Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Cherepashka, :Hello:

КбМ, поэтому наслаждайся жизнью здесь и сейчас,нафиг прошлое и будущее :girl_bye:

//Муся//, спасибо,ты настоящий друГ :friend:

Ирушка&Тимушка, аха-ха,какая авка смешная)))))))))))Я тоже так хочу,в одной руке эскимо,в другой бутылка)))

Дев,я фотки выложила :)

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катяяяяяяяяяя, я бы по сто лайков каждой фотке отдала!

1. Какая ты худющая! Класс!!!

2. КАКОЙ ОЛЕЖКАААААААААА! Взрослый, большой парень!!! Симпатичный очень-очень, модный. Прическа крутая!

До чего ж вы классные!

Не люблю много знаков восклицания и капс, но вот правда кричу!

Любим вас!!! Только сегодня свекрови рассказывали с Андрийкой, какие у нас есть друзья :) Можно я покажу фотографии свекрови? Ты не удалишь их до завтра?

• Нравится 1

Olkabarabolka, как приятно,спасибо)))

Олежка серьёзный очень,улыбается не часто,но когда он это делает,я его съесть готова))И вообще,у меня уж прям как болезнь началась,зацеловываю мальчика,как ненормальная.Наверное надо поработать над собой и приостановиться.

А по поводу худобы,уж слишком,такие ручки-палочки с бицепсами :Crazy:

Показывай свекрови,если хочешь)))Я не буду удалять пока.

• Нравится 1

Olkabarabolka, это точно :D

Фотки супер :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: красивый сыночек. В костюме жирафа вообще :girl_wacko::class:

ой, не то нажала

КбМ, поэтому наслаждайся жизнью здесь и сейчас,нафиг прошлое и будущее

это точно ;)

cat++,

• Нравится 1

cat++, Ничего прекраснее худющей улыбающейся счастливой мамочки с большим серьезным красивым карапузом- сынишкой, мне кажется, нет. Кать, не пугайся моих таких эмоций, но я глаз отвести не могу. Безумно нравитесь.

А по поводу зацеловывания... Имхо, целуй, пока дается, а то моргнешь два раза, а тебе уже бассом: " Ну ма-а-а-ам, прекрати". )))))))

• Нравится 1

cat++, цем цем маленького щекастика!! Знатный паренек! Привет ему от Ивана!!

Присоединяюсь к Оле, Кать, ты отлично выглядишь, такая худенькая!!! Класс!!!

• Нравится 2

cat++, вы такие классные!!! :-) А Олежка серьезный парень.

Ой, я тоже зацеловываю. Чувствую, что скоро уже буду послана. Но не могу удержаться. У Димаса в этот момент такая улыбка хитрая появляется, мол, любят меня, такого классного, а как иначе? :-)

• Нравится 2

cat++, Кети, вот ты не заходишь на БП, а я меж тем все время вишу у тебя в графике и любуюсь вами с Олежкой. Чтоб ты знала себе :)

Олька,спасибо,я прочитала и заулыбалась, настроение ты мне всегда поднимаешь. :friend:

Ирушка&Тимушка, :) спасибо.

Пока не понятно,какая внешность будет.

Я бы вообще не хотела,чтоб сильно красавчик.Красивым часто в любви не везёт.Лучше обыкновенный,как мама с папой.

Olkabarabolka, да с коляской..промазали мы..Коляска рассчитана на маленькую итальянскую девочку,а не на большого украинского мальчика)))

Счастливый таракан, :) да,мальчик оччень серьёзный.Улыбается только когда зацеловываю или после сна всегда такой довольный.

//Муся//, разве изменился?А я и не заметила,мне кажется такой же,только потяжелее))

Cherepashka, спасибо :m0591: Ванюшке-щекастику тоже приветы :girl_bye:

• Нравится 1

cat++, Присоединяюсь к Иришкиному вопрос об Олежкиных новостях :) .

А у нас коляска расчитана как раз на большого мальчика ( китайского только, ггг), а Татьяна у нас напротив девочка маленькая, так что в коляске у нее места мнооооого, несмотря на овчинковый конвертище большой и всякие большие зимние комбинезоны.

А что у вас за коляска?

• Нравится 1

Девочки,привет.Я на минутку забежала,если что,не теряйте.Я вчера начудила,наелась на ночь чернослива с кефиром :malicious: Сегодня с утра как началось..В итоге я встать не могу весь день,такая слабость,тошнит.Хорошо,что муж дома,они со свекровкой Олегом занимались целый день,я весь день лежала,надеюсь завтра оклемаюсь.Позже отвечу на ваши сообщения. :Hello:

• Нравится 2

Кстати, Кети! Там на фотках видна игрушка, подаренная Олежкой Тане! Таня ее очень любит, а еще я ее люблю и Андрийко любит. Там оч классные мелодии. Таня научилась сама тянуть за игруху так, чтобы музыка играла, и тащится от этого ))). ЕЩе раз вам спасибо!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...