cat++ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Cherepashka, КбМ, поэтому наслаждайся жизнью здесь и сейчас,нафиг прошлое и будущее //Муся//, спасибо,ты настоящий друГ Ирушка&Тимушка, аха-ха,какая авка смешная)))))))))))Я тоже так хочу,в одной руке эскимо,в другой бутылка))) Дев,я фотки выложила 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катяяяяяяяяяя, я бы по сто лайков каждой фотке отдала! 1. Какая ты худющая! Класс!!! 2. КАКОЙ ОЛЕЖКАААААААААА! Взрослый, большой парень!!! Симпатичный очень-очень, модный. Прическа крутая! До чего ж вы классные! Не люблю много знаков восклицания и капс, но вот правда кричу! Любим вас!!! Только сегодня свекрови рассказывали с Андрийкой, какие у нас есть друзья Можно я покажу фотографии свекрови? Ты не удалишь их до завтра? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Olkabarabolka, как приятно,спасибо))) Олежка серьёзный очень,улыбается не часто,но когда он это делает,я его съесть готова))И вообще,у меня уж прям как болезнь началась,зацеловываю мальчика,как ненормальная.Наверное надо поработать над собой и приостановиться. А по поводу худобы,уж слишком,такие ручки-палочки с бицепсами Показывай свекрови,если хочешь)))Я не буду удалять пока. 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Olkabarabolka, это точно Фотки супер :girl_in_love_2: красивый сыночек. В костюме жирафа вообще ой, не то нажала КбМ, поэтому наслаждайся жизнью здесь и сейчас,нафиг прошлое и будущее это точно cat++, 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 cat++, Ничего прекраснее худющей улыбающейся счастливой мамочки с большим серьезным красивым карапузом- сынишкой, мне кажется, нет. Кать, не пугайся моих таких эмоций, но я глаз отвести не могу. Безумно нравитесь. А по поводу зацеловывания... Имхо, целуй, пока дается, а то моргнешь два раза, а тебе уже бассом: " Ну ма-а-а-ам, прекрати". ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Olkabarabolka, ))))))))))))))))) " Ну ма-а-а-ам, прекрати". ))))))) Ссылка на это сообщение
Cherepashka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 cat++, цем цем маленького щекастика!! Знатный паренек! Привет ему от Ивана!! Присоединяюсь к Оле, Кать, ты отлично выглядишь, такая худенькая!!! Класс!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 cat++, слушай, мелкий таааак сильно изменился Таааакой большой стал 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 cat++, вы такие классные!!! :-) А Олежка серьезный парень. Ой, я тоже зацеловываю. Чувствую, что скоро уже буду послана. Но не могу удержаться. У Димаса в этот момент такая улыбка хитрая появляется, мол, любят меня, такого классного, а как иначе? :-) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 cat++, Ну Олежка пацааааан))). Коляску обогнал уже)))). Фотки отличные! 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 cat++, Красавчик!!!!! Девки пищать будут 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 cat++, Кети, вот ты не заходишь на БП, а я меж тем все время вишу у тебя в графике и любуюсь вами с Олежкой. Чтоб ты знала себе 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 cat++, Кети, вот ты не заходишь на БП, а я меж тем все время вишу у тебя в графике и любуюсь вами с Олежкой. Чтоб ты знала себе Олька,спасибо,я прочитала и заулыбалась, настроение ты мне всегда поднимаешь. Ирушка&Тимушка, спасибо. Пока не понятно,какая внешность будет. Я бы вообще не хотела,чтоб сильно красавчик.Красивым часто в любви не везёт.Лучше обыкновенный,как мама с папой. Olkabarabolka, да с коляской..промазали мы..Коляска рассчитана на маленькую итальянскую девочку,а не на большого украинского мальчика))) Счастливый таракан, да,мальчик оччень серьёзный.Улыбается только когда зацеловываю или после сна всегда такой довольный. //Муся//, разве изменился?А я и не заметила,мне кажется такой же,только потяжелее)) Cherepashka, спасибо Ванюшке-щекастику тоже приветы 1 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 cat++, та ладно тебе, разберется красавчик с девками) Что новенького у Олега? 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 cat++, Присоединяюсь к Иришкиному вопрос об Олежкиных новостях . А у нас коляска расчитана как раз на большого мальчика ( китайского только, ггг), а Татьяна у нас напротив девочка маленькая, так что в коляске у нее места мнооооого, несмотря на овчинковый конвертище большой и всякие большие зимние комбинезоны. А что у вас за коляска? 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 cat++, ага, сильно изменился. Ну ты ж его каждый день видишь, тебе и не сильно заметны перемены 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Девочки,привет.Я на минутку забежала,если что,не теряйте.Я вчера начудила,наелась на ночь чернослива с кефиром Сегодня с утра как началось..В итоге я встать не могу весь день,такая слабость,тошнит.Хорошо,что муж дома,они со свекровкой Олегом занимались целый день,я весь день лежала,надеюсь завтра оклемаюсь.Позже отвечу на ваши сообщения. 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 cat++, Девочка наша! Держись, не улетай ( гггггг, прости). Чернослив с кефиром- ум-нич-ка . Кети, выздоравливай! Мы тебя любим! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Olkabarabolka, посмотрела на Таню с Ваней,просто чудо,тк хочется пообнимать и зацеловать куклёнышей,сладкие до невозможности!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 cat++, ого, да ты гурман набирайся сил 3 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 cat++, Спасибо, Катенок! Вот и Олежку так хочется обнимать крепко-крепко, прижиматься к нему, нюхать затылочек и цемать, цемать, цемать. Сладюнчики наши детки. Лушчие в мире! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кстати, Кети! Там на фотках видна игрушка, подаренная Олежкой Тане! Таня ее очень любит, а еще я ее люблю и Андрийко любит. Там оч классные мелодии. Таня научилась сама тянуть за игруху так, чтобы музыка играла, и тащится от этого ))). ЕЩе раз вам спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 cat++, мммм как вкусненько! И я так хочу!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт