Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, протирай ребеночка мокрым полотенцем... ручки ножки... иногда нам помогает.... а по поводу купание с пеленкой а когда помыть надо у нас тоже самое, сразу плакать))) ну что ты хочешь мы с тобой раков родили)) моя сестра тоже рак - в детстве такая плакса - вакса была)))))))))

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх,ну никак я не успеваю общаться с виртуальными подружками :( Скучаю,но Олежа бодрствует весь день!И чаще плачет при этом.Но зато,ура,я начинаю осваивать интепрнет через телефон,Сегодня гу

гуляла утром 2 часа с Олежей,пробежала по гостям,пока только читать выходит))

• Нравится 2

cat++, привет Мама Катя!!!! Привет Олежка!!!!! :Hello: :Hello:

мы вернулись, и пришли в гости к вам пожелать хорошего дня! :flower:

Но вас читать не пеечитать, не могу пока что успеть :) , ждю врача.

Как ваши какахи, животик? (сори если уже ты писала здесь) :confusion:

Tanika //, думаю месяца через три мы вернёмся в строй)))

pyshistajmama, чмоки,мамулька Егорки))

Ирушка&Тимушка, привет,хорошая!У нас всё как у всех:мучают газики иногда,иногда прокакаться не можем,плачем часто непонятно почему ждём,когда всё это перерастём :sorry: Но когда смотришь в эти глазёны...это такое счастье :love:

pyshistajmama, //КатюшаБУДЕТмамой//, Ирушка&Тимушка, Olkabarabolka, Cherepashka, //Муся//, спасибо за поздравления!!!

• Нравится 1

MrsRed, Ирушка&Тимушка, Моника, спасибо!Да,месяц пролетел так быстро!Уже полегче иногда,а иногда я прямо в отчаяние впадаю.Вот сегодня,например,ребёнок весь день плачет,если его не качать и соска не во рту,даже на прогулке и во время массажика и купания,хотя предыдущие пять раз ему нравилось.Ну как понять,что его беспокоит???Сытый,умытый,одет адекватно,на животик не похоже,т.к. не кряхтит,не тужится,ножки не поджимает,температура тела нормальная.Смотрю на деток постарше,которые в колясочках сидят и по сторонам глазеют,думаю,неужели и Олежа вот так будет сидеть и глазеть и не плакать?

cat++,  Катюш, это на погоду. Мои сегодня тоже не в адеквате. Ясь днем не спал, зато вечером вырубился в семь. Потом проснулся, погулял часик и снова спать. Холодина, жуть!!!

• Нравится 2

MrsRed, ага,у нас 16 градусов и ветрище,аж сдувает,я еле полтора часа выходила.бррр.Надеюсь,что это на погоду..а то я тут себе кое-что позволять в рационе стала..Наталь,я тебе кое-что отправила,проверь почту.

• Нравится 2

cat++, привет :Hello: ну вот и кормежки налаживаются. молодцы вы.

у меня тоже помню кормления по часам лучше пошли.

о! это я ответила на твой пост в валином дневничке))) ты там про кормежки писала.

• Нравится 1

Моника, люблю режим во всём в принципе.

Были в поликлинике,вес 5150,рост 57,из специалистов только кардиолог не в отпуске,сказала шумок в сердце,скорее всего не закрыто овальное окно,мраморность кожи.Направила на узи в кардиологический перинатальный центр.Что-то я расстроилась..потом делали прививку,второй гепатит,не смогла смотреть,Андрей держал ножку,а я потом разревелась вместе с Олежей..нервы никуда не годятся..

• Нравится 2

cat++, приветик))отписалась у себя))) а вы скок прибавили? у моего тоже иногда так бывает - тогда я ложусь с ним спать или отдаю свой халат ему - усе спит потом))))))))))

Нам тоже ставили сег прививку... на это я могла смотреть..а вот кровь из пальца..отдала его бабушке... и самой плакать хотелось... Ты уже ответила про прибавку)) Молодцы какие 5 кг!!! уже ппц.... а рост как у нас))))))

прочитала про твои роды!!!Вы молодцы с мужем!!! и хорошо что все хорошо закончилось!!!!!! целуй Олежку от нас с Егором)))

• Нравится 1

cat++, отлично вы добавили!! и выросли замечательно! так держать.

насчет овального окошка ничего не скажу... вообще ничего про это не знаю...

а всякие процедуры, уколы... да... помню, нике кровь брали из вены в возрасте пары месяцев, так я не смогла смотреть, расплакалась сама и затребовала другую медсестру после десяти секунд плача моей дочери)))

• Нравится 1

cat++, про овальное окно смотря на сколько оно открыто... есть то что что лечится с помощью операции и то, есть то что не лечится вообще... а есть то что само закрывается - с Егором да и с Олежкой ( я считаю) вариант закроется))

привет Катюлька ) и манблька!

Так же хотела написать, что на погоду реакция такая. Раньше тоже не понимала и практически не верила)) что такое может быть.

"про окно"- даже ничего не могу написать ( не в курсе я ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...