Clockwork Orange 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Тьфу ты. Девы, я слово "праздновать" без Д написала случайно. Как говорится, " это был не я, это был однорукий человек". cat++, Кать, а я ничтоже сумнящеся пуляла Татьяне трубочки. Она месяц так точно сама не какала. Может раз за месяц. А потом - бац - и начала какать. Вот недавно, уже почти в 4 месяца. И с тех пор какает сама. А пажжи, больше месяца такое было! Это ж я ей еще в другой квартире как жили Дюфалак давала, ей еще 3 не было. Полтора месяца точно она не какала сама. Дюфалак чуток помог и все, дальше трубки. Но чет меня это и не сильно парило. И Таню кстати тоже . А врачи знаешь что сказали? " Раскакается" . Может и Олежек раскакается? Ну а по поводу Симбформа. Я, конечно, не врач. Но бифи-форм ( бифидумбактерин) - дешевле. Вроде из тех же бактерийных серий. Однако я вообще боюсь всяких таких штучек, если честно. И бяково мне от них, потому что ну... Вот иогурты по той же причине не оч жалую. Там же сцуко живые мать их организмы. Ггггг. Но ты смотри. Если есть возможность, уточни лучше у педиатра, чем можно симбик заменить. Или хотябы у фармацевта уточни, является ли заменой симбику бифик. Лупят они по тому же самому, но я не берусь тебе вот прямо 100% советовать. 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) cat++, симбиформ, хорошая штука, мне и Наташа наша советовала, но мы купили Бифиформ как пишет Olkabarabolka, правда не давали Тиму ) . а что давали.. не вспомню. как вспомню, напишу) Кать, а свечку глицериновую почему в попку не применяешь ??? осле свечки Олег прокекается! О вспомнила ) во я даю)) . Бифиформ БЕБИ давали тиму! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Ирушка&Тимушка Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 cat++, тогда ты сама написала все хвалят чикковские,надо было их брать привет! девчонки, я спрашивала ранее, но как-то не ответил никто... кто общается с Наташей, как у нее дела? Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 cat++, симбиформ, хорошая штука, мне и Наташа наша советовала, но мы купили Бифиформ как пишет Olkabarabolka, правда не давали Тиму ) . а что давали.. не вспомню. как вспомню, напишу) Кать, а свечку глицериновую почему в попку не применяешь ??? осле свечки Олег прокекается! О вспомнила ) во я даю)) . Бифиформ БЕБИ давали тиму! Бифиформ беби известный ага. И стоит он , если я не ошибаюсб, оклоо 80 грн. за все. Капли ж, да? Ссылка на это сообщение
Cherepashka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 сладкая, писала, что вроде неплохо, но подробностей не говорила. Ну и я не настаивала)) поход к врачу предстоял, но что там, не знаю. Боюсь надоедать. Всем приветик! Катя с Олежей - приветик! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Olkabarabolka, да, капли всем спасибо за поздравления Вчера я что то ... проехала с этим) Ссылка на это сообщение
cat++ 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Девочки,привет всем!! Olkabarabolka, ОЛЬ,ключевая фраза .Но чет меня это и не сильно парило. И Таню кстати тоже . Мы тоже не парились,пока Олега это не парило.У него по трое суток не было прокаков,ребз был весел,активен и соответственно никто ему никаких трубочек не вставлял.Но сейчас,ты б видела,он вытягивается струной,живот напрягает,тужится,становится красный как помидор,кряхтит.Иногда подпукнет чуток,иногда это всё в плач переходит,такой плач от бессилия.Я вчера вместе с ним ревела.Потом трубку вставила,аж ветер засвистел.Чего вдруг такое с нами случилось,до 4,5 мес. не было особых проблем,а тут на тебе. Однако я вообще боюсь всяких таких штучек, если честно. И бяково мне от них, потому что ну... А мне самой эти штуки очень хорошо помогают от запоров.Я когда была бер.,ела килограммами свёклу,чернослив,йогурт,дуфалаком запивала и никакого эффекта не было,а пробиотики пропила и стал как часики кишечник у меня трудиться,думаю что Олега похожая ситуация+аллергия может быть по причине нехватки бактерий.Ирушка&Тимушка, Ируш,свечки тоже ставлю иногда,но сейчас у него именно газики,через трубочку они лучше выходят,её можно подержать в попке минут 10 и все 10 минут они будут выходить,а от свечки одна секунда,покак и всё. Я сегодня позвонила педиатору и Наташе смску отправила с вопросом,посоветовали обе биогай,уже купил Андрей,там капельки около 100 гривен(ну не 400 же как симбиформ).Уже дала,надеюсь завтра заметим улучшение. сладкая, Соня прошла лечение и всё неплохо. Cherepashka, приветик и вам с Ванюшей! Всё,пока,по гостям не успеваю..мужу обещаю кое-что уже три дня Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 cat++, Кать, я грю не парило нас вставление трубки ) Я часто ее пользовала А запоры мучали, ага. Таня капризулила чуток, было дело. Но я даже и нескольких минут не ждала. Вижу, ре напрягается, - бац трубку и всего делов. )) О! Отлично,что нашли дешевле баки и что уже купили. Процесс пошел значит Не, я не против баков, конечно. Мне они противны, но для дела я бы и сама их пила, даже и не сомневаюсь. Просто пока не доводилось. А иогурты периодически даже и ем, иногда даже хочется. Вернее ела и хотелось, ща уже не. Ща хочется только колбасы, пиццы и сладюнчиков, на них и вешу 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 сладкая, Соня прошла лечение и всё неплохо. спасибище тебе, друГ Всё,пока,по гостям не успеваю..мужу обещаю кое-что уже три дня ) Я часто ее пользовала хм... что это процедура не из приятных тебя не смущало? ну, для ребза, в смысле... 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 сладкая, А чем она может быть неприятна для ребенка? Насть, ребенок любое, повторяю, ЛЮБОЕ недовольство выражает незамедлительно. Дети не молчат, их очень легко понять. Я бы не смогла никакие процедуры сделать Тане, которые бы ей были неприятны. Вот я с оооооочень большим трудом ей нос закапываю, это есть. Некоторые дети наотрез пустышки не берут, некоторые на животе не хотят лежать. А от трубки она от облегчения мурлыкала всегда, недовольства не показывала. И поверь, намного больший дискомфорт ребенку доставлют газы или несвежий подгуз, чем трубка. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Olkabarabolka, я, чисто, уточняю... просто, знаю по себе, манипуляции с попой это бееее... те пару клизм, которые пришлось в жизни сделать до сих пор не приятны, вот и уточняю за малыша. конечно, когда другого выхода нет, то лучше трубка 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 сладкая, О, я и свечку папверина один раз в жизни вставила себе в попу и ругалась при этом так, что у мужа уши в трубочку сворачивались. У деток другие немного ощущения, другой болевой порог, если хочешь, другое восприятие, другие... скажем так мысли и жизненные трудности ггг. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Olkabarabolka, мабуть... Ссылка на это сообщение
cat++ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Olkabarabolka, Ну я всё попутала))))))))))))))У меня до сих пор мозги беременные))))))))))))))Молодчинка Татьяна,трубочка,так трубочка.А вот Олег не очень доволен трубочкой.Может я её не умею правильно вставлять,но где-то на середине дистанции она во что-то упирается как будто,я её мягенько вращательными движениями подпихиваю,но ему явно не по душе,сегодня в 5 утра вставляла,даже заплакал именно на этом месте((( Ща хочется только колбасы, пиццы и сладюнчиков, на них и вешу ООООООО,как я всего этого хочу!!!!!!!!!!У меня уже список есть в голове,чего я наемся до отвала,когда закончу ГВ.Первым будет алкоголь.Я ужасно соскучилась по алкоголю.Потом будут шоколадные конфеты.много.Потом мне наверное будет плохо)))сладкая, Olkabarabolka, анальный секс у вас точно не в почёте)))что-то мне подсказывает))))))))) Наверное живые бактерии уже потихоньку начали свою работу,мальчик прокакался(СлаваТебеГосподи) вечером сам. Андрей купил коврик для ползанья 1,5 на 2 метра,выкладывала Олега несколько раз,ползёт потихоньку,уже пару раз догадался ручки перемещать. Девочки,как считаете,по такой погоде сколько не вредно для малыша гулять?Я сегодня гуляла час утром,час вечером,ветрище такой холодный,боюсь чтоб не надышался малец,тем более лежать с закрытым капором он не желает,открывай,мама,чтобы он мог зырить по сторонам))) 4 Ссылка на это сообщение
Моника 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 cat++, так это... трогаешь носик малышу - если теплый, то ему тепло, а если прохладный - то домой. ну либо он тебе сам скажет, что уже нагулялся)))) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 cat++, Ой как хорошо, что какули самостоятельные появились! Это такоооооое счастье, я так тебя понимаю . рубку отставить значит, если Олежка плачет. Ну ее, трубку это. Не надо нам расстраивать малыша и еще и дискомфорт причинять. Ай умничка мальчик :) . Я так рада за вас. И ползет карапузик! С анальным ты угадала . Вот по поводу гуляния не посоветую. С Таней мы можем подолгу гулять, но колсяка закрытая. Ну вообще я так думаю: если носик теплый ( всегда по крайней мере так ориентируюсь), значит все хорошо. Но вот что по поводу того, что холодным воздухом надышется... Как-то не задумывалась... . Сегодня час без колсяки на улице были, но в слинге, Таня лицом ко мне, в шапочке и сверху в капюшоне с козырьком. Все хорошо. О, А Моника написала уже про носик ). Моника, Привет-привет! 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 cat++, ыыы кофеты попробуешь еще при ГВ, чего б и нет... Я ела один период много уже, потом Ваню высыпать начало... Перестала))) но се равно высыпало, но я не ем))) сейчас могу коровку схомячить, вроде ниче))) ну и вина могу чуть сухого выпить, но это я, а ты можешь не пить))) но по алкоголю я скучаю тоже, у меня тяжелая наследственность, как говорит мой муж ггг А что за коврик такой специальный? Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 cat++, если сильный присильный ветер, не гуляйте, либо гуляйте, когда малюк спит в коляске. и согласна с [Моникой!!!!!! cat++, так это... трогаешь носик малышу - если теплый, то ему тепло, а если прохладный - то домой. ну либо он тебе сам скажет, что уже нагулялся)))) cat++, ыыы кофеты попробуешь еще при ГВ, чего б и нет... Я ела один период много уже, потом Ваню высыпать начало... Перестала))) но се равно высыпало, но я не ем))) сейчас могу коровку схомячить, вроде ниче))) ну и вина могу чуть сухого выпить, но это я, а ты можешь не пить))) но по алкоголю я скучаю тоже, у меня тяжелая наследственность, как говорит мой муж ггг А что за коврик такой специальный? ты коровку нямаешь? Я блин все сладкое нямаю...терь аллергия у малого... сегодня не ела уже, зато йогуртом домашним накормила.. смотрю... что то есть еще аллергия. Вот теперь докапываюсь от чего аллергия)но то, что меньше конфет жрать нужно, это 100% )))) От Наташки всем приветы!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Cherepashka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Ирушка&Тимушка, а чего ж ты думаешь я такая коровка?))) ыыыыы что то меня плющит, время полпервого ночи уи уи уи Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 От Наташки всем приветы!!!!!!!! :flower: всем приветы! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Cherepashka, :girl_haha: с чего ты решила, что ты коровка?? ))) ты же написала, что конфету "коровку" схомячить можешь, а я и ответитла про СЕБЯ, что я кроме коровки ем еще и "му-му2 )))) и пр.. конфеты.сладкая, Ссылка на это сообщение
cat++ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) cat++, так это... трогаешь носик малышу - если теплый, то ему тепло, а если прохладный - то домой. Не знаю на счёт этого метода..сегодня я гуляла с ним,у меня нос был холодный,но мне было тепло.В конце прогулки потрогала его носик, тоже холодный,я бегом домой(с балкона)))раздели,ребз горяченький даже.Olkabarabolka, ещё разок полюбовались на Татьяну Андреевну,ну невозможно сладкий ребёнок)))))))))))) Cherepashka, коровку я тоже себе позволяю,я ж не железная)))))))))))Я уж и шоколадные лопала ела,но теперь низя.А ещё я страстно желаю кофе.Крепкого,заварного,чтоб без оглядки выпить.мммм,помечтаем?Кто что хочет из того,что нельзя? Коврик как каримат,только большого размера.Ничего особенного,в общем-то,удобно тем,что его можно помыть,он тёплый и пористый,если ребз клюнет носом,то ничего страшного не произойдёт.Сейчас для ползанья,а потом будет хорошо на природу его брать на вылазки. Ирушка&Тимушка, и все мамочки взрослых малышей,делитесь опытом,чем прикармливать начали? сладкая , приветик,Настёна)) По-моему у нас верхние зубки начали пробиваться.Олег такой беспокойный стал..Два дня встаём в 5 утра с плачем.Перед появлением нижних зубиков нечто подобное было. Девочки,вот мне что-то так хочется красоты.Я так устала от удобной трикотажной одежды,джинсов,обуви на плоской подошве.Уже год.Крашусь по праздникам,В парикмахерскую не выберусь никак.От мужа никакого содействия,ему всё время некогда,в общем как-то всё беспросветно. Изменено 12 декабря 2012 пользователем cat++ 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 cat++, А можно подразниться? Знаю, что нельзя, но тааааааааак хочется. Эх, подразнюсь. Я со второй где-то или с третьей Таниной недели ем все. И пью все. Все, что хочется. Включая тонный шоколада, кофе и семки. Но вообще питаюсь в основном бутиками с колбасой. А свекрятине Олежку ты не хо оставить на пару часов парикмахерской? А краситься-то чего не хо? Красся себе просто так, а че тока по праздникам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт