pyshistajmama 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Olkabarabolka, мое мнение купи релалайф и месяц давай))) ну это если придется все таки делать ей трубочку))если не придется то все норм, и не обращай внимание на это))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 cat++, c 4-мя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 cat++, мое мнение - коврик вам уже поздно. Надо было раньше покупать. Максимум через 2 месяца он уже поползет у тебя и пошлет коврик)) так что уж самый решай. Вот, уже прогресс, а как только сам перевернется, ты его не сможешь на спину уложить))) менять памперсы станет проблемой!)) тоже будешь про трусики думать)) О! С четверочкой вас!!! Будьте здоровы! Ах, да. Массаж нам назначали так как слабая опора на ножки была и левая сторона была слабее правой. Он ток на 1 сторону поворачивался у нас. Но уже все чики пики. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Кети, наверное уже соглашусь с Ташиком по поводу коврика. Я ни на секунду о нем не жалею, это одно из лучших приобретений для Татьяны ( к слову, я его не покупала, заказала брату). И применение ему найду в любом случае даже когда Таня вырастет. Это клевейшая вещь, как по мне. Но вот по срокам. Кто его знает. У меня-то он с Таниных кажись двух недель, что ли. Она на нем растет. Это у нее как...Площадочка. Штука ни много ни мало 800 грн стоит... Ну если хороший покупать. А вдруг он и правда Олежке уже не будет интересен? И получится пустая трата. Хотя... я б купила даже сейчас. гггг Я все эти штуки-дрюки люблю. Но я и больше 20 пустышек уже купила Татьяне. И еще куплю. Так что.. делай выводы ггг. Ссылка на это сообщение
cat++ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Olkabarabolka, Олька,насмешила про упаковку посылок)))))))))) Даю чаёк из бутылочки.Просто предлагаю между кормлениями,ИНОГда не хочет,иногда пьёт.Получается за день выпивает 30-50 мл. Но сегодня,кстати,так и не покакал,хотя я вчера ела варёную свеклу с морковкой и подсолнечным маслом,ела и думала,что завтра ребз раз 5 покакает,а всё наоборот выщло Ирушка&Тимушка, Olkabarabolka, pyshistajmama, сладкая, Счастливый таракан, Cherepashka, девочки,спасибо за поздравления!!! :heart: Ну почему я не вижу линеечек???!! Olkabarabolka, Cherepashka, я бы вот сегодня пошла и купила бы коврик,хочу,но денег,блин,не хватает катастрофически(((((((((( Cherepashka, до 2-х месяцев его вообще ничего не интересовало в плане фактур,ярких игрушек,погремухи даже в руки не брал.Зачем в таком случае до 2-х месяцев нужен был этот коврик? pyshistajmama, я сама принимаю бактерии Лактовит форте,а малышу не давала ничего.Без показаний и назначения не хочу. Olkabarabolka, 20 пустышек??????????????? у нас одна ,но любимая)) Сегодня привезли второй новый круг.Он оказался такого же размера,как и предыдущий,как и наш первый,который жмёт.Вернули нафиг. В Антошке нашла бебисвимеровский круг от 6-ти кг.Думаю это то,что надо. В бассейне опять получилось 15 минут с трудом поплавать.Мальчик,который плавал вместе с нами(ему 5 мес.)очень громко разговаривал.Визжал,кричал,мяукал.Олег испугался,сильно плакал(((Буду договариваться,чтобы нас переводили в другую группу,где дети потише. Ходили на массаж первый.Слава Богу!Доктор очень нежная,ласковая,аккуратная.Мальчику понравилось,не плакал.Завтра опять идём. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ну почему я не вижу линеечек???!! обратись к администрации сайта! они помогут... Ссылка на это сообщение
Cherepashka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Бля! Писала сообщение, а оно пропала Дубль 2. Кать, вот если с 2 месяцев начал интересоваться, тогда надо было и покупать. Как только Олег научиться лежать на животе, переворачиваться, он под дугами. Захочет лежать, ну максимум минут 5. А так ему будет интереснее лежать на животе, шкрябать, кусать и тп. Это я сужу со своей колокольни, по Ване видела. В 5 мес я дуги с коврика вообще сняла, они ему ток мешали. А сейчас он вообще за Миг с того ковра уползает и по квартире ищет что то более интересное. И вообще! Ты у нас мастер, сделай сама коврик из разн фактур тканей, пуговичек, шуршалок и тп, тебе это нафиг делать и из чего сделать найдется. Ссылки скрыты. вот первая попавшееся ссылка, а их множество. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 cat++, тоже подумала о том, что его можно сшить самой, тем более такой мастерице, как ты. Olkabarabolka, пустышками потом хорошо елку наряжать :-) куда-то же надо будет их деть, 20-то штук :-) А ты Татьянке под платья подбираешь их или под туфли? 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А ты Татьянке под платья подбираешь их или под туфли? Cherepashka, слушай, прикольный коврик!!! тот, в котором домики вертикально соединяются... спасиб за ссыль, мне так понравился... Ссылка на это сообщение
Cherepashka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 сладкая, если погуглить, то можно вообще здоровские найти, так даже не купить!)) я как то натыкалась в нете на поделки, но не сохранила(( Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) cat++, Ирушка&Тимушка, Cherepashka, а вы с Наташей давно общались? что-то она нигде ничего не пишет... у нее детки болели, я переживаю, не в больнице ли она Изменено 20 ноября 2012 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Счастливый таракан, Гггг, ну скорее под человечки и носки. И я не шучу. Разных фирм, разных форм и разных цветов. Но ща у меня всего 4: 2 еще в упаковке, двумя пользуемся. Остальные уже какие-то были заюзанные, я их выкинула. Сходила по ссылке Ташиной. Такое все прикольное! Но ладошки вспотели. Это надо уметь. И хотеть. И ваще. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Olkabarabolka, ладошки вспотели ггг от ссылок то))) катюша ж умеет и хочет, думаю. Тут либо 800 грн либо самой сделать))) ну либо вообще ничего)) Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Cherepashka, Андрийко, кстати, тоже до сих пор считает, что можно самому сделать ковер. Искренне не понимает, за что такие деньги. Но это Андрийко. Он и на подушку для кормления до сих пор косо смотрит, хотя признал, что удобная, зараза. Предлагает нашить их и продавать да хоть по 100 грн, они и того не стоят ггг. 2 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 сладкая, списывалась на прошлой неделе, болели они, но не в больнице были... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Cherepashka, так уже новой, почти, середина, я ей на выхах письмо писала, она молчит... вот я и переживаю Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Кстати! Забыла рассказать. Проснулась оттого, что заблудилась! Снится , что мы с Андрийкой на почте, которая находится как раз напротив дома Кет! У служащей почты спрашиваем, где Краснозвездный проспект (!!!, ну это сон ). Она говорит, что понятия не имеет и начинает проверять наши документы. Смотрит на Андрея, говорит: " А, слыш, киевский, ты смотри". И смеется. Потом проверяет мой паспорт и говорит: " А эта почти донабасская, и тут найдет". Я говорю : " что найду?". А она так с насмешкой : " та все вы находите. Ладно. Это краснозвездная УЛИЦА, тупицы, а не проспект" . Я: " Как же. Вот же Катин дом через дорогу" Андрей: " Но ты тут никогда раньше не была, не можешь знать." Я ( в ужасе): " Но мы же посылку Кате отправили по адресу именно краснозвездный проспект, я же скопировала адрес с компа). Служащая почты уже на улице: " По индексу найдут. Ладно. Знаю я вашу Катерину. Вон она в окно смотрит. Туда вы приехали, туда. " И почему-то шлепнула меня по попе и подмигнула. Какой-то страшный причем сон был. 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Olkabarabolka, больше, беспокойный, наверное... Ссылка на это сообщение
Cherepashka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 сладкая, смснула Наташу. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Cherepashka, вот, спасибо тебе!!! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 сладкая, от Натальи тебе - " сладкую по головке гладь от меня")) нет у меня смайлов тут(( болеют они дома. Нет антивируса, того не заходит. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Cherepashka, фух!!!! правда, блин "болеют они дома" - это грусть! бедная Наташа, столько месяцев безвылазного лечения и все бестолку :dash_kolob_girl: спасибо тебе ОГРОМНОЕ! хоть чуточку полегчало (вздыхает) 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 сладкая, толк будет, Наташа отличная мама!)) нет проблем, наоборот спасибо, что подтолкнула написать, а то я хочу, а вечно что то отвлечет меня и забуду 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 сладкая, ага, болеют они, скоро будут здоровы . А за Наташку и ее семью , я вот Фсегда держу кулачки!!!! вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Моника 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 привет подружкам-болтушкам :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт