Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сладкая, ага, каждый раз не хочет куртку и сапоги везти, хотя знает что возвращаться зимой. От аэропорта еще 250км добираться домой.

:shok:

тестостерон, ёксель! мой, тоже, такой. но в эти морозы, пока, одет :) . но любимая фраза, обычно - летние кроссы теплее зимних бот! :girl_wacko:

Изменено пользователем сладкая:)

pyshistajmama, сладкая:), да-да, они такие.

Теперь думай как его встречать на сносях, да еще дороги постоянно перекрывают :Crazy:

Ладно, может еще распогодится, хотя сомневаюсь.

cat++, Старый, ага, закрыла :)

А что,есть новый?? :) Вы в сад ходите по морозам таким?Далеко у вас от дома?

Ирушка&Тимушка, понятно.Не знаю,как для вас,для нас сидение дома это жесть,мальчик сума сходит от однообразия,а мы от мальчика))

сладкая:), ну значит,Настёна Любви тебе и здоровья,да побольше! :flower:

Tanika //, не болейте так сильно больше!

pyshistajmama, понимаю.Я тоже не представляю,как это будет спать без присосавшегося ко мне Олежки,нежно дёргающим меня за волосы :Crazy:

//Муся//, я ,похоже, совсем отстала от жизни :D надо ж за 2,5 года.

Не слышала.Так теоретически догадываюсь о чём идёт речь.

-15 брр.У вас влажность больше,чем у нас,значит ваши-15 это наши -20.Я считаю недели,когда же весна придёт,так тяжело эта зима идёт.А как в Заполярье люди живут,интересно..

КбМ, ну твой муженёк и даёт!!Зима же!

Ножная машинка и электрическая педаль -это две большие разницы.Я,например,на ножной вообще шить не могу,сколько не пробовала,не получается у меня,хоть тресни!А электрическая педаль-это песТня :)

Девы,я чёта так расклеилась,голова чугунная,вся потекла-нос,глаза,чихаю бесконечно и кашляю как чахоточная.Вот чё за фигня..Расслабилась немного и стресс вылазит теперь

• Нравится 1

Вы в сад ходите по морозам таким?Далеко у вас от дома?

нееее, у них во дворе :D

сладкая, ну значит,Настёна Любви тебе и здоровья,да побольше!

:embrace: , двигаюсь на лавочке "любви и здоровья", присаживайся ;)

Девы,я чёта так расклеилась,голова чугунная,вся потекла-нос,глаза,чихаю бесконечно и кашляю как чахоточная.Вот чё за фигня..Расслабилась немного и стресс вылазит теперь

а Олежкина бацилла не могла к тебе перейти? а стресс, да, он коварный :malicious:

[quote name=сладкая:)' timestamp='1391177177' post='11658975]

, двигаюсь на лавочке "любви и здоровья", присаживайся ;)

Присаживаюсь))

Та да,бацилла парагрипп называется.Вирусня,могла и прицепиться,тогда бы вообще-то высокая темпа была,щас по ощущениям 37,не,думаю всё-таки стресс вылазит,иммунитет резко упал.

cat++, ну тогда буду читать в нете, что это за чудо. Может оно мне сможет заменить распошивалку :think1: У нас да, ты угадала, все метеослужбы пишут, что при -15 ощущение как при -20. Плюс еще ветер добавляется.

А ты давай тоже лечись. А то Олежка сейчас выздоровеет, а тут мамка больная. Непорядок это.

Кстати, как Олег?

cat++, В сад ходим, а как же) Благо сад в соседнем доме. На подпись клацни) Милости прошу к нашему шалашу :)

Выздоравливайте оба! Пейте побольше, писайте почаще :-)

Любви и здоровья много не бывает) Растягиваю лавочку, сажусь :-)

//Муся//, Олег сильно кашляет,но кашель мокрый,вызывали сегодня врача,чтобы послушали,вроде всё нормально,в лёгких чисто.Но он конечно,не здоров пока ещё,слабенький очень,много спит,потеет.

. На подпись клацни) Милости прошу к нашему шалашу :)

Я порой так туплю)))Побежала читать))

Как классно детсад рядышком!А у нас ближайший в 20-25-ти минутах.

сладкая:), :flower:

Девочки,ну вот что у меня за возвращение получилось?Сплошные болячки и нытьё((

Обычно во многих семьях над мужьями подтрунивают,что малейшее недомогание и папа в обмороке.А у нас всё наоборот.Я такой слабак и морально и физически.Вот щас мне хуже стало,я сижу себя жалею,уже напридумывала себе,что попаду в больницу,придётся закончить гв вынужденно.И как только я это представила,что Олежек уже не будет моей частичкой,мне так горько стало,хоть плачь.В общем,я дико извиняюсь,но ничего поделать не могу :sorry:

cat++, ну ты сказала!!!

Олежек уже не будет моей частичкой

а чьей он будет? соседской???

Это на всю жизнь, мать :-))) и просто прекращением ГВ ты не отделаешься от своей частички :-)))

• Нравится 2

cat++,Катюш, а попроси мужа тебя разгрузить, поухаживать за вами обоими. Включите мультик какой-нибудь позитивный. Такие состояния- реакция организма, он сигнализирует тебе об истощении. Побалуй себя, родная) Потом ты опять станешь сильной и всемогущей. А сейчас нужно быть слабой, нужно себя пожалеть.

Я так рада , что ты вернулась!

Пиши-пиши-пиши обо всём!

:love:

Таракаша, + миллион! :-)

Сегодня Ярослав захотел быть лялей. Завернула в плед, укачала. Закрыл театрально глазки, засопел. Станиславский бы поверил! "Проснулся"с криком уаааа))) Такое басистое уаааа, ну а поскольку все смеялись, продекламировал: "Дай сиську узе!" Это тот, который год без груди))) А ты говоришь, частичкой перестанет быть, да щас)

• Нравится 2

cat++, а кто не болеет, покажи!!!

Я вон тоже сижу, носом хлюпаю. Меня в такой холод в бассейн носило...

А у тебя такой стресс был, я как представлю - меня холодным потом пробивает. Так что давай, выздоравливай скорее. Все позади, все хорошо.

Изменено пользователем Дважды мама-таракан
  • Нравится 1

cat++, Кать, это просто усталость, а не слабость совсем. И себя жалеть тоже иногда надо, это даже полезно. Сделай для себя любимой что-нибудь, какую-нибудь мелочь, но сделай. Просто как бонус за то, что вот ты устала. Я в таких случаях иду и покупаю себе белье (ну бзик у меня такой есть, люблю красивое белье), и себя пожалела, и сразу так легко становится. И можно уже дальше по жизни с новыми силами на старые препятствия бросаться.

А Олежка от тебя теперь никуда не деться, с ГВ или без него, но ты уже сама при всем желании от него не спрячешься :girl_bye:

• Нравится 1

Дважды мама-таракан, ну я имела в виду,что щас частичка привязанная,а потом будет сама по себе частичка,хоть и моя,но вполне себе такая самостоятельная)

Выздоравливай,Ленок!Ты такой экстримал,я смотрю))То за книжками,то в бассейн))

MrsRed, всё делаем,что написала.Мальчик вроде приободрился немного,столько приятных эмоций это приносит)) :love:

Ясь просто чудо.Я представляю эту картину))Ляля почти метр ростом))

//Муся//,спасибо. согласна,шопинг реально поднимает настроение,но для меня это сейчас,к сожалению нереально))Зато для меня реально пойти лечь,папа взялся за воспитание сына))

• Нравится 1

[quote name=сладкая :)" post="11653778]

Tanika //,

at++, Tanika //, пусть ваши детки не болеют

Tanika //, не болейте так сильно больше!

Спасибо девочки!!!

Катюш, вы давайте уже выздоравливайте скорее!!!!

И вообще всем не хворать!!!!

У меня Глебка если чихнет вдруг или кашлянет я говорю сразу, чихать и кашлять запрещено!!!! :D слушается пока ТТТ!

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 1

Девочки,ну вот что у меня за возвращение получилось?Сплошные болячки и нытьё(( Обычно во многих семьях над мужьями подтрунивают,что малейшее недомогание и папа в обмороке.А у нас всё наоборот.Я такой слабак и морально и физически.Вот щас мне хуже стало,я сижу себя жалею,уже напридумывала себе,что попаду в больницу,придётся закончить гв вынужденно.И как только я это представила,что Олежек уже не будет моей частичкой,мне так горько стало,хоть плачь.В общем,я дико извиняюсь,но ничего поделать не могу

таааакс, что-то ты не то говоришь :malicious:

ты одна из самых сильных мам в моем окружении! счастливая мордашка Олега этому прямое подтверждение!!!! и твои тревоги, переживания, вполне, понятны. каждая мамочка, как страшный сон, воспринимает вынужденную разлуку с детем! и нам приятно иметь возможность поддержать тебя :flower: :flower: :flower:

/тебя не хватало..../

Такие состояния- реакция организма, он сигнализирует тебе об истощении. Побалуй себя, родная)

поддерживаю!

"Дай сиську узе!"

аааааааааааааа! твой Ясик - мой идеал!!!

а я не безе подсела :m0591: . посмотрела "все буде смачно" и теперь, недель, балую нас безе. правда, с орехами еще его пеку. вкусно. мне оно редко нравилось, потому что "псиной" отдавало (не знаю, как описать еще запах. ну, как водородом, что ли), а вот сейчас - кайфуем.

кста, там же показывали мусс-гоголь-моголь, веСЧь, я вам скажу. как ириска получается!

• Нравится 4

cat++, Котик, я так рада, что вы вчера расслабились все :) Или Папка не смог? :D

Как сегодняшнее самочувствие? Мальчик пьёт? Тебя поят? Выздоравливайте!

сладкая:), Мой Саша фанат безе (и всего сладенького), жду рецепт.

Всем :isnegzima:

• Нравится 1

cat++, катюнь, прочитала вашу эпопею инфекционную...

хорошо, что вы уже дома.

ты, мать, держись там... а себя пожалеть - это правильно, это нам очень надо...

я вот люблю сесть и себя пожалеть и на жисть пожалиться...

и знаешь, как только разрисуешь все красками говняной расцветки, как вдруг жизнь начинает сверкать чем-нить радужным))) назло так скать.)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...