Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, конечно прочитала...мы папу как всегда ждем...вот-вот придет...я сама сегодня вышла и прилипла тут...вчера день не побыла

Журавушка-мама птенчика :hug: :hug: :hug: Расскажи,как прошёл вчерашний день,отмечали ДР?С девчёнками встречались сегодня?Щас загляну к тебе,почитаю

cat++, рецептик утащила в норку, на днях испеку и тоже фото выложу, надо докупить недостающие игридиенты.

Как настроеньице твое?

Ласточка Беременна//, :wave: :giverose: :friends: с недельками!Уже 37 :good: Совсем немного осталось Машуньке в животике сидеть :D Настроение не понятное.На работе не работается,дома как-то время пролетает мгновенно :Crazy:Ночью плохо спится.. Наверное весна.. :rolleyes:

cat++, какая ты молодчина, пекешь, а я оленилась в последнее время, вот только блинов вчера напекла.

Хорошего тебя дня и море положительных эмоций!

Олюшка-Беременюшка // :giverose: :friends: ;) привет,солнышко.Я люблю печь и вообще готовить,для меня это не работа,а удовольствие.М-м-м,блинчики это неплохо,надо тоже сделать,ты меня навела на хорошую мысль!

cat++, :wave:

Ссылки скрыты.

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :friends: :friends: :friends: :clapping: :man_in_love: :dance: пасибки,мой оптимистичный,неунывающий,всегда весёлый друх!

cat++, приветик!!!! Вроде ничего. Сидим, выжидаем.

gatta//yuli :giverose: :give_heart: :friends: Юлечка!с недельками!Надеюсь все дороги,ведущие в город в порядке? :D

gatta//yuli, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Олюшка-Беременюшка //, Ласточка Беременна//, cat++, Журавушка-мама птенчика, привет девочки :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

cat++, как прошел день? как настроение? ждем тебя, соскучились :hug: :hug: :hug:

katuwa//, :hug: :hug: :hug: :give_heart: спасибо,моя дорогая.Что это за темпа?Не и.западение,а и.вознесение :grin:

Прочитала,что ты плохо спишь.Это может быть из-за кальяна,он повышает некоторым давление.Покурила на ночь,считай выпила чашку крепкого кофе,поэтому и сон не идёт :pardon:

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, не, это в голове проблемы не решенные и обиды спать не дают, а не кальян. Знаю что это вредно и надо отпустить все нах.., но не получалось, сегодня думаю лучше буду спать, т.к. кое-что прояснилось :blush: и скоро будет все ок :give_heart:

как у тебя цикл после лапары, М безболезненные стали или у тебя с этим все в порядке было :confused:

katuwa//, :wave: :wave: :friends: :friends: cat++, день прошел хорошо...не отмечали...ну так с муже посидели тихонько до часу ночи :grin: завтра отметим...муж выходной :yahoo: :yahoo:

Привет,подружки :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Шо-то я сегодня чудю.На работе начудила,не там резанула,где надо было и вообще эти рабочие дни как каторга,что творится,не пойму???

Завтра дома, :doh: а завтра Благовещение,шить нельзя...а придётся,работать-то надо.А вот вышивать не буду,раз праздник..

Журавушка-мама птенчика, ну что,милая,устала уже?Терпи,друх,неделька осталась,а может и меньше ;) А что такое неделька?Моргнуть не успеешь,уже Соня на руках будет :grin:

katuwa//,

cat++, не, это в голове проблемы не решенные и обиды спать не дают, а не кальян. Знаю что это вредно и надо отпустить все нах.., но не получалось, сегодня думаю лучше буду спать, т.к. кое-что прояснилось :blush:
Проблемы,обиды?Может в храм сходить?
и скоро будет все ок :give_heart:

Вот это правильно,так и будет!Мысли материальны!

как у тебя цикл после лапары, М безболезненные стали или у тебя с этим все в порядке было :confused:

Всё так же,как и было.Чуть болезненней,чем обычно(у меня немножко только тянуло в первый день),а так по обильности,продолжительности,всё то же.И раскачивались целый день.Я так надеялась,что сразу будут начинаться,но т.к. эндометриоз остался,всё как и было :blink:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, я так кофе люблю! :good: Только приготовленный в кофемашине,заваренный дома в турке не догоняю :pardon: Но пью растворимый без кофеина,т.к от заварного мне становится дурно :sick: в ушах шумит.А ты какие напитки предпочитаешь?

gatta//yuli, а как у вас рожают(по деньгам,я имею ввиду)У вас страховка?Врачей принято отблагодаривать потом?Сколько в роддоме лежат обычно?

cat++, :friends: Привет! :giverose:

Завтра дома, :doh: а завтра Благовещение,шить нельзя...а придётся,работать-то надо.А вот вышивать не буду,раз праздник..
Ну ты даешь! И шьешь и вышиваешь! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: У меня вот до шитья сто лет уже руки не доходили, машинка бедная пылью покрылась :pardon: Иногда вспоминаю про нее а потом подумаю-подумаю и за вышивку. Вышивать и лежа на диване можно :grin:

cat++, Доброго вечера родная!

Я тоже люблю печь и готовить, но в последнее время очень устала, готовить готовлю, а печь лень, вот кто бы угостил пирогом?!

Шить можешь умничка, я так в подросковом возрасте пыталась, да столько материи маме перепортила, и тумоков наполучалась!

cat++, :wave: :wave: :friends: апчхи Олюшка-Беременюшка //, :wave: :friends: апчхи katuwa//, :wave: :friends: апчхи...не грустите девочки!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

cat++, работалось легко, так как мысли все об ЭКО, о том что я в протоколе и на все наплевала и отработала легко, усталось почувствовала когда пришла домой, но я походу только на неделю а потом больничный, на стимуляцию, так как трудно совмеать у меня пятидневка, отпрашиваться на УЗИ раз в два дня и бегать пить 3л воды и потом писать... не сопоставить.

Журавушка-мама птенчика, спасибо родная, ты еще с пузиком, Соня партизанит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...