сладкая:) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Моника, привет! а я знала, что тебя сегодня увижу Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Катюх, привет Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладкая, наташка еще раз передает тебе и усем))), привет, чтоб не волновались. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 [quote name=сладкая' timestamp='1353407249' post='8465103] cat++, Ирушка&Тимушка, Cherepashka, а вы с Наташей давно общались? что-то она нигде ничего не пкишет... у нее детки болели, я переживаю, не в больнице ли она я тоблин же смснула наташе вчера,но пока до компа дошла мои новости уже устарели))) Кстати! Забыла рассказать. Проснулась оттого, что заблудилась! Снится , что мы с Андрийкой на почте, которая находится как раз напротив дома Кет! У служащей почты спрашиваем, где Краснозвездный проспект (!!!, ну это сон ). Она говорит, что понятия не имеет и начинает проверять наши документы. Смотрит на Андрея, говорит: " А, слыш, киевский, ты смотри". И смеется. Потом проверяет мой паспорт и говорит: " А эта почти донабасская, и тут найдет". Я говорю : " что найду?". А она так с насмешкой : " та все вы находите. Ладно. Это краснозвездная УЛИЦА, тупицы, а не проспект" . Я: " Как же. Вот же Катин дом через дорогу" Андрей: " Но ты тут никогда раньше не была, не можешь знать." Я ( в ужасе): " Но мы же посылку Кате отправили по адресу именно краснозвездный проспект, я же скопировала адрес с компа). Служащая почты уже на улице: " По индексу найдут. Ладно. Знаю я вашу Катерину. Вон она в окно смотрит. Туда вы приехали, туда. " И почему-то шлепнула меня по попе и подмигнула. Какой-то страшный причем сон был. девы,то я с планшетом чудю,не звертайте уваги мартышка и очки ггг олька,сон у тебя веселый чета смайлы не вставляются,страницу о себе редактировать не получается.либо я такая талантливая,либо планшет такая фигня. 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 cat++, :) Ты просто не привыкла к планшету еще, я так думаю. Хотя сама страшно боюсь всех этих тачскринов и с планшетом не справилась бы. Вернее не так. Справилась бы. Планшетом об стену. гггг. А у тебя все получится . Олежику приветики -цемики. Ой, надеюсь, я правильно адрес на посылке написала, а то вдруг сон в руку, и я там правда напутала что-то? Обидно будет. Уже ж по идее тебе должна прийти посылочка. Затвра - послезавтра. Говорили максимум 4 рабочих дня... Ну посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 cat++, планшет такие перлы выдает, постоянно надо перечитывать пе ред отправлением, а то можно опозориться!)) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 cat++, планшет такие перлы выдает, постоянно надо перечитывать пе ред отправлением, а то можно опозориться!)) Шось ржу)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 либо планшет такая фигня. + 1 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Та чего вы наезжаете на планшеты... Просто они не совсем доя форумом))) Оля, не ржи)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 cat++, вообщем Наташка наша булькает в смсках))))) Девы, че вы там , не врублюсь.либо меня Тим вымотал 23:25....только уснул, какие планшеты. о чем вы? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, о да... выматал "планшеты" это помесь большого телефона с компьютером. он, как смартфон, только больше и функции у него расширенные... слушай, чего парюсь, вот ссыль Ссылки скрыты. - например... кстати, сейчас и для деток такие есть, кто покупал, говорят, нравятся... 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Olkabarabolka, опять перечитываю сообщения,и опять ржу))краснозвёздная улица))))))))))))слышь,ты,киевский)))))))))))))) Сегодня получила уведомление о посылке.Не знаю,когда получится забрать,там вход со ступеньками,с коляской не подняться,будем ждать,когда у папы нашего будет выходной. Кста,там на уведомлении рукой отправителя что-то написано,я смотрю,мой почерк.ну вот один в один))это ты писала или Андрийко твой? Cherepashka, с ковриком всё понятно.У меня руки так чешутся такое сделать.Но я не успеваю ничего.Вот никак не получается,как ни старайся.Один час свободного времени вечером,когда уложу малечу спать,поставлю стирку,развешу пелёнки(у меня их достаточно,т.к. мы днём стараемся без памов тусить),что-то диетическое иногда себе готовлю и всё,дико хочу спать.Искренне не понимаю,как люди живут без помошников с грудными детьми,если я при наличии свекровки,которая взяла на себя покупки и уборку и 80% готовки ничего не успеваю и дико устаю.Так что вопрос с ковриком закрыт.Свободных денег сейчас нет,залазить в нз не хочется,учитывая ситуацию с гривной,в общем будет мальчик познавать мир в натуре,а не в микроскопической копии его в виде коврика))) Cherepashka, Андрийко, кстати, тоже до сих пор считает, что можно самому сделать ковер. Искренне не понимает, за что такие деньги. Но это Андрийко. Он и на подушку для кормления до сих пор косо смотрит, хотя признал, что удобная, зараза. Предлагает нашить их и продавать да хоть по 100 грн, они и того не стоят ггг. Слушай,наши мужья не братья случаем?))))))))))))Такая логика знакомая)))))))))Они все такие,Андреи Владимировичи наверное))) сладкая, Счастливый таракан, Ирушка&Тимушка, приветы :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Вчера апогеем моего осваивания планшета было то,что после того,как я всем написала ответы,вырубилась батарея,отправив в небытие содержимое моего бланка для письма)))Я даже матюкнулась))Потом у мальчика прощения попросила,хоть он и спал))) Моника, привет! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 cat++, привет! ага, прелести планшета познаешь во всей красе!!! правда, такое может быть с любой мобильной техникой... 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 сладкая, ааааа)ну да ))) во я лох ))))))) cat++, :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Сегодня были у педиатора.69 см,8200 чистого веса.Сказали богатырь))Голова весит как у богатыря,а мышцы,как у четырёхмесячного младенца.Эх.Опять на животике сегодня не хотел лежать.Переворачивается с полубока-полуживота на спину.Ура!Машет крыльями,заваливается на спину,улыбается на моё высоким голосом "молодецмолодецмолодец".Из положения на животе никак пока.Не сообразит куда ручонки девать,они не дают,локоточки в стороны торчат. Трое суток был запор(теория о пользе фенхелевого чая в этом деле потерпела крах),дискомфорта не наблюдала,прокакался,каки нормальные. В поликлинике отправили к дерматологу из-за сыпи на лбу,дерматолог почему-то проигнорировала сыпь на лбу,но сказала,что у нас на головке жёлтая родовая кожица-это очень плохо,это из-за запоров,назначила пробиотики и ещё какие-то мази,лосьёны.Решили ничего не делать пока.Буду есть варёную свёклу и морковку,чтобы запоров не было у мальца,а там посмотрим.Голову намазали сегодня вазелином на 40 мин.И все эти корочки благополучно вычесались. сладкая, привет))ага)))"прелестей",конечно хватает с мобильной техникой,но,тем не менее достоинства перекрывают всё.Слава техническому прогрессу!!!!!!!!!!!))) Ирушка&Тимушка, привет!! 3 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 cat++, бррррр, у всех деток корочки! Что за бред! Конечно вычешется! А куда ж им деваться! Ваш олежа богатырь! Он Ваню догоняет уже! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Cherepashka, думаю,когда мы начнём ползать,энергии будет расходоваться больше и мы уже не будем так быстро расти. А ползать мы уже очень хотим,ноги уже ползут,попа задирается вверх,а ручки слабенькие,отстали от ножек)) А сколько у Ванюши вес сейчас и был в 4 мес.? Девочки,ну что за жизнь??Не успела и двух слов написать и по гостям пробежаться,меня уже требуют в постель.Весь день я нужна маленькому мальчику,а когда маленький мальчик ложится спать,то большому мальчику)))Всех лю! Планшет и телефон мне в помощь))) Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 cat++[/b], НЕ Х себе)))))))) 8 200 ...вот это да))))))))))))) Тим милюзга по сравнению в Олегом , можно так сказать 9500 всего та)))))))))) Корочка и это серьезно? та ну ее нафик корочку убрала последнюю недели 1,5 -2 назад... Вот так то. а вообще,конечно же, я чиитала, что корочка должна вычухаться до 3 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 cat++, мы как раз после 4 месяцев начали мало набирать. А то по 1,5 каждый месяц брали. И так в 4мес - 8кг, 5мес - 8,4кш, 6мес - 8,6кг вот как хорошо поползли, так всего 200 грамм набрал 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 cat++, Кать, привет! Ого Олежа действительно богатырь! Правда что Ваню доганяет). Почерк говоришь похож на твой? Вот не зря я с тобой связь чувствую), Писала я , да :). Ой, как я рада, что посылка дошла!!! Ура!!! Теперь осталось ее забрать, вот сгоняете с папой, когда у всех время будет. Уже не к спеху. Умнички вы! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 cat++, все мальчикам нужна :-)))) Про корочки на голове, а ещё за ушками налет - сейчас педиатры считают это признаками аллергии. А мы когда росли, мамы вычесывали и не парились. А в наше время какие аллергены были? Фиг его знает, я не заморачивалась. Единственное, перед походом к педиатру за ушами Димасу чистила :-)))) Олежке-богатырю привет :isnegzima: а вы за ручки не поднимаете его? У нас папа мелкого тренировал, клал к себе на живот, брал за ручки, и Димас подтягивался и присаживался. Так и ручки тренируются, и мышцы для дальнейшего сидения (жуткое слово, но не смогла найти замену). А ещё хорошо палочку найти удачную, давать мелкому держать, а потом тянуть, поднимать. У нас не прокатило, а вот другие детки достаточно быстро уже висели на этой палочке. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 .вот это да))))))))))))) Тим милюзга по сравнению в Олегом Ирушка&Тимушка, :isnegzima: Ириш,так и ты мелюзга по сравнению со мной)))Было бы странно,если бы у нас дети одинаковые были)))Cherepashka, мне кажется и у нас так будет с весом.Наталь,а Ваня-богатырь когда стал переворачиваться,сидеть,ползти? Olkabarabolka, это вы умнички!С Танакой,мамой-Олей и папой Андрийком Счастливый таракан, вот это,Ленк,ты меня удивила.Когда мне медсестра наша сказала в прошлый визит показывая на головочку-это тоже аллергийка.Я подумала:что за бред она несёт???И за ушками есть налёт,тоже,когда заметила первый раз поругала себя мысленно,что плохо за малышом ухаживаю.А оказывается вот как сейчас считается..Получается,что аллергия есть и всегда была у всех))) За ручки я Олежу поднимаю,присаживаю,и на ножки ставлю легонько.Сам пока не подтягивается.А ну-ка 8 кг попробуй подтяни)))С палочкой хорошая идейка,спасибо! Димасику привет!А вы когда что начали делать и какой вес у вас был,не помнишь? Сегодня какой-то ужасный день.До этого была ужасная ночь с подъёмами каждые полтора часа.Я утром встала как разбитое корыто.Малыш весь день хнычет без видимых причин.Сытый,умытый,выспанный,прокаканный,начинал иногда пронзительно до истерики кричать,как от резкой боли.Может головка болит у него,не знаю,что ещё предположить.Вечером была температурка 37.Потом перемерила,нормальная. В бассейне сегодня хорошо было,громкую лялю перевели в другую группу и мы немножко напряжённо,но всё же без слёз купались 20 минут.На массаже тоже прокатило.Музыкальный слоник загнулся(заездили мы его))),но меня выручила подборочка детский песенок,загруженная предусмотрительным мужем мне в телефон.От песенки про белые кораблики мальчик замирает,перестаёт плакать и с полуоткрытым ротиком и вопросительным удивлением в глазах слушает песенку 2-3 раза подряд))) 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 cat++, так ты ж не забывай, у нас папа еще есть))), а он 1,86 ) , но худой раньше был , откормила наверное его) . сейчас тоже нне особо худой и не пухлый))0вообщем, что говорить какой сейчас?! А может у Олежки зубы хотят проклюнуться, по этому и плакает . Ну, с хорошим плаванием вас 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, спасибо А что,в 4 месяца уже зубы могут такой сильный дискомфорт причинять?Вроде рановато.Вчера меня эта мысль правда тоже посещала,я даже в ротик ему заглядывала,десенки ровненькие,без признаков набухания.Пыталась пальцем пощупать,так он его сразу сосать начинает))))))))))) Ого,у вас папа такой высокий??? Почему мелким девчонкам всегда высокие парни достаются??? :D Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 cat++, тю, и в 3 месяца могут зубы проклевываться ), это не значит, что они уже вылезут, просто мелкому не приятно... Угу ....высокий ) Это точно, мелким всегда длинные достаются)))) я тоже подметила У моей сестры (она тож мелкая), муж высокий 1,84 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 cat++, когда он на живот начал переворачиваться я не помню. Но точно помню, что до 4месяцев!!! Он поворачивался на живот только чрез левую сторону! Через правую нет! С живота на спину тоже нет! В 4 мес после первого массажа он и через правый бок начал крутиться на живот. А вот с живота на спину ток в 5 месяцев!!! Пополз в не полных 6мес, не сидит еще)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт