Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Tanika //, По поводу ПА, я то терпеливый, а вот мужу тяжко было, а скоро он забудет на все 9 месяцев!

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пока только эндометриоз, гистологию еще не получала. ПА нам вообще только через месяц можно :pardon: А вам желаю удачи! Пусть все получится с 1го цикла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже не получала гистологию.Никак не позвоню в клинику.А что это такое,гистология.Мне выскабливание не делали,гистология чего,в таком случае?

А нам па разрешили через 2 недели,так я хочу сказать,что ничего и не хочется :blush: либидо на нуле,может это с дуфастоном связано,не знаю.

Олюшка-Беременюшка //, на 9 месяцев посадить мужа на голодный паёк-это жестоко :grin: А почему ты думаешь,что нельзя будет?Может только первый триместр нельзя-он самый опасный,а потом разрешат?

Девочки,щас пеку зеброчку по Ирушкиному рецепту.Вечером всех на чай приглашаю :drinks: :friends:

cat++, ой какая красота, я хочу чая с твоей выпечкой! Посмотрим на его поведение, пока оно не важное!

cat++, :wave: Привет велосипедистам! И всем-всем доброго времени суток.

Птичка, я тоже каждый день полы мою, правда на всю квартиру меня не хватает, хоть и со шваброй, но прихожую-кухню-санузлы осиливаю. :grin: Соня уже "помогает".

Олюшка-Беременюшка //, я своего с Соней на все 9 месяцев на голодном пайке держала. Не скажу что было слишком тяжело (мне не хотелось вообще), но если рисков нет- зачем? В этот раз не отказывала. Хотя первый и третий триместр опасные. Наверное пора уже начинать настраивать его на " режим ожидания" :grin:

cat++, гистология- это исследование тканей (видимо был взят образец), метод для уточнения диагноза. Про дюфастон и либидо, думаю вряд ли он повлиял так. Скорее всего просто организм до конца не восстановился. Скоро-скоро всё прийдёт в норму, тем более весна на улице ;)

Чур мне большой кусочек пирога, уж очень вкусный, я ещё у Иришки распробовала :D

MrsRed, Я емууже об этом сказала, что я могу сделать так это погладить не более, не хочу рисковать.

О, MrsRed, Наташа,привет :wave:

Птичка, я тоже каждый день полы мою, правда на всю квартиру меня не хватает, хоть и со шваброй, но прихожую-кухню-санузлы осиливаю. :grin: Соня уже "помогает".

Представляю,как Соня "помогает" полы мыть)))Помощница малая :D

cat++, Про дюфастон и либидо, думаю вряд ли он повлиял так. Скорее всего просто организм до конца не восстановился. Скоро-скоро всё прийдёт в норму, тем более весна на улице ;)

Чур мне большой кусочек пирога, уж очень вкусный, я ещё у Иришки распробовала :D

Надеюсь на весну :grin: :grin: :grin: ,а то О ловить скоро,а у мну настроение никакушное :pardon:

Девочки,пирог действительно оооочччень вкусный.И просто делается.Рекомендую.Сейчас фотку выложу))

...Что-то радикал тупит..

Ссылки скрыты.

cat++, :wave: , а дай мне рецепт зебры, я тоже хочу, так аппетитно выглядит.

А насчет 9 мес. запрета....нам до 10 нед. не рекомендовали, а в 22 поставили короткую шейку, одели пессарий и после этого тоже ни-ни, так что кому как повезет, в 1 Б занимались секасом всю Б.

katuwa//, :hug: :hug: :hug: :friends: Да,действительно быстро получилось)))

Ласточка Беременна//, :give_heart: :hug: рецепт у Ирушки здесь:http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=22094&st=0&sk=t&sd=a&start=2010

Ласточка Беременна//, действительно,как повезёт)Вам не повезло в этот раз.Но это временно)))Скоро всё наверстаете))

gatta//yuli, :giverose: :friends: :hug: спасибо тебе,дорогая. Как ты?

Журавушка-мама птенчика, :hug: :hug: :hug: спасибо,именинница!

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, хотела,но совесть замучила :grin: :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика,я сегодня поздно за комп попала,теперь не могу уйти,пока ко всем не загляну. ;) а вы с Соней,полуношницы,чего не спите?

Ты моё поздравление прочитала?

cat++, конечно прочитала...мы папу как всегда ждем...вот-вот придет...я сама сегодня вышла и прилипла тут...вчера день не побыла

cat++, какая ты молодчина, пекешь, а я оленилась в последнее время, вот только блинов вчера напекла.

Хорошего тебя дня и море положительных эмоций!

gatta//yuli, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Олюшка-Беременюшка //, Ласточка Беременна//, cat++, Журавушка-мама птенчика, привет девочки :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

cat++, как прошел день? как настроение? ждем тебя, соскучились :hug: :hug: :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...