pyshistajmama 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 а я тоже не кормила еще на улице, ща холодно, вдруг сися отмерзнит 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 Cherepashka, Olkabarabolka, Ирушка&Тимушка, Счастливый таракан, pyshistajmama и все друзья,привет!!! Сорри,совсем забросила БП,у меня совсем спонтанная жизнь стала с приездом мамы)))Так обычно у меня всё размеренно,по плану(и в кого я только такая уродилась))),а щас всё кувырком))В общем всё нормуль у нас. Человеческий детёныш,Слава Богу,практически не капризничает,так,иногда,когда животик крутит.Есть я стала всё подряд (говорю же,распустилась).Но массаж животика и переворачивание на пузик помогает пропукаться и прокакаться. Кста,Оль,спасибо тебе,я стала выкладывать Олежу себе на живот и он теперь вполне прилично,как по мне держит головку.Может 10 секунд удерживать. А ещё мы с 1,5 месяцев примерно стали издавать всякие звуки типа а,у,вау))))И последние несколько дней ловим улыбку)))Млеем и таем)))) Спать охота,сил нет.. Щас бегом по дневничкам,извиняюсь,но я только почитаю Скучаю.Всех обнимаю.Цём. 5 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 cat++, ну хоть на чуть забежала, нам уже приятно! Цем уем Олежку! Маме привет! Тебе огромный привет! Я тоже уже ве кушаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 cat++, Вам уже почти два месяца! Взросленькие! Я очень рада, что Олежка голову держать начал на животике! Умничка, что звучки издает интересные и не капризничает! Ну а вообще у него выхода другого, кроме как умничкой быть, нет :) . Молодцы, что нашли управу на больной животик Олежкин! Завтра или максимум послезавтра мы с Андрийкой и Танечкой высылаем вам посыль небольшой Так что по идее в пятницу или воскресенье уже получите Не пропайдайте, пишите новости . И наслаждайтесь новой жизнью! Кстати, я тоже ем все. Все - это вообще все, что ела даже до Б + еще больше, потому что теперь все время хочу тортов. Рошен на мне зарабатывает нехило теперь. Вот и снова стала толстушкой, хотя сразу после родов и потом в течение 2 недель худела быстро)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 cat++, приветик :Hello: :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Моника 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 а, у, вау... прелесть, прелесть... *пустила слюнку* )))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 cat++, выходи на связь!!! А то позабыла нас - позабросила... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 С двумя месяцами Олежку!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Катюнчик и Олежик, с двумя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 cat++, с 2 месяцами мамства!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 cat++, какие же вы замечательные! с 2 месяцами вас и с умелками! пусть будут, только, приятности от первых умелок! 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 cat++, привет потеряшка с 2-шкой вас растите умненькие и здоровенькие вылазяй давай 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Привет,дорогие!! Ну никак у меня не получается,простите Мама мне так хорошо помогает,а я ну совсем перестала успевать Вывод:чем меньше помощи,тем лучше))) Нам позавчера исполнилось 2 месяца.(спасибо за поздравления!!!)И много изменений произошло.С полутора месяцев мы стали улыбаться и гулить,немного,но всё же.Уже с неделю-полторы 15-ти минут нам перестало хватать,чтобы наесться,теперь мы на сисе минимум полчаса,а то и больше.В поликлинике ещё не были,вес не знаем,но нас многие принимают за 3-хмесячного)))Сегодня в бассейне(да!мы стали ходить в бассейн!!)нас отправили плавать в большой бассейн,где обычно с 3 месяцев,а в маленьком бассейне,сказали мы уже не поместимся)))Малышу плавать понравилось,первый раз мы бултыхались аж 13 минут и не плакали,но потом,когда вынимали,пришлось взять его под мышки,а я так никогда его не беру,ему было очень не комфортно и он сильно заплакал,пришлось прямо там прикладывать к груди,он уснул и не просыпался часа два. У меня,похоже,лактационный криз,одной сиси перестало хватать детёнышу,приходится прикладывать чаще,почти каждые два часа,но это правда последние пару дней только и может связано с нервами и перегрузками физическими.Куча дел навалилась,мы собирали друзей,устраивали смотрины и с подготовкой я и поесть забывала,может из-за этого так с молочком.Но сегодня я уже на усиленном питании,думаю,всё придёт в норму. Муж огорчает Сильно поссорились пару дней назад.Нервы сдали у обоих. Да.Лохии закончились ровно в 6 недель после родов.Секас был уже несколько раз,но пока приятного мало.Сухо((Но,по крайней мере там всё сжалось и очень тесно. Я уже одеваю свои добеременные штаны!Все знакомые говорят,что я похудела,я рада.Надоело быть слоником.Хотя сладенького хочется оч сильно,но я держусь пока))) Cherepashka, Olkabarabolka, //Муся//, Моника, Счастливый таракан, pyshistajmama, //Муся//, сладкая, Ирушка&Тимушка, :confusion: :friend: :flower: Завтра или максимум послезавтра мы с Андрийкой и Танечкой высылаем вам посыль небольшой Так что по идее в пятницу или воскресенье уже получите что теперь все время хочу тортов. Рошен на мне зарабатывает нехило теперь. Ольчик,я жду письма,а ты посыль собрала?Хулиганка))Пойду проверю почтовый ящик. И поделись,что из сладкого ты ешь?Прям тортики,да?Я только конфетки коровку и яблочное варенье,а если можно тортики,шо ж я страдаю,спрашивается??))) 4 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 cat++, Вот вы умнички! А я все никак не вышлю вам ничего! Надо с работы отправить, а я все время забываю из дому забрать! Дырочка в голове гггг. Кать, я ем уже вообще все. вообще. Не задумываясь. Даже пиццу и копченую колбасу, латте, креветки из макдака,все овощи, ну все, что хочется. Вчера вот заточила коробку Барни ггг ( там их штук 10 кажись). Тянет на сладкое ужас. Недавно решила таки попробовать чай для улучшения лактации Hipp ( в роддоме еще подарки давали). Так он таааааак понравился. Во-первых, вкусный, вот правда вкусный, приятный, сладковатый. А я не любитель травок всяких. А во -вторых, честно не знаю почему и как, но после него молока больше. Скорее всего это чисто психологический эффект, но если так, то и хорошо. Правда дороговаст он ( чето там 40 грн за баночку, а ее не надолго хватило), но оч понравился. Теплый душ на лопатки сегодня молочка мне добавил ( молока именно сегодня чет мало). Ну и вообще теплое питье за полчаса до кормления. Мне вооще все время кажется, что молока мало, все время тянет разогнать лактацию ))) В понедельник высылаю вам! Ну там скорее не от меня тебе, а от Тани Олежке :) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Вывод:чем меньше помощи,тем лучше))) правду говоришь умелки ваши зачаровывают и умиляют! а где же фотки?! и мы хотим поглазеть на Олежку... нас отправили плавать в большой бассейн,где обычно с 3 месяцев,а в маленьком бассейне,сказали мы уже не поместимся)))Малышу плавать понравилось,первый раз мы бултыхались аж 13 минут и не плакали вот это да!!!! какие же вы молодцы! а во что его одеваешь? вы с тренером? а сколько стоит? далеко от дома? в в специальный бассейн ходите или обычный? Муж огорчает Сильно поссорились пару дней назад.Нервы сдали у обоих. cat++, держитесь други! у всех бывает... неприятно, но они же такие любимые... как ни крути... Я уже одеваю свои добеременные штаны!Все знакомые говорят,что я похудела,я рада ох-ох-ох, какие вы классные... похудевшие... сексапильные мамочки! рада за тебя, очень-очень!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 cat++, Катюш, нервы надо беречь, и свои, и мужа И молодцы, что бассейн осваиваете 1 Ссылка на это сообщение
Моника 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 катюш, молодцы с бассейном! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Катен и Олежек привет!!!! С грудями наладишь))) Я уже и две груди даю и одну))и по 10 минут на сиси сидим и по 5 и по часу))) короче как настроение у ляли)))) Я вроде хочу его в бассейн отвезти а вроде не могу... у меня все кранты со спиной с руками... я не могу его таскать( 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 24 сентября 2012 Автор Поделиться 24 сентября 2012 Ой,девы,сегодня трудный день какой-то.Молока не хватает.Даю обе груди,всё высасывает и просит ещё,покакал 4 раза ,а обчно последнее время 1 раз в сутки,какахи зелёные,фрагменты слизи,пена,бабушка панику развела,требовала измерять температуру,два раза мерили,нормальная,Слава Богу. Ой,плачет,вроде спал уже..Отвечу завтра всем,побежала,всех целую,люблю,спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 cat++, Кать, ну позвони или напиши Наташе, ты ж знаешь, как ее быренько найти. Она тебе все подскажет 1 Ссылка на это сообщение
Моника 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 cat++, кать, не хочу проводить аналогий, но у нас как раз примерно в этом возрасте с этих же симптомов (зеленые какшки с пеной, слизь, повышенное газообразование, специфический такой запах резкий... потом появилась кровь в стуле) обнаружилась аллергия на коровий белок. все устаканилось как по мановению волшебной палочки после введения строжайшей диеты с исключением всех продуктов, включающих в себя хоть какое-то упоминание о коровьем белке (то есть я исключила вообще все - молоко, кисломолочку, масло, любую выпечку где есть ингредиентом масло или молоко... и тд) но на диете я пробыла не меньше дней 10ти, когда результат стал проявляться. и только к году у ники эта аллергия самоликвидировась. все это время я была на диете. сначала тяжеловато, но потом привыкла... ничего, похудела быстро)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 обчно Пей ВОДЫ больше, чтобы молоко прибыло!!!!!!!!!!!перед кормлением стакан, после кормления стакан , а то и больше . и в течении дня пей воду,хоть литруху а какахи зеленые и пена ........... сдай какахи ,а? и молоко исключи пока,что. чуть не забыла, после каждого кормления сцеди немножко,хоть 3 капли молока. Это мне врач говорила так делать и сцеживать и пить ,для того,чтобы молоко прибывало. 1 раз в сутки-мало какаехает.,хотя б 3р. так давай там налаживай молочко и какахи. 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 cat++, Кети, я у меня позавчера тоже было мало молока. По крайней мере мне так казалось. Смотри, что я делаю, это не как совет, это как пример: 1. За полчаса до каждого кормления выпиваю чашку горячего чаю ( я пью Хипп чай для улучшения лакатиции, но по сути это сбор трав, на который я истеричка, любящая латте, виски и дешевое вино в пакетах реагирую оч ок, т.е оно по вкусу подходит) или просто чай обычный привычный. Выпиваю 300- мл чашку. Я любитель горячего в прицнипе. 2. После выпитого горячего теплым ( в моем случае реально это скорее всего прямо горячий)душем массажирую зону спины между лопаток. Минут 15- 20. В душе сцеживаю молоко. 3. С малышней по совету Марико на выходных залегла в кормежку: Танаки прикладывала к груди прямо чуть ли не каждый час, вот прямо будила и совала ей в ротик грудь. Ну Танаки против не была. Была бы против, я бы сцеживала молоко, просто решила, что нечо добру пропадать В итоге сегодня к вечеру грудь налилась замечательно. Сейчас буду снова доцеживать ту грудь, которой кормила малышку, а второй кормить и тоже доцеживать. Мне просто реально надо расцедить грудь до той степени практически ка кэто называется гиперлактации или как там его, т.к. уже в октябре выхожу на полный рабочий день и оч важно будет без проблем сцеживать молоко в бутылочки, иначе не прокормлю малышню. деушко нервное и оч ленивое, цедить не люблю, надо чтоб оно само лилось ))). По поводу какунчиков. У Тани было такое тоже. Прошло. Не советую врачам говорить о какашиках Олежки. Сразу скажут дисбактер, стафф и вообще начнут тебя пугать. А стул на ГВ может быть нормой от и до. Ну я на всяк пожарный купила бифидумбактерин,но так его и не дала. Попробуй исключить молочку тоже, посмотри на реакцию. Но мне кажется ниче страшного у вас. Понаблюдай чуток. 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Olkabarabolka, мне в какахах больше пена не нра, но все лечиться. в какахах ниче страшного нет,только подкорректировать нужно......уже писали,исключить молоко Можно еще пропить Симбитер - ацидофильный: для детской возрастной группы 0-6месяцев – 1 пакетик однократно за 24 часа вместе с едой! От 6 месяцев до 3х лет – 1 пакетик однократно за 24 часа вместе с приемом пищи или после еды. Длительность курса в среднем составляет 10 дней ЗЫ кстати Симбитер-мне посоветовала она самая Наташа Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Ирушка&Тимушка, О, Ир, я только за то, чтобы перебдеть, а не недобдеть. Но скажу так ? У Танаки моей как-то был запор и колики, я ей трубку поставила, а из нее пена как потекла, я очканула сначала, наорала по телефону на мужа, чтобы он скорее вез все лекарства в мире из всех аптек в мире, а потом взяла себя в руки, перелопатила интернет, отфильтровала ненужное. в итоге ничего не сделала Тане, а на след. день какушки у нее были как прям у отличницы ггг. а Наташа какая? Спасибо за инфо про Симбитер, возьму и себе на всякий случай на заметку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт