Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, Я принимаю комплекс витамин Пренатал Форте , принимала их даже во время беременности. Ну если ты спрашивала о витаминах . так мой ответ ппрозвучал

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++,  ну вот и славно)))

У нас с прикормом нормально. Банку купила 1 попробовать - брокколи - пошла. Готовлю теперь сама - кабачек, брокколи, цветная капуста, картошка, яблоко - пока все. Не много съедает, грамм 40-50-60, как когда. Еще введу тыкву и морковку и добавим каши на завтрак. Овощи в обед едим.

• Нравится 2

Привет,девчат.

Ирушка&Тимушка, пасиб.Поняла.Но нам пока не разрешили витамины,т.к. у нас аллергия не понятно на что,а витамины тоже могут дать и тогда уж точно не разберёмся :sorry:

Olkabarabolka, ты для меня вообще загадка,Оль))Скажи,а Андрийко с работы приходит и что кушает?Он также аскетичен как и ты в еде?

Cherepashka, ух,у вас уже такое разнообразное меню))

Мне сегодня в институте дерматологии сказали вы что,никаких баночек!Только сами всё готовите!

//Муся//, привет,дорогая.

Сегодня возили мальчика к дерматологу.Сказали нам,что это характерный диатез.Так как самый часто применяемый противоаллергический препарат для младенцев фенистил в капельках и фенистил гель нам никакого эффекта не дали,нам назначили фенкарол пить.А он такой горький!Сейчас давала Олегу,триста раз у него прощения попросила,а он так доверчиво ротик открывает,когда я ему что-то даю,прям плакать хочется,что приходится пичкать его.

И ещё крем Локоид.

Сказали,механизм аллергии запущен и теперь даже если убрать аллергены,само не пройдёт,надо обязательно остановить процесс.

А мне сказали закрыть рот на замок.Из мясных продуктов можно говядину,кроля,нутрию(фу),варить мясо на третьем бульоне,овощи перед готовкой вымачивать 6-8 часов,молочку покупать на рынке у проверенного постоянного поставщика.Печенье самой печь,чтобы максимально исключить потребление консервантов,красителей,загустителей и тю.дю.

По возможности не использовать моющие для посуды,после ванны и бассейна мальчика ополаскивать кипячёной водой.

• Нравится 1

cat++, с походом к врачу! Надеюсь, избавитесь от бяки! Но странно, что тебе в таком случае молочку разрешили... Да еще и домашнюю... Непонятно совсем. Пусть Олежик поправляется!

• Нравится 2

Девочки,я пропаду на пару дней,не теряйте.Много дел скопилось на мои 1,5 часа свободного вечернего времени))

О,Наталь :Hello:

Сказали лучше перейти на козьи молочные продукты.

• Нравится 1

Cherepashka, дела по обслуживанию себя.Ну и мальчику надо пару вещичек подделать.Почему-то нам на всех штанишках резинки давят,надо менять.

• Нравится 1

cat++, ух капецццццццццццц, столько всего исключить (, и столько работы теперь Ну раз надо, значит надо.

что, очень сильная аллергия у Олега?

• Нравится 1

cat++, Кать, мы еще от диатеза ели энтеросгель, он сладенький, выводит всю каку. Вам прям надо сейчас на строжайшей диете посидеть, Накопилось видимо.

• Нравится 1

Катя, ничего себе новости у вас. Олежку жалко, как ты описала, что он доверчиво ротик открывает, прямо слезы наворачиваются. Но с другой стороны, ничего уж страшного. Скорее бы выздоравливал только Олежка.

Таш, согласна с тобой, тоже удивилась, что молочку разрешили.

Но больше всего меня удивляет нутрия. Ее шо, внатуре едят? Реально? Натурально? Я думала такое только в фанастическиз фильмах, где Земля находится в хаосе после полной разрухи, и у людей выхода другого нет, кроме как крыс точить, чтобы совсем с голоду не помереть, ггг.

Кать, Андрийко кушает и бутеры, но питание в целом у него более разнообразное, чем у меня. Ты таким эвфемизмом назвала это пищеуродство бутерное: "аскетична в еде". Воспитанная девочка :) .

тушеная нутрия с козьим молоком яумерлаипопалавадскийад

Катюнчик, ты вообще будешь худыыыыышечкой нямочкой.

Целуй Олежке пяточки и носик. Выздоравливайте, дружочки!

• Нравится 1

Olkabarabolka, нутрия то вкусная крыса! Я ела как то давно, еще малой была, класс так 5-7, укусненько! А вот про козье молоко так не скажу))) хотя от коды зависит))

• Нравится 1
(изменено)

Cherepashka,привет мамаВани :flower:

cat++, а, козьи продукты тогда понятно)) любишь их?

ААААААААААА,Наталь,ты подкалываешь меня???Не люблю.А шо делать?

Ирушка&Тимушка, привет,мамочка! :) Как Тимофей?Выздоровел,надеюсь?На утреннике каком-нибудь были?

cat++, ух капецццццццццццц, столько всего исключить (, и столько работы теперь Ну раз надо, значит надо.

что, очень сильная аллергия у Олега?

Внешне ничего ужасного.Шершавый лоб.Но чешется страшно.

Да,по-поводу работы ты верно подметила,Ириш.Вот вечерами готовлю своё диетическое меню.Сегодня выходной.Надоело.По подружкам соскучилась))

Julyk, Юльчик,привет! :Hello: Мы тоже энтеросгель даём.Ты его пробовала сама?Он ни разу не сладкий.Я его пила когда-то курс.Такая гадость безвкусная,но очень неприятная консистенция.Как мел.Я его проглотить не могла.И Олег им давится тоже,я хоть даю запивать,но он в горле как-то залипает.Брррр.

Olkabarabolka, :udachi:

Но больше всего меня удивляет нутрия. Ее шо, внатуре едят? Реально? Натурально? Я думала такое только в фанастическиз фильмах, где Земля находится в хаосе после полной разрухи, и у людей выхода другого нет, кроме как крыс точить, чтобы совсем с голоду не помереть, ггг.

Кать, Андрийко кушает и бутеры, но питание в целом у него более разнообразное, чем у меня. Ты таким эвфемизмом назвала это пищеуродство бутерное: "аскетична в еде". Воспитанная девочка :) .

тушеная нутрия с козьим молоком яумерлаипопалавадскийад

Щас ржали в голос с Андрюхой,Олька,ты мастер слова)))

//Муся//, привет :isnegzima: .Нет,я Олегу не шью.Это оказалось совершенно не целесообразно.Во-первых,нет в продаже детский тканей.Нужно чтобы это был хлопок,трикотаж,ярких детских цветов,чтобы были ткани-компаньоны.Не знаю,как у вас,у нас нереально найти.Во-вторых,то,что я нашила Олегу ещё до его рождения ему не совсем подошло,я ж не знала,какой он будет и вообще в силу своей неопытности не знала,какие вещи в принципе удобны,какие нет.А сейчас и времени-то на это нет.Да и необходимости в этом нет.Оказывается нужно совсем мало вещей для повседневной носки,нам столько надарили друзья,что 70% лежит ни разу не одетое :sorry: У нас 9 пар обуви :Crazy:

Olkabarabolka, :JC_goody:

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 3

//Муся//, ну всё равно,даже если б ткани были,там много работы в этих вещах,особая специфика,чтобы это нормально,на уровне выглядело.А вырастает ребёнок за месяц из вещи.Может годиков после 4-5 это будет иметь смысл,сейчас не вижу.Да и некогда :sorry:

Olkabarabolka, я тоже скучаю,но я в телефоне днём,когда мальчик питается)) заглядываю в темки подружек,но войти не могу почему-то.Но в курсе дел)))Так что я с вами,так и знайте :D

cat++, :isnegzima: прииивеееет! По поводу детских вещей поржала, твоя правда, у нас тоже куча всего неодетого было. Благо, уже раздала вновьпоступившим мамам :-)

Ты Куку посмотрела? только ради тебя висит :-)

Cherepashka, пасиб,Наталь,полёт нормальный.Только времени столько надо,чтобы себе отдельный диетический стол готовить((

Счастливый таракан, привет,Ленок!Ооо!Посмотрела,спасибо!Кука прикольная,а Димас просто чудо.На первой фотке,где он с Кукой,он такой трогательный,прям хочется обнять,прижать к себе малыша.А на фотках где в тельняшке ,такой проказник кажется)))Такие глазёны озорные))Интересно,а это костюм кого у вас?

//Муся//, у тебя оверлок есть?

Готовлю кролика себе сейчас.Первый раз в жизни.Интересно,что получится.

У мальчика лобик совсем беленький и чистенький стал.Лечение помогает.Только что будет,когда закончим фенкарол.

После НГ позвоню на счёт козьих продуктов.Нашла объявление в нете,привозят с фермы как раз к моему метро молоко,творог и сыр.Вот чем только заменить сливочное масло и кефир?Я этих продуктов употребляю в достаточно большом количестве.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...