Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, мммм как вкусненько! И я так хочу!))

Глумишшшшься?)))))))))))))

Olkabarabolka, спасибо,рада что вам понравилась игруха,мы тоже ваши игрухи любим сильно,они у нас очень в ходу сейчас.

//Муся//, ладно,посмейтесь над моими способностями,заслужила)))

MXOMKA, привет,Мариш.Спасибо за поздравление!

ой..проснуля,побежала.пока.

• Нравится 1
  • Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cherepashka, значит ты тоже гурман))

Оль,сегодня всё хорошо,спасибо.

Олежка нормально.Мы придумали(вернее подсказала опытная мама одна)как его без ора днём укладывать спать.Катаю в коляске в комнате прям.Засыпает за 3 секунды.Красота!

Коляска,ты спрашивала,пег-перего.Но мне не очень она подошла в итоге.

У Олега умелки:берёт лёжа на спине руками ноги и едет(делает бррррр со слюнями)))Мотоциклист))))))))))))

Пару раз перевернулся со спины на живот.

• Нравится 1

cat++, Умничка мотоциклист!!! :)

ОТличный совет с коляской, кстати! Мою малышню в селе, когда я занята, няни так тоже укачивают. И это правда работает, и никто при этом не устает. А на руках ОЛежке и не нравится, да и тяжело тебе уже было бы укачивать его на руках. Сына уже тебя перерос :)

Олежкину через 4 дня будет ПОЛГОДА!

Уиуиуиуиуи

• Нравится 2

//Муся//, В прогулку пересадят.

Кать, прогулка ж есть к этой Переге? Вроде я эту Перегу тоже смотрела в свое время. Была кажись.

Хотя могу и путать. Не особо-то я вникала в коляски.

Ну в любом случае уже можно в прогулку переселяться :)

• Нравится 2

cat++, слушай, а ты молнии (потайные) пришиваешь с обычной лапкой или специальной? Если специальной, то покажи, какой. Просто я уже кучу этих лапок перебрала, ни одна так близко, как мне надо, не пришивает. А с обычной мороки много.

• Нравится 1

//Муся//, Olkabarabolka, привет!Про коляску всё правильно,мальчик уже если выпрямляется,ногами и головой упирается в стенки))Но пока спит как лягушонок,ноги согнуты в коленках и в стороны,поэтому пока пользуемся люлькой.Когда это перестанет помогать,пересядем в прогулку.Всё правильно,Оль,она трансформер,эта коляска.Ирушка&Тимушка, не,не Ред Наташа))Кста,как встретились?Как они поживают?Что-то я ей звонила пару раз,трубку не брала и не перезвонила((

//Муся//, я вшиваю обычной односторонней лапкой,которая прилагается к машинке.Да,получается не очень близко,но я и не люблю вплотную,так змейки быстро летят.Я дублирую обязательно флизелином или лучше стрейчевой синтетической клеевой тканью место,где строчка проходит,потом как вошью тщательно припариваю,чтобы звеньев молнии не было видно.Таким образом внешний вид хороший,всё аккуратненько и молния дольше жива.

Девочки,я какое-то время не смогу заходить,не теряйте,много дел накопилось.Всех люблю-обнимаю.Пока. :Hello::heart::kiss1:

• Нравится 1
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...