Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Olkabarabolka, поздравляю с декретом!Олька,всё будет хорошо,поверь!Главное для женщины-это семья и никакие деньги не дадут ребёнышу маминого тепла,ласки.Все трудности временные,зато не упустишь ГЛАВНОГО.

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирушка&Тимушка, спасибо за комплиман,это я последние пару дней посвежела,а так была реально зелёная)))

Олежа не моется,он в бассейне плюхается,труселя в обязательном порядке,если вдруг конфуз какой приключится,чтоб не сразу всю воду закрашивать))

Эх,да чтож дневники все свои закрывают!? :think1:

Ириш,с 8-м зубиком!

• Нравится 1

cat++, Катюша, мы- потихонечку... Как мы в Питер съездили у меня в дневнике все написано... Кося растет... Взвешивались мы в 3,5 месяца и измерялись. Весом мы всего 6 405, а ростом 66 см (+14 см за 3,5 месяца). Кося наш болтает во всю... Улыбается, играет игрушками, вот правда не хохочет никак... Про носик- если у малышика сопельки прямо вытекают из носика- это именно сопельки, а если они только в носике и он сопит, то это так называемые молочные сопельки и их лечить не надо, так по крайней мере нам объясняли. Я чищу Косе нос (каюсь не каждый день, я по принципу- не мешает ничего нафига лезть) аспиратором "Отривин", мне он нравится тем, что я могу сама контролировать силу отсасывания сопелек... А козявочки, которые видно в носике, я тихонечно снимаю ватной палочкой (я не лезу в нос глубоко, а снимаю те, которые "у входа").

Olkabarabolka, спасибо за объяснения про круг. Мы сегодня накупали Косю с кругом. На самом деле проблема у нас была в том, что мы "добрые" родители раньше наливали ему воду так, что он вертикально у нас плавал, а надо было, что бы он мог и присесть на дно ванны и отталкиваться мог... Во мы- балды балдовичи... :D А за молочко обязательно борись- главное не сдаваться и его много станет... До больницы я замеряла как-то сцеживала с одной груди 125 мл и еще пол-груди оставалось молока, а в результате стресса у меня и 60 мл с обеих грудей еле-еле нацеживалось. Сейчас все пришло в норму... Так что - борись и все получится!!!!

• Нравится 1

cat++, Урааааааааааааааааааа!!! НАконей-то ты показалась! Потрясающе выглядишь! Стильная какая! Красивое лицо, фигура, просто отлично! Умничка!

А Олежик, ну слов нет, вкусняяяяяяяшка!! Да когда уж я Танин подарок ему передам. Вот я козявка, все никак не вышлю, голова забита была. Ничего, вот завтра уже Андрийка попрошу, у него голова светлая, он не забудет.

Очень -очень - очень вы классные!

(изменено)

//Милисска//, да,я уже прочитала новости ваши..офигела..

спасибо за разъяснения про сопельки.А я не знала,что надо с кругом купать,чтобы дно чувствовалось..В бассейне Олег до дна не достаёт.

Олька,спасибо,я прям спину распрямила от твоих слов)))Хотелось бы на вас с Танюшкой посмотреть,покажи фотки плиз-плиз.За подарки спасибо,но ты ж письмо написать обещала,не забудь.

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 1

cat++, Да, кстати, Милисска права. А ты не пробовала в своей ванне купать с кругом Олежку? Вот именно, чтобы он ножками отталкивался? Кажись моей дщери именн в этом и весь кайф, пооталкиваться от дна и от бортиков. У нас тооооочно такой круг , как у вас)

pyshistajmama, спасибо!Так приятно :D

Наш не просто сосёт кулак,он его грызёт,крутит его там во рту))Уже пробовала грызунок давать,пока кулачок вкуснее)))

Сейчас пришли из бассейна,ребз расстроенный в конец.Не будем там больше делать массаж.Раздели мальчика,воздух прохладный,намазали маслом и давай гнуть во все стороны.Ну кому такое понравится??Дома я делаю то же самое,ему нравится,потому что я разогреваю все мышцы не спеша,потом тяну,гну без насилия.

Olkabarabolka, я очень хочу в большой ванне купать.Но сначала не купали,потому что у нас ванна старая,эмаль потресканная,пористая от старости,её отчистить как следует проблематично.Совсем малютку я боялась.Теперь уж и можно,но нам невропатолог назначила ванны с валерианой.На маленькую ванночку почти весь пузырёк выливаем.На большую ванну сколько их надо,штук 5 наверное))можно,конечно,но мы уж решили,что курс из 10 ванн пройдём в маленькой ванночке,а потом в большую перейдём.Ох и вонь от этой валерианы стоит,я вам скажу))Кузя в ауте)))

cat++, ахахаааааа Кузя скоро с Олежеком купаться будет)))))))) А нам невропатолог сказала купать через день в экстракте елки..ну или как то так))) Ванна потом черна))))))Слушай че за массажистка? того совсем по ходу.... А как ты делаешь массаж? Я только поглаживаю определенно... и все.. ну и ручки сгибаю.. и учу его переворачиваться...

Вчера я разозлилась и кулак он свой больше не видит...... запихнул так что его вырвало... потом он закашлялся.... короч держу ему руку а он сам к этой руке тянется и поворачивается на БОК - бармалейчик маленький)))))))

pyshistajmama, у меня есть видео учебное,как деткам делать массаж.Там сначала все части тела поглаживаешь-разогреваешь,потом круговыми движениями массируешь,потом щипки и пошлёпывания всякие,потом гнёшь всё что гнётся,потом расслабляющие поглаживания и встряхивания.Егорка-бармалейчик :D :D :D

Cherepashka, вау!!Ванёк уже с зубиком!!!Поздравляю!!Обнимашки вам с Ванюшей!

//Муся//, :flower: :flower: :flower:

Счастливый таракан, :confusion: привет,спасибо за красотку :D

У меня сегодня день безделья.Столько дел по дому,а я не могу себя заставить и всё.Мама через две недели уже улетает,а 5-го приезжает свекровь,в общем догуливаю последние деньки.

А ещё мы подсели на сериал "игра престолов",ну просто невозможно оторваться,шикарный.

cat++, я тоже сег фигней маюсь))даже гулять не пошла))) ре на балконе гуляет)))) а ты не можешь видео показать? а мама твоя где живет? что ей надо улетать...

pyshistajmama, видео не знаю,как показать,там фильм целый,но на ютюбе много всего подобного есть,посмотри.Я недавно открыла для себя пару новых способов,как брать ребёнка на руки,вот эту ссылку могу дать(не знаю,будет здесь открываться или нет)

Ссылки скрыты.

Мама в Казахстане живёт.

• Нравится 1

cat++, Кать, спасибо за ссылку. Чет я не догадывалась ниче такого смотреть. Интересно!

А я так и брала по-всякому свою малявку. Само полчалось, а несколько поз медсестра показала еще при певром посещении. Я еще тогда испугалась, грю, я так не возьму дочку свою, я ж ее поломаю, а медсестра, помню, смеялась и вертела Креву во все стороны. Ну увидела, что Тане не то что не больно, а даже прикольно, и сама начала ее по- всякому хватать. Вот только позы коленно-локтевой не знала, забавно так )

Ссылка полезная, а там по ней еще на всякие полнезности можно выйти.

Olkabarabolka, Так ты из Казахстана?

• Нравится 1

посмотри это...... вот это жесть

Ссылки скрыты.

я б так не смогла ре крутить

потому что в начале надо проверить сердце....если все ок то бум пробовать))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...