Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, :hug: :give_heart: :friends:

Олюшка-Беременюшка //,да,представляю все прелести протокола и работа...У тебя начальство с пониманием относится?А чем ты мотивировала желание в отпуск пойти?Не афишируешь протокол?

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олюшка-Беременюшка //, ага...я все...на этой неделе не жду родов...надоело cat++, :give_heart: :hug: ой...ничего делать не хочу..а мне еще суп варить..как день прошел?

cat++, нет никому не говорю, мне в центре сказали что больничный они выдают с первого дня протокола, то есть я в любой день могу взять больничный официально!

Журавушка-мама птенчика, ужасный день,не работалось,всё наперекосяк, а-а-а хочу в декрет ;););)

Олюшка-Беременюшка //, а,больничный.Это хорошо.Можно никому ничего не объяснять

cat++, ну вот...желаю тебе в него уйти до конца года :amen: Олюшка-Беременюшка //, бери если что...жалей себя Ольчик

пошла я пиццу делать...приходите

cat++, Катюша, хоть ты не печалься, тут и моих соплей достаточно :friends: Твой муж кушает витаминчики, подготавливает своих мальчиков в бой? Как себя чувствуешь? Узи не делала после лапары? Будешь овулю подтверждать, потом дюф?

Журавушка-мама птенчика, не хочет Сонечка вылазить :spiteful: надо выманивать как-то :scratch: А может наслаждайся последними спокойными деньками. Мне знакомые девочки говорили что сначала стонали как тяжело скорей бы родить, потом думали как же тогда спокойно было, а мы не ценили это время

katuwa//, да,муж капается,на массаж простаты ходит,бедняга,свечи(торпеды он их называет)вставляет.Недавно пришёл с массажа,я грю"Так быстро?Вы что,без прелюдии?"Доктор-мужик.У него сначала челюсть отвисла,потом посмеялись,хорошо,что чувство юмора есть

Я узи не делала,хорошо бы конечно фолликулометрию сделать,чтобы точно овулю подловить,но не знаю,как с деньгами будет.Мужнино лечение оказалось весьма ощутимым для нашего бюджета..может обойдусь БТ (базальная температура) и личными ощущениями

cat++, муж молодец. Своего я бы на такое не уговорила, особенно на то что без прелюдий :lol: Если точно знаешь когда овуля можно не делать, просто надо пить дюф после нее, чтобы не забить

katuwa//, я от своего такой сознательности сама не ожидала,честно говоря..

У меня овуля когда как +- 2-3 дня.Надеюсь,не промахнусь.

Попробуй корвалдина 30 капель на ночь,уснёшь как младенец

Журавушка-мама птенчика, не хочет Сонечка вылазить :spiteful: надо выманивать как-то :scratch: А может наслаждайся последними спокойными деньками. Мне знакомые девочки говорили что сначала стонали как тяжело скорей бы родить, потом думали как же тогда спокойно было, а мы не ценили это время

этим и занимаюсь :grin: сижу ржу с мужа...его возгласов и эмоций по поводу футбола :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: соня икает

Журавушка-мама птенчика, моя рыбочка..икает..вы меня умиляете до слёз,хочу вас обнять вместе с вашими пузами,пинающимися пяточками и икотками.. :give_heart: :hug: :hug: :hug:

cat++, нету, только валерьянка, сейчас съем побольше. Сейчас еще и муженек доконал, звоню он пьяный там, козел блин. Лечиться толком не хочет, еще и бухает там

Журавушка-мама птенчика, малыши в животике икают? прикольно...

cat++, ты шитьем занимаешься? Классно!!!! Моя большая мечта!!!! Сама на себя работаешь или в ателье? Вот надеюсь на дочке тренироваться: шить ей платьица и сарафанчики.

katuwa//, икают еще как. Видно даже как пуз дергается.

gatta//yuli, :wave: приветик, с праздничком. :giverose:

gatta//yuli, katuwa//, икают еще как. Видно даже как пуз дергается.
надо же :scratch: там же воды. Как последние деньки перед родами, боевой настрой?

Девочки,привет!Всех с праздником Благовещения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

katuwa//, :friends: не сердись сильно на мужа,они по-другому снимать напряжение не умеют,слабые они :pardon:

Журавушка-мама птенчика, я бы с удовольствием,но ты же знаешь,всё не просто,сорваться,куда-то поехать нереально по нашей жизни,разве что на великах :Crazy: ,но боюсь не доеду.. :pardon: :grin: Я счастлива,что хотя бы виртуальное общение с такими людьми,как вы возможно :friends: :give_heart:

Ирушк@ вот-вот пузюшк@, :wave: спасибо,желаю,чтобы в ближайшие дни и ты получила благую весть :yahoo:

gatta//yuli, я работаю 3 дня в неделю в ателье,остальные дни дома со своими заказчиками.

Юль,с одной стороны классно,я могу любую вещь с картинки повторить,посадить на любую фигуру,а с другой стороны..на себя не остаётся сил,творческий потенциал растрачивается на заказчиков,в выходные готов заниматься любой домашней работой,только не шить..У меня уже с год лежит для себя 3 вещи раскроенные и примеренные,только надо собраться и пошить..не могу!А тканей вообще отрезов всяких штук 10,а носит нечего.

Так что лучше этим заниматься любительски,правильно,начни с дочкиного гардероба.Если будут какие вопросы по шитью,обращайся.

katuwa//, ох и скакучая у тебя БТ (базальная температура) :grin: Желаю,чтобы в ближайшие 9 месяцев ниже не опускалась :beg: :beg: :beg:

katuwa//, спасибо за поздравления!!! А я и забыла про праздник!!!! Настрой вроде боевой. Ждем.

cat++, спасибо!!!! Буду спрашивать. Я вот вчера, великая мастерица, прострочила края пеленок для малышки. Такая довольная была. Вот на вязание у меня хватает терпение: вязала одеяльце (около 1,5 метров получилось в итоге) несколько недель и ничего, не надоедало. А вот с шитьем у меня быстро охота проходит. Надеюсь, что удастся со временем закалить силу воли.

gatta//yuli, надо видеть результат,тогда это вдохновляет продолжать.Начинай с несложных вещей,чтобы не успеть устать до конца,так постепенно и втянешься,будет наша малышка как модель одета :D:D:D

cat++, gatta//yuli, я работаю 3 дня в неделю в ателье,остальные дни дома со своими заказчиками.

Юль,с одной стороны классно,я могу любую вещь с картинки повторить,посадить на любую фигуру,а с другой стороны..на себя не остаётся сил,творческий потенциал растрачивается на заказчиков,в выходные готов заниматься любой домашней работой,только не шить..У меня уже с год лежит для себя 3 вещи раскроенные и примеренные,только надо собраться и пошить..не могу!А тканей вообще отрезов всяких штук 10,а носит нечего.

Так что лучше этим заниматься любительски,правильно,начни с дочкиного гардероба.Если будут какие вопросы по шитью,обращайся.

katuwa//, ох и скакучая у тебя БТ Желаю,чтобы в ближайшие 9 месяцев ниже не опускалась

Клева какая ты мастерица, молодец. Я тоже одно время кроила и шила брюки себе и маме, курточку даже когда-то шила из кожезаменителя и шубку, это было в студенческие годы, потом пошла работать и лень стало, да и купить могла что хотела,так и перестала шить. У меня прадед портным был,шил в селе по заказу вещи, бабушка и мама умеют шить, и я видать тоже что-то унаследовала :grin:

А БТ (базальная температура) решила поиздеваться надо мной, не было раньше такой стрематины

gatta//yuli, вчера увидела что мою записку отнесли 5 числа :yahoo: еще случайно вчера по тв показали ее с записками, прикинь совпадение :blink:

katuwa//, у нас тоже все женщины в роду имели хобби-рукоделие.Ну а у меня так получилось,что это основное занятие :)

А скачки БТ (базальная температура) это не страшно.Я столько таких Б графиков видела!

У меня тоже сильно скачет бт.Я заметила,что если ем семечки каждый день(одно время я так присела на них))),то она во второй фазе выравнивается.Возможно,это как-то связано с вит. Е.

Ой,а у мну статус новый:постелила коврик))

cat++, :giverose: Привет, мастерица! У меня тоже кофточка раскроенная уже наверное пару лет валяется :pardon: а когда то шила и себе и на заказ. Старею наверное :pardon: А тут недавно услышала, что програмка такая есть, заносишь мерки а она выкройку рисует, жаль что не шьет :lol: :lol: :lol:

Tanika //, :friends: Привет!!!Как ты себя чувствуешь?Прошли твои негоразды со здоровьем?

Мне бы тоже кто пошил,раскроить-то то быстро,а вот шить посидеть нада :pardon:

cat++, Я вроде ТТТ нормально сейчас, конечно еще низ живота потягивает, но это ерунда :D

Мне бы тоже кто пошил,раскроить-то то быстро,а вот шить посидеть нада :pardon:
Эх,,, а для меня и раскроить уже проблема :pardon: Разве что по готовой выкройке из журнала :pardon: Отсутствие практики дает о себе знать. Иногда я даже скучаю по шитью и еще я не могу покупать нормально себе вещи! Во первых сразу бросается в глаза качество. Я то знаю как что должно быть сшито! Во вторых я смотрю на цену, прикидываю сколько ушло на эту вещь материала и зачастую вешаю ее обратно! Я понимаю что там заложена цена за пошив и т.д., но когда вещь в разы дороже у меня рука на нее не поднимается :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...