pyshistajmama 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, спорить бесполезно. мы заявление в загс подали))))) cat++, Кать вот видишь - сам засыпает!!!!! Это не признак ли спокойного мальчика!!!! теперь ему нужна мама спокойная. про прививки, у вас есть типо такого учреждения: Федеральное бюджетное учреждение науки Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского Роспотребнадзора проконсультируйся там, если есть. заболеть этими болезнями в пол-ки..если бы так было то была б у вас в стране жопа и был бы объявлен карантин 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 pyshistajmama, пффффф. проблема чтоли? ))) разведем!!!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, сложно будет развести если Танечка наша малыша будет ждать)))а она то будет ждать еще до свадьбы))))И проблема с мамашей Егора , она то как ни как семейный кодекс знает))))))) Так что усе))))) И вообще вы там к другим девочкам приставайте, а к нашей не приставайте! 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 cat++, Привет Катюш! С крестинами вас! А вы массаж Олежке не делали? У нас Глебка тоже на животе лежать не хотел совсем, нам невролог массаж назначил, прошли 7 сеансов и уже результат есть, на животе минут по 10 лежит, а раньше сразу в крик. И купаться стал лучше а то тоже орал сразу. А еще нам невролог пантогам назначал, мы курс пропили, тоже после него заметила улучшения. Про маму и нехватку времени у нас та же история. Мама приезжала на недельку, и гулять ходила с Глебкой и в поликлинику за талонами бегала и наготовила нам кучу всего а я пока она у нас была тааак устала почему то 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) pyshistajmama, ну вот.до садьбы ждать будет говоришь малыша, а мы успеем забабахать ЕЩЕ чуть раньше вашей свадьбы Ыыыы Да мы пол "крышей" тоже Кодексы перекодексы нам не страшны ) Мы бум бороться за Таньку!!!!!! Изменено 9 ноября 2012 пользователем Ирушка&Тимушка 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, pyshistajmama, так, прекращайте борьбу и начинайте дружить долго и счастливо!!!!! зачем дети раньше брака??? Танюша же девушка достойная, понимающая... у нее все будет по плану 3 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 сладкая, кто знает какие планы ожидаются?)))) Сейчас нужно бороться, а если сложить руки, ниче не выйдет 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Ирушка&Тимушка, ой, а вдруг выйдет еще больше и лучше всех с 200 страничкой Изменено 9 ноября 2012 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 сладкая, лучше? Танька обидеться,ццццц. ) Катюх, с 200 !!!!! загадываю желание!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Катюш, с 200-й страницей. Желание загадала и для себя, и для подружек. Ирушка&Тимушка, ну не знаю, как Танюша, а вот Муся глядишь и обидется, что ты Тима уже женить решила... 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 //Муся//, не,не, я Мусю обязательно жду маленькую , эт мы так для "разминки") 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //Муся//, не,не, я Мусю обязательно жду маленькую , эт мы так для "разминки") эх, не надежные вы... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 сладкая, во во!!! А Егор Сергеевич надежный - у него одна невеста ))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 сладкая, во во!!! А Егор Сергеевич надежный - у него одна невеста ))))) :D Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) сладкая , нет, ну , а как вы хотели?? Тим не может первую попавшуюся невесту женить на себе. он парень избирательный . а вдруг, та или другая невеста гулёна? Ага...тут еще присмотреться нужно pyshistajmama, а ха хааааааа.....одна ))) еще скажи единственная ))) Счастливый таракан та ну всю жизнь с тобой, так низя, ну-ну-ну. Девки конечно, они такие ух..... ,но Изменено 10 ноября 2012 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 не принимаю участие в борьбе за невест, я вообще мечтаю чтобы Димас со мной всю жизнь прожил, нафиг нам эти девки ;-) :-) просто пришла нагло загадать желание. Зато честно :-) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Счастливый таракан, прекрасная честность!!! с собой на всю жизнь - это грустно... не нуно Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 да ладно вам, я же шучу. Он и сам всю жизнь с такой чекнутой мамашей не захочет :-) Но девок нам пока все равно не надо, пусть живет безмятежно :-) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 cat++, ты такая нежная и мнительная девочка! Все будет хорошо! Отдыхайте! Да уж,впечатлительная чересчур((Знаю за собой это..Привет!!!Ирушка&Тимушка, эх,не знала,что у Тима тоже нервишки шалят.Ир,а вы делаете такое,нам невропатолог назначила:раздевать полностью раз в день и держать голеньким начиная с нескольких секунд и увеличивая каждый день по паре секунд довести до нескольких минут.2.Уменьшать температуру воды для купания по одному градусу.3.обливать прохладной водичкой,посещать бассейн. pyshistajmama,да,засыпает-то он сам,но в других случаях его бывает так колбасит,приходится ручки держать,а на ночь пеленать. У нас не знаю,есть ли такое заведение..