cat++ 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 pyshistajmama,раньше у меня муж лучше меня Олега мог успокоить,а сейчас тоже кроме столбика особо не получается. Olkabarabolka, молодец Танака,всё ей прикольно)))и в ванне,и в круге, и позы любые,удобная девчушка))) Моя Родина-Казахстан,ага) pyshistajmama, Olkabarabolka, не фига себе,как в цирке акробаты,точно.Мне кажется,что это перебор.Как спорт и большой спорт.От первого здоровье прибавляется,а от втророго инвалидность.. Мы делали узи сердца,у нас окно овальное не закрыто. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 cat++, Ооооо, тока увидела, что сама себя спросила о родине) Ну ты правильно поняла, что тебя спрашивала :) Круто, очень круто! Эх посидеть охота с тобой за чаюней, потрещать о жизни. Закинуть нашу малышню на развивающий коврик и трещать . 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Кать можешь описать как ты ноги ляле своему массируешь? у нас они кривые и не расслабляются((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Моника 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 cat++, привет и всей компании мамочек привет эта круговерть называется - динамическая гинастика... она вот уже лет двадцать как вызывает много споров... я от такого отказалась, почитав и посмотрев... мне базовый принципне нравится... но многие делают и довольны результатами. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 Olkabarabolka, да,здорово было бы жить в одном городе хотя бы.Думаю нам нашлось бы о чём поговорить за рюмкой чая pyshistajmama, сначала глажу ступни,голени,бедра.Энергично,(с шутками-прибаутками),чтобы разогреть кожу.Когда чувствую тепло,начинаю растирать пальцами круговыми движениями,такие кружочки рисую диаметром 3 см где-то.Снизу вверх.Потом пальцами точечно вдавливаю.Потом начинаю сгибать-разгибать и крутить все суставы.А потом широкими размашистыми поглаживаниями поперёк и вдоль ножек расслабляю его.И ещё беру за ножки и трясу легонько,тоже чтобы снять напряжение мышц. У нас ножки тоже кривенькие пока)))Вам назначили вит.Д3 на зимнее время года для профилактики рахита? Моника, я ничего не читала про эту гимнастику.Интуитивно чувствую,что не надо нам таких крайностей.Но те,кто это практикует,очень довольны,видела таких в бассейне. У нас вчера было чп.Мы не могли покакать 1,5 суток!Первый раз такое.Обычно каждый день во второй половине дня.Ребёнку это принесло немало дискомфорта,плакал.Позвонила в первую инстанцию-Наташе Ред,посоветовалась.Поставила половинку глицериновой свечки.У меня на неё реакция через 5 мин.Деть отреагировалтолько через 1,5 часа. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Позвонила в первую инстанцию :D эта первая инстанция, почему-то, от нас сбежала для меня, все еще, актуальный вопрос - почему... 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 cat++, Кать, а чего у тебя в профиле до сих пор дети "отсутствуют"??? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 cat++, А как мне приятно про олежкины какашки разговоры разговаривать!!! Кстати, девы, Олежка по-мужски так кряхтит, вот прям мачо-мачо))) сладкая, Да тут я! *протягивает руку для пощупать* 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 cat++, привет, Катюшка. Зашла, а у вас фоточки В бассейне такой мужичок с соской, в плавках 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Олежка по-мужски так кряхтит, вот прям мачо-мачо))) сладкая, Да тут я! *протягивает руку для пощупать* щупаю я щупаю и что-то не то пальто! вернее, ранее, заходишь в нет, приходишь на сайт и знаешь - там Наташка (это не жаргонно, это ласкательно, Наташечка мне меньше понравилось )! и даже если она не он-лайн, то моно почитать ее посты и, однозначно, она придет и тебе напишет! а теперь, хожу по чужим дневам тебя выискиваю!!! собираю инфу по крупицам!!! cat++, блин, как же мне обидно, что не могу позырять ваши фоточки! у меня дома нета нету (гады, не хотят новый подключать!), а на работе мне не видно какие вы хорошенькие, наверное... 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 сладкая, :Hello: привет,Насть.Да,сбежала наша инстанция..но мы её другим способом достанем))))) //Муся//, действительно...уже исправилась)))спасибо за наводку))) MrsRed, а мне как приятно))с хорошим человеком поговорить,дельный совет получить.И ещё раз спасибо за посылочку,мы уже вовсю чешем дёсна грызунками,а скоро и одёжки в ход пойдут)) //КатюшаБУДЕТмамой//, спасибо)))Швырь в тебя заканым памперсом!! сладкая, хорошенькие или нет,объективно судить не могу))мне,как ты понимаешь мой любимчик кажется самым красивым и чудесным ребёнком))) Девочки,вернулась свекра.Я в шоке.Первый день только она меня не раздражала,а сейчас опять всё вернулось.как?как????Полюбить ближнего?Научите.. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 cat++, молча. мы сег спим на руках...дождь..ветер...шторм......... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 cat++, мне всегда помогает пожалеть ближнего :-) и я сразу могу его полюбить. Недалекие люди вызывают жалость, ну сама подумай, нелегко им живется ;-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 как?как???? привет, а что, без нее никак? я, чувствую, буду сама разруливать малышковые денечки, потому что долго, кроме своего мужа, никого не переношу может и не правильно, но мне мое спокойствие дороже, по этому и не напрягаюсь... разные мы, разн-ы-е! но мы её другим способом достанем))))) ты предлагаешь и мне звонить ей на мобильные Ссылка на это сообщение
//Муся// 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 cat++, Кать, ну вы же раньше жили вместе, и нормально сосуществовали. Вот надо опять вернуться к этому состоянию. Ссылка на это сообщение
Моника 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 cat++, про полюбить ближнего ничего не посоветую.... я сама этих ближних могу любить только, если они далеко))) иначе хочется достать с полки банку с бутулизмом и всех угостить грибочками))) катюня, держись. ты можешь. у тебя получится. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 я сама этих ближних могу любить только, если они далеко))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 cat++, я видела фотки!!! ла-ла-ла... вы такие бАшие... и мужественные прекрасно выглядишь!!! как-будто и не рожала несколько месяцев назад... Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 cat++, :Hello: Привет мам Кать, привет Бутуз!!!!!!!!!!!!! свекровь!!!!!!!1 Ну никуда от них не деться!))) смирись и фильтруй то, что тебе не нравиться.... Получиться так? Ссылка на это сообщение
MrsRed 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 cat++, Привет, Котик! Пожелаю тебе мудрости в отношениях со свекровью, она же Мама мужа, она же Бабушка Олежи (он же Гоша, он же Гога )! Ты справишься, уверена! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 мамуль-Катюль, ты де? как вы? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 С тремя месяцами Олежку и маму с папой))) как дела??? Ссылка на это сообщение
Моника 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 да и правда! с тремя месяцами славного мальчика и его очень занятую маму))) катюнь, расскажи с чем пришли к этому рубежу?))) Ссылка на это сообщение
//Муся// 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 cat++, я обещала показать тебе свои рукоделки и свое обещание выполнила :D 1 Ссылка на это сообщение
Моника 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 что-то катюша пропала совсем... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт