КсМ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 cat++, :isnegzima: Олежка такой большой уже, класс!Ты умница, поэтому все у вас будет отлично! Малышка хорошо, спасибо. Потихоньку готовлюсь к ее появлению - стираю, глажу, убираю. Катюш, если будет у тебя время, посоветуй хорошую швейную машинку. Для меня пока главное, чтобы оверлок и дисплейчик был может еще на что-то надо внимание обратить? На всех желающих 33-недельный девчачий апчхиииии :chih: 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 На всех желающих 33-недельный девчачий апчхиииии 33 недельки, так романтично , поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 cat++, Олежка сладкий мальчик :-) Щечки замечательные :-))) Все у вас получится, ты умничка, и Олежка молодчина!!! Да, ник, как говорится, притягивает желаемое. Димас ходит в сад, пока на полдня. Я не работаю, немного помогаю мужу (или мешаю, не знаю :-))) В остальном все ровно :-) 1 Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 cat++, Катюша, с возвращением! Ты умница! Мамам все по плечу, я это тоже теперь знаю... У нас ведь первый год тоже не самый легкий был и инфекционки и энтероколит и долгое восстановление... Так что МАМА СО ВСЕМ ВСЕГДА СПРАВИТСЯ- это я теперь тоже очень хорошо знаю! Вы умнички! Мальчик у тебя - золото! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 //Милисска//, Привет!!Ни чего себе!!! Следила за вами я как то, давно не смотрела как вы живете. И увидела только что вы вновь ждете малышку!!!! Да и уже совсем скоро долгожданная встреча!!! В легком шоке))) Ссылка на это сообщение
♥Миллиска♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 pyshistajmama, приветик! Для нас наша пратизанка тоже была шоком.... Я пошла на УЗИ и сказала, что у меня, кажется гормональный сбой, после прекращения ГВ. А мне врач сказала "Хороший гормональный сбой, 8 недель уже, вон и ручки и ножки!" Мы планировали, конечно, еще и девочку, но не так рано.... Осталось немного совсем, так тяжело уже... И немного обидно за Котика, ему бы мама еще полностью нужна, а теперь делить придется... Но ничего, моей любви на троих с лихвой хватит. 3 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 //Милисска//, Ну Костик как увидит сестричку так сразу мама будет не нужна))) Ни чего осталось 2 недели! И будешь потом ностальгировать по Б))) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Clockwork Fun, Ольк,как ничего??Ты такая трудоголик было до появления Тани,ты так любишь заниматься делом,которое тебе нравится и делаешь это на отлично,бегом искать достойное дело!!Такой Ум дома сидит зря пропадает! MrsRed, спасибо за наводку по мультикам,хотя сейчас это не совсем актуально для нас,надо наоборот ограничивать.. Julyk, спасибо на добром слове))Как твои мамские будни,устаёшь сильно?Как Лёша воспринял сестричку? pyshistajmama, да,Валь,молчи,а мы молча будем кулаки держать,чтобы у вас получилось поскорее отдельно устроиться.У тебя с мамой по-прежнему много расхождений по-поводу воспитания Егора или устаканилось? Олег на сисе и днём и ночью,уж не знаю,что делать,это проблема номер 1.. Мухо, привет!Рада видеть!Поздравляю с новой Б!!Какая ты смелая,решилась так скоро.Как Лёва?Братика или сестричку хочет?))) сладкая, Насть,жизнь идёт своим чередом,хорошо.Будет дом,будут детки в нём.У мужей бывают периоды всякие-разные,наше дело всё сглаживать,я так считаю.А на каком этапе дом? //Муся//, ну ты там смотри аккуратненько за рулём с гололёдом этим.Олежику привет передала,тебе тоже от него привет))сказал на счёт слушаться подумает)) КбМ, Катюш,я не знаю,о чём ты?дисплейчик,оверлок..Я знаю отдельно машинка,оверлок.А что за дисплейчик,просвяти профессионала))) Дважды мама-таракан, почему не работаешь,Лен?Устала?Подпись у тебя супер))Как Димасу в саду? //Милисска//, Привет!!Поздравляю тебя с Б!!Ещё одна смелая барышня))Очень рада за вас.Заглядываю к тебе давно,подсматриваю,как дела,но написать так и не собралась))Спасибо за пожелания.Ждём вашу долгожданную принцессу) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 cat++, с мамой норм, я на многое забила. Егор их любит как бы они не воспитывали и чем бы не стирали его вещи) главное что б ему уделяли время!!! А мне главное спокойствие)) Я ж толстею)))хыыыы)))) Я днем спокойно отлучила, один раз конечно срыв был. Но все устаканилась быстро. Но только как с младенцем на улицу выхожу в любую погоду, он быстро засыпает там и обратно домой))) А ночью да.... Но когда стал есть йогурт то уже легче!!! Как я поняла секрет отлучения от ГВ один: это решать только МАМЕ, ни врачу - хоть 1000 раз профессору, ни бабушке, ни подружке, а только вот тебе) Я так пришла днем с ним домой и решила все не дам)) ну и все)) Но до этого я его готовила - книжку ему читала, песни пела))) А на ночь не пройдет так, говорит: Мама ам амамам сись))) А мы с тобой Катюш когда будем смелыми и пойдем за детьми еще?))) Мне иногда кажется: сейчас пойду, а иногда - женю его тогда пойду 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Были сегодня у невролога.Я узнала,что оказывается у нас было под вопросом,будет ли Олег вообще ходить.Я в шоке. Сделали ээг,судорожной готовности нет.(ура!)Получили назначение,как обычно,ноотроп,магне Б6.Олег вёл себя неплохо,уже потихоньку отходит от уколов.После них он начинал орать сразу,как только подходили к кабинету любому,не говоря уже о том,чтобы зайти внутрь и с ним хоть бы даже заговорили. Научился корчить такую смешную рожицу,растягивает рот в улыбочке,что все 16 зубов видно,делает глаза-щелочки,оборжаться)) Девы,пока вы все здесь,мне очень нужны дельные советы. Проблема номер один:Мы до сих пор на гв.И днём и ночью.Пытаюсь отвлекать днём,но иногда не получается,сильно плачет,задирает одежду мне,при этом сытый он или голодный,выпил ли перед этим стакан компота или нет,роли не играет.Судя по всему нужна близость мамы.Не знаю,как соскочить,ведь и мне эта близость нравится. pyshistajmama, я тоже песни пою,книжки читаю,целый арсенал,но иногда он всё это отталкивает рукой,только сисю дай и всё! А ночью вообще не знаю,что делать.Проблема номер два:мы спим вместе.В обнимку,как два пазла.И мне тоже нравиться..Я наверное до армии буду кормить)) 4 Ссылка на это сообщение
КсМ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 cat++, не, мне отдельный оверлок не нужен. Считала, что есть машинки с имитацией оверлочной строчки (вроде насадка какая-то цепляется) Ну а с маленьким дисплеем сейчас много машинок, чтобы было видно какую-я строчку выбрала и т.д. Может я не так выразилась 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Валь,ты йогурт ночью даёшь,из бутылки? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Во всем кроется что тебе это нравится!!И сама ты не хочешь отучать! А ребенок это чувствует! Я делала по этой схеме Ссылки скрыты. Ни каких проблем, днем я сразу прекратила давать грудь как только увидела что это баловство, Егору было полгода. Так что одевай кофту. Ну если задирает намажь сиськи зеленкой, приклей пластыри. Я так делала. И говорила: что там нет молочка, они заболели. Дай моему йогурт ночью из бутылочки, бутылка эта точно мне голову разобьем!!! :D Нет! Я даю ему перед сном, он с вареньем немного. С 7 вечера и до сна он его тянет. У нас бутылка не соской а с трубочкой -соломинкой для деток. Мы сами делаем, ну или Тему беру. Кстати, я когда закончила дневное, ночью Егор ко мне так присасывался, что молоко уже не приходило. Еще у Егора лезли зубы. В общем я купила смесь! Мой малыш не то что в шоке был, он так плевался. Так орал. Как будто эта не смесь а полное г. Еще он ток не давно начал пить и есть хоть что то молочное. Раньше - нет нет и еще раз нет. Про совместный сон, представь: я ложусь спать в его кровать, он засыпает на сиське. Я перекладываюсь к себе и не усну пока он не повезет меня, и я его не перетащу к себе. ППЦ. Так что мамочка дело не в детях а в нас с тобой!!! Когда мы этого захотим тогда ребенок сам будет засыпать. А у тебя еще страх за него( Хочешь отвязаться от ребенка - заведи еще одного!!! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 КбМ, можно я вмешаюсь? как я поняла, машинка нужна "любительская", а Катюша разбирается в профессиональных, если не ошибаюсь (там не по строчкам выбирают). я себе взяла Ссылки скрыты. осталась очень довольна. шьет все, от тонких и стрейчевых тканей. до джинса и кожи. это электро-механическая машинка с мощным двигателем. электронную (которая с жк-дисплеем) я бы не брала. вернее, не так, я отказалась от нее и продала - она была очень капризна к моему обширному выбору тканей (+ слабый мотор у электрических моделей). у меня была бразер 260. да, строчек куча, но ровность строчки очень хромала, она постоянно "капризничала", не хотела шить плотные ткани и "стучала". пусть в моей джаномке меньше фигурных строчек, но они идеальны (на 99 % ). оверлочная строчка есть. лапки, всегда. можно докупить. А на каком этапе дом? на моей страничке описаны шаги cat++, очень рада за положительные результаты обследования 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 сладкая, о, спасибо за ответ. Я сейчас как раз из этих выбирала Ссылки скрыты. но ты говоришь они все маломощные, медленно работают, строчки кривые я как бы за количеством строчек не гонюсь, просто хотелось, чтобы она по максимуму все сама делала нитку, например, заправляла Сейчас почитаю про электро-механические... А эти оверлочные строчки нормальные хоть? Или это обычный зигзаг? Я хотела пеленки обшить, да и вообще часто оверлочная строчка нужна сладкая, посмотрела, в твоей бывшей мощность двигателя 45 Вт, в этих 65, интересно, разница ощутима 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 cat++, спасибо за поздравления. Лёва не знаю кого хочет, а я дочу)))) По поводу гв. В другой ситуации я бы посоветовала сворачивать. Но в твоей ситуацией в плане здоровья и плюс твое желание кормить - не сворачивай пока. Может благодаря такой тесной связи с мамой Олежка быстро поправляется. То же и про совместный сон. Хотя в принципе я против совместного сна. Но опять же, Катюша, может для него это как спасательный круг. 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Привет всем. Вот мы сходили вчера в больничку,сегодня после дневного сна 38,2.(( сладкая, ого,активненько у вас там всё кипит с домом.Конечно, детками сейчас не самое оптимальное время заниматься,но с такими скоростями скоро-скоро у вас будет замечательный дом мечты,красивый,тёплый и уютный,пропитанный любовью,вот тогда самое время будет появиться парочке карапузов))Кста,у меня грядёт 222 страничка,не пропусти)) pyshistajmama, я вот точно как ты думаю на счёт второго ре:сегодня я уверенна что хочу,надо,всё получится,а на следующий день думаю как это можно осуществить??Пока с одним с трудом справляюсь,да к тому же ему внимания нужно в 3 раза больше,чем обычному малышу его возраста. Мухо, сейчас мальчик от всего питья отказался,кроме сиси,я подумала,хорошо,что я ещё кормлю. КбМ, я знаю одно точно.Чем больше функций в технике,тем она капризней и чаще ломается.Поэтому предпочитаю оверлок отдельно,машинку отдельно Дома у меня Джаноме и оверлок и машинка,я довольна этой маркой. Во всем кроется что тебе это нравится!!И сама ты не хочешь отучать! А ребенок это чувствует! Я делала по этой схеме Ссылки скрыты. Ни каких проблем, днем я сразу прекратила давать грудь как только увидела что это баловство, Егору было полгода. Так что одевай кофту. Ну если задирает намажь сиськи зеленкой, приклей пластыри. Я так делала. И говорила: что там нет молочка, они заболели. Дай моему йогурт ночью из бутылочки, бутылка эта точно мне голову разобьем!!! :D Нет! Я даю ему перед сном, он с вареньем немного. С 7 вечера и до сна он его тянет. У нас бутылка не соской а с трубочкой -соломинкой для деток. Мы сами делаем, ну или Тему беру. Кстати, я когда закончила дневное, ночью Егор ко мне так присасывался, что молоко уже не приходило. Еще у Егора лезли зубы. В общем я купила смесь! Мой малыш не то что в шоке был, он так плевался. Так орал. Как будто эта не смесь а полное г. Еще он ток не давно начал пить и есть хоть что то молочное. Раньше - нет нет и еще раз нет. Про совместный сон, представь: я ложусь спать в его кровать, он засыпает на сиське. Я перекладываюсь к себе и не усну пока он не повезет меня, и я его не перетащу к себе. ППЦ. Так что мамочка дело не в детях а в нас с тобой!!! Когда мы этого захотим тогда ребенок сам будет засыпать. А у тебя еще страх за него( Хочешь отвязаться от ребенка - заведи еще одного!!! Валь,ты права во всём))) Кааааааааааатя с Олежиком!!!!!!!!!! Ура!!! Привет! Какие фотки! Какой уже большой парень!!!!! Вы умницы!!! Наталь,привет!Забыла поздороваться вчера))Спасибо.А где Ванины фотки можно глянуть?)) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 медленно работают, строчки кривые нет, они не медленно работают, они могут "зависать" в период прокалывания толстого слоя ткани. строчка, да, не ровная. не думаю, что это не важно. ибо, не ровная строчка похожа на наметку или на "кривые руки". думаю, даже, пеленки было бы приятно видеть в нормальном виде, а не стежок, через два... нитку, например, заправляла нитку они все заправляют, но моя последняя делает это лучше, чем первая. я когда с бразером намучилась, очень придирчива стала (в 12 ночи не шьющая машинка, это нечто!), на глаз выбирать, уже. не хотела (и отзывам нета,тоже. не доверяла, ибо все расхваливали бразер, а оказалось - фигня). и переплачивать магазину, тоже, не хотелось. я нашла интернет-магазин в своем городе и парни мне говорят - приезжайте с тканями, попробуете. поверьте, эта машинка лучшее, что сейчас есть на рынке за разумные деньги. и они не обманули А эти оверлочные строчки нормальные хоть? Или это обычный зигзаг? Я хотела пеленки обшить, да и вообще часто оверлочная строчка нужна оверлочные строчки нормальные (приблизь картинку со строчками и рассмотри их, там все понятно). есть и зигзаг, есть и зигзаг. но состоящий из несколько стежков (для стрейча), есть и с закрывающимся правым краем, как бы, зигзаг. я атласное платье оверлочила им, все отлично! разница ощутима для меня "да". новая - "поет", а предыдущая - "орала". да, и на старой я шила, но это было не в кайф. а сейчас - где бы найти столько времени, чтобы пошить все то, что мне хочется кстати, этим машинкам нужны хорошие иглы и нитки (обязательно!), иначе - намучаешься. сладкая, ого,активненько у вас там всё кипит с домом.Конечно, детками сейчас не самое оптимальное время заниматься,но с такими скоростями скоро-скоро у вас будет замечательный дом мечты,красивый,тёплый и уютный,пропитанный любовью,вот тогда самое время будет появиться парочке карапузов))Кста,у меня грядёт 222 страничка,не пропусти)) точно, солнышко, ты все правильно сказала (и поняла). спасибо за страничку, буду бдить вчера тебе не написала за фоты - супер! такие щеки! такой взрослый. очень замечательный малыш и да, не болейте там 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 сладкая, спасибо за такой развернутый ответ. Значит советуешь именно такую брать. А ты давно купила? Много перепробовала тогда в магазине? cat++, ну тебе как профессионалу положено отдельно оверлок иметь, а я буду шить редко очень. Не болейте 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 сладкая, спасибо за такой развернутый ответ. Значит советуешь именно такую брать. А ты давно купила? Много перепробовала тогда в магазине? я взяла ее в начале осени. много не пробовала. села за эту и не к чему было придраться . из моего списка она была самая мощная и адекватная. не видела смысл пробовать другие. да, по поводу дисплея, тоже самое, что и картинки на моей (у меня. хоть и маленький, но дисплей на предыдущей был). а вот чего не было в предыдущей, это подсказок (диапазон натяжения для каждой строчки и ее размер), а в новой они есть . я не настаиваю, просто, 1 раз наступила на грабли, вот и рассказываю свой опыт 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) сладкая , понятно. Извини за глупый вопрос, все электромеханические - это машинки с педалью? Для меня это огромный минус Изменено 25 января 2014 пользователем КбМ Ссылка на это сообщение
КсМ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 сладкая, Скорость, с которой производиться шитье, регулируется при помощи нажатия на чувствительную педаль электропривода. Другие операции программируются переключателем, расположенным на корпусе. Мне педаль не нужна сладкая, в общем, мне нужна кнопка старт-стоп, ногами педаль я нажимать не хочу. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 КбМ, а чего ты так поздно не спишь? ну, если важно ищи другие варианты машинки, то ищи "свою" машинку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт