Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

сладкая :), Настя,напоминаю,222-я страница,загадывай,что там для дома надо))

MrsRed, да уж,Наталь((спасибо.Как вы морозы пережидаете?

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 1

Ты знаешь, не первый раз слышу о подобных симптомах у малышей. Вирус какой-то злобный чтоли :think1:

ГВ в болезнь- первое лекарство. Выздоравливайте! Всё остальное подождёт)

• Нравится 1

cat++, ааааааааа! спасибище тебе друг!

таааааааак:

муж: хочу много путешествовать, меньше работать, большой уютный дом с тремя детьми :D (дорогой, большой, уютный дом! финансово и душевно! гараж с 3-мя машинами, дорогими! :Crazy: )

я: очень хочется достроить и отремонтировать дом + мебель и техника (для этого нужны гроші, материалы, работники и идеи). и здоровья, всем нам здоровья! ;), да и сад еще. а там дети, обустройства, сауны и всякая такая красотень!

фух, я не слишком нагло :D

• Нравится 1

А калина-это аллерген?Я кашляю,как чахоточная(простыла в больнице,а может заразилась от Олежика),свекровь заварила мне калину,я думаю пить-не-пить,нам аллергены запрещены сильно сейчас.

MrsRed, да,вирус злобный,точно.У всех по-разному проявляется,у кого-то просто лёгкое покашливание,у кого-то отёк.Думаю,если бы я лучше поила Олежку в первые два дня температуры,всё прошло бы полегче.Теперь я знаю,что шприц в помощь в этом деле.А то я думала,что шприц только для совсем младенчиков,ан нет))Так это я ещё с первых часов температуры виферон начала.А что было бы без него.

сладкая:), желай на здоровье,пусть сбывается всё потихоньку!

Почему здоровье у тебя на последнем месте??Без здоровья всё остальное теряет смысл.

• Нравится 1

cat++,Катюшка капец... какой то. Что за болячка то такая...... (((

ПУсть Олежка поправляется.. и пусть его НИКОГДА не беспокоит такая бяка. :molitva: :molitva: :molitva:

Верю ВЫ ПРОРВЕТЕСЬ, :mama:

Мумуличка, держись, ты все сможешь :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

cat++, У меня даж слов нет.... Здоровья Олежику огромного огромного!!! Калина не знаю аллерген иль нет, мы уже все едим, и я тож... но мы мало грудью питаемся. целую ночь - 8 часов всего))))хыыы))))

• Нравится 1

Почему здоровье у тебя на последнем месте??Без здоровья всё остальное теряет смысл.

оно не на последнем месте, оно, сейчас, более-менее, есть. а остального - нет. но, для пущей надежности, я его включила в список желаний :D :D :D
  • Нравится 1

Julyk, Выздоравливайте!!!!

cat++, Как вы там? Знаешь мой ребенок сразу начал много пить воды когда я еще перестала давать грудь между снами. А сейчас вообще водохлеб. Так что выздоравливайте и возвращайся к действиям а что же есть у нас вместо сиськи))) А вот когда я убрала кормление на дневной сон, ребенок вообще стал замечательно есть!!! Это я тебя мотивирую)))

• Нравится 3
(изменено)

Ирушка&Тимушка, привет,Ируш,спасибо за поддержку.Да,не дай Бог никому в такую ситуацию попадать.А мы прорвёмся,конечно,я и не сомневаюсь :girl_bye: Что там Тимушка,большеглазный непослушка,гулять ходите по такому морозу?

pyshistajmama, :Hello: Валь привет,когда думаешь ночные кормления сворочивать?

Tanika //, Танюш,привет.А вас как угораздило в инфекционку??

//Муся//, пасиб,Мусь.Как ты поживаешь?Как настроение?

сладкая :), а,понятна логика.Это примерно как я вот всегда мучаюсь вопросом,когда человека поздравляешь с др,например,и желаешь ему чего-то,это значит,что ты хочешь,чтобы у человека это было,а не желаешь этого,потому что у него этого нет))Одна девочка на меня обиделась,когда я ей пожелала любви,сказала,что у неё и так всё в порядке,муж её и так любит,без моих пожеланий))

Дважды мама-таракан, Ленок,привет.Всё собираюсь по гостям и никак не доберусь))

Julyk, ой,Юль,сочувствую..Дома лечитесь?Колете или пьёте аб?

MrsRed, привет,Наталь!Сегодня вроде лающего кашля нет,просто жуткий кашель))Но голос сиплый,это говорит о том,что ещё есть отёк в районе связок.Заливаю водичку,очень старалась сегодня,но за весь день получилось только 800 мл.Надо ещё ночью будет мучить мальца.Слабенький очень,шатает его,ничего не ест,т.к всегда полный желудок воды,но ничего,ещё пару дней и всё наладится.

Наталь,ты закрыла дневничок??Жаль..

pyshistajmama, спасибо за мотивацию))Как только поправится мальчик,начнём снова воздерживаться от дневных хотя бы кормлений.

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 3

cat++, Старый, ага, закрыла :)

Заливай, раз надо, значит надо! Мои в болезнь тоже только водой-компотами спасаются...обычно не хотят кушать вообще...

Цём Олежке :love:

• Нравится 1

cat++,  привет Катюх! не. а. не ходим на улку .. я еще подкашливаю. Две недели назад все разболелись, вроде мне было легче, решила покатать на санках Тимку. .. и на след. день снов а бронхи разболелись. по этому не выхожу и Тима не вывожу.

Олегу от тима приветы:)

• Нравится 1

сладкая , а,понятна логика.Это примерно как я вот всегда мучаюсь вопросом,когда человека поздравляешь с др,например,и желаешь ему чего-то,это значит,что ты хочешь,чтобы у человека это было,а не желаешь этого,потому что у него этого нет))Одна девочка на меня обиделась,когда я ей пожелала любви,сказала,что у неё и так всё в порядке,муж её и так любит,без моих пожеланий))

а я ни на что не обижаюсь ;), любви никогда не бывает много! :flower: Изменено пользователем сладкая:)

Tanika //, Танюш,привет.А вас как угораздило в инфекционку??

ехали из деревни, в поезде ночью тт поднялась 39,6, сбили, дома весь день под 40 и не сбивалась, 2 раза скорую вызывали, второй раз когда скорая приехала тт была 40,2 (((((( Вот так и уехали в больничку. А там ночью судорога от высокой ТТ. Глебка несколько дней потом был бледнющий, синяки под глазами и лежал как тряпочка :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

cat++, когда почувствую что всё, пришло время))) потому что как бы мы сейчас с ним не ругались во время оч сильно сисяченества, я пока не представляю сна без его сосания и без его самого. Плюс мне нужно что б в кв ни кого не было) Как буду сама готова )))

Пусть детки будут здоровы!!!

cat++, поживаю нормально, настроение тоже вроде ничего. Только вот погода не радует: -15, снег и сильный ветер. Караул для нас просто.

Катюш, слушай, чего еще хотела спросить. У меня написано, что для моего оверлока существует какая-то лапка для потайной строчки. А это что за зверь? Ты шила потайной строчкой на оверлоке?

cat++, Tanika //, пусть ваши детки не болеют :kulachki: :kulachki: :kulachki:

cat++, когда муж вернется не знаю точно, возможно через пару недель. У нас сейчас такая погода, что лучше там сидеть. Дороги заметены, снег где по задницу, где по шею, а он как всегда не захотел брать зимнюю одежду. Самое теплое - кроссовки и спортивный костюм.

//Муся//, вот и у меня в школе была стремная ножная машинка, на которой вообще невозможно было работать. С тех пор я педальные не люблю. Понимаю, что на современных педаль совершенно другая, но все равно не хочется((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...