cat++ 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 cat++, конечно прочитала...мы папу как всегда ждем...вот-вот придет...я сама сегодня вышла и прилипла тут...вчера день не побыла Журавушка-мама птенчика :hug: :hug: :hug: Расскажи,как прошёл вчерашний день,отмечали ДР?С девчёнками встречались сегодня?Щас загляну к тебе,почитаю cat++, рецептик утащила в норку, на днях испеку и тоже фото выложу, надо докупить недостающие игридиенты.Как настроеньице твое? Ласточка Беременна//, :wave: :giverose: :friends: с недельками!Уже 37 :good: Совсем немного осталось Машуньке в животике сидеть Настроение не понятное.На работе не работается,дома как-то время пролетает мгновенно Ночью плохо спится.. Наверное весна.. :rolleyes: cat++, какая ты молодчина, пекешь, а я оленилась в последнее время, вот только блинов вчера напекла.Хорошего тебя дня и море положительных эмоций! Олюшка-Беременюшка // :giverose: :friends: привет,солнышко.Я люблю печь и вообще готовить,для меня это не работа,а удовольствие.М-м-м,блинчики это неплохо,надо тоже сделать,ты меня навела на хорошую мысль! cat++, :wave: Ссылки скрыты. Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :friends: :friends: :friends: :clapping: :man_in_love: :dance: пасибки,мой оптимистичный,неунывающий,всегда весёлый друх! cat++, приветик!!!! Вроде ничего. Сидим, выжидаем. gatta//yuli :giverose: :give_heart: :friends: Юлечка!с недельками!Надеюсь все дороги,ведущие в город в порядке? gatta//yuli, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Олюшка-Беременюшка //, Ласточка Беременна//, cat++, Журавушка-мама птенчика, привет девочки :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: cat++, как прошел день? как настроение? ждем тебя, соскучились :hug: :hug: :hug: katuwa//, :hug: :hug: :hug: :give_heart: спасибо,моя дорогая.Что это за темпа?Не и.западение,а и.вознесение :grin: Прочитала,что ты плохо спишь.Это может быть из-за кальяна,он повышает некоторым давление.Покурила на ночь,считай выпила чашку крепкого кофе,поэтому и сон не идёт :pardon: Ссылка на это сообщение
КсМ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 cat++, не, это в голове проблемы не решенные и обиды спать не дают, а не кальян. Знаю что это вредно и надо отпустить все нах.., но не получалось, сегодня думаю лучше буду спать, т.к. кое-что прояснилось :blush: и скоро будет все ок :give_heart: как у тебя цикл после лапары, М безболезненные стали или у тебя с этим все в порядке было :confused: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 cat++, а то...позитиффф........ только позитиф :friends: katuwa//, не спишь снова? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 katuwa//, :wave: :wave: :friends: :friends: cat++, день прошел хорошо...не отмечали...ну так с муже посидели тихонько до часу ночи :grin: завтра отметим...муж выходной :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
КсМ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, 2 ночи плохо спала, еще рано сегодня мне ложиться :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 katuwa//, Журавушка-мама птенчика, пузя - тоже не сплюхает :friends: А я сейчас помоюсь и спатки ...... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, эх...да я тоже хочу...но буду мужа ждать...а то потом не усну...не люблю я ночь Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 cat++, самую прямую пока так и не починили. Но есть еще одна запасная, по-извилистей!!!! Доберемся!!!! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылки скрыты. ? ? Ссылка на это сообщение
КсМ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: мне кофе, только с молочком :grin: Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 katuwa//, пажалста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
КсМ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Ирушк@ вот-вот пузюшк@, спасибки :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Привет,подружки :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Шо-то я сегодня чудю.На работе начудила,не там резанула,где надо было и вообще эти рабочие дни как каторга,что творится,не пойму??? Завтра дома, :doh: а завтра Благовещение,шить нельзя...а придётся,работать-то надо.А вот вышивать не буду,раз праздник.. Журавушка-мама птенчика, ну что,милая,устала уже?Терпи,друх,неделька осталась,а может и меньше А что такое неделька?Моргнуть не успеешь,уже Соня на руках будет :grin: katuwa//, cat++, не, это в голове проблемы не решенные и обиды спать не дают, а не кальян. Знаю что это вредно и надо отпустить все нах.., но не получалось, сегодня думаю лучше буду спать, т.к. кое-что прояснилось :blush:Проблемы,обиды?Может в храм сходить? и скоро будет все ок :give_heart: Вот это правильно,так и будет!Мысли материальны! как у тебя цикл после лапары, М безболезненные стали или у тебя с этим все в порядке было :confused: Всё так же,как и было.Чуть болезненней,чем обычно(у меня немножко только тянуло в первый день),а так по обильности,продолжительности,всё то же.И раскачивались целый день.Я так надеялась,что сразу будут начинаться,но т.к. эндометриоз остался,всё как и было :blink: Ирушк@ вот-вот пузюшк@, я так кофе люблю! :good: Только приготовленный в кофемашине,заваренный дома в турке не догоняю :pardon: Но пью растворимый без кофеина,т.к от заварного мне становится дурно :sick: в ушах шумит.А ты какие напитки предпочитаешь? gatta//yuli, а как у вас рожают(по деньгам,я имею ввиду)У вас страховка?Врачей принято отблагодаривать потом?Сколько в роддоме лежат обычно? Ссылка на это сообщение
Mariquita 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 cat++, :friends: Привет! :giverose: Завтра дома, :doh: а завтра Благовещение,шить нельзя...а придётся,работать-то надо.А вот вышивать не буду,раз праздник.. Ну ты даешь! И шьешь и вышиваешь! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У меня вот до шитья сто лет уже руки не доходили, машинка бедная пылью покрылась :pardon: Иногда вспоминаю про нее а потом подумаю-подумаю и за вышивку. Вышивать и лежа на диване можно :grin: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 cat++, Доброго вечера родная! Я тоже люблю печь и готовить, но в последнее время очень устала, готовить готовлю, а печь лень, вот кто бы угостил пирогом?! Шить можешь умничка, я так в подросковом возрасте пыталась, да столько материи маме перепортила, и тумоков наполучалась! Ссылка на это сообщение
cat++ 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Tanika //, :friends: :wave: дык я же шитьём деньги зарабатываю))) А вышивка для души))) Как твои дела,самочувствие? Ссылка на это сообщение
КсМ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Олюшка-Беременюшка //, cat++, :wave: :wave: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 katuwa//, приветик! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
КсМ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Олюшка-Беременюшка //, плачу сегодня часто, сижу одна, муж на сессии, ПМС приближается короче Ссылка на это сообщение
cat++ 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Олюшка-Беременюшка //, katuwa//, привет,дорогие мои :friends: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 cat++, Приветик, как твое настроение? Ссылка на это сообщение
cat++ 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Оль,как работалось сегодня? katuwa//,я прям расстраиваюсь из-за твоей хандры,как тебе помочь,как развеселить тебя? :cray: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 cat++, :wave: :wave: :friends: апчхи Олюшка-Беременюшка //, :wave: :friends: апчхи katuwa//, :wave: :friends: апчхи...не грустите девочки!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 cat++, работалось легко, так как мысли все об ЭКО, о том что я в протоколе и на все наплевала и отработала легко, усталось почувствовала когда пришла домой, но я походу только на неделю а потом больничный, на стимуляцию, так как трудно совмеать у меня пятидневка, отпрашиваться на УЗИ раз в два дня и бегать пить 3л воды и потом писать... не сопоставить. Журавушка-мама птенчика, спасибо родная, ты еще с пузиком, Соня партизанит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт