pyshistajmama 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Катя я тебя поздравляю!!!! Быть мамой это такое необыкновенное счастье!!!! Ждем вас!!! Целуй масика от нас))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Моника 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ну вот, сегодня я буду исключительно плакать счастливыми слезами))) катюшенька, я поздравляю тебя от всей души с таким долгожданным счатьем!!! я знаю, что эти первые дни проходят как-то суматошно и вроде как "совсем не так" как ты это себе представляла и ожидала... все сейчас иначе... все стало совсем иначе... твой мир разделился на "до" того, и на "после"... пройдет время и ты будешь возвращаться в памяти к этим дням и этим первым моментам... и снова открывать что-то новое для себя... а сейчас просто запоминай))) ты будешь абсолютно замечательной мамочкой абсолютно замечательного малыша!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Катерина наша вся в делах-заботах думаю, чуть-чуть привыкнут друг к другу они и наша Кэт выползет и сюда 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 24 июля 2012 Автор Поделиться 24 июля 2012 Девочки,привет!Спасибо вам огромное за ваши переживания,кулачки и поздравления! Не обижайтесь,что не появляюсь,на смс отвечаю через раз,времени не хватает,малыш часто плачет,я в отчаянии,не знаю,что с ним делать,иногда так от этого устаю,что реву,может это гормоны послеродовые.Щас вот наелся сиси,вроде заснул,оставила его с мужем ,сама сюда,хоть на минутку и слышу уже опять плачет..(( Вроде животик мягкий,сказать что газики не могу,молока тоже много,идёт из груди хорошо,ну почему он плачет??Сегодня не спал почти за весь день(( Ещё повод нервничать-при рождении было сгущение гемоглобина,первые 1,5 суток малыш был под капельницей,сейчас разные врачи говорят разное об этом,как понимаете,все стараются напугать посильнее,сегодня пришла патронажная медсестра,вообще наговорила всего(( Надо бежать,он уже сильно кричит,пока,всех лю! Ссылка на это сообщение
Моника 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 cat++, ревешь потому что гормоны... все вот-вот наладится... вот увидишь. держись, солнышко Ссылка на это сообщение
Mariquita 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 cat++, Держись, Катюш!!!! И не пугайся , все наладиться!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 cat++, Катюш, учись фильтровать информацию и сама искать правду. Вспомни Наташин опыт Ссылка на это сообщение
КсМ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 cat++, все будет хорошо Как назвали сыночка, на кого похож? Когда будет время напиши как роды прошли Ссылка на это сообщение
тефтеля 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 cat++, все будет хорошо! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 cat++, Привееет, новоиспеченная мамочка :-) Сисю часто даешь? На ручках успокаивается? Опять же, соска есть на экстренный случай ;-) Ты оставь переживания свои, все хорошо, родились, дома уже :-) Спокойствие ребенка - в первую очередь зависит от настроения мамы. А плакать деткам даже полезно. Легкие разрабатываются, плюс выделяется слизь в носоглотке, которая препятствует проникновению инфекций. Так что спокойнее смотри на эти вещи, все образуется, привыкните чуть-чуть друг к другу и все будет хорошо. Главное чудо произошло!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 cat++, Катен привет!!!! слинг тебе в помощь... он испугался в РД чего ниб и пока кричит вот... главное не нервничай... пусть лежит в слинге... а ты покушай, чай попей..он успокоиться вот увидишь!!!! и про врачей.... что б их... мои меня тож бесят.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение cat++ 25 июля 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2012 Девочки,привет! Спасибо вам,иногда,когда впадаешь в панику,перестаёшь адекватно воспринимать ситуацию и вот тут взгляд со стороны на происходящее очень помогает. Я прислушиваюсь к вашим советам и понимаю,что из-за любой неприятности надо расстраиваться адекватно и проблемы решать по мере поступления,а не продумывать все варианты того,что может произойти.Вот.Стало легче сразу.Морально. И физически тоже.Потому что мужу моему пришла в голову гениальная идея/ну что бы я без него делала!И на родах тоже/дать ребёнку соску-пустышку и начать его пеленать.Девочки,мы ночью можно сказать выспались!Всего три раза на кормёжку вставали,а потом спали.В итоге сегодня я уже более уравновешенная)))Вчера ещё эта медсестра патронажная наговорила всего по поводу нашего высокого гемоглобина,при том,что она не врач.А сегодня приходила наш участковый педиатр,очень мне понравилась,молодая женщина,не запугивала,абсолютно адекватной показалась,надеюсь мы с ней подружимся. Сказала,что нам можно уже выходить на улицу гулять,сегодня пойдём. Правда,не знаю,как я пойду,у меня в родах защемило какой-то нерв,ужасно болит тазобедренный сустав,еле ковыляю.Ни у кого такого не было случайно?Как бороться?В рд сказали надо уколоть диклофенак,но тогда нельзя кормить,мне это не подходит. Девы,Олежа такие рожицы делает)))))))))))У него совершенно осмысленный взгляд и мимика разнообразная.Он то на одну сторону усмехнётся,то губки бантиком сложит))Я иногда смотрю на него и не могу оторваться просто))) Любовь к ребёнку своему..это оказывается так..непередаваемо.Вселенское чувство какое-то..От всей души желаю всем,кто не испытал пока его,чтобы всё получилось и вы стали мамами. 14 Ссылка на это сообщение
Мухо 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Какие вы милахи!!! Катюшка, еще раз вас поздравляю с сыночком! Все будет хорошо, точнее все УЖЕ хорошо! Растите крепкими и здоровыми. И жду рассказ про роды от тебя и Вали. Хотелось бы прочитать раньше, чем сама в РД уеду))) 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 cat++, :love: Пусть Олежка каждый день радует вас Очень-очень рада за тебя, Катюш 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 cat++, ну наконец хоть пару слов дождались! Пеленание это вещь, если ребенок беспокойный, у нас бывало несколько таких дней тоже. А вот пустышку не знаю, у нас Ваня ее так и не берет. Самое главное, чтоб молочка было достаточно и все наладится! Обнимаю вас с Олежкой)) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 cat++, от любых защемлений я рекомендую остеопатов, только не знаю, есть ли они у вас. А пеленание - это вещь! :-) Главное - свободное пеленайте ножки, чтобы потом с дисплазиями не сталкиваться. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 cat++, Очень нравится имя Олег! Растите здоровенькие :-). Катюш, а ты пошила пеленочку по мазекеевской схемке, удобно пеленать? Папы, родившие малышей- это что-то, чувствуют своих чад как Мамы. 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Катюш, ну слава Богу, что все налаживается!!!! :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Кать про сустав.. вызови остеопата или мануального терапевта пусть вправит, но если у тебя уже умеренные выделения.. и в принципе скажи ему об этом... Мой тоже губки глазки ))) все сладкое и любимое 1 Ссылка на это сообщение
Моника 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 cat++, пустышка и пеленка - это наше все)))))))))))))))) папа - молодец! 1 Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 cat++, ты моя сладкая новоиспеченная мамочка! От всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и будьте самыми счастливыми! Желаю тебе от всей души самомого, самого....! Ты молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 cat++, поздравляю, дорогая! растите здоровенькими прездоровенькими!!! Красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 26 июля 2012 Автор Поделиться 26 июля 2012 Мухо, скоро напишу про свои роды,может что-то полезное для себя найдёшь. //КатюшаБУДЕТмамой//, спасибо,Катюша,хочу и я за тебя порадоваться поскорее. Cherepashka, привет,Мама Вани!Наш тоже не сразу пустышку взял,часто выплёвывает,но это хоть что-то,хоть иногда на какое-то время спасает. Счастливый таракан, да,наверное на дом придётся вызывать специалиста.Что-то всё хуже и хуже с каждым днём(((А ножки туго пеленать не получается,нашему Олеже это не очень нра и он это ясно даёт понять энергичными пинками))) MrsRed, я купила нечто подобное,но она из трикотажа,жарковатая на сейчас.Сейчас я пеленаю в обычные пелёнки из тонюсенького х/б.А папа наш да,прям удивляет меня. Tanika //, Танюш,чуть осталось тебе гулять одной))Как настрой? pyshistajmama, Да,я уже ежедневками пользуюсь.Ещё пару дней себе даю,если не будет улучшения,буду обращаться к спецу. Моника, ага)))что интересно,я до того принципиально не собиралась использовать пустышку,пелёнки думала изредка,но получилось по-другому)))) //Олюшка-пузяшка //, спасибо!Знаю,ты тоже скоро станешь Мамочкой! Julyk, спасибо!Нам имя тоже очень нравится)) Девочки-мамочки,вот мне в рд все говорили,корми 20-30 минут,а потом минимум 2 часа перерыв.А у меня так не получается.Ре может сосать непрерывно максимум 15 минут,а потом отрубается.Но при этом он не наелся и на 2 часа его не хватает.Что делать??? И ещё,я его покормлю,потом держу столбиком,он иногда отрыгивает воздух,иногда нет.Но всегда минут через 40 срыгивает молочко.Это нормально?Это не значит,что я в него сильно много за один раз впихнула? Ссылка на это сообщение
//Муся// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 cat++, с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт