pyshistajmama 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ирушка&Тимушка, да нужно) но я сам принимаю кальций д3 никомед, и я думаю нам двоим его хватает. Ссылка на это сообщение
cat++ 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 Моника, вот то,что ты перечислила из еды(мясо,овощи,хлеб,печенье),я примерно всё это ем,но мне этого мало!Наверное я обжора и чревоугодник .Ну к тому же я ненавижу баранину.А курицу,которые у нас в магазинах продаются,даже и не кормящим есть не рекомендуется,так они напичканы гормонами и антибиотиками. cat++, та что ты, я не обижаюсь Ну да,особенно если учесть,что твой дневник на замке :D pyshistajmama, спасибо! А какую кровь сдать?Ты на аллергены имеешь ввиду?Такие анализы делают грудничкам? Ирушка&Тимушка, pyshistajmama, а нам отменили д3,т.к. у нас родничок быстро зарастает. Сегодня были у невролога.Сказала,что признаки гипоксии остались,надо продолжать лечение(((Назначила таблетки.Пантокальцин. Признаки такие.Холодные влажные ступни и ладошки,поджимание пальчиков на ножках,мраморность кожи,тремор подбородка,запрокидывание головы назад.Всё это бывает иногда у нас.Не переворачивается толком до сих пор,слабые ручки.Расстроилась((((((((((((((((( Лоб расчесал((((((((( Но сегодня больно покусал меня за палец своими новыми зубами.И вообще повеселел малец.Может даже поспим сегодня? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 cat++, а говядину или крольчатину нельзя? Мне кажется, ты сильно преувеличиваешь пользу молочки для своего организма. Сыр и молоко вообще только добавляют слизь, взрослым их есть не рекомендуют. Не расстраивайся, из перечисленных тобой симптомов у Димаса не было только подбородка :-) Все с Олежкой хорошо!!! Ручки тренеруете? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 cat++, делают конечно такие анализы))приходишь в аллергоцентр и там все расскажут) Слушай МАТЬ , знаешь что если ты все время буш думать о том что сказали тебе врачи..то твой ре ни когда из этого состояние не выйдет!!!! Знай он у тебя здоровый!!И всему свое время!!!!! У моего тоже и мраморность кожи, и ступни холодные, и руки.... и что?????? Я знаю он у меня самый здоровый)любимый сыночек!!!!! Я всех врачей шлю на три веселых буквы - если мне не нравится что они сказали про моего ребенка!!!!!!! В общем желаю тебе быть умной и рассудительной мамой!!!Принимать свои решения!!!!! Ссылка на это сообщение
cat++ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Счастливый таракан, говядина=коровий белок,получается нельзя.Крольчатина,индюшатина да,самые гипоалергеные виды мяса,индюшатину ем,а кролика никогда не приходилось,в рационе его у нас нет,стоит миллион,а одни кости и внешний вид не вдохновляет.Я,конечно,ханжа,каюсь,мне всех живных жалко,но бесформеный кусок мяса моя тонкая душевная организация;-))) еще может переварить,а вот эти кролики ободраные,на кошек похожие тяжело... Почитала я форумы про нарушения цнс,говорят,что если сейчас это все не пролечить,потом может вылиться в хронические ловные боли,нарушение зрения,вегето.сосудистые проблемы всякие и т.д.Знаешь,я бы забила на мраморнос,тремор подбородка и другие внешние проявления,но у нас реально сейчас идет отставание от графика развития.Ручки иплечевой пояс слабенький,ножки уже ползут,а ручки вобще работать не хотят,на животе категорически лежать отказывается,потому что мышцы шеи и верх спины слабый.Ты не помнишь,Димас когда переворачиваться стал,пополз,сел? Ручки тренирую,за пальцы держится,а за плечики не хочет по,зато сегодня бутылочку сам держал))) Валь,любить ребенка это же не значит посылать всех врачей: Олег для меня самый любимый человечек на свете,имено поэтому я хочу помочь ему,проблема есть,игнорировать ее не выход,я считаю,моя задача найти баланс.И лекарствами не перекармливать,и в то же время что-то делать,чтобы ребз нормально развивался. У вас руки и ступни холодные,и мрморность,но тем не менее ребенок переворачивается вовсю с трех месяцев и на животе лежит по 40 минут,а мы только.только начинаем переворачиваться с полубока на спинку,на животике лежим максимум 5минут.Если ничего не делать,то сядем и пойдем гораздо позже,а это повлечет за собой дисбаланс развития внутрених органов,всему свое время,конечно,когда эти отставания в разумных пределах. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 cat++, Димас стал переворачиваться только после массажа в 4.5 месяца. Правда, лежал на животе охотно, мы на улице с 3-х месяцев гуляли по часу на животе. Но переворачивался все равно только через одну сторону и неохотно. Сел в 6, вернее, мы стали сажать, потому что спину уже хорошо держал, пополз в 9. Пальчики на одной ноге поджимал лет до 1.5, если не дольше. Но я к остеопату его пару раз таскала, она сказала не париться. Не забывай, все дети развиваются индивидуально. Это не значит, что будет какое-то страшное отставание. У них все рывками. Кстати, по поводу переворотов и ползанья. Ты Олежку на твердую поверхность выкладываешь? 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Приветули всем! Катя, ну ты сама знаешь, но я еще разок напомню, гггг : детки все разные. Была я в пятницу на работе, коллега говорит, ее дочка в 11 месяцев перевернулась на живот, села, поползла и пошла ОДНОВРЕМЕННО. А до этого только на спине лежала и в ус не дула. Прикинь :). А у другой коллеги сын в 10 месяцев высовывал голову из коляски на рынке и спрашивал : " Пацьом агурцики". Говорит, с ырнка уходили с полной коляской продуктов - подарков. Моя малышня щас даже и не думает никуда ворочаться, ее и так все устраивает, и меня устраивает, а че нам . Но, когда я ее сама на живот кладу, она не лежит, она ползет. Не хочет лежать. Ползти пока может только по сколькзой поверности, т.е. в нашем случае только на развивающем коврике. Урекивается минут за 5. Проскальзыват таким образом сантиметров 10. Жабэня малое. А если скользить не получается, начинает кричать и все, уже не лежит на животе. Ну не нравится малой. А я ее понимаю. Сама ленивая донельзя . 3 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Совсем я задергалась со своим ползунком, много букв не напишу. Пишу только чем вылечила нашу аллергию - заваривала 2 дня чаек из череды, как рукой сняло. Попробуйте. Совсем слабенький такой чойок делала. Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Девочки,я себя ненавижу.. Подстригала мальчику ногти на ногах маникюрными ножницами.острыми.он дрыгнул второй ножкой и напоролся на острие.На ступне ранка довольно глубокая,кровь сильно текла,он так плакал.Мы залили ранку перекесью,ватой придавили,сверху носок одели,покормила,спит..а я сижу,реву и ненавижу себя,молюсь,чтобы без последствий обошлось,чтобы инфекция не попала внутрь.Ножнички были только его,я их спиртом обрабатывала,но не сейчас.как я была самонадеянна,считала,что я так аккуратно всегда это делаю,что ничего не может такого произойти.дура хочу зелёнкой ещё обработать через часик,когда крепко уснёт,а муж говорит,что не надо уже туда лезть,утром обработаем Как я могла причинить боль этому маленькому,беззащитному,зависящему от меня на 100%,любящему меня ангелочку????????? :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 cat++, Катя, ну па жопе тебе пора надавать. Ты чего ревешь? Пацан знаешь сколько еще раз будет резаться и с синяки ловить? Ты че каждый раз так убиваться будешь? Все с ним хорошо! Не реви, козочка!. А еще. Что знач напорлся на острие? У тебя не десткие ножницы чтоль? Нам Таша подарила на выписку ножницы, у которых кругляшки на острие, то я думала у всех такие. Ими ковырнуть ничего нельзя. Та даже если и не такие. Не реви! Я твой адрес знаю. Приеду, точно по попе получишь. :) . Ты хорошая, просто замечательная мама! Я позавчера углом ноутбука Тане по голове зарядила. Кричало на меня дите. Кулачком по сисе била. Потом простила. Ну бывает. 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 cat++, правильно Оля говорит, а во вторых мать купи детские ножницы))) я своего вообще ногтем поцарапала он заплакал я улыбнулось...все прошло..правда ранка долго была и кровь текла. главное ребенок отреагировал на тебя больше чем на ранку - поверь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 cat++, главное до свадьбы Олежки этот факт не забыть :-))) Невесте расскажешь, мол, видишь какая у тебя свекровь сволочь :-) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Счастливый таракан, точно))Невеста в начале возненавидет Катю...а потом поймет :D :D Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 pyshistajmama, ибо нефиг, пусть боится :-) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Счастливый таракан, :D Ссылка на это сообщение
cat++ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Кстати, по поводу переворотов и ползанья. Ты Олежку на твердую поверхность выкладываешь? Нет,на кровати бутузится.Хоть и ортопедический матрас,но всё равно,наверное мягковато.Я уже в поисках коврика такого,как каримат,только размером 2*2 метра,буду класть на пол и выкладывать его,думаю подойдёт. А у другой коллеги сын в 10 месяцев высовывал голову из коляски на рынке и спрашивал : " Пацьом агурцики". коллега говорит, ее дочка в 11 месяцев перевернулась на живот, села, поползла и пошла ОДНОВРЕМЕННО. А до этого только на спине лежала и в ус не дула. Всякое бывает,конечно.Но всё же должна быть определённая последовательность.Каждое достижение готовит мышечную систему и позвоночник для следующего этапа.И если всё это одновременно произошло,то не известно,как этой девочке это потом аукнется в будущем.имхо. заваривала 2 дня чаек из череды, как рукой сняло. Молодец Ванюшка)))Энергичный паренёк,маму загонял))))А что,череду можно внутрь?Я и не знала. cat++, Катя, ну па жопе тебе пора надавать. Не реви, козочка!. Олька,я тебя люблю мать купи детские ножницы)))ем на ранку - поверь!!! Уже сегодня была в магазине,хотела купить,но растерялась,не знаю какую фирму брать.Что посоветуете?Счастливый таракан, pyshistajmama, :D Спасибо вам за поддержку,девы.Мне полегчало так. я вчера в состоянии аффекта была.Сегодня ранка подсохла,вроде красноты выраженной нет,меня немного попустило.Правда два раза тт поднималась до 37,непонятно почему. Мальчик второй день гулит сильно много и громко,спать лёг только в одиннадцатом часу,вместо обычных 9-ти Да что ж такое,я опять ничего не успеваю.С телефона читаю ваши темки,заготавливаю ответы,но выйти с него не могу,думаю вечером напишу,а вечером раз два и спать надо идти.Спасибо вам,цём всем и карапузикам,до завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 cat++, эй, мамочка, не реви... толи еще будет))) неприятно, конечно, с ножницами вышло, но не более того... до свадьбы заживет. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 cat++, ой Катька, катька поранила малэчу ! Ну ничего, больше не будешь такой самоуверенной а еще всяких ран , крови и синяков.....огого сколько будет ))), но все таки поаккуратнее там ), а вава заживет. Олежка музЫк же ьери ножнички с закругленным концом!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 cat++, неприятно вышло, но ничего, впредь будешь знать, что это опасно. У меня ножницы чикко - хорошо режут, ничего особенного в них. Главное да, детские, с круглыми кончиками. А я вот успевала все пока Ваня не ползал и на ноги не вставал, сейчас уже сложнее, конечно... А вообще, у нас в Киеве зима сегодня. А у вас? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 cat++, у ре темпа 37? это норм)))) может ему жарко было... иль ты его своей опекой горячишь))Ножницы у меня курносики))) сделано в китае)))) Ссылка на это сообщение
cat++ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Мон,привет!Спасибо.Ты всегда так трезво на все реагируешь.А ты всегда трезво на все реагируешь?Бывают состояния афекта? Да,Ируш,самоуверенности поубавилось после этого.У тебя какой фирмы ножнички? Наталь,у нас не зима,а просто очень противная погода,сильный ветер холодный.Как же время бежит,Ваня уже ползает,пытается вставать,аа,вроде вот только мы с пузками были:::])))) Ссылка на это сообщение
cat++ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Пу-ша,я без фанатизма опекаю,ну мне так кажется)))) вышли гулять на балкон,у меня есть шанс пройтись по гостям)) Ссылка на это сообщение
Моника 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Мон,привет!Спасибо.Ты всегда так трезво на все реагируешь.А ты всегда трезво на все реагируешь?Бывают состояния афекта?... ооооооооо! побыть в состоянии аффекта - это мое привычное состояние)))))))) я псих еще тот самом деле))) но маскируюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 зима у нас Disney)) в Ашане вроде бы брали Муж покупал 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт