Ирушка&Тимушка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Olkabarabolka, Наташа 2-х замечательных деток 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Блииииинн,зла не хватает.Написала подробные ответы почти всем,отошла покормить малыша,думаю приду,допишу и отправлю,муж взял закрыл страничку не глядя Не,ну неужели не очевидно,что некрасиво закрывать чужие странички,лежащие в панели не спрашивая и не глядя даже,что там целая страничка текста???И после этого я ещё и "мегера злая" вместо извинений Дубль два.Теперь кратенько. перелопатила интернет, отфильтровала ненужное. в итоге ничего не сделала Тане, а на след. день какушки у нее были как прям у отличницы ггг. Респект и уважуха!Паника нам не соратник.Лекарственные Olkabarabolka, я мужа отправила искать инфу,он мне сказал не волноваться,если это эпизодические явления,то вариант нормы.Сегодня у нас отличные какахи))Лек. препараты только в случае крайней необходимости.имхо.Ирушка&Тимушка, пена-это ведь те самые газики и есть?С молоком точно не связано у нас.Позавчера я молочного не ела вообще-и газики были,а вчера,наоборот слопала огромную порцию мороженого и сегодня нет газиков и цвет и консистенция всё гуд. Olkabarabolka, спасибо за рекомендации по поводу разогрева в дУше и чаи,да,про хиповские я много раз слышала самые положительные отзывы.Сегодня получше с молоком.Помогает хорошо зелёный сладкий чай с молоком.Надоел уже,правда.И воду просто пью и арбуз лопаю)))В туалет ночью чаще встаю чем при бер)))Ну ты пчёлка,Оля,уже на работу..((У меня есть повод порадоваться,что я мелкая сошка и работа без меня прекрасно обойдётся столько,сколько я смогу обходиться без неё(сколько муж выдержит тянуть нас) Моника, тфу-тьфу,не дай бох,я не такая сильная дама,как ты и Наталья ,с диетами сильно не дружу,да и худеть уже хватит мне,совсем освенцумом тоже не хочу быть. //Муся//, Наташу как последнюю инстанцию держу,если совсем запаникую и не буду знать,что делать,тогда буду беспокоить. pyshistajmama, ой,Валь,как я тебя понимаю со спиной!У меня тоже отваливается.Не знаю,сколько мы весим,завтра идём только в поликлинику,но по ощущениям кг 6 с лишним есть. Бутузики.А у вас какой вес? 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 cat++, Вот и не смоневалась я, что все у Олежки хорошо! Растет парень всем на радость Ох вы большуны! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 сладкая, привет,Настён Хочу выложить фотки,но не могу времени найти(я вам уже надоела этой фразой) :sorry: В бассейне на нас одеты только хлопковые свободные с резиночками трусики,чтоб если конфуз какой случится,чтобы всё в трусиках осталось Ну и круг на шее)) С бассейном нам вообще сказочно повезло.Ещё с советский времён в нашем доме в третьем подъезде бассейн для грудничков.А мы во втором подъезде живём.Стоит 50 гр. в месяц(!!!)Три раза в неделю.Тётя врач-инструктор.Но она нам только первый раз показала,как его там в водичке катать за ручки-ножки.Всё.Мелкий балдеет.Но снимать круг сильно не нра.Второй раз опять плакал. Ирушка&Тимушка, классная авка)))Жизнерадостная такая)) Olkabarabolka, а вы давно взвешивались?Ну у вас девочка изящная мне кажется. Сегодня была в собесе,оформляла допомогу до 3 лет по доходам.Все нервы измотали,бюрократы. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 cat++, сегодня взвесили малышню - 4505 грамм. Ну для родившейся с весом 2850- это она сейчас ого какая уже большая ггг. Очень классно у вас с бассейном! Оч оч! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 cat++, реально, вы везунчики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 cat++, Кети, расскажи, пожалуйста, что нужно в собес? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, нас в 2 месяца в поликлиники не ждут))))так что не знаю скок он весит))) с бассейном круто!!!!!! мой не лбит круг на шею...говорит сама одевай 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, привет.мамусику и Олежке. Я так и надеялась. что какихи отличными будут Слава Богу, что так. Пена-пуки? ну не знаю........... нигде такого не встречала ни в инете ни где либо. по этому утверждать не стану, что это пуки ) От папка ваш ))) закрыл и усё страничку , - Кать, не беда это ))) не злюкайся на него 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, С бассейном отлично получилось! Оспадя, дожилась до формулировки "последняя инстанция"......... Грустно, товарищи.... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 MrsRed, а что такое ? не поняла я 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Olkabarabolka, О,4,5 кг-это круто! Оль,ты ещё ничего не оформляла?Срочно звони в собес,у нас запись за месяц,думаю у вас тоже не меньше.А то потом выйдешь на полный рабочий день уже не до того будет. В собес бери паспорта,идентификационные коды,трудовые книжки,справку из жэка о составе семьи(уже с Таней),свидетельство о рождении малышки,выписку из госреестра(в загсе дадут),справку из рд,что ты родила и все эти документы с копиями. pyshistajmama, та нашему тоже не нра круг.Сегодня вообще неудачно получилось.Обычно врач одевала нам круг,а тут мама решила сама,не очень ловко у неё получилось,он занервничал,потом выяснилось,что я забыла одеть трусики ребёнку,пришлось это делать уже с кругом на шее,в общем заныривали не в самом хорошем настроении,в итоге поплавал меньше 20 минут и скис. Ирушка&Тимушка, на папу нашего уже не злюкаюсь,но в бассейне на маму гыркнула,что у неё фотик не получалось включить.Теперь ненавижу себя за это.Девы,что с нервами делать.. MrsRed, Наталь,у меня и в мыслях не было тебя огорчать,ты что??Я ж чтоб по пустякам Мамочку двоих детей не беспокоить-не отвлекать. Ну думаю,пока терпим,потерпим,если уж совсем прижмёт,тогда уже буду тебя дёргать Поэтому "последняя инстанция".Я могу конечно звонить по всем волнующим меня вопросам,но тогда,боюсь,ты мой номер заблокируешь,так я тебя задолбаю)))Поэтому держу себя в руках. Изменено 26 сентября 2012 пользователем cat++ 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, Ты же знаешь, не могу- не беру трубу, перезваниваю. Спрашивай на здоровье по всем вопросам. Я конечно не советская энциклопедия, но по-дружески опытом поделюсь. И мнения никогда не навязываю. Вот такая самореклама 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, а нырять в бассейне не пробуете? По мне - самое это полезное :-) чтобы голову потом не боялся мыть :-) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 MrsRed, ну ладно,отброшу в сторону свою скромность,держись теперь,Натали Счастливый таракан, О,привет,Ленок!Не,там нет инструктора по нырянию,а сама я боюсь. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, 2 месяца и одна неделька вам))чувствуешь?))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, У вас в почтовом ящике ничего нет случайно? Счастливый таракан, Ныряние- не панацея от страхов. Софи с рождения ныряет-плавает, но был период, когда голову под душем боялась мыть. Уж не знаю почему, но вот так. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девы,что с нервами делать.. найдешь ответ, поделись Ссылка на это сообщение
cat++ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 pyshistajmama, ага,мальчик сильно изменился.А вы? Девочки,а как подписи вернуть?Не вижу я кому сколько,нечаянно убрала линеечки и теперь не знаю,как вернуть.. MrsRed, скоро пойдём в поликлинику,загляну в ящик [quote name=сладкая' timestamp='1348651958' post='8105638] найдешь ответ, поделись Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, с нервами я хочу попить гомеопатию. Только надо тщательно подобрать. А то ладно поорать на кого-то, так ещё и спать стала плохо, а это мне не нравится... Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, Удачи в поликлинике! Чтоб без очередей! Мы тоже в ПК сейчас пойдём, покажу врачу носы-горлы) Ссылка на это сообщение
cat++ 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Счастливый таракан, точно,это мысль.у нас рядом есть гомеопатическая аптека и там врач принимает Наталь,а что у вас сопельки?Удачи вам тоже Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) cat++, Кать, у тебя пока гормошки играют, ну совсем же недавно родила. Гормональный фон восстанавливается, вот тебя и колбасит. Хотя... проконсультироваться лишним не будет. Кстати, есть гомеопатические средства для улучшения лактации. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, изменились))оч оч сильно))))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 cat++, Неделю уже сопливим, Софи в сад не ходит, как дом до сих пор стоит- загадка)))))) Счастливый таракан, Я пила гомеопатию для усиления лактации, работает! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт