cat++ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Олежа сегодня к вечеру устал,даже температура 37 поднялась,пришлось в половине восьмого покормить и положить спать и вот теперь в 21(когда должен ложиться спать) он проснулся и тусит))хохочет,грызёт сосу,машет крыльями)) Вообще тяжёлый денёк.Андрей поругался со своей мамашей.Как мне это всё надоело!Люди,которые живут отдельно от родителей,вы счастливчики,знайте и цените это! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 cat++, Ой, Кать, как я тебя понимаю. Мне со свекровью таки повезло, надо признать,но жить надо отдельно от любых родственников. Цемай Олежика тусовщика). Уже скорее всего уснул мальчик. Слу, а вот ты без молочки вообще никак прожить не можешь? Бушь таки мучать себя козячими вкусняшками? гггг. Мож водой замени? Жалко мне тебя чето сильно прям из-за молочки этой козьей гггг. Ну прости 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Олежа сегодня к вечеру устал,даже температура 37 поднялась,пришлось в половине восьмого покормить и положить спать и вот теперь в 21(когда должен ложиться спать) он проснулся и тусит))хохочет,грызёт сосу,машет крыльями)) Вообще тяжёлый денёк.Андрей поругался со своей мамашей.Как мне это всё надоело!Люди,которые живут отдельно от родителей,вы счастливчики,знайте и цените это! КАК мне врач сказала ТТ 37 это норма для детей! C НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 cat++, с Новым годом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) cat++, С наступающим!!! Пусть новый год принесет счастье, удачу и приятные перемены в жизни!!! Пусть сбудутся все мечты, а уж намечтать новых мы всегда успеем ;-) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Счастливый таракан 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Катюшка, с Новым годом вас с Олежкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 cat++, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, милые с наступающим Новым Годом!!! Пусть этот праздник станет годом перемен: Пусть дарит вам улыбки, радостные взгляды, Произойдёт пусть потрясающий обмен Того, что было, лишь на то, что надо. Я вам желаю ярких праздничных огней, Подарков, исполнения желаний. В волшебном свете новогодних фонарей Пусть прозвучат для вас слова признаний! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Катюша, с Новым Годом!!! Счастья вам и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Катюша и семья, с новым годом!!!!! Будьте здоровы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 (изменено) Olkabarabolka, Ирушка,Муся,Счастливый Таракан,КбМ, Журавушка-мама птенчика, MXOMKA, Моника,Cherepashka, спасибо за поздравления!!! Поздравляю всех с наступившим новым годом! Пусть всё у нас будет хорошо!Кто в ожидании чуда-пусть оно поскорее произойдёт,кто уж дождался,пусть растёт чудо здоровеньким и крепеньким,желаю,чтобы в семьях царил мир и любовь,было полное взаимопонимание. За счастливый новый год Изменено 1 января 2013 пользователем cat++ 4 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 cat++, ну давай ))) :novgod: как встретили НГ? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Ирушка&Тимушка, и всем читающим,привет! Встретили в состоянии крепкого,глубокого сна)))Даже фейерверков не слышали))))) Девочки,ну что у нас за бабушка такая???Я не понимаю этого,хоть убейте меня.С самого рождения Олежкиного она выискивает у него всякие ненормальности((Последние перлы:Что он так дёргается?(это когда ребёнок болтает ножками.Я ей пытаюсь объяснить,что если ребёнок будет лежать неподвижно,как ему развиваться,укреплять мышцы и т.д.,но судя по тому,что пару раз заставала её за тем,что она держит ему руки или ноги,чтобы он не дрыгался,это бесполезно((( или вот это вообще меня добило:"Я смотрела передачу про Эвелину Блёданс,у её ребёнка дауна такие же пятнышки на затылке"(это с намёком) Блииииин,это нормальная бабушка???? Ссылка на это сообщение
КсМ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 cat++, рассмешила бабкой :Crazy: у нее просто старческий маразм, не обращай внимания Я уже с ужасом думаю о том, что моя свекровь к нам когда-то переедет (это ее квартира и она не забывает напоминать , лет 15 в гражданском браке живет и уже конкретно достала того мужика). Думаю, что придется ей жилье снимать или самим уходить.... я не смогу ее терпеть рядом Ссылка на это сообщение
cat++ 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 КбМ, эх,Катюша,не знаю,как твоя свекровь,но моя ооочень своеобразная(((Всё время(уже 19 лет) пытаюсь менять своё отношение к ситуации,стараюсь понять,принять,но это таак тяжело(( Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 КбМ, старческий маразм обычно у реально пожилих людей, лет хотябы 75 надо бы. Тут, я думаю, характер такой и скука. cat++, Не нормальная бабушка, Кать. Я бы послала крепко и не разрешила ребенка трогать. Но это я, истеричка, а ты спокойная девушка, можешь не посылать. Однако, думаю, сорвешься в один день. НО! Всегда напоминай себе, что она выростила твоего самого лучшего в мире мужа, значит что-то ей известно ггг. 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Olkabarabolka, Катюш, а сколько свекрови твоей? Я не могу сказать что моя свекровь сильно противная, но не хочу я ни с кем жить. Тем более муж будет в рейсах, а я с ней?? 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 cat++, Кать, а ты не принимай слова свекрови близко. Ну говорит она, а ты поулыбалась, покивала и все. И нафиг вроде не послала, и типо согласилась, а в итоге осталась при своем мнении. И все довольны. Ее уже не переделать. А будешь пытаться переделать, только нервы себе попортишь, а результата так и не добьешься. Поэтому просто "улыбаемся и машем". И даже держим она Олегу ножки. Вот скажи - она ж не сутками их держит? Ну схватила на 5 минут, подержала, потом же все равно отпустила и ушла. Ну смотри на это как на вот такой ее способ общаться с ребенком. От этих 5 минут ничего в жизни ребенка не изменится, а свекрови будет спокойнее - типо и она вклад свой в его развитие и воспитание внесла. Просто помни - у тебя нормальный ребенок. И все. И живи дальше спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 cat++, ой капец, Катюш))) надо же такое! Но ты молодца! Терпишь ! 19лет!!! ЙО, я тобой горжусь! Привет Олежке! С Рождеством вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) она вырастила твоего самого лучшего в мире мужа, значит что-то ей известно ггг. Олька, !В корень зришь,только поэтому и держусь столько лет))))Катюш, а сколько свекрови твоей?74 Я не могу сказать что моя свекровь сильно противная, но не хочу я ни с кем жить. Тем более муж будет в рейсах, а я с ней?? Аха)))будете чайок попивать долгими зимними вечерами ГГы. Просто помни - у тебя нормальный ребенок. И все. И живи дальше спокойно. Да,всё так и есть,просто иногда находит на меня,ты ж знаешь,Мусь,уж не первый раз меня успокаиваешь))А ребёнок да,хороший,самый лучший и любимый, и никто не сможет меня поколебать MXOMKA, спасибо за поздравление,не забываешь про меня Лови памперс закаканный cat++, Привет Олежке! С Рождеством вашу семью! Спасибо,Наталь!И вас с Рождеством Христовым!Ивану Сергеевичу цёмки Девочки,поздравляю всех с Рождеством!Мира,добра,веры и света в душе всем желаю. Девочки,ну когда я соберусь и фотки выложу наконец??Всё никак((Торжественно обещаю:завтра или послезавтра. Изменено 8 января 2013 пользователем cat++ 4 Ссылка на это сообщение
КсМ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 cat++, ну почти 75, значит ей простительно Ага, чаек попивать... На самом деле все очень грустно . Тот мужик запил и трепит ей нервы. Не сегодня- завтра вернется((( Еще ребенок у нее один, все равно придется досматривать Потом буду вспоминать, как жила когда-то в шоколаде и депрессировала еще, что заняться нечем Фотки давай :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 cat++, ты ж знаешь, где меня найти. Если надо успокоить и поддержать, то Муся всегда к вашим услугам 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 привет Катюх!!!!!!!!!!Со всеми праздниками тебя!!!!!!!!!! Бабушка ваша таво...тю-тю ))) сори. у не климакс, не обращай внимания))) олег дергает ножками, очень молодец!!!!!! не лежать же ему просто и смотреть в одну точку?! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт