Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Моника, Хорошо маскируешься)))))Что-то мне совсем трудно представить Монику,которая психует или впадает в панику)))

Ирушка&Тимушка, спасибо,буду иметь виду.Просто смотрю на эти закругленые концы и мне не верится,что они могут нормально свою функцию выполнять.

Мальчик у нас последнее время стал сильно тужиться и кряхтеть.На улице это происходит обычно носредственно перед засыпанием,дома вечером перед сном.При чем с наполненостью кишечника это никак не связано,хотя первая мысль приходит,что это газики или каки.Нно сейчас перед сном специально свечку поставила,покакал хорошо так,

а кряхтел все равно.Может кряхтит из-за большого количества одежды на улице,а перед сном из-за того,что пеленаю его?Хотя нет,он кряхтелсегодня когда в одной распашонке был..что- я прям теряюсь,ведь явно что-о беспокоит человека,а что??

девочки,не обращайте пжста внимания на ошибки,это планшет,мы с ним не подружимся никак,мне исправлять-целое дело

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, хорошо выполняют свою функцию) .

Кряхтеть? а дома , в теч. дня , кряхтит?

может "высказывает" недовольствие свое из за одежды или... ты присматрись... на что он кряхтит!???

но..обычно не кряхтят. когда одевают , только вредничают , плаКАют они, или когда уже одет ре.. то должен быть спокоен

Ирушка&Тимушка, Ир,мы как раз одеваемся без скандалов,а вот потом,когда куча всего на нем одета,движения ограничены,его это бесит,похоже.

Расскажи,что Тим уже умет делать?

Дома тоже кряхтит,да.

УДАЛОСЬ УЛОЖИТЬ ТОЛЬКО с помощью детских песенок на телефоне,спасибо колыбельной Медведицы из Умки и песенке про волшебный цветочек.Пришлось ставить раз 500,но в итоге уснул,,хотя иногда все-таки подкряхтывает во сне.Вроде уж и зубки прорезались,а все беспокойства остались.А вообще что-то я так устала..Морально больше.Кушать все время хочется.Не смейтесь,я ужинаю два раза))И после этого мне еще хочется чего'нибудь заточить.А особо ничего нельзя,из того,что можно все осточертело и все равно на что-то есть аллергия у Олега.

Вот такой я нытик,не обращайте внимания,завтра пройдет это.

Ураааа!!!Я вижу подписи!!!

• Нравится 2

cat++, кушать хочется из-за психологической неудовлетворенности! сделай для себя что-то приятное! порадуй себя! еда, кроме кг, вопроса не решит! только, притушит.

если "ничего нельзя", то попробуй приготовить что-то изысканное из того, что можно. просто, наш мозг, очень любит презентации и каши мы не любим не из-за вкуса, а из-за простоты подачи и приготовления.

вот, например, казалось бы лук, что с ним можно сделать, а я, иногда, готовлю луковые котлетки, объедение, честно! ;)

найди свое "приятное" в еде, так намного приятнее есть обыденную пищу! и, знаешь, я, хоть раз в день, но оформляю тарелку красиво... чтобы глаз радовало :flower:

• Нравится 3

...Вроде уж и зубки прорезались,а все беспокойства остались.А вообще что-то я так устала..Морально больше....

катюнь, скоро станет легче... но не в том смысле, что беспокойств будет меньше, нет... просто ты, наконец, где-то внутренне, подсознательно примешь это как факт в твоей жизни, который навсегда... по-другому (так, как раньше, уже никогда не будет)

в смысле, умом ты и сейчас понимаешь, что ребенок - это ответственность, что ты - мама и блаблабла...

но при этом есть какое-то ожидание, что "вот вылезут зубы и я расслаблюсь", или "он сядет и я успокоюсь, что с неврологией все хорошо", или еще что-то, что как только произойдет, так немедленно все наши беспокойства как рукой и снимет)))

не снимет и не пройдет)))

и вот уже скоро ты это внутренне примешь... и несмотря на все эти нервности и тревоги, тебе все равно станет легче жить...

знаешь, ребенок приносит нам так много эмоций, так много радости, любви, нежности... но при этом он становится для нас ...ммм... точкой уязвимости какого-то нереального размера... любой "не такой пук" вызывает прилив адреналина и дрожание в конечностях...

но долго (вечно) организм не может жить на такой адреналиновой подушке, он все равно подстраивается под реальность))))

так что, ждите, мамочка, скоро тебя попустит немного)))

• Нравится 2

ш

Привет,подружки)))Сегодня у нас день колик,газоотводных трубочек,массажа животика и свечек.Вот это только сегодня до меня дошло,чего ребз кряхтит.Больше никакой тушеной капусты(И сырых яблок((Сейчас варю себе кашу пшеничную и тушу морковку с луком и болгарским перцем.Надеюсь эти продукты не газообразующие.

сладкая:), эх,Настен,я так люблю красиво презентовать еду.Но сейчас у меня нет времени даже поесть нормально,глотаю как чайка на ход.у.Давай делись рецептом луковых котлеток

запишу на будуще,я очень люблю лук.А я могу дать рецепт лукового пирога,ооочень простого

в приготовлении довольно приличный на вкус.

А что это за телепузики у тебя на линечке?

• Нравится 2

cat++, тааак, давай по порядку, время для себя, хотя бы 15 мин. находить нужно! иначе, крыша начинает ехать... так что радуй себя маленькими радостями ;)

рецептик поищу, нет записанного...

пирогу, также, буду рада ;)

А что это за телепузики у тебя на линечке?

это ты у меня спрашиваешь?

если "да", то это мульт Валли, очень позитивный мультик про любовь... мы с мужем его смотрели в кинотеатре первым, начав встречаться и он тогда был олицетворением наших чувств и эмоций...

• Нравится 1

Olkabarabolka, Оль,это реально гениальная идея(как обычно Андрей у нас генератор)хотя идея,конечно,не нова..В общем,работает очень ёхорошо,рекомендую.

Моника, ты как обычно попала в яблочко,все так и есть.Я потихоньку стараюсь уложить в головушке то,что теперь малыш неотъемлемая часть жизни нашей,со всеми беспокойствами и волнениями и прочим,но день сурка утомляет жутко.

• Нравится 2

Уххтышка,пока я на эм тормознум планшете писала ответы,здесь новые сообщения))Девы,рецепт не сегодня,хорошо?

Вчера у меня а было два радостных впечатления)Когда я лежала в больничке на сохранении,со мной лежали еще две девочки замечательные.ОДНА СРАЗУ ПОТЕРЯЛА МАЛЫША

Уххтышка,пока я на эм тормознум планшете писала ответы,здесь новые сообщения))Девы,рецепт не сегодня,хорошо?

Вчера у меня а было два радостных впечатления)Когда я лежала в больничке на сохранении,со мной лежали еще две девочки замечательные.ОДНА СРАЗУ ПОТЕРЯЛА МАЛЫША

Катя, тренируй планшет :), а то как-то странно оборвалось сообщение)))
  • Нравится 1

Другая пролежав целый месяц на сохранени.Так вот,они обе беремены,обе примерно на 20 неделе,я так рада была узнав эту новость)

Усё,не выдержала,выгнала мужа из-за компа))

А сегодня расстроилась,мама сообщила мне,что жена моего племянника забеременела,но у неё началось очень сильно обострение герпеса и беременность пришлось прервать из-за рисков((((((((((

сладкая:), интересно,надо посмотреть этот мульт,скажу мужу чтобы скачал.

cat++, Прервать Б из-за герпеса? Ого :( Не думала я, что он таким может быть серьезным.

И я рада за твоих знакомых девочек.

Валли посмотри обязательно. Посмотри- посмотри :). Чет я аж подскакиваю. Прямо чуток завидую тебе, что увидишь его впервые :). Он такое впечатление произвел.

• Нравится 1

Девочки,представляете,вавка на ножке у Олега уже зажила!Я вообще поражаюсь способности младенцев регенерировать.Олег постоянно царапает мордашку себе из-за аллергии.Такие бывает глубокие царапины(ногти как стилеты).Через сутки уж и следа нет.

Вчера Андрей купил в аптеке детские ножнички.Бебинова.Думаете я смогла ими работать??Сначала они вообще не резали.Даже бумагу.Хотела уже пойти их вернуть,да Андрей чек не взял.Да в аптеке наверное и не взяли бы назад, ещё и распечатанные.Ну да ладно.В общем сегодня он мне их подшаманил и они стали резать.Но они такие толстые,что где-то милиметр ногтя остаётся.А этого достаточно Олегу,чтобы повреждать постоянно себя и меня.Ну пришлось опять маникюрными ножничками.Конечно,с гораздо большими предосторожностями.Надеюсь больше эксцессов не будет.

Оль,там на животе сначала был очажок,она даже не поняла,что это герпес,у неё никогда его не было,а потом очаг разросся,пошёл на спину.Очень болит и высокая температура.А герпес-это же торч инфекция,даёт тератогенный эффект при таких поражениях(((

Ой,спать хочу,не могу.

Всем спокойной-бурной ночи! :spoknochi:

• Нравится 1

cat++, А я впервые как посмотрела на детские ножнички, тоже подумала " как такими большими такие маленькие ноготки резать". Вышло очень удобно. Таша подарила Чикковские. Очень острые они, правда. Чик- чирик и готово.

Бедная девочка. Ничего себе :( . У меня герпес выскакивал раза три за Б. Но все обошлось. А я его даже и не лечила. И врачам не говорила о нем. Хотя мож то и не герпес был :think1:. Ну вроде он. Не в области головы только, ггг, ну ты поняла.

• Нравится 1

cat++, только, если получится, посмотри этот мульт в украинском дубляже... он весит много, но намного эффектнее и нежнее на украинском :flower:Olkabarabolka, Olkabarabolka, герпес бывает разный! у той девочки, как я поняла, обострился половой. а он и самый опасный, так как контактирует непосредственно с ребенком... вот по этому мазки и кровь советуют сдавать до зачатия ребенка, чтобы минимизировать риски поражений для ребза

Но они такие толстые,что где-то милиметр ногтя остаётся.А этого достаточно Олегу,чтобы повреждать постоянно себя и меня.Ну пришлось опять маникюрными ножничками.Конечно,с гораздо большими предосторожностями.Надеюсь больше эксцессов не будет.

хм, задумалась я, может больше мм они оставляют? просто, на сколько я знаю, врачи не советуют подстригать ногти под корень (и взрослым тоже), так как полосочка пожд ногтем очень чувствительна и попавшая туда грязь легко передает инфекции организму (ну, если случайно не сразу помыли ручки). а этот мм защищает кожу под ноготком от забивания грязи глубоко под ногтик... во, написала! у тебя, наверное, глаза увеличились при чтении :Crazy:

короче, суть такая, ногти под корень резать нельзя, с точки зрения медицины...

мда... твой планшет, конечно, рулит! а ты мне скажи, как он меняет суть твоих сообщений? про девочек с палаты вообще странный текст вышел :think1: . не, в конце ты суть прояснила, но сначала насторожились мы...

• Нравится 1

Я тоже Валли не смотрела. А ножнички у нас одни с ребенком, просто я себе пользуюсь с тупыми концами, и дезинфицирую. Когда потеряла косметичку, расстроилась, что не найду себе такие же, как были. Нашла похожие в продаже, сейчас можно хоть черта лысого купить, было бы желание :-)

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Нравится 1

Olkabarabolka, привет!!!!!!!!

Кать, выбери сама ножнички, а "мужины" выбрось!!! Не отрезай ногти Олежке обычными , взрослыми (

У меня Тим тоже себе долго лицо расцарапывал, сейчас только перед сном чешет голову, ну и ушки иногда

Тим умеет: "ладушки" делать, "полетели на головку сели" (ручки к верху и на головку класть их), топает по дивану держась ручкой об диван, показывать игрушки нам, сидя на коленях,танцевать), ходить за ручки со мной,, злиться, говорить "ну ну" ( уу) и ручкой быстро, быстро махать при этом, знает , где наша кошка, т.е. если я скажу "где Бакси"? , он ищет , ну вот так ), может еще что не вспомнила, звЫняйтЭ)

Олежку в носик цем))

• Нравится 4

Ирушка&Тимушка, Ирушка, приветули! Мы уже меньше , чем через два месяца будем празновать Тимушкин ГОД! Ох и ни себе чего.

Ну я вас с Тимушкой сейчас поздравляю с 10 месяцами! Десяточка!

Изменено пользователем Olkabarabolka
  • Нравится 1

Olkabarabolka, да,все хвалят чикковские,надо было их брать.

сладкая:), Насть,я конечно не под самый корень срезаю Олегу ноготки,но то,что эти ножнички оставляют-это безобразие полное.Он реально может себе глазное яблоко повредить,у него чешутся бровки,может и глазки,но постоянно там с остервенением пытается чесать(((

А планшет(ззараза) от малейшего прикосновения к полю где текст курсор перескакивает на середину текста.И вернуть его потом в конец повествования никак не получается.И исправить не могу текст,поэтому такая фигня с ним выходит.

Счастливый таракан, да,всё можно купить,были бы деньги.

Ирушка&Тимушка, какой Тимошка чудесный!Да,с юбилейчиком вас!))Можт выложишь видео какое-нибудь или фоточки,а?

Olkabarabolka, :Hello: приветы,мамаОля))

Сегодня опять не прокакался.Живот массировала,ноги задирала,велосипед делали,на пузе барахтались.И даже тёплая ванна не помогла.Уложила так,вроде уснул,потом проснулся с такими потугами и кряхтеньем,переходящим в плач((((((((((Пришлось вставлять трубочку.Много газиков вышло.Прокакался.Но дискомфорт остался,видать большое скопление газиков в кишечнике.Одела,уложила.Спасли колыбельные на телефоне.уснул.Завтра надо будет что-то решить с пробиотиками.Нам прописали симбиформ,я посмотрела стоит 19 гривен один пакетик :blym: Для начала надо 20 пакетиков.Может есть что-нибудь аналогичное подешевле?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...