Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

pyshistajmama,раньше у меня муж лучше меня Олега мог успокоить,а сейчас тоже кроме столбика особо не получается.

Olkabarabolka, молодец Танака,всё ей прикольно)))и в ванне,и в круге, и позы любые,удобная девчушка)))

Моя Родина-Казахстан,ага)

pyshistajmama, Olkabarabolka, не фига себе,как в цирке акробаты,точно.Мне кажется,что это перебор.Как спорт и большой спорт.От первого здоровье прибавляется,а от втророго инвалидность..

Мы делали узи сердца,у нас окно овальное не закрыто.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, Ооооо, тока увидела, что сама себя спросила о родине) Ну ты правильно поняла, что тебя спрашивала :) :) Круто, очень круто! Эх посидеть охота с тобой за чаюней, потрещать о жизни. Закинуть нашу малышню на развивающий коврик и трещать :).

• Нравится 1

cat++, привет :Hello: и всей компании мамочек привет :Hello:

эта круговерть называется - динамическая гинастика... она вот уже лет двадцать как вызывает много споров...

я от такого отказалась, почитав и посмотрев... мне базовый принципне нравится...

но многие делают и довольны результатами.

• Нравится 1

Olkabarabolka, да,здорово было бы жить в одном городе хотя бы.Думаю нам нашлось бы о чём поговорить за рюмкой чая ;):)

pyshistajmama, сначала глажу ступни,голени,бедра.Энергично,(с шутками-прибаутками),чтобы разогреть кожу.Когда чувствую тепло,начинаю растирать пальцами круговыми движениями,такие кружочки рисую диаметром 3 см где-то.Снизу вверх.Потом пальцами точечно вдавливаю.Потом начинаю сгибать-разгибать и крутить все суставы.А потом широкими размашистыми поглаживаниями поперёк и вдоль ножек расслабляю его.И ещё беру за ножки и трясу легонько,тоже чтобы снять напряжение мышц.

У нас ножки тоже кривенькие пока)))Вам назначили вит.Д3 на зимнее время года для профилактики рахита?

Моника, я ничего не читала про эту гимнастику.Интуитивно чувствую,что не надо нам таких крайностей.Но те,кто это практикует,очень довольны,видела таких в бассейне.

У нас вчера было чп.Мы не могли покакать 1,5 суток!Первый раз такое.Обычно каждый день во второй половине дня.Ребёнку это принесло немало дискомфорта,плакал.Позвонила в первую инстанцию-Наташе Ред,посоветовалась.Поставила половинку глицериновой свечки.У меня на неё реакция через 5 мин.Деть отреагировалтолько через 1,5 часа.

cat++, А как мне приятно про олежкины какашки разговоры разговаривать!!!

Кстати, девы, Олежка по-мужски так кряхтит, вот прям мачо-мачо)))

сладкая:), Да тут я! *протягивает руку для пощупать*

• Нравится 1

Олежка по-мужски так кряхтит, вот прям мачо-мачо)))

:love:

сладкая, Да тут я! *протягивает руку для пощупать*

щупаю я щупаю и что-то не то пальто! вернее, ранее, заходишь в нет, приходишь на сайт и знаешь - там Наташка (это не жаргонно, это ласкательно, Наташечка мне меньше понравилось :D )! и даже если она не он-лайн, то моно почитать ее посты и, однозначно, она придет и тебе напишет! а теперь, хожу по чужим дневам тебя выискиваю!!! собираю инфу по крупицам!!! :malicious:

cat++, блин, как же мне обидно, что не могу позырять ваши фоточки! у меня дома нета нету (гады, не хотят новый подключать!), а на работе мне не видно :sorry:

какие вы хорошенькие, наверное...

• Нравится 1

сладкая:), :Hello: :Hello: :Hello: привет,Насть.Да,сбежала наша инстанция..но мы её другим способом достанем)))))

//Муся//, действительно...уже исправилась)))спасибо за наводку)))

MrsRed, а мне как приятно))с хорошим человеком поговорить,дельный совет получить.И ещё раз спасибо за посылочку,мы уже вовсю чешем дёсна грызунками,а скоро и одёжки в ход пойдут))

//КатюшаБУДЕТмамой//, спасибо)))Швырь в тебя заканым памперсом!! :D

сладкая:), хорошенькие или нет,объективно судить не могу))мне,как ты понимаешь мой любимчик кажется самым красивым и чудесным ребёнком)))

Девочки,вернулась свекра.Я в шоке.Первый день только она меня не раздражала,а сейчас опять всё вернулось.как?как????Полюбить ближнего?Научите..

• Нравится 1

cat++, :Hello:

мне всегда помогает пожалеть ближнего :-) и я сразу могу его полюбить. Недалекие люди вызывают жалость, ну сама подумай, нелегко им живется ;-)

как?как????

привет, а что, без нее никак? я, чувствую, буду сама разруливать малышковые денечки, потому что долго, кроме своего мужа, никого не переношу :( может и не правильно, но мне мое спокойствие дороже, по этому и не напрягаюсь... разные мы, разн-ы-е! :sorry:

но мы её другим способом достанем)))))

ты предлагаешь и мне звонить ей на мобильные :malicious::D

cat++, про полюбить ближнего ничего не посоветую.... я сама этих ближних могу любить только, если они далеко)))

иначе хочется достать с полки банку с бутулизмом и всех угостить грибочками)))

катюня, держись. ты можешь. у тебя получится.

cat++, :Hello: :Hello: :Hello:

Привет мам Кать, привет Бутуз!!!!!!!!!!!!!

свекровь!!!!!!!1 Ну никуда от них не деться!)))

смирись и фильтруй то, что тебе не нравиться.... Получиться так?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...