Ирушка&Тимушка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Катюххххххх, а уууууу ты что тоо заработалась совсем. Давай выползай с малэчей) //Муся//, и нам покажи Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, может кто имеет связь с Катюшей не только по инету- как у нее дела, уже почти месяц ее на сайте нету. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MrsRed, как там Катюша? Ссылка на это сообщение
//Муся// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Катерина передает всем приветы и обещает, что постарается в ближайшее время выбраться на БП 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Катерина передает всем приветы и обещает, что постарается в ближайшее время выбраться на БП слава Богу, что у нее все хорошо! бум ждать Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 //Муся//, спасибо за новости! Ей тоже огромный привет! Ссылка на это сообщение
cat++ 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Девочки,привет!!Блин,мне так стыдно...Простите меня :confusion: Оказывается стольким людям не всё равно,как у нас дела.А я закопалась в ворохе своих дел,проблем и почти перестала бывать за компом. Расссказываю.Приезжала мама.Не,ну вообще поняла этого парадокса:она мне так помогала хорошо,уходила с Олегом гулять по два часа,готовила дома еду,протирала даже пол шваброй,а я не знаю,что делала я,но мне времени не хватало ни на что!! Свекровь уезжала в это время на месяц.Я хорошо отдохнула от неё,наслаждалась каждым днём.Потом она приехала,она и мама моя вместе здесь неделю были.Свекровь была так "гостеприимна".Остался неприятный осадок. В субботу покрестили Олега.Я так боялась,что мальчик будет сильно плакать!У меня аж коленки тряслись.Хотела,чтобы его не окунали в купель,а только помочили ему ножки-ручки.Батюшка спросил,любит ли малыш купаться,не успела я рот открыть,как жена нашего крёстного папы сказала "любит!"В общем до купели он как-то более-менее терпел непривычную обстановку,а после сильно плакал,еле успокоила.Потом проспал часа два с половиной не просыпаясь.И это в шумном помещении,где мы отмечали крестины) А сегодня у него был новый стресс.Нам уже три с половиной месяца,но до сих пор трясётся подбородочек.И невролог покрутила его,сказала,что головку плохо держит.Сказала хватит играться с валериановыми ваннами,направила на обследование в детскую неврологическую больницу.Так вот сегодня мы там были.Ужас.Очереди,черствый,равнодушный от беспрерывного потока пациентов медперсонал,условия отвратительные,не проветриваемые тесные коридорчики-это при разгуле воздушно-капельных инфекций.То,как сынок плакал на крестинах-было ерундой по сравнению,как он кричал в больнице.Не брал ни грудь,ни бутылочку с водой,ни соску.С меня семь потов сошло.Папа наш был в шоке,беспрерывно ронял вещи.Кгда вышли оттуда,грит хочу закурить(бросил лет 10 назад).Я держалась,пока не приехали домой.Дома проревелась.Выпила валерьянки,не знаю,можно или нет.У Олега какой-то дерматит на бровках был и теперь на пол лба.Чешется,сегодня отошла за пелёнкой на 10 секунд,он расцарапал себе лоб и щёчку до крови(((Я на строгой диете опять,но положительной динамики нет вообще,наоборот.Завтра попрошу педиатора,чтобы что-нибудь прописали антигистаминное. Результаты обследования мозга у нас на руках,но ни фига не понятно.Терминология специфическая.Но есть какая-то дисфункция.Но мне как-то интуитивно кажется,что всё это фигня.Что всё хорошо у нашего ребёнка.Развивается он нормально.Да,не любит на животе лежать.Голову тяжело ему удерживать,потому что весит он в три месяца 7,5 кг.Ему три,а вес на 4,5 месяца.Но всё равно,я засекала,держит 4 минуты не опуская головку.Разве это плохой результат?Каждый день новые умелки появляются.Вот уже стал целенаправленно брать в руки грызунки и тянуть их в рот,фокусирует взгляд на игрушке и смотрит на неё,когда двигаю туда-сюда,гулит много.Улыбается ,правда, маловато,очень серьёзный мальчик,но это разве имеет отношение к здоровью? В общем так. Щас сильно хочу спать,а завтра по гостям пойду.Надеюсь у всех всё хорошо.Обещаю больше не пропадать)) :flower: Изменено 6 ноября 2012 пользователем cat++ 6 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 cat++, УРЯ! объявились!!!! Ну, поздравляю с КРЕСТИНАМИ!!!!!! Ох уж эта чесанина. Он у тебя всегда чесал голову.ю лицо или это аллергия? У нас просто часто чешет Тимоха уши, волосы на себе чуть ли не отрывает ) ну прописал нам невролог Магне В6 ... до фени, такк и живем чешемся )) И что все таки прописал вам невролог??? Ну если карапуз столько весит и держит все таки голову. значит не парься сильно, наблюдай! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 cat++, Катюшик, держу кулаки за вас с Олежкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 cat++, привет вам с Олежей! Будьте здоровенькие! И с крестинами! Мы тоже в прошлую пятницу покрестились! 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Урааааааааа, пропажулька наша Ну Олежка вымахал! Ничего себе, молодцы вы! Кать, от твоего рассказа о походе в неврологическую больницу у меня ладошки вспотели. И ты еще себя слабенькой называла? Да я бы до дома не терпела со слезами, а прям там уже бы ревела. Ты стойкий боец! И так хорошо,что папа с вами был! Все у вас с Олежей хорошо, прямо чувствую, что все отлично. Голову держит? Держит. Вот и хорошо! А улыбки лови сыночка)) . Моя дщерь раньше улыбалась только папе, потом всем, кроме меня. А теперь уже и мне улыбается. Ну не хочется иногда детками ченить делать, вот и не делают. Как Таша сегодня меня спросила, пробует ли Таня переворачиваться. А я грю уже не пробует. А потом грю, так я и сама уже не пробую и не переворачиваюсь. Валяюсь целыми днями на спине с лэптопом на пузе. Разленились мы. Ну и че? Рано или поздно перевернемся вместе и будем на боку валяться , бугага. Рада, что ты прорвалась сюда))). Появляйся почаще)) Ирушка&Тимушка, Ируууууушка, Тимушку с 9 месяцами! Вот это дата! Зюбиков вам крепеньких, сильный помощник мамин пусть растет и здоровенький! cat++, Катенок, и с крестинами! Ура! 3 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Olkabarabolka, пасиб. Вас тоже с праздничком! Невеста пусть нам ИСче одна подрастает Ыыы 2 Ссылка на это сообщение
Julyk 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 cat++, Катя, мне тоже как то грили что Леха плохо голову держит - все это фигня!!! Каждый малыш индивидуален!!! Поздравляю с крестинами!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 С крестинами вас!!!! Мое мнение не хрен мучить ребенка. нужно идти к платному врачу и толковому. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 урраааа :-) с крестинами Олежку, по поводу врачей - как обычно, делим на 4, улыбаемся и машем :-) Моей племяннице невролог прописала уколы, родители колоть не стали. Пришли через 10 дней, врач посмотрела ребенка - ну вот видите, намного лучше :-))) 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, привет,МамаТима! не,он раньше не чесал личико.А сейчас кожа такая шершавая,видно,что там непорядок,я связываю это с приёмом валериановых ванн.Может совпало,конечно.А вы берегите волосики))Я с одной девочкой гуляю,у неё малыш ушки себе в трубочки закручивает)))Приходится дома всё время в шапочке ходить)) MrsRed, Спасибо,Наталь!Маме двух сладких карапузиков цёмки Cherepashka, приветик,Мама Вани!И вас с Крестинами!Растите здоровенькими!Как прошли Крестины? Olkabarabolka, приветы Танюшке и её Мамушке)))))))))) Да,я тоже думаю,что всё будет.Немного позже,чем положено по нормативам,ну что сделаешь,если мальчик у нас покушать любит,ну не буду же я у него сисю отбирать Танюшка молодец))Улыбака))А вы креститься будете? Ирушка&Тимушка, всех невест забронировала)))))))) Julyk, спасибо,Мама Лёши!Я полностью согласна!Юль,не подскажешь,как мне линейки в подписях вернуть в поле видимости? //Муся//, Спасибо,будущая Мамочка Дочки-Очаровашки)) pyshistajmama, Егоркина Мама,здоров :Hello: Согласна,не хрен мучить дитя,только они нам без этого обследования прививки не разрешают делать.А я убеждена в их необходимости.И платность врача не показатель профессионализма его,к сожалению Счастливый таракан, Димкина Мама,привет!!Я всегда следую твоему совету:всё делю на 10.И не переживаю сейчас вообще ни капельки.Только мальчика жалко,когда он плачет Сегодня были в поликлинике,невролог на курсах повышения,будет только через неделю.Были у педиатора,два часа в очереди ,но,Слава Богу,малыш был спокоен,перекусил сисей и спал потом у меня на руках.Теперь спина отваливается)),но это уже мелочи жизни))) Олег у нас сегодня такой смешной,волосики местами выстрижены(батюшкой на Крестинах)моська нахмуренная,как обычно.Несколько царапин на лбу и щеках.В общем видос ещё тот Вспоминается доцент из "Джентельменов удачи"))))))) Мальчик взял манеру какать в ванне)))))))))).С одной стороны я рада,что от тёплой водички у него газики отходят и всё остальное лишнее,а с другой стороны вдруг в бассейне начнёт это происходить.Попросят нас тогда оттуда. Нам от аллергии назначили фенистил капельки.Я почитала аннотацию...У детей первого года жизни может вызывать ночное апноэ(это остановка дыхания).С осторожностью назначать детям со слабой и незрелой нервной системой..Блин,я и так всё время проверяю дышит ли у меня ребёнок,а теперь как спать??? Ой.Опять я не успеваю по гостям пробежаться.Завтра,надеюсь успею. 3 Ссылка на это сообщение
Julyk 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Юль,не подскажешь,как мне линейки в подписях вернуть в поле видимости? а вроде у тебя видно линеечку 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 cat++, приветики, мама Олежика! Без паники! Я не читала про капли, мы их не пили, но миллионы детей пьют, все нормально! Сильная аллергия, да? Посто мазью не обойтись? Пусть не болеет малыш! Э нас крестины хорошо прошли! Ваня был послушный, правда его полностью не окунали, только ножки и на голову слили. А я наоборот хотела полное погружение, мне интересно, как бы он отреагировал))) а вообще обстановочка домашняя была, хороший батюшка, все так славненько, хочу еще))) Линеечку видно! ))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 cat++, мы поставили платно прививку. мои нервы мне дороже! Вообще я хотела тебе написать всю ночь .... Я тебя предупреждала во время Б, что бы ты меньше переживала!!!!!! вот.... Так оно и получилось. И про руки, я когда ре просит ношу на руках!!!!! Знаешь мы когда ехали в Курск 8 часов, он все время на руках был!!!!Когда мы его положили на кровать дома - он начал так улыбаться!!!! и на след день и через день на руки не просился!Вывод : удовлетворяй его в этом! Потом по поводу свекрови - Кать, может тебе к маме уехать? и там в тихой обстановке отдохнуть. Ну это мое мнение. ведь ты там росла. и там тоже есть врачи. В общем я бы на месяцок срулила б. В общем чмоки вас в обе щеки и плюс еще в другие щеки!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 еще мысль у меня такая..а что ты гонишься за этими прививками? вы куда ниб собрались??? можно и после года все сделать!!!!! он же сейчас в метро не ездит. в поездах тоже. в какую ниб африку не поедет. в общем дорогая мама Катя . переключи свой мозг непосредственно на олега!!!! видишь он тебя любит)))))) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 cat++, спасибо, я передам. чтобы слушал тетю Катю и не рвал на себе волосы и уши) Да, мы всех бронируем, а там выбирать будем)))) Фенистил? не бойся. мы его тоже принимали и не раз ! Еще есть крем, которым мы тоже пользуемся. но он стоит 170 грн. и его хватает нормуль "Елидел" , врач назначал .Но ты смоти сама. можно и капельки. А мы еще без прививок.. будем в год делать pyshistajmama, чейта ваша невеста Татьяна Андреевна? Тут еще поспорить можно 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 а вроде у тебя видно линеечку Ну да,вам видно,а у меня ни одной линеечки нет.Когда-то мне надо было быстро прочитать тему июлят и там я нажала кнопочку "убрать подписи" и теперь у меня их нет ни в этой,ни в другой теме. И как обратно вернуть-не ясно.Cherepashka, на лбу только кожа сильно шершавая.Но его очень беспокоит зуд.Врач назначила и мазь гомеопатическую и капли. А я наоборот хотела полное погружение, мне интересно, как бы он отреагировал))) Вот мамка любопытная))У нас тоже хорошая остановка была на Крестинах,батюшка очень хороший,тёзка Олега.Крёстные очень ответственно подошли к вопросу.Я очень рада.Только не сообразили мы запечатлеть это,были в состоянии афекта))) pyshistajmama, Эх,Валюша!Если бы было так просто взять и не переживать,когда кто-то говорит тебе:"не переживай!"Если бы я так умела... Про руки.Когда просит,я тоже ношу.Но дело в том,что наш ребёнок не особо на руках любит Когда он родился было очень жарко и на руках его держать было просто невозможно.Вот он и привык сам лежать.Я его даже спать не укладываю,не качаю,ничего не делаю.Просто в кроватку и всё,он сам засыпает. За прививками гонюсь,потому что каждой прививке своё оптимальное время,да и коклюш можно не обязательно в Африке или метро подцепить.Мы вчера ,например,в очереди к педиатору 2 часа сидели.Было полным полно детей с мамами и папами,которые не факт,что здоровы. Ирушка&Тимушка, а ты не замечала повышенной возбудимости от этих капелек? Что-то у меня мальчик сегодня вечером сильно нервничал,даже купаться не получилось,так дрыгался и выгибался,даже с кругом умудрился намочить голову. Нам и капельки назначили и крем Ирикар.Пока положительных результатов не наблюдаю.Сегодня опять расцарапался(( А на что у Тима аллергия была? Время только полдесятого,а меня вырубает..Пойду спать наверное..Всем спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 cat++, ты такая нежная и мнительная девочка! Все будет хорошо! Отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 cat++, не замечала, потому что он и так возбудимый мальчик ))) (невесты , все слышали," возбудим"?))) Я не знаю на , что аллергия всегда была , один раз только подметила сильную аллергию, на тыкву! щеки красные, прекрасные и шаршавые были, вот как раз Фенистилом убрали аллергию за 3-4 дня. катюх, у меня Тимоха каждый день царапает себя ), не горюй , все пройдет у вас, а у нас... ох не знаю когда пройдет эта царапулька)) у нас не из за аллергии сейчас, а вот нервишки шалят Буду давать ему неврохеель еще , гомеопатию. Посотрим как оно , поможет? нет? ! Магне В6 не помог........ ох и нам бы поспать, ни в какую не хочет Жду 23 , это Тимохи время 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт