cat++ 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Девочки,никак не доберусь до БП,Олежа капризничает сильно последние дни,не могу его ни на минуту оставить,то ли погода меняется(у самой голова болит),то ли понервничала из-за соседей,среди ночи приходили скандалить,сегодня ночью свекровь уезжает,а 3-го прилетает моя мама,надеюсь время появится 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 cat++, приветик Соседи твои из-за Олежки что ли скандалили? Вообще с ума сошли??Ладно бы ты каждый год рожала, не знают что это долгожданчик ваш кричит, фигею с людей Хорошо что мамуля приезжает На внучка посмотрит, тебе поможет 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Катюнчик, да прибудет с тобой сила (с) ! Целуй капризульку в пяточки и в пупочек! Мама - это очень хорошо! Отдохнешь немножечко. Мы тебя ждем с новостями 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 cat++, чего это соседи скандалят ? Хотя всякие психи бывают, у мамы моей соседки снизу жесть, вечно ей все не так и звонит по телефону, чтоб то тише ходили, то тумбочкой не хлопали, то белье ей капает на балкон, ну короче псих)) я ей вечно говорю- света, едь на хутор жить, там тебе никто не будет мешать жить. А купила квартиру, терпи. Каждый терпит от соседей сверху. Или сбоку, ну как у кого! Капризульке привет. Может у него скачек роста?! 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Cherepashka, шось порвало :" Света, вали на ххххххху тор, там те не помешают" 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, Olkabarabolka, Cherepashka, и все читающие,привет!! :Hello: Я вообще выпала и БП-жизни)))Скучаю за всеми,но никак не могу себя в кучу собрать. Приехала моя мама,а свекровь,наоборот,уехала(еееху!) Мама мне очень активно помогает,она не боится брать ребёныша на руки,в отличие от свекрови.С удовольствием няньчится,по хозяйству помогает,хотя уже в хорошем возрасте,да и здоровье не айс. Так вот.Казалось бы,у меня должно появиться свободное время,а у меня его вообще не стало.И вообще я какая-то перевозбуждённая и жутко рассеянная)) Вчера ходила в парикмахерскую.Пошли вместе с мужем,он с коляской в качестве прогулки.Но!Я забыла положить с собой соску В общем ребёнок орал дурниной всю обратную дорогу домой 30 минут и мы не могли его успокоить.никак.Муж получил стресс,а я втык от него))) Cherepashka, соседи наши тоже реальные психи,ну их. Olkabarabolka, держись,друХ! //КатюшаБУДЕТмамой//, ты опять без мужа на 2 месяца? 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 cat++, Катюнчик, так хочется с тобой и твоей семьей познакомиться! Такие вы мне классные! Ты как родная стала. Хорошо, что выбрались в парикмахерску. Хорошо, что мама помогает. Ты вроде повеселее стала. Кать, напиши мне в ЛС, пожлуйста, свой почтовый адрес, если можно. Хочу тебе написать письмо. настоящее. Потому что мы с тобой вряд ли в ближайшее время увидемся, а хочется с тобой как-то поближе -породнее пообщеться. Нуу если ты не против. 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 cat++, привет, Катюх и малыш!!!!!!!!!!!! Да, да,да. свекровь не умеет брать на руки , угу, не хочет перетрудится !!!!!!! с соской конечно вышло не айс....... А сисю, почему не дала??? Так ты с новой прической? фото не будет конечно, понимаю )) 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ирушка&Тимушка, а давай вместе просить фото новой прически!))) cat++, отдыхайте с мамой хорошо)) и олеже приветик! 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 cat++, с приездом мамы. А ты давай опять прекращай нервничать, спокойствие только спокойствие как говорил великий Карлсон 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 cat++, зажала сиську для Олежки на обратном пути, да? ;-) Так, даю установку: мама рядом, свекровь уехала, сын рядом, муж тоже - все условия успокоиться и наслаждаться жизнью :-) Давай, мать, оглянись вокруг - все хорошо! :-) Olkabarabolka, а ты таки романтик :-) в наше время бумажные письма!!! Электрические быстрее ;-) 3 Ссылка на это сообщение
//Муся// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Olkabarabolka, хошь секрет открою?? Можно еще в личке переписываться, там тоже роднее получается 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Счастливый таракан, У меня идея фикс //Муся//, Это не наш метод 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Olkabarabolka, ага, ещё засушенный цветочек вложить, на бумагу духов капнуть ;-) У меня только одно "но" против бумажных писем - потом выкидывать жалко :-) Так и пылятся стопки на антресолях... 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 катен привет)))))))) и олегу тоже хай))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Olkabarabolka, Ирушка&Тимушка, Cherepashka, //Муся//, Счастливый таракан, pyshistajmama, привет,хорошие мои! Отвечаю,сисю хотела дать ребёнышу,мне было пофиг,что я на улице,люди ходят,я готова была вообще вся оголиться,не только сисю,лишь бы малыш любимый не плакал,но муж что-то как-то ревностно отнёсся к сисям,велел нести домой)) А вы кОрмите на улице7 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 cat++, кормлю на улице)) на плече пеленка - и вперед!)) а могу и просто ладошкой грудь прикрыть)) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 cat++, Я кормила в кафе на улице, пледик на плече был, просто чтобы на дитенку мою не глазели всякие там, а так я не стесняюсь ваще Хотя вот, наверное, если бы увидела мамашу, кормящую не прикрывшись грудью в кафе , блеванула и психанула бы скорее всего :) 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Olkabarabolka, ой психанула бы!)))да пока это не нагло вываленная грудь и намеком, мол мне на всех насрать, пусть себе кормят мамы, как по мне. 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Cherepashka, не ну по мне тоже, пока не нагло вываленная. Прикрытая чуть должна быть. Ну вообще у многих это зрелище вызывает немного рвотный рефлекс ггг 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) cat++, кормлю на улице, но не как Наташка, пеленки нет , точнее есть, НО мне как то пофигус )))))) кто видит ...... Мне главное накормить сисяеда ))) мне вываливать особо нечего из под лифа )) , вытянула аккуратно, дала сисю, волосы распустила и все ок-это если много через чур народа Хи, смешной мужжж )) Olkabarabolka, Cherepashka, девы, а че смотреть на кормящую маму,а????? Это не красиво с их стороны!!!! Ну вообще у многих это зрелище вызывает немного рвотный рефлекс ггг "кому плохо, пусть не смотрят.... Cherepashka, мне если честно, не все равно тогда, если дети бегают и могут увидеть, а так .... я уже написала чуть выше Изменено 6 сентября 2012 пользователем Ирушка&Тимушка 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ирушка&Тимушка, Не ну специально смотреть на кормящую маму нельзя, согласна. Просто можно случайно увидеть. Та вообще вылупляться на незнакомых людей не стоит, конечно. За такое можно и по мордахе схлопотать гггг. И стесняться кормить на улице, мне кажется, не стоит. Просто не афишировать, аккуратненько так. Я лично не против такого кормления и даже и минуты не буду сомневаться, кормить или нет, если доченька попросит. 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ирушка&Тимушка, Не ну специально смотреть на кормящую маму нельзя, согласна. Просто можно случайно увидеть. Та вообще вылупляться на незнакомых людей не стоит, конечно. За такое можно и по мордахе схлопотать гггг. И стесняться кормить на улице, мне кажется, не стоит. Просто не афишировать, аккуратненько так. Я лично не против такого кормления и даже и минуты не буду сомневаться, кормить или нет, если доченька попросит. согласна со всем! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я тоже кормила, когда гуляли долго. На пляже как-то кормила (о, вспомнила). А в основном старалась, конечно, отойти куда-нибудь в укромный уголок, благо, таких полно. 3 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Кать, привет Выползай! : ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт