Наисчастливейший таракан 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 cat++, Димас 8 весил в 5 месяцев. Первые четыре месяца набирал ровно по кг. Где-то с трех до 6 месяцев мы Димаса так на ручках подтягивали. В 6 месяцев он уже сам садился в шезлонге из положения полусидя. На ножки не усердствуй. А то есть у меня пара знакомых во дворе, которые рано ставили на ножки, вроде и придерживали, а потом бегали по врачам, потому что ноги колесом. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Cherepashka, У Вани было желание переворачиваться на животик,потому что он любит на животе лежать.А у нас никакой мотивации-на животе самая нелюбимая поза Ирушка&Тимушка, Тиму привет. Счастливый таракан, Димас тоже богатырь,но Олег богатырее))) Девочки-мамочки,ещё вопрос,у кого когда зубки вылезли первые? У нас сегодня был спокойный день,никаких эмоциональных встрясок--бассейн и массаж выходные.Но вечером перед сном опять такой жестяк начался.Мальчик кряхтел,выгибался и страшным голосом говорил какие-то ругательства.Пришлось против своего обыкновения укачать его на ручках.Думаем,что зубки и газики. Сегодня разговаривала с мамой,она сказала,что у меня первый зуб в 4,5 месяца вылез.Не знала,что бывает так рано. Сыпь на животике вроде немного стухает.Ломаю голову,отчего она появилась,вот совсем ничего такого не ела,разве что откусила кусок сырой морковки,когда варила суп,но варёную ем всё время и ничего.Ела ещё яишницу накануне.Но тоже,с самого рождения Олега трескаю яйца,не было никакой реакции.А может запор трое суток дать сыпь? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 cat++, у всех деток по-разному зубы лезут. У Димаса по графику примерно, в 6 месяцев сразу пара нижних. А у Ванечки из нашего двора первые зубы в 2.5 вылезли, к 6 месяцам у него уже или 4, или 6 зубов было, а к году чуть ли не весь рот. А у другой девочки в год ни одного зуба, а потом до двух лет все вылезли практически разом. Так что... Про аллергийку ничего не скажу. У вас вроде на лбу была, а теперь на животике? Точно не потничка? У Димаса долго были опрелости между ножек, педиатр мне тоже любила задвинуть, что это аллергическая природа. Я мазала кремом Бюбхен с календулой, отличный крем. Все проходит очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 cat++, мы по совету Таи купили калгель! супер вещь 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 cat++, с днем матери и все, всех!!!!!!1 Я думаю, что зубки могут его так волновать. И припасись гелем У нас Дета беби. -норм гель. У всех деток по разному лезут. у кого то почти безболезненно, у кого то ах. и с ТТ. Не думаю, что от кусочка сырой морковки аллергия. Фенистил кани в еду или мазюку купи от аллергии 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Девы,таки это зубы!!!Сегодня заглянула в ротик малюку,а там внизу справа напухла десенка и белое просвечивает! Меня это так обрадовало)) Счастливый таракан, у нас на лбу уже давно,пока пили фенистил почти прошла,а потом опять.Сегодня так драл лоб,брови,глаза,что одному человеку руки невозможно удержать.Делаю примочки из череды,мажу ирикаром-это гомеопатический противоаллергический противозудный крем.Но всё равно она не уходит.А на пузике ни с того ни с сего вылезла хорошая такая сыпь,на ощупь как рептилия и красное всё.Но вчера чуток меньше уже,сегодня тоже,вроде затухает.Эх,знать бы причину,ума не приложу.А опрелостей у нас нетсейчас,летом были из-за жары. pyshistajmama, это для дёсенок? Ирушка&Тимушка, спасибо,Мамочка!И тебя с праздником!И всех Мамочек заглянувших и читающих это сообщение.Пусть детки будут здоровы!! 2 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 cat++, у меня тоже первый зуб в 4,5 как у тебя)) у Вани в 4 месяца и 10 дней))) так что наши сыночки в мам)) дружбаны ))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 cat++, ага для них... ну или Иринка тебе мазюкалку предложила. В общем выбери на свой вкус, лялю реально легче будет) На себе вчера испробовала - помнишь в детстве желейные детские зубные пасты? вот она такая же на вкус, и десну не много так морозит)))) в общем мне понравилось))Егору тож)))У вас раньше зубы вылезут))у нас только с боку пока на бухшие и белое.. но все 4 зуба лезут..... А с чем ты ляля купаешь? я вот убрала соснувую фигню и ребенку значительно легче стало. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 cat++, у нас первые зубки около четырех месяцев вылезли... причем, у старшенького тоже примерно в это же время... сыпь от запора мне кажется не бывает... ищи в диете своей какой-то аллерген... я бы с молочки начала, но я на этом повернута))) у нас аллергия на коровий белок была... +1 к пушистику, мы тоже гелем пользовались... хорошо помогало... ребенок прямо видимо успокаивался 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Девочки,зуб уже хорошо прощупывается..Я не пойму,уже прорезался или совсем близко уже,но сегодня вечером неожиданно,после нормального,благополучного дня у ребза в течение 15-ти минут поднялась температура до 37,4,он начал плакать сильно,я никак не могла его успокоить.Позвонила участковому доктору,она сказала дать нурофен.Муж побежал в аптеку,я ношусь с Олегом по квартире и так и сяк.И в коляску и лёжа и стоя,ничего.Водичку-нет,грудь-нет.Аж захлёбывается,перехватывать дыхание и кашлять стал.Кричал от явной боли полчаса где-то,потом я догадалась завернуть его в большое полотенце и вышла с ним на балкон,там постепенно он успокоился и заснул.Температура стала 36,1.У меня от стресса живот разболелся..Это каждый зубик будет такие побочки вызывать или только первые? Муж купил гель обезболивающий,нурофен.Прорезыватели для зубов с гелем внутри положили в холодильник,заварила ромашку,намочила тряпочную игрушку,тоже в холодильник.Готовы к ночи))Страшно чёта))) Ссылка на это сообщение
Моника 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 cat++, хм... на мое имхо не "зубная" реакция... не должен бы ребз кричать, как от сильной боли... не колики? 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 cat++, Катя, с первыми прорезываниями вас! Так волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 cat++, у нас 2 нижних лезли менее болезненно. Вот верхние уже переплюнули по беспокойности ребенка, и никак не могут вылезти... Держитесь! Как ночка прошла? 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 cat++, за чем гель в холодильник? у нас лежит в кроватке. он ж холодный будет... за чем игруху в холодильник?)))) Вообще глазные зубы самые больные.. и знаешь, мой когда темпа была такая оч любит голым лежать.... (если спать не пара). может ему от тебя жарко? у моего темпа поднимается от деда)) он еще в свитере ходит и так жарко в кв. а я купила свечи вибуркол - гомеопатия, они для успокоение зубиков) как вы сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Cherepashka, мамы подружки и пацаны дружбаны pyshistajmama, мы уже пару-тройку недель купаемся в обычной воде в большой ванне,на днях из-за сыпи на животике решили его искупать в череде в маленькой ванне,так ванну с чередой приняли все,включая кота Моника, как думаешь,могла аллергия на коровий белок появиться после трёх месяцев?Я с самого его рождения употребляла молоко,творог,сливочное масло и ничего не было.А потом я начала резко есть вообще всё и появилась сыпь на лбу.Потом я убраала это всё,а лобик продолжает чесаться.И ещё и сыпь на животе посреди диеты(совпала с запором) теперь почти прошла. Я уже думала на счёт коровьего белка и глютена и понимаю,что не могу я их исключить.Ну никак это невозможно для меня.Я и так уже исхудала,не представляю,что я буду есть,если надо будет отказаться от творога,сыра,кефира,молока,сметаны,масла сл. Моника, сильная боль для них-взять кровь из пальчика,наверное прорезывание зубов равносильно этому.А у нас колик отродясь не было..или если они были,ребз так на них не реагировал.Я на них даже не подумала.У меня скорее предположение,что это был какой-то спазм сосудов,т.к. были холодные ручки и ножки и горячее влажное тельце и голова,даже волосики были мокрые.Но откуда тогда температура.. Olkabarabolka,Ура!Мы получили посылочку!!!Олег Андреевич Татьяне Андреевне передаёт нижайший поклон Он в восторге от таких нужностей-полезностей,особенно от обезьянки.И очень хочет Татьяну Андреевну тоже порадовать и обязательно сделает это,как только представится такая возможность Cherepashka, так нижние это ещё ничего,по сравнению с верхними??? Эх,вы тоже держитесь там. Ночь прошла нормально,спасибо. pyshistajmama, не гель в холодильник,а прорезыватели,внутри которых гель.Они охлаждаются,а потом когда ребз их грызёт,гель холодный остаётся долго,десенки охлаждает и снимает отёк и зуд. У Олега температура поднялась,когда он лежал сам,я делала чай на кухне.Так что это не от меня.У Комаровского прочитала,что при повышенной температуре тела нужно чтобы человек вдыхал прохладный воздух,но был при этом тепло одет.При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи.В ней замедляется кровоток,уменьшается образование пота и отдача тепла.Температура кожи уменьшается,но температура внутренних органов увеличивается.И это исключительно опасно!Поэтому прохладный воздух,но достаточно тёплая одежда. Сегодня всё хорошо у нас,спасибо.Хотя мы боялись повтора,но пронесло. 3 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 cat++, ты знаешь, я вот тоже думала об аллергии на коровий белок и глютен... Но у меня так вообще что это проявилось почти в полгода Ванькиных?(( У нас вроде проходит уже, но я плохо диеты придерживаюсь, сильно рас пустилась ((( 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 cat++, про аллергию я хз... у нас на шеи долго не проходила, теперь Егор плавает без круга - прошла через 2 недели.... я села на диету... Высыпало от помидора.... ППЦ В общем знаешь, мы живем в городе! Высыпать будет все время. а если уехать то не будет))) В общем помидор я не ем... но егора периодически сыпит..... 1 Ссылка на это сообщение
Моника 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 cat++, может... именно к трем месяцам она и начинает проявляться какими-то симптомами: кожными или кровью в стуле, например. до этого симптоматика может быть "плавающая", такая что в тупик ставит педиатров... с иммункой все очень не просто... на глютен аллергия сильно реже встречается, между прочим. а безмолочная диета только сначала кажется страшной, потом привыкаешь))) но дай бох, чтобы у вас этого не было 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 cat++, я так и не поняла., прорезался зуб или нет??? поздравлять? ))) Думаю , что да, прорезался ))Ты можешь мать постучать по зубику ложечкой, леееееееегонечко??? И все будем знать , прорезался или нет Не . ну млин, Катька, ребенку думаешь вкайф аллергию терпеть? получишь!!!!!!! Фенистил капни ему 5 капель с смесью (едой, водой) , перед едой!!!!!!!1 Хотяб день , посмотришь, аллергия будет уменьшаться, если это она и не ешь пока, что молочного! Нужно проверить. Я недавно съела Шарон, тима капец обсыпало, вот и капаю капельки. Еще, когда зубики режуться, мазюкай ему гелем, ему легче будет и Вибрукол в попку , согласна с Пушистой!!! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, надо мне тоже финистил купить..сожрала я торта...итог егора опять всю шею обсыпало..... 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Девы,приветы!!!Пожалуйста,не обижайтесь,что в гости не успеваю к вам заходить в дневы.Но я так дико не высыпаюсь,вчера легли спать вместе с мальчиком в 9 часов,а толку,носчью просыпались раз сто,сегодня гуляла с ним,думала на скамейке в парке прикорну.Вчера опять температура вечером был расколбас,а сегодня вечером результат-второй зубик))),десенки припухшие,подкравливают немножко,но он держится,как настоящий мужик) Надеюсь между верхними и нижними будет перерыв хоть пару недель? Cherepashka, мне кажется в полгода это уже явно не на коровий белок,вспомни,может ты чего очень вкусного съела и не обратила внимания,может гранат или хурму какую.нибудь,а мож в кафе где-нибудь блюдо в составе которого какой-нибудь аллерген Моника,Мон,ну я вот реально не знаю,чем питаться без коровок(расс кажи,что ты ела? pyshistajmama,мне кда,Валь,ты права,у нас такая экология паршивая,на что мы надёмся???? Ириша,поздравляй уже с двумя зубиками!))) Я понимаю,что у мальчика лобик чешется,но я уже давала фенистил и он снимал симптоматику только пока я его давала неделю,а потом,когда перестала всё опять возобновилось.Поэтому надо найти причину.И если это коровий белок,то мы закончим с гв,т.к. моё здоровье мне тоже очень дорого,на смесях вырастают здоровые детки,а я хочу остаться с зубами и волосами и весить не как выходец освенцума(( Вы уже поняли,что я с планшета,этот гад мне всё попутал , Изменено 29 ноября 2012 пользователем cat++ 1 Ссылка на это сообщение
Моника 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) cat++, если аллергия на белок, то смеси не панацея тоже... смеси, которые не на коровьем молоке, как правило на сое... а статистика (американская) говорит, что ... не соврать бы... в 60% случаев аллергии на кб это сопровождается еще и аллергией на сою... то есть проблема именно в усвоении молекулы белка. что я ела... да супы варила на баранине, запекала баранину, ребрышки жарила или на гриле... курица, утка... картошка на раст. масле... рис (плов с бараниной опять же), лапша (но заправляла поджаркой с луком на раст.масле) гречка так же. овощи любые ела (они кстати, все оооочень низко в списке аллергенном стоят) хлеб (только надо посмотреть составляющие... но много хлеба есть без добавления кефира или прочего молочного) у нас были несколько видов печенья безмолочного тоже (одно мне сильно нравилось))) медовое) в общем, я не голодала ни разу))) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Моника Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 pyshistajmama, попробуй! cat++, Девы,приветы!!!Пожалуйста,не обижайтесь,что в гости не успеваю к вам заходить в дневы., та что ты, я не обижаюсь О.поздравляю с зубьями!!!!!!!!! Угу, согласна, нужно искать причину на что аллергия Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 cat++, солнце я тебя понимаю..сама уже вешу столько что кольцо потеряла - обручальное))но муж купил другое, потом и мама ))) :D в общем было одно, стало два))) В общем иди сдай кровь лялича))и все!!!!!! Я просто точно знаю скорее всего от чего моего сыпит - не хрен жрать торты матери))) С двумя зубиками!!!!!!!!! А я перестала своему давать витамин д3! Ребенок спит!!!! Ну ночью нет..стал спать только с грудью..но думаю это кризис... посмотри календарь кризисов - у наших детей щас самый такой кризис кризис! В общем с двумя зубиками!и что б сиську не часто кусал))) 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 pyshistajmama, та ну, как раз такая пора, что уже нужно давать Вит Д3!!!!!!!! я наоборот буду покупать на след. неделе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт