Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Девочки,никак не доберусь до БП,Олежа капризничает сильно последние дни,не могу его ни на минуту оставить,то ли погода меняется(у самой голова болит),то ли понервничала из-за соседей,среди ночи приходили скандалить,сегодня ночью свекровь уезжает,а 3-го прилетает моя мама,надеюсь время появится

• Нравится 2
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, приветик :Hello:

Соседи твои из-за Олежки что ли скандалили? Вообще с ума сошли??Ладно бы ты каждый год рожала, не знают что это долгожданчик ваш кричит, фигею с людей :26_obmorok:

Хорошо что мамуля приезжает :smilie_girl_321: На внучка посмотрит, тебе поможет :class:

• Нравится 1

cat++, чего это соседи скандалят ? Хотя всякие психи бывают, у мамы моей соседки снизу жесть, вечно ей все не так и звонит по телефону, чтоб то тише ходили, то тумбочкой не хлопали, то белье ей капает на балкон, ну короче псих)) я ей вечно говорю- света, едь на хутор жить, там тебе никто не будет мешать жить. А купила квартиру, терпи. Каждый терпит от соседей сверху. Или сбоку, ну как у кого!

Капризульке привет. Может у него скачек роста?!

• Нравится 2

//КатюшаБУДЕТмамой//, Olkabarabolka, Cherepashka, и все читающие,привет!! :Hello: :Hello: :Hello:

Я вообще выпала и БП-жизни)))Скучаю за всеми,но никак не могу себя в кучу собрать.

Приехала моя мама,а свекровь,наоборот,уехала(еееху!)

Мама мне очень активно помогает,она не боится брать ребёныша на руки,в отличие от свекрови.С удовольствием няньчится,по хозяйству помогает,хотя уже в хорошем возрасте,да и здоровье не айс.

Так вот.Казалось бы,у меня должно появиться свободное время,а у меня его вообще не стало.И вообще я какая-то перевозбуждённая и жутко рассеянная))

Вчера ходила в парикмахерскую.Пошли вместе с мужем,он с коляской в качестве прогулки.Но!Я забыла положить с собой соску :malicious: В общем ребёнок орал дурниной всю обратную дорогу домой 30 минут и мы не могли его успокоить.никак.Муж получил стресс,а я втык от него)))

Cherepashka, :flower: соседи наши тоже реальные психи,ну их. :)

Olkabarabolka, держись,друХ! :girl_bye:

//КатюшаБУДЕТмамой//, ты опять без мужа на 2 месяца? :)

• Нравится 1

cat++, Катюнчик, так хочется с тобой и твоей семьей познакомиться! Такие вы мне классные! Ты как родная стала. Хорошо, что выбрались в парикмахерску. Хорошо, что мама помогает. Ты вроде повеселее стала.

Кать, напиши мне в ЛС, пожлуйста, свой почтовый адрес, если можно. Хочу тебе написать письмо. настоящее. Потому что мы с тобой вряд ли в ближайшее время увидемся, а хочется с тобой как-то поближе -породнее пообщеться. Нуу если ты не против.

• Нравится 1

cat++, привет, Катюх и малыш!!!!!!!!!!!!

Да, да,да. свекровь не умеет брать на руки :girl_mad: , угу, не хочет перетрудится !!!!!!!

с соской конечно вышло не айс....... А сисю, почему не дала???

Так ты с новой прической? фото не будет конечно, понимаю ))

• Нравится 1

cat++, зажала сиську для Олежки на обратном пути, да? ;-)

Так, даю установку: мама рядом, свекровь уехала, сын рядом, муж тоже - все условия успокоиться и наслаждаться жизнью :-) Давай, мать, оглянись вокруг - все хорошо! :-)

Olkabarabolka, а ты таки романтик :-) в наше время бумажные письма!!! Электрические быстрее ;-)

• Нравится 3

Olkabarabolka, ага, ещё засушенный цветочек вложить, на бумагу духов капнуть ;-)

У меня только одно "но" против бумажных писем - потом выкидывать жалко :-) Так и пылятся стопки на антресолях...

• Нравится 2

Olkabarabolka, Ирушка&Тимушка, Cherepashka, //Муся//, Счастливый таракан, pyshistajmama, привет,хорошие мои!

Отвечаю,сисю хотела дать ребёнышу,мне было пофиг,что я на улице,люди ходят,я готова была вообще вся оголиться,не только сисю,лишь бы малыш любимый не плакал,но муж что-то как-то ревностно отнёсся к сисям,велел нести домой))

А вы кОрмите на улице7

• Нравится 1

cat++, Я кормила в кафе на улице, пледик на плече был, просто чтобы на дитенку мою не глазели всякие там, а так я не стесняюсь ваще :)

Хотя вот, наверное, если бы увидела мамашу, кормящую не прикрывшись грудью в кафе , блеванула и психанула бы скорее всего :) :) :)

• Нравится 1

cat++, кормлю на улице, но не как Наташка, пеленки нет , точнее есть, НО мне как то пофигус )))))) кто видит ...... Мне главное накормить сисяеда )))

мне вываливать особо нечего из под лифа )) , вытянула аккуратно, дала сисю, волосы распустила и все ок-это если много через чур народа

Хи, смешной мужжж ))

Olkabarabolka, Cherepashka, девы, а че смотреть на кормящую маму,а????? Это не красиво с их стороны!!!!

Ну вообще у многих это зрелище вызывает немного рвотный рефлекс ггг

"

кому плохо, пусть не смотрят....

Cherepashka, мне если честно, не все равно тогда, если дети бегают и могут увидеть, а так .... я уже написала чуть выше

Изменено пользователем Ирушка&Тимушка
  • Нравится 1

Ирушка&Тимушка, Не ну специально смотреть на кормящую маму нельзя, согласна. Просто можно случайно увидеть. Та вообще вылупляться на незнакомых людей не стоит, конечно. За такое можно и по мордахе схлопотать гггг. И стесняться кормить на улице, мне кажется, не стоит. Просто не афишировать, аккуратненько так. Я лично не против такого кормления и даже и минуты не буду сомневаться, кормить или нет, если доченька попросит.

• Нравится 2

Ирушка&Тимушка, Не ну специально смотреть на кормящую маму нельзя, согласна. Просто можно случайно увидеть. Та вообще вылупляться на незнакомых людей не стоит, конечно. За такое можно и по мордахе схлопотать гггг. И стесняться кормить на улице, мне кажется, не стоит. Просто не афишировать, аккуратненько так. Я лично не против такого кормления и даже и минуты не буду сомневаться, кормить или нет, если доченька попросит.

согласна со всем! :yes:

Я тоже кормила, когда гуляли долго.

На пляже как-то кормила (о, вспомнила). А в основном старалась, конечно, отойти куда-нибудь в укромный уголок, благо, таких полно.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...