Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блииииинн,зла не хватает.Написала подробные ответы почти всем,отошла покормить малыша,думаю приду,допишу и отправлю,муж взял закрыл страничку не глядя :dash_kolob_girl: Не,ну неужели не очевидно,что некрасиво закрывать чужие странички,лежащие в панели не спрашивая и не глядя даже,что там целая страничка текста???И после этого я ещё и "мегера злая" вместо извинений :aaa:

Дубль два.Теперь кратенько.

перелопатила интернет, отфильтровала ненужное. в итоге ничего не сделала Тане, а на след. день какушки у нее были как прям у отличницы ггг.

Респект и уважуха!Паника нам не соратник.Лекарственные Olkabarabolka, я мужа отправила искать инфу,он мне сказал не волноваться,если это эпизодические явления,то вариант нормы.Сегодня у нас отличные какахи))Лек. препараты только в случае крайней необходимости.имхо.

Ирушка&Тимушка, пена-это ведь те самые газики и есть?С молоком точно не связано у нас.Позавчера я молочного не ела вообще-и газики были,а вчера,наоборот слопала огромную порцию мороженого и сегодня нет газиков и цвет и консистенция всё гуд.

Olkabarabolka, спасибо за рекомендации по поводу разогрева в дУше и чаи,да,про хиповские я много раз слышала самые положительные отзывы.Сегодня получше с молоком.Помогает хорошо зелёный сладкий чай с молоком.Надоел уже,правда.И воду просто пью и арбуз лопаю)))В туалет ночью чаще встаю чем при бер)))Ну ты пчёлка,Оля,уже на работу..((У меня есть повод порадоваться,что я мелкая сошка и работа без меня прекрасно обойдётся столько,сколько я смогу обходиться без неё(сколько муж выдержит тянуть нас)

Моника, :Hello: тфу-тьфу,не дай бох,я не такая сильная дама,как ты и Наталья ,с диетами сильно не дружу,да и худеть уже хватит мне,совсем освенцумом тоже не хочу быть.

//Муся//, Наташу как последнюю инстанцию держу,если совсем запаникую и не буду знать,что делать,тогда буду беспокоить. :sorry:

pyshistajmama, ой,Валь,как я тебя понимаю со спиной!У меня тоже отваливается.Не знаю,сколько мы весим,завтра идём только в поликлинику,но по ощущениям кг 6 с лишним есть. :D Бутузики.А у вас какой вес?

• Нравится 1

сладкая:), привет,Настён :Hello::flower: Хочу выложить фотки,но не могу времени найти(я вам уже надоела этой фразой) :sorry: :sorry: :sorry:

В бассейне на нас одеты только хлопковые свободные с резиночками трусики,чтоб если конфуз какой случится,чтобы всё в трусиках осталось :D Ну и круг на шее))

С бассейном нам вообще сказочно повезло.Ещё с советский времён в нашем доме в третьем подъезде бассейн для грудничков.А мы во втором подъезде живём.Стоит 50 гр. в месяц(!!!)Три раза в неделю.Тётя врач-инструктор.Но она нам только первый раз показала,как его там в водичке катать за ручки-ножки.Всё.Мелкий балдеет.Но снимать круг сильно не нра.Второй раз опять плакал.

Ирушка&Тимушка, классная авка)))Жизнерадостная такая))

Olkabarabolka, а вы давно взвешивались?Ну у вас девочка изящная мне кажется.

Сегодня была в собесе,оформляла допомогу до 3 лет по доходам.Все нервы измотали,бюрократы.

cat++, нас в 2 месяца в поликлиники не ждут))))так что не знаю скок он весит))) с бассейном круто!!!!!! мой не лбит круг на шею...говорит сама одевай :girl_bye:

• Нравится 1

cat++, привет.мамусику и Олежке.

Я так и надеялась. что какихи отличными будут :) Слава Богу, что так.

Пена-пуки? ну не знаю........... нигде такого не встречала ни в инете ни где либо. по этому утверждать не стану, что это пуки )

От папка ваш ))) закрыл и усё страничку , - Кать, не беда это ))) не злюкайся на него :mama:

• Нравится 1
(изменено)

Olkabarabolka, О,4,5 кг-это круто!

Оль,ты ещё ничего не оформляла?Срочно звони в собес,у нас запись за месяц,думаю у вас тоже не меньше.А то потом выйдешь на полный рабочий день уже не до того будет.

В собес бери паспорта,идентификационные коды,трудовые книжки,справку из жэка о составе семьи(уже с Таней),свидетельство о рождении малышки,выписку из госреестра(в загсе дадут),справку из рд,что ты родила и все эти документы с копиями.

pyshistajmama, та нашему тоже не нра круг.Сегодня вообще неудачно получилось.Обычно врач одевала нам круг,а тут мама решила сама,не очень ловко у неё получилось,он занервничал,потом выяснилось,что я забыла одеть трусики ребёнку,пришлось это делать уже с кругом на шее,в общем заныривали не в самом хорошем настроении,в итоге поплавал меньше 20 минут и скис.

Ирушка&Тимушка, на папу нашего уже не злюкаюсь,но в бассейне на маму гыркнула,что у неё фотик не получалось включить.Теперь ненавижу себя за это.Девы,что с нервами делать..

MrsRed, Наталь,у меня и в мыслях не было тебя огорчать,ты что??not%20know.gifЯ ж чтоб по пустякам Мамочку двоих детей не беспокоить-не отвлекать. :sorry: Ну думаю,пока терпим,потерпим,если уж совсем прижмёт,тогда уже буду тебя дёргать :think1: Поэтому "последняя инстанция".Я могу конечно звонить по всем волнующим меня вопросам,но тогда,боюсь,ты мой номер заблокируешь,так я тебя задолбаю)))Поэтому держу себя в руках.

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 1

cat++, Ты же знаешь, не могу- не беру трубу, перезваниваю. Спрашивай на здоровье по всем вопросам. Я конечно не советская энциклопедия, но по-дружески опытом поделюсь. И мнения никогда не навязываю. Вот такая самореклама :m0591::D

• Нравится 3

cat++, а нырять в бассейне не пробуете? По мне - самое это полезное :-) чтобы голову потом не боялся мыть :-)

• Нравится 1

MrsRed, ну ладно,отброшу в сторону свою скромность,держись теперь,Натали :D

Счастливый таракан, О,привет,Ленок!Не,там нет инструктора по нырянию,а сама я боюсь.

cat++, :embrace: У вас в почтовом ящике ничего нет случайно?

Счастливый таракан, Ныряние- не панацея от страхов. Софи с рождения ныряет-плавает, но был период, когда голову под душем боялась мыть. Уж не знаю почему, но вот так.

pyshistajmama, ага,мальчик сильно изменился.А вы?

Девочки,а как подписи вернуть?Не вижу я кому сколько,нечаянно убрала линеечки и теперь не знаю,как вернуть.. :sorry:

MrsRed, скоро пойдём в поликлинику,загляну в ящик :JC_goody:

[quote name=сладкая:)' timestamp='1348651958' post='8105638]

найдешь ответ, поделись ;)

:D;)

cat++, с нервами я хочу попить гомеопатию. Только надо тщательно подобрать. А то ладно поорать на кого-то, так ещё и спать стала плохо, а это мне не нравится...

cat++, Кать, у тебя пока гормошки играют, ну совсем же недавно родила. Гормональный фон восстанавливается, вот тебя и колбасит.

Хотя... проконсультироваться лишним не будет. Кстати, есть гомеопатические средства для улучшения лактации.

Изменено пользователем Счастливый таракан

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...