у меня сейчас времени поесть толком нет(почему-то), поэтому ничего узнавать и куда-то ездить возможности нет,как будет так и будет. Tanika //, привет,Танюш.В первое посещение невролог нам назначил валериановые ванны и всякие процедуры общего характера укрепляющие нервную систему,потому что до 3-х месяцев тремор подбородка-это норма,а если больше трёх есть,то тогда лечат.Вот мы в среду должны попасть к неврологу,думаю,что-то назначат.Про массаж я её тоже спрашивала,сказала не спешите,после трёх месяцев. А так с мамой не только у меня так вышло?)))))) pyshistajmama, Ирушка&Тимушка, ничёсебе,какая борьба за Татьяну развернулась))Нам с Олежкой нечего и соваться))))))))))))) сладкая, //Муся//, Счастливый таракан, приветы С 200-й страничкой)))Загадываем на здоровье желания)))И я загадываю и для себя,и для вас,подружки Скажите,кто знает,хурма алергенна?Угостила меня подруга такой красивой хурмой,лежит она передо мною,слюнки текут,а съесть боюсь. У Олега что-то никаких улучшений,всё так же чешется лоб((Это мы трое суток уже на фенистиле.. И вообще нервяк ужасный,опять толком не покупались в ванной и в бассейне вчера то же самое было. Я думаю,может ему круг на шею стал давить?Может такое быть,не знаете?? 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 cat++, лучше не ешь, раз он все еще страдает. Т можешь и не увидеть реакции, если и так аллергия. Я ела, у нас не было. Но опять же, у нас ток на яйцо в чистом виде аллергия была замечены. Ну и сейчас что-то подозрительное, скорее всего на аквадетрим. Так что мое мнение, новые продукты не вводи, которые под знаком вопроса. Круг на шею ... Думаю не давит, я тоже все боялась и вечно проверила ... Много запаса, хоть и кажется, что впритык. Даже на себя мерила, мне немного давил)) гг а вообще мы уже 2 круга угробили, теперь на ручках ток плаваем))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 cat++, нет, нам такое купание не назначали. и я б наверно ене согласилась на такие воздушные ванны, трусиха я ) Летом, да, пожалуйста, но не сейчас. Сегодня выехали в детский мир. Тимоха спал, тут я ему купила шапку , он проснулся и давай руками трусить,это жесть... нервы!!!!!! и плакать. Да и вообще в последнее время,дня 3 уже на улице паршиво ведет себя , не спит как раньше, просыпается, ревет, Раньше сажала в коляску, он засыпал, а тут кричит так, что все люди оборачиваются. воообщем весело. Думала, что ему жарко, но он не потный, возможно зубы, но....... почему это происходит в основном на улице!? Короче такие дела у нас. Убери хурму, отдай мужу и пусть не мазолит она тебя ) Тем более у Олега еще есть аллергия. Круг? Не думаю. А что, на шее аллергия?? что то не пойму. Может то потничка? А чем ты питаешься? может мы найдем причину? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 cat++, вспоминай что ела последний месяц...... вот. У нас на шее высыпание,я думала от круга или слюни. врач меня заставила все вспомнить и посадила на каши. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 11 ноября 2012 Автор Поделиться 11 ноября 2012 Cherepashka, мы сегодня замерили мальчику объём шеи 29 и длину внутренней поверхности круга 28,т.е. получается давит.Сдули круг немножко,и застегнули не до края липучки,а наполовину.Но всё равно сильно нервничал в ванной((( Ирушка&Тимушка, Ир,не поверишь,у меня то же самое последние дни.Сегодня только вышли,начал плакать ни с того,ни с сего.Пришлось вынуть из коляски,поносить на руках,немного расстегнуть(тоже подумала,что жарко)-никакого эффекта,положила,дала попить,только когда начала сильно качать уснул.Погуляли 2 часа,спал.По пути домой проезжающая мимо машина посигналила,ребз проснулся с криком,никак не смогла успокоить,бежала домой бегом,люди оглядывались тоже. А аллергия и круг у нас отдельные проблемы.Аллергия на лбу. А круг,думаю,просто давит,т.к. малыш сильно нервничает при купании. pyshistajmama, последний месяц я ела всё.Много и сразу.Ругайте меня,вот такая я дура Щас уже опять ничего не ем,но аллергия не проходит(( Ссылка на это сообщение
Cherepashka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 cat++, а на теле нет аллергии? Может при намокании она доставляет неудобство? У Вани так было, протестовал купаться несколько дней. Ну и плюс вообще были дни, когда не шло купание, такое бывает. Но правда если такое постоянно, то должна быть причина. Может с температурой еще поиграться? Туда-сюда. Я тоже с 3 месяцев ем все, кроме там цитрусовых и всякого, что меня пучит саму. Хотя все равно могла чуть попробовать. Может на какие-то лекарства еще аллергия? Может шапка, если на лобике? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 cat++, я такая же- жрала все!!!!! и меня ругайте!!!!!!!!!!!!!!! Недели две я думаю будет проходить.... так что жди, и я вот жду. аллергены могут накапливаться.... может перестать вам купать пока в круге? У нас тоже бывает что не плавает..... Главное что бы мама была терпеливой ))) и ребенок тоже будет... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт