Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

//Муся//, по ходу так и есть(((

Сейчас чуть инфаркт у меня не случился.Ребёнок уснул нормально первый раз за весь день,а т.к. мы в комнате с работающим кондиционером,надо одеть шапочку,но я побоялась разбудить и прикрыла голову с одной стороны и ушко(он на боку лежит)пелёночкой.Спит в люльке,периодически заглядываю и вот щас заглянула,а он видать покрутил головой и эта пелёночка как-то обмоталась,что закрыла ему лицо..Господи!Сердце в пятки ушло!Так и угробить ребёнка можо!Ну что я за мамаша бестолковая! :dash_kolob_girl:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, На 11 день, но он у нас был сухой, без проблемный, у вас может еще прищепка пожить. Но вы же лечите, так что скоро отвалтся.

Ты замечательная мама, перестать наговаривать! Ну случилось такое, ну при крылось личико, но не плотно же, дышать возможно. Все мы учимся методом проб и ошибок, главное спокойствие! Выше нос, как Олежа задрал))

• Нравится 1

cat++, так, ты не бестолковая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто теперь будешь внимательнее!!!!!!!!!!!!! И перестань называть себя бестолковой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умная, нормальная, адекватная МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!

И если будешь опять себя обзывать, то я буду тебя ругать!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Cherepashka, не,я имею ввиду сама болячка.Прищепка у нас отвалилась в ночь с 6-го на 7-й день.

//Муся//, не буду больше обзываться..буду повнимательней.

cat++, там корочка сухая осталась, не похожая на болячку :D я дуже думала, что это уже пуп настоящий, медсестра потом мне рассказала, что еще должно отвалится что то)) сейчас гляну, когда))

Не отметила я, когда корочка отпала((

Изменено пользователем Cherepashka
  • Нравится 1

cat++, Катюш, только просто не обзывать себя мало, надо еще поверить самой, что ты действительно путевая, хорошая, любящая Мама!!!!!!!!!! Ты повершь, и Олежка поверит. И будет вам спокойствие!!!!

• Нравится 3

cat++,  Нормально все, Кать. Привыкай, теперь ты будешь прислушиваться к дыханию, рассматривать под микроскопом каждый прыщик, сокрушаться над консистенцией какашек, искать по сети что же должен делать ребенок и во сколько :-) Потом прийдет уверенность. Найдется контакт, который у вас уже есть, нужно только расслабиться и почувствовать себя самкой. Столько всего предстоит впереди. Это в пузе вы были ближе некуда, сейчас же сыночек уже рядом. А ведь когда-то будет первое "я сам", но это я уже сильно наперед забежала.

Наслаждайся этим этапом, Катюш. Ищи то, что принесет вам обоим спокойствие. У вас нет другого пути.

• Нравится 6

Сокрушаться над консистенцией какашек :-) ага-ага, самое любимое у мам. А потом мужья говорят - я все жду, когда же ты на вкус уже начнешь пробовать :-) гы :-)

• Нравится 6

Наслаждайся этим этапом, Катюш. Ищи то, что принесет вам обоим спокойствие. У вас нет другого пути.

полностью поддерживаю! мы живем, чтобы быть счастливыми... и, даже. в такие моменты нужно помнить это! искать умиротворение в самом прекрасном и долгожданном! понимать, что все пройдет и это, тоже... но наша память остается и, обязательно, нужно находить, проживая каждый день, тот самый неповторимый момент, который даст силы и ночь не спать, и завтра, как огурчик быть... Держись, cat++, ты у сыночка неповторима, по этому, у тебя нет шансов быть плохой, ты одна, самая-самая! :flower:

А потом мужья говорят - я все жду, когда же ты на вкус уже начнешь пробовать :-)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
  • Нравится 2

Счастливый таракан,  Я нюхала:-D Пока это сисечные какашки, пахнущие творожком, можно понаслаждаться. Сейчас хочется зажать нос, когда меняю подгуз младшего. Взрослеет мужичок:-)

• Нравится 1

MrsRed, так все нюхали :-) И пристально рассматривали, ковыряли палочками :-) Вот поэтому мужья и ждали, когда начнем на вкус пробовать.

Я сейчас Димаса мочу нюхаю в горшке и на прозрачность рассматриваю. Муж тоже ржет, просит быть внимательнее, чтобы ребенок нечаянно это зрелище не застал :-) А кто, если не я? А?

• Нравится 4

MrsRed, мы с мужкой вообще боимся, что у нас рвотный рефлекс будет при смене подгуза((((( У нас собака когда кучи дома накладывала - бывало выворачивало пока убирали, ну по крайней мере спазмы в горле были.

• Нравится 1

Девы,приветы :)

Щас разговаривала с мамой и тётей по скайпу,как напали на меня обе,почему не допаиваешь водичкой ребёнка!Такая жара,поэтому он у тебя и плачет.Все современные взгляды на этот счёт затоптали,аж разозлилась я.

cat++, :D :D :D мы это уже проходили)) родственников я не послушала, но к комаровскому при слушалась )) воду малому предлагаю, но он пьет только когда хочет, просто так в него не запихнуть, в общем как и надо, вроде. И пьет только в жару, в прохладные дни можно вообще не предлагать, смотрит на меня, как на идиотку)))

• Нравится 1

Cherepashka, не,у нас явная корка,почти чёрная.

//Муся//, пока у меня опыта маловато,чтобы в это поверить.Но я вижу,что прогресс есть,мне кажется с каждым днём я всё лучше чувствую малыша.

MrsRed, Наталь,стыдно признаься,но я завидую мамочкам,у которых деткам уже годика 2-3,думаю,поскорее бы этот сложный период прошёл,когда ре такой беспомощный и уязвимый,наслаждаться пока не получается..может чуть позже..

Счастливый таракан, на вкус пробовать :D

сладкая:), спасибо,Настён,буду стараться

Мухо,

MrsRed, мы с мужкой вообще боимся, что у нас рвотный рефлекс будет при смене подгуза((((( У нас собака когда кучи дома накладывала - бывало выворачивало пока убирали, ну по крайней мере спазмы в горле были.

интересно будет на эту тему с тобой через пару недель поговорить))))
  • Нравится 2

Но ребенок не должен плакать если воду ему надавать, максимум чаще грудь просить, чтоб жажду удалить.

Так я думаю. У меня по крайней мере так

Я наоборот переживаю, что малыш быстро растет... Мне бы подольшн по наслаждаться еще этим периодом, когда он маленький()( но каждому свое, это понятно!

• Нравится 1

//Муся//, да,все кому не лень поучают,заколебали уже!Как будто у меня,36-летней тётки не может быть своего мнения!

Cherepashka, я тоже давала в рд,когда смесью прикармливала и сегодня,например,когда мы 3 часа были на улице,бегали по делам,предлагала,но он отказался.

Кста,мы теперь официально зарегестрированы!Гражданин Украины Олег Андреевич!

Cherepashka, у тебя книжка комаровского или на сайте у него инфу берёшь?

cat++, все хотела книги купить, но смотрю, что на сайте есть ответы на мои вопросы. Там и читаю. Там много всего! И про водичку, и про гигиену писюнов и пись... Читать и. Читать))

//КатюшаБУДЕТмамой//, :reverans::Hello:Cherepashka, у нас только стационарный комп,неудобно за ним сидеть,я наверное книгу приобрету,её можно будет читать в спальне,даже во время кормления :)

//Муся//, спасибо :reverans:

pyshistajmama, знаешь,явно подрос.Голова стала больше,да и вообще он такой длинненький червячок)))

Сегодня после пяти утра проснулся и кряхтел,ножками дрыгал,не мог пропукаться-прокакаться.Гладила животик,уже хотела газоотводную трубочку вставить,но потом попустило малыша.

Меня иногда пугает,как иногда дышит наш малыш.У него так сильно животик вздымается.В рд у детской медсестры спрашивала,нормально ли это,она сказала да.Валь,у вас бывает так?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...