Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вот, сегодня я буду исключительно плакать счастливыми слезами)))

катюшенька, я поздравляю тебя от всей души с таким долгожданным счатьем!!!

я знаю, что эти первые дни проходят как-то суматошно и вроде как "совсем не так" как ты это себе представляла и ожидала...

все сейчас иначе... все стало совсем иначе... твой мир разделился на "до" того, и на "после"...

пройдет время и ты будешь возвращаться в памяти к этим дням и этим первым моментам... и снова открывать что-то новое для себя...

а сейчас просто запоминай)))

ты будешь абсолютно замечательной мамочкой абсолютно замечательного малыша!!!

Девочки,привет!Спасибо вам огромное за ваши переживания,кулачки и поздравления!

Не обижайтесь,что не появляюсь,на смс отвечаю через раз,времени не хватает,малыш часто плачет,я в отчаянии,не знаю,что с ним делать,иногда так от этого устаю,что реву,может это гормоны послеродовые.Щас вот наелся сиси,вроде заснул,оставила его с мужем ,сама сюда,хоть на минутку и слышу уже опять плачет..((

Вроде животик мягкий,сказать что газики не могу,молока тоже много,идёт из груди хорошо,ну почему он плачет??Сегодня не спал почти за весь день((

Ещё повод нервничать-при рождении было сгущение гемоглобина,первые 1,5 суток малыш был под капельницей,сейчас разные врачи говорят разное об этом,как понимаете,все стараются напугать посильнее,сегодня пришла патронажная медсестра,вообще наговорила всего((

Надо бежать,он уже сильно кричит,пока,всех лю!

cat++, все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

cat++, :D Привееет, новоиспеченная мамочка :-)

Сисю часто даешь? На ручках успокаивается? Опять же, соска есть на экстренный случай ;-)

Ты оставь переживания свои, все хорошо, родились, дома уже :-)

Спокойствие ребенка - в первую очередь зависит от настроения мамы. А плакать деткам даже полезно. Легкие разрабатываются, плюс выделяется слизь в носоглотке, которая препятствует проникновению инфекций. Так что спокойнее смотри на эти вещи, все образуется, привыкните чуть-чуть друг к другу и все будет хорошо. Главное чудо произошло!!!

• Нравится 1

cat++, Катен привет!!!! слинг тебе в помощь... он испугался в РД чего ниб и пока кричит вот... главное не нервничай... пусть лежит в слинге... а ты покушай, чай попей..он успокоиться вот увидишь!!!!

и про врачей.... что б их... мои меня тож бесят....

• Нравится 1

Какие вы милахи!!! Катюшка, еще раз вас поздравляю с сыночком! Все будет хорошо, точнее все УЖЕ хорошо! Растите крепкими и здоровыми. И жду рассказ про роды от тебя и Вали. Хотелось бы прочитать раньше, чем сама в РД уеду)))

• Нравится 1

cat++, ну наконец хоть пару слов дождались! Пеленание это вещь, если ребенок беспокойный, у нас бывало несколько таких дней тоже. А вот пустышку не знаю, у нас Ваня ее так и не берет. Самое главное, чтоб молочка было достаточно и все наладится! Обнимаю вас с Олежкой))

• Нравится 1

cat++, от любых защемлений я рекомендую остеопатов, только не знаю, есть ли они у вас.

А пеленание - это вещь! :-) Главное - свободное пеленайте ножки, чтобы потом с дисплазиями не сталкиваться.

• Нравится 1

cat++,  Очень нравится имя Олег! Растите здоровенькие :-). Катюш, а ты пошила пеленочку по мазекеевской схемке, удобно пеленать? Папы, родившие малышей- это что-то, чувствуют своих чад как Мамы.

• Нравится 1

Кать про сустав.. вызови остеопата или мануального терапевта пусть вправит, но если у тебя уже умеренные выделения.. и в принципе скажи ему об этом... Мой тоже губки глазки ))) все сладкое и любимое

• Нравится 1

cat++, ты моя сладкая новоиспеченная мамочка! От всей души поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и будьте самыми счастливыми! Желаю тебе от всей души самомого, самого....! Ты молодчинка!

• Нравится 1

Мухо, скоро напишу про свои роды,может что-то полезное для себя найдёшь.

//КатюшаБУДЕТмамой//, спасибо,Катюша,хочу и я за тебя порадоваться поскорее.

Cherepashka, привет,Мама Вани!Наш тоже не сразу пустышку взял,часто выплёвывает,но это хоть что-то,хоть иногда на какое-то время спасает.

Счастливый таракан, да,наверное на дом придётся вызывать специалиста.Что-то всё хуже и хуже с каждым днём(((А ножки туго пеленать не получается,нашему Олеже это не очень нра и он это ясно даёт понять энергичными пинками)))

MrsRed, я купила нечто подобное,но она из трикотажа,жарковатая на сейчас.Сейчас я пеленаю в обычные пелёнки из тонюсенького х/б.А папа наш да,прям удивляет меня.

Tanika //, Танюш,чуть осталось тебе гулять одной))Как настрой?

pyshistajmama, Да,я уже ежедневками пользуюсь.Ещё пару дней себе даю,если не будет улучшения,буду обращаться к спецу.

Моника, ага)))что интересно,я до того принципиально не собиралась использовать пустышку,пелёнки думала изредка,но получилось по-другому))))

//Олюшка-пузяшка //, спасибо!Знаю,ты тоже скоро станешь Мамочкой!

Julyk, спасибо!Нам имя тоже очень нравится))

Девочки-мамочки,вот мне в рд все говорили,корми 20-30 минут,а потом минимум 2 часа перерыв.А у меня так не получается.Ре может сосать непрерывно максимум 15 минут,а потом отрубается.Но при этом он не наелся и на 2 часа его не хватает.Что делать???

И ещё,я его покормлю,потом держу столбиком,он иногда отрыгивает воздух,иногда нет.Но всегда минут через 40 срыгивает молочко.Это нормально?Это не значит,что я в него сильно много за один раз впихнула?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...