Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Olkabarabolka, мое мнение купи релалайф и месяц давай))) ну это если придется все таки делать ей трубочку))если не придется то все норм, и не обращай внимание на это)))

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, мое мнение - коврик вам уже поздно. Надо было раньше покупать. Максимум через 2 месяца он уже поползет у тебя и пошлет коврик)) так что уж самый решай.

Вот, уже прогресс, а как только сам перевернется, ты его не сможешь на спину уложить))) менять памперсы станет проблемой!)) тоже будешь про трусики думать))

О! С четверочкой вас!!! Будьте здоровы!

Ах, да. Массаж нам назначали так как слабая опора на ножки была и левая сторона была слабее правой. Он ток на 1 сторону поворачивался у нас. Но уже все чики пики.

Кети, наверное уже соглашусь с Ташиком по поводу коврика.

Я ни на секунду о нем не жалею, это одно из лучших приобретений для Татьяны ( к слову, я его не покупала, заказала брату). И применение ему найду в любом случае даже когда Таня вырастет. Это клевейшая вещь, как по мне.

Но вот по срокам. Кто его знает. У меня-то он с Таниных кажись двух недель, что ли. Она на нем растет. Это у нее как...Площадочка. Штука ни много ни мало 800 грн стоит... Ну если хороший покупать. А вдруг он и правда Олежке уже не будет интересен? И получится пустая трата.

Хотя... я б купила даже сейчас. гггг

Я все эти штуки-дрюки люблю. Но я и больше 20 пустышек уже купила Татьяне. И еще куплю. Так что.. делай выводы ггг.

Olkabarabolka, Олька,насмешила про упаковку посылок))))))))))

Даю чаёк из бутылочки.Просто предлагаю между кормлениями,ИНОГда не хочет,иногда пьёт.Получается за день выпивает 30-50 мл.

Но сегодня,кстати,так и не покакал,хотя я вчера ела варёную свеклу с морковкой и подсолнечным маслом,ела и думала,что завтра ребз раз 5 покакает,а всё наоборот выщло :sorry:

Ирушка&Тимушка, Olkabarabolka, pyshistajmama, сладкая:), Счастливый таракан, Cherepashka, девочки,спасибо за поздравления!!! :heart: :heart: :heart:

Ну почему я не вижу линеечек???!! :(

Olkabarabolka, Cherepashka, я бы вот сегодня пошла и купила бы коврик,хочу,но денег,блин,не хватает катастрофически((((((((((

Cherepashka, до 2-х месяцев его вообще ничего не интересовало в плане фактур,ярких игрушек,погремухи даже в руки не брал.Зачем в таком случае до 2-х месяцев нужен был этот коврик?

pyshistajmama, я сама принимаю бактерии Лактовит форте,а малышу не давала ничего.Без показаний и назначения не хочу.

Olkabarabolka, 20 пустышек??????????????? :shok9: у нас одна :confusion: ,но любимая))

Сегодня привезли второй новый круг.Он оказался такого же размера,как и предыдущий,как и наш первый,который жмёт.Вернули нафиг.

В Антошке нашла бебисвимеровский круг от 6-ти кг.Думаю это то,что надо.

В бассейне опять получилось 15 минут с трудом поплавать.Мальчик,который плавал вместе с нами(ему 5 мес.)очень громко разговаривал.Визжал,кричал,мяукал.Олег испугался,сильно плакал(((Буду договариваться,чтобы нас переводили в другую группу,где дети потише.

Ходили на массаж первый.Слава Богу!Доктор очень нежная,ласковая,аккуратная.Мальчику понравилось,не плакал.Завтра опять идём.

• Нравится 1

Бля! Писала сообщение, а оно пропала

Дубль 2.

Кать, вот если с 2 месяцев начал интересоваться, тогда надо было и покупать. Как только Олег научиться лежать на животе, переворачиваться, он под дугами. Захочет лежать, ну максимум минут 5. А так ему будет интереснее лежать на животе, шкрябать, кусать и тп. Это я сужу со своей колокольни, по Ване видела. В 5 мес я дуги с коврика вообще сняла, они ему ток мешали. А сейчас он вообще за Миг с того ковра уползает и по квартире ищет что то более интересное.

И вообще! Ты у нас мастер, сделай сама коврик из разн фактур тканей, пуговичек, шуршалок и тп, тебе это нафиг делать и из чего сделать найдется.

Ссылки скрыты.

вот первая попавшееся ссылка, а их множество.

cat++, тоже подумала о том, что его можно сшить самой, тем более такой мастерице, как ты.

Olkabarabolka, пустышками потом хорошо елку наряжать :-) куда-то же надо будет их деть, 20-то штук :-) А ты Татьянке под платья подбираешь их или под туфли?

• Нравится 3

А ты Татьянке под платья подбираешь их или под туфли?

:hohot:

Cherepashka, слушай, прикольный коврик!!! тот, в котором домики вертикально соединяются... спасиб за ссыль, мне так понравился...

cat++, Ирушка&Тимушка, Cherepashka, а вы с Наташей давно общались? что-то она нигде ничего не пишет... у нее детки болели, я переживаю, не в больнице ли она :strashno:

Изменено пользователем сладкая:)

Счастливый таракан, Гггг, ну скорее под человечки и носки. И я не шучу. Разных фирм, разных форм и разных цветов. Но ща у меня всего 4: 2 еще в упаковке, двумя пользуемся. Остальные уже какие-то были заюзанные, я их выкинула.

Сходила по ссылке Ташиной. Такое все прикольное! Но ладошки вспотели. Это надо уметь. И хотеть. И ваще.

• Нравится 1

Cherepashka, Андрийко, кстати, тоже до сих пор считает, что можно самому сделать ковер. Искренне не понимает, за что такие деньги. Но это Андрийко.

Он и на подушку для кормления до сих пор косо смотрит, хотя признал, что удобная, зараза. Предлагает нашить их и продавать да хоть по 100 грн, они и того не стоят ггг.

• Нравится 2

Кстати! Забыла рассказать.

Проснулась оттого, что заблудилась!

Снится , что мы с Андрийкой на почте, которая находится как раз напротив дома Кет! У служащей почты спрашиваем, где Краснозвездный проспект (!!!, ну это сон :) ). Она говорит, что понятия не имеет и начинает проверять наши документы. Смотрит на Андрея, говорит: " А, слыш, киевский, ты смотри". И смеется. Потом проверяет мой паспорт и говорит: " А эта почти донабасская, и тут найдет". Я говорю : " что найду?". А она так с насмешкой : " та все вы находите. Ладно. Это краснозвездная УЛИЦА, тупицы, а не проспект" .

Я: " Как же. Вот же Катин дом через дорогу"

Андрей: " Но ты тут никогда раньше не была, не можешь знать."

Я ( в ужасе): " Но мы же посылку Кате отправили по адресу именно краснозвездный проспект, я же скопировала адрес с компа).

Служащая почты уже на улице: " По индексу найдут. Ладно. Знаю я вашу Катерину. Вон она в окно смотрит. Туда вы приехали, туда. "

И почему-то шлепнула меня по попе и подмигнула.

Какой-то страшный причем сон был.

• Нравится 3

сладкая:), от Натальи тебе - " сладкую по головке гладь от меня")) нет у меня смайлов тут(( болеют они дома. Нет антивируса, того не заходит.

• Нравится 1

Cherepashka, фух!!!! правда, блин "болеют они дома" - это грусть! бедная Наташа, столько месяцев безвылазного лечения и все бестолку :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

спасибо тебе ОГРОМНОЕ! хоть чуточку полегчало (вздыхает)

• Нравится 1

сладкая:), толк будет, Наташа отличная мама!)) нет проблем, наоборот спасибо, что подтолкнула написать, а то я хочу, а вечно что то отвлечет меня и забуду

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...