pyshistajmama 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 cat++, протирай ребеночка мокрым полотенцем... ручки ножки... иногда нам помогает.... а по поводу купание с пеленкой а когда помыть надо у нас тоже самое, сразу плакать))) ну что ты хочешь мы с тобой раков родили)) моя сестра тоже рак - в детстве такая плакса - вакса была))))))))) Ссылка на это сообщение
Моника 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 cat++, привет олежке чмоки прямо в пяточки... ты уж, мать, донеси не растеряй)))) Ссылка на это сообщение
cat++ 12 августа 2012 Автор Поделиться 12 августа 2012 Эх,ну никак я не успеваю общаться с виртуальными подружками Скучаю,но Олежа бодрствует весь день!И чаще плачет при этом.Но зато,ура,я начинаю осваивать интепрнет через телефон,Сегодня гу гуляла утром 2 часа с Олежей,пробежала по гостям,пока только читать выходит)) 2 Ссылка на это сообщение
Mariquita 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 cat++, привет, Катюш! А я и читать не успеваю, захожу, смотрю одним глазочком и все :Crazy: Держись там! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 cat++, ооо .. какие знакомые проблемы)))но мой засыпает у бабушки на руках.... от меня ему видители жарко и и сиська покоя не дает.... Чмоки вас Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 cat++, привет Мама Катя!!!! Привет Олежка!!!!! :Hello: мы вернулись, и пришли в гости к вам пожелать хорошего дня! Но вас читать не пеечитать, не могу пока что успеть , ждю врача. Как ваши какахи, животик? (сори если уже ты писала здесь) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 С МЕСЯЦЕМ вас дорогие мои))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 cat++, Катюшка, с месяцем Олежку :flower: Растите большие и здоровенькие Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 cat++, поздравляю Олега с первым месяцем!!!!!!!!!! как вытам, растете карапузы? Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Катюша, с месяецм Олежку и вас с папой с именинником! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 С месяцем вас! Будьте здоровы!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 20 августа 2012 Автор Поделиться 20 августа 2012 Tanika //, думаю месяца через три мы вернёмся в строй))) pyshistajmama, чмоки,мамулька Егорки)) Ирушка&Тимушка, привет,хорошая!У нас всё как у всех:мучают газики иногда,иногда прокакаться не можем,плачем часто непонятно почему ждём,когда всё это перерастём Но когда смотришь в эти глазёны...это такое счастье pyshistajmama, //КатюшаБУДЕТмамой//, Ирушка&Тимушка, Olkabarabolka, Cherepashka, //Муся//, спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 cat++, С месяцем мамства тебя, Катюш! Маленького Олежика с первым месяцем жизни, он уже не новорожденный, а грудничок! Окак)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 cat++, привет мам Кать привет карапуз все пройдет, и попа будет тебе такие какахи выдавать, что мало не покажется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 cat++, вот и я прибежала, запыхалась))) поздравляю вас с месяцем!!! растите и дальше на радость всем!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 MrsRed, Ирушка&Тимушка, Моника, спасибо!Да,месяц пролетел так быстро!Уже полегче иногда,а иногда я прямо в отчаяние впадаю.Вот сегодня,например,ребёнок весь день плачет,если его не качать и соска не во рту,даже на прогулке и во время массажика и купания,хотя предыдущие пять раз ему нравилось.Ну как понять,что его беспокоит???Сытый,умытый,одет адекватно,на животик не похоже,т.к. не кряхтит,не тужится,ножки не поджимает,температура тела нормальная.Смотрю на деток постарше,которые в колясочках сидят и по сторонам глазеют,думаю,неужели и Олежа вот так будет сидеть и глазеть и не плакать? Ссылка на это сообщение
MrsRed 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 cat++, Катюш, это на погоду. Мои сегодня тоже не в адеквате. Ясь днем не спал, зато вечером вырубился в семь. Потом проснулся, погулял часик и снова спать. Холодина, жуть!!! 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 21 августа 2012 Автор Поделиться 21 августа 2012 MrsRed, ага,у нас 16 градусов и ветрище,аж сдувает,я еле полтора часа выходила.бррр.Надеюсь,что это на погоду..а то я тут себе кое-что позволять в рационе стала..Наталь,я тебе кое-что отправила,проверь почту. 2 Ссылка на это сообщение
Моника 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 cat++, привет ну вот и кормежки налаживаются. молодцы вы. у меня тоже помню кормления по часам лучше пошли. о! это я ответила на твой пост в валином дневничке))) ты там про кормежки писала. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 22 августа 2012 Автор Поделиться 22 августа 2012 Моника, люблю режим во всём в принципе. Были в поликлинике,вес 5150,рост 57,из специалистов только кардиолог не в отпуске,сказала шумок в сердце,скорее всего не закрыто овальное окно,мраморность кожи.Направила на узи в кардиологический перинатальный центр.Что-то я расстроилась..потом делали прививку,второй гепатит,не смогла смотреть,Андрей держал ножку,а я потом разревелась вместе с Олежей..нервы никуда не годятся.. 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 cat++, приветик))отписалась у себя))) а вы скок прибавили? у моего тоже иногда так бывает - тогда я ложусь с ним спать или отдаю свой халат ему - усе спит потом)))))))))) Нам тоже ставили сег прививку... на это я могла смотреть..а вот кровь из пальца..отдала его бабушке... и самой плакать хотелось... Ты уже ответила про прибавку)) Молодцы какие 5 кг!!! уже ппц.... а рост как у нас)))))) прочитала про твои роды!!!Вы молодцы с мужем!!! и хорошо что все хорошо закончилось!!!!!! целуй Олежку от нас с Егором))) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 cat++, отлично вы добавили!! и выросли замечательно! так держать. насчет овального окошка ничего не скажу... вообще ничего про это не знаю... а всякие процедуры, уколы... да... помню, нике кровь брали из вены в возрасте пары месяцев, так я не смогла смотреть, расплакалась сама и затребовала другую медсестру после десяти секунд плача моей дочери))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 cat++, про овальное окно смотря на сколько оно открыто... есть то что что лечится с помощью операции и то, есть то что не лечится вообще... а есть то что само закрывается - с Егором да и с Олежкой ( я считаю) вариант закроется)) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 привет Катюлька ) и манблька! Так же хотела написать, что на погоду реакция такая. Раньше тоже не понимала и практически не верила)) что такое может быть. "про окно"- даже ничего не могу написать ( не в курсе я (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт