что учитывая мой возраст,лучше завтра госпитализироваться,чтоб я была под присмотром.

cat++, а готовый сок в бутылках не покупаешь? Его нужно небольшими порциями пить, все равно толк будет.

Пойду наверно на узиста учиться. Ставят сроки вплоть до дней. До чего техника дошла....

Упс. новости. Давай, под присмотром надежней :-) Так, генеральная репетиция танца намечается ;-)

Изменено пользователем Счастливый таракан
(изменено)

Счастливый таракан, думаешь в бутылках бывает настоящий сок?Меня что-то сомнения берут :think1:Разве что у вас в Краснодаре или в Крыму,а у нас вряд ли..

генеральная репетиция танца :D

Изменено пользователем cat++

Пока собиралась к доктору в рд,отошла пробка.

Доктор осмотрела меня на кресле,сказала шейка длинная,не готова ещё.

Сказала,что учитывая мой возраст,лучше завтра госпитализироваться,чтоб я была под присмотром.

:girl_wacko:

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

солнышко! я с тобой! не переживай... верю, что твоя шейка знает, когда ей размягчиться! и ребз, тоже, придет вовремя... держа кулачки за естественное родоразрешение! :embrace:

а готовый сок в бутылках не покупаешь? Его нужно небольшими порциями пить, все равно толк будет.

не знаю как у вас, но у нас это самый фальсифицированный сок!

cat++, разве на базаре нет гранат?

Муся всегда готова!!!!!! Ждет от тебя вестей!!!

и не только Муся ;)

pyshistajmama, и сейчас есть кровь,но коричневая.Я даже испугалась,звонила врачу в 9 часов вечера домой.Она сказала,что это нормально,это шейка от осмотра кровит.Если кровь не красная и не много,не волноваться.Но я всё равно волнуюсь.

//КатюшаБУДЕТмамой//, :)

//Муся//, как только будут новости,сообщу :) спасибо,солнышко!

сладкая:), спасибо!Покупной сок точно химия,гранат на рынке не видела,возможно,потому что сейчас больше привлекают внимание сезонные фрукты.

MrsRed

спасибо!Я тоже надеюсь очень и верю,что всё будет хорошо!

Всё,всем пока!Всех лю и це!

cat++, не переживай, проверь еще раз пакеты и ложись спать. Завтра у тебя тяжелый день, надо выспаться!!! Я мысленно с тобой, ты ж знаешь, и Наташа тоже. Мы будем молиться за тебя и маленького Абрикосика!!!!!

• Нравится 1

MrsRed, ну я думаю, уже можно начинать потихоньку репетировать :D

Так-с, девочки, одеваем концертные платья, растягиваем ножки, разминаем ручки, у нас впереди ответственный концерт :reverans:

• Нравится 3

//Муся//,  Стою в пачке в раскорячке,гыыы. Растягиваюсь))))))

А помните вот это:

cat++, :wave: Привет, с открытием дневничка! :giverose:

АПЧХИИИИ! Пусть скоро ты напишешь в нём "Урааааа! Я беременна! :D "!

:-) Эдак скоро Абрикосик сам нам спляшет и напишет))))

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 3

что учитывая мой возраст,

как меня беесят эти совдеповские взгляды :girl_mad:

Катюшка, ваша втреча с сыночком будет самым волшебным и незабываемым событием в жизни!!!!! :flower: Ждем тебя с лялькой на ручках!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

4 утра,я как нормальный вампир бодрствую в это время)))

Почитала ваши напутствия,спасибо,девчат,это так приятно))

• Нравится 1

cat++, удачки! удачки! и, еще раз, удачки!!!!

какую-то часть мозга направляю в поддержку тебе!!! пусть все будет ГУД! :udachi:

и ждем самых лучших новостей!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...