♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Tanika //, По поводу ПА, я то терпеливый, а вот мужу тяжко было, а скоро он забудет на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Mariquita 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Олюшка-Беременюшка //, а скоро он забудет на все 9 месяцев Ого! Строга! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 Пока только эндометриоз, гистологию еще не получала. ПА нам вообще только через месяц можно :pardon: А вам желаю удачи! Пусть все получится с 1го цикла!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо :giverose: С 35-го цикла:grin: Я тоже не получала гистологию.Никак не позвоню в клинику.А что это такое,гистология.Мне выскабливание не делали,гистология чего,в таком случае? А нам па разрешили через 2 недели,так я хочу сказать,что ничего и не хочется :blush: либидо на нуле,может это с дуфастоном связано,не знаю. Олюшка-Беременюшка //, на 9 месяцев посадить мужа на голодный паёк-это жестоко :grin: А почему ты думаешь,что нельзя будет?Может только первый триместр нельзя-он самый опасный,а потом разрешат? Девочки,щас пеку зеброчку по Ирушкиному рецепту.Вечером всех на чай приглашаю :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 cat++, ой какая красота, я хочу чая с твоей выпечкой! Посмотрим на его поведение, пока оно не важное! Ссылка на это сообщение
MrsRed 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 cat++, :wave: Привет велосипедистам! И всем-всем доброго времени суток. Птичка, я тоже каждый день полы мою, правда на всю квартиру меня не хватает, хоть и со шваброй, но прихожую-кухню-санузлы осиливаю. :grin: Соня уже "помогает". Олюшка-Беременюшка //, я своего с Соней на все 9 месяцев на голодном пайке держала. Не скажу что было слишком тяжело (мне не хотелось вообще), но если рисков нет- зачем? В этот раз не отказывала. Хотя первый и третий триместр опасные. Наверное пора уже начинать настраивать его на " режим ожидания" :grin: cat++, гистология- это исследование тканей (видимо был взят образец), метод для уточнения диагноза. Про дюфастон и либидо, думаю вряд ли он повлиял так. Скорее всего просто организм до конца не восстановился. Скоро-скоро всё прийдёт в норму, тем более весна на улице Чур мне большой кусочек пирога, уж очень вкусный, я ещё у Иришки распробовала Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 MrsRed, Я емууже об этом сказала, что я могу сделать так это погладить не более, не хочу рисковать. Ссылка на это сообщение
cat++ 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 О, MrsRed, Наташа,привет :wave: Птичка, я тоже каждый день полы мою, правда на всю квартиру меня не хватает, хоть и со шваброй, но прихожую-кухню-санузлы осиливаю. :grin: Соня уже "помогает". Представляю,как Соня "помогает" полы мыть)))Помощница малая cat++, Про дюфастон и либидо, думаю вряд ли он повлиял так. Скорее всего просто организм до конца не восстановился. Скоро-скоро всё прийдёт в норму, тем более весна на улице Чур мне большой кусочек пирога, уж очень вкусный, я ещё у Иришки распробовала Надеюсь на весну :grin: :grin: :grin: ,а то О ловить скоро,а у мну настроение никакушное :pardon: Девочки,пирог действительно оооочччень вкусный.И просто делается.Рекомендую.Сейчас фотку выложу)) ...Что-то радикал тупит.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
КсМ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 cat++, Олюшка-Беременюшка //, MrsRed, Tanika //, привет всем :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
cat++ 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 katuwa//, привет :wave: :friends: Как день прошёл? Муж сегодня принёс. Ссылки скрыты. Я пошла спать. :wave: Всем сладких снов. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 cat++, я на пирог пришла Ссылка на это сообщение
КсМ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 cat++, хозяюшка, спекла быстренько пирог :giverose: аппетитный Муж внимательный такой :grin: Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 cat++, :wave: , а дай мне рецепт зебры, я тоже хочу, так аппетитно выглядит. А насчет 9 мес. запрета....нам до 10 нед. не рекомендовали, а в 22 поставили короткую шейку, одели пессарий и после этого тоже ни-ни, так что кому как повезет, в 1 Б занимались секасом всю Б. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 cat++, вот еще вспомнила. Вот Ссылки скрыты. можно написать записочку, которую отнесут к Стене Плача. Попробуй!!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 gatta//yuli, привет :wave: спасибо, я тоже воспользывалась :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 cat++, :wave: :friends: Катюша апчхи...чтоб все до лета получилось... :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
cat++ 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 katuwa//, :hug: :hug: :hug: :friends: Да,действительно быстро получилось))) Ласточка Беременна//, :give_heart: :hug: рецепт у Ирушки здесь:http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=22094&st=0&sk=t&sd=a&start=2010 Ласточка Беременна//, действительно,как повезёт)Вам не повезло в этот раз.Но это временно)))Скоро всё наверстаете)) gatta//yuli, :giverose: :friends: :hug: спасибо тебе,дорогая. Как ты? Журавушка-мама птенчика, :hug: :hug: :hug: спасибо,именинница! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 cat++, вот уже, не могла сказать,что рецепт твой :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 cat++, и чего это тебе не спится?? Ссылка на это сообщение
cat++ 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, хотела,но совесть замучила :grin: :grin: :grin: Журавушка-мама птенчика,я сегодня поздно за комп попала,теперь не могу уйти,пока ко всем не загляну. а вы с Соней,полуношницы,чего не спите? Ты моё поздравление прочитала? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 cat++, конечно прочитала...мы папу как всегда ждем...вот-вот придет...я сама сегодня вышла и прилипла тут...вчера день не побыла Ссылка на это сообщение
Ласточка:) 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 cat++, рецептик утащила в норку, на днях испеку и тоже фото выложу, надо докупить недостающие игридиенты. Как настроеньице твое? Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 cat++, какая ты молодчина, пекешь, а я оленилась в последнее время, вот только блинов вчера напекла. Хорошего тебя дня и море положительных эмоций! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 cat++, :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 cat++, приветик!!!! Вроде ничего. Сидим, выжидаем. katuwa//, пожалуйста! Мне лично помогло и очень скоро. Ссылка на это сообщение
КсМ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 gatta//yuli, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Олюшка-Беременюшка //, Ласточка Беременна//, cat++, Журавушка-мама птенчика, привет девочки :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: cat++, как прошел день? как настроение? ждем тебя, соскучились :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт