pyshistajmama 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Катюша привет!!! Открыла домик, молодец! Читала у тебя про Олежика в графике. Думала написать в личку, а потом думаю зачем... Так и не написала. Рада что ВЫ вернулись))) Рассказывай что делаете? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, я тоже переживала. Читала и скучала :-) Рассказывай, как дела :-) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, ооо, Катюш, с открытием 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Катюнчик, ураааааааа! С возвращением. Только вчера твою ммску перечитывала-пересматривала. Как хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, :isnegzima: Молодец, что вернулась, пиши, мы все переживаем за вас. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Девы,привет!Я так скучала,хочется вас всех в охапку собрать и заобнимать)) Времени как не было,так и нет(не понимаю,почему другие всё успевают,а я нет????),напишу вечером :love: 6 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, потому что мы тоже ни чего не успеваем - но БП это святое))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, ура! ты вернулась и я, и я почитывала тебя в графике -переживала и радовалась. молодцы вы! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, я лично все успеваю только потому, что ничего не делаю))). Ждем тебя вечером, любимка! 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Катюшка, привет :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Очень рада что ты открыла дневничок Изменено 23 января 2014 пользователем КбМ 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 (изменено) Доброго всем вечера! С чего начать..вернусь на год назад.Я думаю и так всем понятно было,что у нас случилось,тяжко было.Тогда мы поняли,что у Олежика не всё хорошо со здоровьем..Диагноза конкретного не было,причины не ясны,прогноз был плохой.Было очень хреново,не было сил моральных общаться ни с кем. Обследовали мальчика со всех сторон,причину нашли.Нарушения обмена ферментов и аминокислот.Это врождённое,какая-то мутация генов произошла.А следствие этих нарушений-очаги в мозге,отсюда неврологические проблемы,задержка развития((Теперь немного легче,потому что "знаем врага в лицо" и верим,что вытянем малыша.Регулярный контроль химии крови,коррекция,реабилитационные занятия.Вот как-то так.. А вы как??Я иногда "подглядывала",но всё равно много пропустила.Рассказывайте!! Юлька,я помню,что вы хотели второго малыша,помню,чихала на тебя,а вот про Б не знала))Но зато вчера такой сюрприз здоровский был)) Валюш,я иногда встречала твои супероптимистичные весёлые сообщения,радовалась за вас с Егоркой,он такой молодец,развитый мальчик.Тьфу на вас))У вас с жилплощадью есть сдвиги? Лен,я к тебе заглядываю время от времени,чёто ни фига не пойму)))Дважды мама это в реале или пока для притяжения?Как-то фото Димаса подсмотрела,такой классный,большой уже)) Мусик,привет,как ты??У вас небось уже весна на носу?))Эх,мечтаю,когда закончится зима и на ребза не надо будет перед прогулкой одевать 300 одёжек,горланя при этом песни(соседи наверняка уже давно решили,что я не в себе)) Олька,вы с Танюшей-Андрюшей и Наташкой-Черепашкой и Ваней оченьпреочень желанные гости,я тоже на Танюшку в своём телефоне любуюсь Зефирка наша классная)) Наталь,я уже писала тебе,повторюсь,карапузы твои просто чудесные и необыкновенные.А вы часто мультики смотрите??Олег на Антошку тоже раньше очень хорошо реагировал,восторга немало было,но сейчас ему поднадоел этот мультик,не хочет смотреть. Настя,привет!Рада тебя здесь видеть!Спасибо,что не забыла про нас)Как ты?Вы уже планируете? Катюшка,привет пузюшка))как малышня себя ведёт? Ой,что-то шрифт не могу изменить.Звиняйте)) Изменено 23 января 2014 пользователем cat++ 8 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, Катя, как же хорошо, что ты вернулась. Что настроение лучше! Ура! Ты умница! Столько с Олежкой занимаешься, у вас все получится. Ты крутая мама! 4 Ссылка на это сообщение
cat++ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Спасибо,Ольк.Ты меня вдохновляешь.Когда садятся батарейки(это регулярно происходит(()такие дружеские похлопывания по плечу очень помогают В профиле пара свежих фоток. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, Я лайки исчерпала) Катюшка, мы вас любим! Ты такая умница и Олежка у тебя суперзамечательный малыш) Дай вам Бог здоровья) Мультики смотрим под настроение...В основном по вечерам) Сейчас хит сезона- умизуми) Ярослав на полном серьёзе сидит и разговаривает с монитором- там интерактивности всякие) Знает уже все фигуры, счёт осваивает, благодаря этому мультфильму, песни распевает, смеётся) Умора) 2 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, Ай какие классные)))) Взрослый такой парень наш))). А ты худышка совсем, да? И у меня лайки закончились.... MrsRed, Вот спасибо за наводку на мульт. Не знала о таком. Тане кто-то показал эту машу с медведями, так меня уже подташнивает от нее. Муж на Лунтика Таню пересаживает. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, Вот это даааааа))) Такой бутуз! Какой рост-вес, Катюш? Ты совсем худенькая и нежная) Красивые- глаз не отвести) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 (изменено) MrsRed, спасибо,Наталь.Извини,я с ответом на мыле задерживаюсь,хотела сегодня,но надо бежать,муж недовольный,что самому спать ложиться надо.Всех их накорми,приласкай,без мамки никуда)) Clockwork Fun, да чёто я как на развивашки три раза в неделю стала Олега водить,опять похудела,блин. А ты как?С работой что-то придумала? Олежик 14 кг и 91 см))Похудеешь тут)) Муся,обрати внимание на первом фото,где котэ за хвост тянет Олег,на тапочки.Узнаёшь свой подарок?)) Изменено 23 января 2014 пользователем cat++ Ссылка на это сообщение
Cherepashka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Кааааааааааатя с Олежиком!!!!!!!!!! Ура!!! Привет! Какие фотки! Какой уже большой парень!!!!! Вы умницы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 cat++, та.. с работой ничего... 14 кг 91 см? Вот это да!!! Ну видно по фоткам, что большой парень уже. Класс! И классно, что худенькая. Умничка! 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Clockwork Fun, Софи тоже умизуми любит, а ещё девочковый хит- доктор Плюшева. От Лунтика меня тошнит не меньше чем от Маши) cat++, Яся 13 кг и 92 см. Я тоже откланяюсь ибо сейчас меня за скальп возьмут и в пещеру потащат... 1 Ссылка на это сообщение
Julyk 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 cat++, да я хотела второго а папа наш бы прям категорически против))) а Кристинка вот сама не заставила себя ждать))) Фотки суперские! Сынулик такой бутуз! У меня Леха в 3,5 весит 14!!!! Но он носится как угорелый и ничего не ест))) Здоровья сыночку и вам терпения, все преодолеете и вскоре забудете про все диагнозы! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Катюш ни чего себе!!Олежек такой большой!!! Егор у меня 81 см(кажется , у меня проблемы с памятью)))) и 10 кг. Мы до сих пор ночью на сиське)) А вы?)) С жильем, тогда ни чего не решилась. сейчас буду молчать как партизан - авось))) Мы диплом моему мужу пишем!!! Вот! Точнее скорее всего я нервничаю, другая пишет, а он в танки играет и работает))) :D А кошку за хвост айяяй)))) Мой ей носик ток потрогает и бежит от нее 2 Ссылка на это сообщение
Мухо 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 cat++, Олежка прелесть! Здоровья твоему сынишке, а тебе огромного терпения. Побольше занимайтесь с крупой, манкой, водой и другой классикой монтессори. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Настя,привет!Рада тебя здесь видеть!Спасибо,что не забыла про нас)Как ты?Вы уже планируете? привет-привет. фоты не вижу (посмотрю дома). достижения ваши очень радуют! ты очень целеустремленный человек, Олежке повезло с тобой мы, мы, а что мы? мы ни чо... мы дом строим (пытаемся). на детей, у меня, поутихло, пока. чем активно и пользуюсь. муж, как-то, беспечно стал относится к этому вопросу. в овулю презик на него не нацепишь, но морально, думаю, не готовы мы. очень раздражительным стал и не хочет стоп-кран срывать, несет его а в целом, все гуд. жизнь течет и мы с ней 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 cat++, гы, весна вот как специально сегодня снег выпал, теперь везде каток на улице, машины ж у нас как обычно в большинстве случае на летней, да еще и лысой резине Дурдом Подарок углядела. Приятно Олежке приветик от тети Муси. Передай, что она за него переживает и очень просит заниматься на развивашках как следует. Ну и просит слушаться маму, чтобы у мамы было больше времени на инет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт