cat++ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 pyshistajmama, да я не за себя расстраиваюсь,я расстраиваюсь,что малышик всё это время мало кислорода и питательных веществ получает(((Может поэтому мы и отстали в развитии немного.На всех узи опережали на неделю,а на последнем при сроке 39,3 было написано соответствует 38-39 неделям((( Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cat++, Что ты себя накручиваешь????? отстает в развитии..узист отстает в развитии по ходу.... Или что сынок твой должен ему был показать фак в монитор? тогда узист конечно б сразу написал мальчику 10 лет Ладно все это шутка..... Но знай все у тебя отлично и сынок твой не по годам развит!!!!!! У меня тоже по ктг малышу кислорода не хватает... но блин... что делать теперь? не умирать ж....... я не паникую.... просто дышу полной грудью 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 pyshistajmama, да,ты права,сидим на попе ровно и дышим полной грудью! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cat++, в который раз повторяю - результаты узи - плюс минус трамвайная остановка. Узист написал 38-39, вам 39. ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!! Или ты хотела, чтобы он написал - соответствует 52 неделе беременности??? Гемоглобин гречкой и гранатовым соком поднимай. И хорошим настроением :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cat++, Кать я хочу спросить про вишневый пирог... вот тесто какое должно быть? растекаться или сыпаться? у меня оно сыпется.... Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 pyshistajmama, тесто крошкообразное,я его вываливаю на сковородку и пальцами разравниваю.Это так и должно быть. Счастливый таракан, просто я 4 раза у этого специалиста делала узи,всегда срок она ставила больше на 3 дня,чем гестационный,а сейчас на 3 дня меньше. Где ж я гранаты сейчас возьму,не сезон.. Пока собиралась к доктору в рд,отошла пробка. Доктор осмотрела меня на кресле,сказала шейка длинная,не готова ещё. Сказала,что учитывая мой возраст,лучше завтра госпитализироваться,чтоб я была под присмотром. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) cat++, а готовый сок в бутылках не покупаешь? Его нужно небольшими порциями пить, все равно толк будет. Пойду наверно на узиста учиться. Ставят сроки вплоть до дней. До чего техника дошла.... Упс. новости. Давай, под присмотром надежней :-) Так, генеральная репетиция танца намечается ;-) Изменено 16 июля 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Счастливый таракан, думаешь в бутылках бывает настоящий сок?Меня что-то сомнения берут Разве что у вас в Краснодаре или в Крыму,а у нас вряд ли.. генеральная репетиция танца Изменено 16 июля 2012 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cat++, ОООО Катен пробка эжто круто!!!!! сама увидела? она у тебя с кровью не много вышла? ОООО Ты скоро станешь мамой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Пока собиралась к доктору в рд,отошла пробка. Доктор осмотрела меня на кресле,сказала шейка длинная,не готова ещё. Сказала,что учитывая мой возраст,лучше завтра госпитализироваться,чтоб я была под присмотром. :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cat++, так-с, Муся всегда готова!!!!!! Ждет от тебя вестей!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Сказала,что учитывая мой возраст,лучше завтра госпитализироваться,чтоб я была под присмотром. солнышко! я с тобой! не переживай... верю, что твоя шейка знает, когда ей размягчиться! и ребз, тоже, придет вовремя... держа кулачки за естественное родоразрешение! а готовый сок в бутылках не покупаешь? Его нужно небольшими порциями пить, все равно толк будет. не знаю как у вас, но у нас это самый фальсифицированный сок!cat++, разве на базаре нет гранат? Муся всегда готова!!!!!! Ждет от тебя вестей!!! и не только Муся Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cat++, Легких родов! Жду самое счастливое СМС от тебя, Котик. Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 pyshistajmama, и сейчас есть кровь,но коричневая.Я даже испугалась,звонила врачу в 9 часов вечера домой.Она сказала,что это нормально,это шейка от осмотра кровит.Если кровь не красная и не много,не волноваться.Но я всё равно волнуюсь. //КатюшаБУДЕТмамой//, //Муся//, как только будут новости,сообщу спасибо,солнышко! сладкая, спасибо!Покупной сок точно химия,гранат на рынке не видела,возможно,потому что сейчас больше привлекают внимание сезонные фрукты. MrsRed спасибо!Я тоже надеюсь очень и верю,что всё будет хорошо! Всё,всем пока!Всех лю и це! Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cat++, не переживай, проверь еще раз пакеты и ложись спать. Завтра у тебя тяжелый день, надо выспаться!!! Я мысленно с тобой, ты ж знаешь, и Наташа тоже. Мы будем молиться за тебя и маленького Абрикосика!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cat++, Катюш, так и будет. Мусь, генеральную репетицию завтра устраиваем? 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 MrsRed, ну я думаю, уже можно начинать потихоньку репетировать Так-с, девочки, одеваем концертные платья, растягиваем ножки, разминаем ручки, у нас впереди ответственный концерт 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) //Муся//, Стою в пачке в раскорячке,гыыы. Растягиваюсь)))))) А помните вот это: cat++, :wave: Привет, с открытием дневничка! :giverose: АПЧХИИИИ! Пусть скоро ты напишешь в нём "Урааааа! Я беременна! "! :-) Эдак скоро Абрикосик сам нам спляшет и напишет)))) Изменено 16 июля 2012 пользователем MrsRed 3 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 cat++, ох, я тута с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Тимохой держим кулачки Фсегда!!!!@@@@@@@@@@@@@ ЛЕГКИХ РОДОВ тебе!! //Муся//, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 что учитывая мой возраст, как меня беесят эти совдеповские взгляды Катюшка, ваша втреча с сыночком будет самым волшебным и незабываемым событием в жизни!!!!! Ждем тебя с лялькой на ручках!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 4 утра,я как нормальный вампир бодрствую в это время))) Почитала ваши напутствия,спасибо,девчат,это так приятно)) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 cat++, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 cat++, легких тебе родов, дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 cat++, удачки! удачки! и, еще раз, удачки!!!! какую-то часть мозга направляю в поддержку тебе!!! пусть все будет ГУД! и ждем самых лучших новостей!!! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 cat++, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт