cat++ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 cat++, мммм как вкусненько! И я так хочу!)) Глумишшшшься?)))))))))))))Olkabarabolka, спасибо,рада что вам понравилась игруха,мы тоже ваши игрухи любим сильно,они у нас очень в ходу сейчас. //Муся//, ладно,посмейтесь над моими способностями,заслужила))) MXOMKA, привет,Мариш.Спасибо за поздравление! ой..проснуля,побежала.пока. 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 cat++, не, для меня это действительно вкусно! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 cat++, Катя, привет! Как ты себя чувствуешь? Все прошло благополучно? Как Олежка? Воспитывает папу и бабушку? 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Cherepashka, значит ты тоже гурман)) Оль,сегодня всё хорошо,спасибо. Олежка нормально.Мы придумали(вернее подсказала опытная мама одна)как его без ора днём укладывать спать.Катаю в коляске в комнате прям.Засыпает за 3 секунды.Красота! Коляска,ты спрашивала,пег-перего.Но мне не очень она подошла в итоге. У Олега умелки:берёт лёжа на спине руками ноги и едет(делает бррррр со слюнями)))Мотоциклист)))))))))))) Пару раз перевернулся со спины на живот. 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 cat++, Умничка мотоциклист!!! ОТличный совет с коляской, кстати! Мою малышню в селе, когда я занята, няни так тоже укачивают. И это правда работает, и никто при этом не устает. А на руках ОЛежке и не нравится, да и тяжело тебе уже было бы укачивать его на руках. Сына уже тебя перерос Олежкину через 4 дня будет ПОЛГОДА! Уиуиуиуиуи 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 cat++, а что вы с коляской-то делать будете??? Малой скоро туда совсем не влезет, даже без одежки... 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Муся//, В прогулку пересадят. Кать, прогулка ж есть к этой Переге? Вроде я эту Перегу тоже смотрела в свое время. Была кажись. Хотя могу и путать. Не особо-то я вникала в коляски. Ну в любом случае уже можно в прогулку переселяться 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Olkabarabolka, я думаю, Олежка еще пару раз плотно покушает и им уже не можно, а нужно будет переселяться Это ж не твоя дюймовочка 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Муся//, ГГггг это точно . Олежка пацааааааан бальсьой узе. Эх, подержать бы его на ручках, бутузика такого 2 Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 cat++, Катюх, мы ж это любя про коляску пишем, а то знаю я тебя, сейчас придумаешь еще себе, что ребенок слишком большой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 cat++, Хи,знаю я наверное эту опытную маму : ) мама "Ред"? 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 cat++, слушай, а ты молнии (потайные) пришиваешь с обычной лапкой или специальной? Если специальной, то покажи, какой. Просто я уже кучу этих лапок перебрала, ни одна так близко, как мне надо, не пришивает. А с обычной мороки много. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 //Муся//, Olkabarabolka, привет!Про коляску всё правильно,мальчик уже если выпрямляется,ногами и головой упирается в стенки))Но пока спит как лягушонок,ноги согнуты в коленках и в стороны,поэтому пока пользуемся люлькой.Когда это перестанет помогать,пересядем в прогулку.Всё правильно,Оль,она трансформер,эта коляска.Ирушка&Тимушка, не,не Ред Наташа))Кста,как встретились?Как они поживают?Что-то я ей звонила пару раз,трубку не брала и не перезвонила(( //Муся//, я вшиваю обычной односторонней лапкой,которая прилагается к машинке.Да,получается не очень близко,но я и не люблю вплотную,так змейки быстро летят.Я дублирую обязательно флизелином или лучше стрейчевой синтетической клеевой тканью место,где строчка проходит,потом как вошью тщательно припариваю,чтобы звеньев молнии не было видно.Таким образом внешний вид хороший,всё аккуратненько и молния дольше жива. Девочки,я какое-то время не смогу заходить,не теряйте,много дел накопилось.Всех люблю-обнимаю.Пока. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 cat++, привет! со всеми вас праздниками))) и с умелками!! и с наступающим полугодовасием! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 cat++, привет ) Не угадала ))) ЗАходи к Черепашке, там рассказывали о встрече ) Ниче, тихо,мирно посидели) Ссылка на это сообщение
//Муся// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 cat++, а я люблю, когда близко-близко. А расскажи поподробней, как ты проклеиваешь? Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 6 месяцев Олегу Андреевичу! Поздравляем Олежку и Катюнчика с Андрейкой! *) 1 Ссылка на это сообщение
Cherepashka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Olkabarabolka, сегодня, да? Катюш, с полугодием вас! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Маленького мальчика с маленькой даткой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Cherepashka, Сегодня! 19. Убрали линеечки, и так стало тяжко . А я Кате ЛС писала только что, а в ЛС линейки есть. Хотя и так помню, что 19, но башка дырявковатая. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Полгода - первая серьезная дата!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 КАТЮХА с ДАТКОЙ ВАС!!!!!!!! УРА Ссылка на это сообщение
cat++ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Девочки,спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Julyk 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 По просьбе хозяюшки домик пока закрыт :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Julyk 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Катя, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай рассказывай как дела???????? Как жизнь?????????? Как сынуля, как вы вообще? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт