сладкая:) 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Olkabarabolka, ещё разок полюбовались на Татьяну Андреевну,ну невозможно сладкий ребёнок)))))))))))) спасибо, что сказала. я, тоже, поглядела.... Olkabarabolka, доця, лапуля... красивишна! сладкая , приветик,Настёна)) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 cat++, сладкая, Девочки, спасибо! Передам своей хохотушке комплименты. Она очень любит комплименты. ))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Olkabarabolka, бывают же такие везунчики))))Вот помню ты всё ругалась,когда беременная была в селе.А вот видишь чистый сельский воздух как хорошо повлиял на здоровье))Кроме шуток,думаю щас дети аллергики из-за экологии и гиперурбанизации((( Красится тупо лень,вернее снимать макияж вечером.Я к вечеру уже такая никакая,к тому же 2 часа в день прогулки по набережной,где может пару бомжей встретится не вдохновляет меня наводить красоту Свекровь боится оставаться,гулять с Олегом.Грит а вдруг он плакать начнёт,что я буду делать?Она его только в три месяца первый раз на ручки взяла,редко это делает и так неловко,как будто у неё детей никогда не было.Вообще она не хочет брать на себя ответственность.Вообще,по жизни.Например,не пользуется стиральной машиной,я ей всё заправляю,выставляю.Говорит,тут что-нибудь сломается,я буду виновата. сладкая, прочитала,как тебя на дороге занесло..аж мурашки..Слава Богу,что всё обошлось.Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 cat++, ага... жуткие пару секунд жизни! и вы берегите себя и малышей пусть у нас все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 cat++, Эм... ну значит... А что значит... Даже и не знаю, что посоветовать... А вот твое желание прихорошиться очень понимаю! Так...Ну а если втроем им остаться дома, пока ты сгоняешь в парикмахерскую на выходных? Андрею, Олежику и маме? Так тоже не хотят? Ну и выбраться куда-то с мужем. Есть еще вариант: мне вот в салоне предлагали с ребенком приходить. Ваще я плохой в таких делах советчик. Вот если бы мы были с тобой в одном городе, я бы у тебя Олежку забрала хоть на целый день ( У Таши Ваню прошу уже несколько месяцев, не дает. Я их с мужем в кино выгоняю, а Ташик кинчики вишь не любить вздумала гг). То есть действием поддеряжала бы тебя. А вот так на словах советовать, конечно, каждый горазд. Может, есть среди твоих знакомых молодые мамочки, которые могу побыть нянями пару часов 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Olkabarabolka, аааааа какая вкусная девочка : ) cat++, :isnegzima: и всем :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 cat++, это вот... Что я хотела сказать... Блин, забыла... Иду еще раз читать и выскажусь))) 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 cat++, это вот... Что я хотела сказать... Блин, забыла... Иду еще раз читать и выскажусь))) Бугага, ну что ж ты со мной делаешь. Я ж уже почти спала. А терь ржу снова. гггг 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ах, да. Метод про теплый носик - не метод, как по мне. У нас не работает по крайней мере. Второе, коврик тогда прикольный, мне такие нравятся! Детской расцветки или однотонный! Краситься и красиво одеваться тоже хочу, но ленюсь худеть. С Олей надумали на диете сидеть, а она меня бросила. Ну и я соответственно тоже диету бросила))) Кофе пью и в беременность и сейчас. Я кофеман. Таша кинчики вздумала не любить бугагаг сама ржу Вывод тут напросился один. Кать, айда к нам в киев, тут нянек огого. Запишем тебя в салонЪ и будем нянчиться))) если нам не доверяешь, есть более опытные мамы, которым точно доверишь))) Наташка например))) Таки забыла ответить еще на один вопрос. Вернулась вот. Ужас, что с памятью. Прикорм, в нашем случае, думаю и в вашем тоже, надо начинать из овощей. Кабачки, цветная капуста, брокколи, морковка, тыква, картошка и капец) аминь. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 АМИНъ В общем про носик я такого же мнения)))я залазию под куртку и смотрю))) у мну пальцы худые я пролезаю во все щели))))))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 капец) аминь. :D я пролезаю во все щели))))))) страшно... 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 сладкая, не боись))) Ссылка на это сообщение
cat++ 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Дев,я немного расстроенная,завтра напишу,хорошо?Всех лю. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 cat++, Кети, что-то ты , мне кажется, себя чем-то накрутила. Подозреньце закралось вот такое. Буду ждать новостей. Целую. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 cat++, ждем. Не пугай нас. 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 cat++, ать, не расстраивайся, все хорошо !!!!!! Есть Олег, есть муж все оки!!!! Есть МЫ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Приветы!!!!!Ну что вы,девы,пугаетесь,я ж написала немного расстроенная.Вот если напишу когда-нибудь сильно расстроенная,тогда пугайтесь Так,знаете,как бывает..иногда ляпнешь что-нибудь не то,обидишь кого-нибудь неосторожно,потом ходишь,переживаешь.А мне переживать,как с горы катиться так что не обращайте внимания Olkabarabolka, на счёт парикмахерской,думаю выберусь.Когда дома будут и муж и свекровь,оставлю им Олега,как-нибудь вдвоём справятся))Да,вам девчонки здорово,вы все в одном городе,можно объединять усилия,по очереди детсады на дому устраивать.Хотя мало жить в одном городе,желательно ещё в одном районе,а лучше всего в соседних подъездах))) Олька,не советую малышню тащить в салон.Там вечно воняет всякими лаками-красками,думаю для ребза это совсем не гуд будет. Ирушка&Тимушка, как Тимоха сегодня?Ты с чего прикорм начинала? Cherepashka, я вчера читала с телефона твои сообщения,одновременно кормя Олега,так ржала так,что ребёнок бросил грудь и начал хохотать вместе со мной)))) Слушайте,девы,а вас кормление грудью не истощило?Я что-то уже совсем худющая стала и несколько дней как малейшее чувство голода и голова начинает кружиться и руки дрожать(((Понимаешь почему тема прикорма для меня так актуальна)) pyshistajmama, у меня комбез на змейках,а сверху ещё два пледа,пальцы совсем некуда совать)) сладкая, Счастливый таракан, //Муся//, 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 cat++, Так,знаете,как бывает..иногда ляпнешь что-нибудь не то,обидишь кого-нибудь неосторожно,потом ходишь,переживаешь.А мне переживать,как с горы катиться так что не обращайте внимания вот смешная ) мы начинали из кабачка, индейка..., брокколи. но уже позже, а потом пошло поехало ... , НО зачем вам ??? еще рано!!!! Мы начинали с 5-ти мес., но у нас якобы недовес ставили, весили мало 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 cat++, ну хорошо, что я тебя по смешала, а то была расстроеная! Кать. Я так надеялась, что я похудею на ГВ и буду как Наташа и Ира худая, а фиг мне! Расмечталась! Я даже и поправляться уже начала, не то что не худеть))) это индивидуально, как оказалось. А вообще, худенькие девочки - это красиво! А циллюлитные кобылки, как я - это ужас!) так что не расстраивайся. Ну если ты хочешь по максимуму больше подкармливать и меньше сисю давать, то можно и с каш, наверное... Но тут надо совет или врачей или мамочек поопытнее... Я просто еще пока думаю кормить, пусть кушает сына меня... Да и вообще, судя по тому, сколько он съедает, я еще буду долго докармливать, чтоб заменить хотя бы одно кормление грудью на еду. Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А циллюлитные кобылки, как я - это ужас!) во первых ты не кобылка, а Мама, красивая и не кабылистая девочка, во вторых, поверь мне , цилик бывает не только у полных, а и у худых! cat++, не заметила , что ты спрашивала ...об истощении Ну я весила после родов на 3-й по моему месяц, меньше, чем до родов До родов 49-50, а после чахлик не вмирущий 45 , ) сейчас хоть 48 ))) катька, корми ребенка грудью, самое вкусное и полезное для Олега!!!!!! у меня кстати тоже иногда крружилась голова 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я тоже на ГВ нифига не худела. Прикорм с каш начинает, если у ребенка склонность к поносам, и соответственно с овощей, если к запорам. 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Я поправилась на ГВ. Вернее сначала-то похудела, конеш. За первые две недели сдулась и вес начал уходить, живот впал и все такое. Потому что диета была. А потом как начались шоколады тоннами с пиццами через день, макдаками и прочей лабудой, так и по сей день . 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ну я тоже ходила до 3 месяцев, пока диета. С 86 перед родами, я была 70. Сейчас 73!!! О какая худышка! Нямка ))) ггг 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт