КсМ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 сладкая, ага, каждый раз не хочет куртку и сапоги везти, хотя знает что возвращаться зимой. От аэропорта еще 250км добираться домой. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 КбМ, как малые дети... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) сладкая, ага, каждый раз не хочет куртку и сапоги везти, хотя знает что возвращаться зимой. От аэропорта еще 250км добираться домой. тестостерон, ёксель! мой, тоже, такой. но в эти морозы, пока, одет . но любимая фраза, обычно - летние кроссы теплее зимних бот! Изменено 31 января 2014 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
КсМ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 pyshistajmama, сладкая, да-да, они такие. Теперь думай как его встречать на сносях, да еще дороги постоянно перекрывают Ладно, может еще распогодится, хотя сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
cat++ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 cat++, Старый, ага, закрыла А что,есть новый?? Вы в сад ходите по морозам таким?Далеко у вас от дома?Ирушка&Тимушка, понятно.Не знаю,как для вас,для нас сидение дома это жесть,мальчик сума сходит от однообразия,а мы от мальчика)) сладкая, ну значит,Настёна Любви тебе и здоровья,да побольше! Tanika //, не болейте так сильно больше! pyshistajmama, понимаю.Я тоже не представляю,как это будет спать без присосавшегося ко мне Олежки,нежно дёргающим меня за волосы //Муся//, я ,похоже, совсем отстала от жизни надо ж за 2,5 года. Не слышала.Так теоретически догадываюсь о чём идёт речь. -15 брр.У вас влажность больше,чем у нас,значит ваши-15 это наши -20.Я считаю недели,когда же весна придёт,так тяжело эта зима идёт.А как в Заполярье люди живут,интересно.. КбМ, ну твой муженёк и даёт!!Зима же! Ножная машинка и электрическая педаль -это две большие разницы.Я,например,на ножной вообще шить не могу,сколько не пробовала,не получается у меня,хоть тресни!А электрическая педаль-это песТня Девы,я чёта так расклеилась,голова чугунная,вся потекла-нос,глаза,чихаю бесконечно и кашляю как чахоточная.Вот чё за фигня..Расслабилась немного и стресс вылазит теперь 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вы в сад ходите по морозам таким?Далеко у вас от дома? нееее, у них во дворе сладкая, ну значит,Настёна Любви тебе и здоровья,да побольше! , двигаюсь на лавочке "любви и здоровья", присаживайся Девы,я чёта так расклеилась,голова чугунная,вся потекла-нос,глаза,чихаю бесконечно и кашляю как чахоточная.Вот чё за фигня..Расслабилась немного и стресс вылазит теперь а Олежкина бацилла не могла к тебе перейти? а стресс, да, он коварный Ссылка на это сообщение
cat++ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 [quote name=сладкая' timestamp='1391177177' post='11658975] , двигаюсь на лавочке "любви и здоровья", присаживайся Присаживаюсь)) Та да,бацилла парагрипп называется.Вирусня,могла и прицепиться,тогда бы вообще-то высокая темпа была,щас по ощущениям 37,не,думаю всё-таки стресс вылазит,иммунитет резко упал. Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 cat++, ну тогда буду читать в нете, что это за чудо. Может оно мне сможет заменить распошивалку У нас да, ты угадала, все метеослужбы пишут, что при -15 ощущение как при -20. Плюс еще ветер добавляется. А ты давай тоже лечись. А то Олежка сейчас выздоровеет, а тут мамка больная. Непорядок это. Кстати, как Олег? Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 cat++, В сад ходим, а как же) Благо сад в соседнем доме. На подпись клацни) Милости прошу к нашему шалашу Выздоравливайте оба! Пейте побольше, писайте почаще :-) Любви и здоровья много не бывает) Растягиваю лавочку, сажусь :-) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Растягиваю лавочку, сажусь :-) ее растягивать не придется, она вселенского масштаба для всех прекрасных особ! Ссылка на это сообщение
cat++ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 //Муся//, Олег сильно кашляет,но кашель мокрый,вызывали сегодня врача,чтобы послушали,вроде всё нормально,в лёгких чисто.Но он конечно,не здоров пока ещё,слабенький очень,много спит,потеет. . На подпись клацни) Милости прошу к нашему шалашу Я порой так туплю)))Побежала читать))Как классно детсад рядышком!А у нас ближайший в 20-25-ти минутах. сладкая, Девочки,ну вот что у меня за возвращение получилось?Сплошные болячки и нытьё(( Обычно во многих семьях над мужьями подтрунивают,что малейшее недомогание и папа в обмороке.А у нас всё наоборот.Я такой слабак и морально и физически.Вот щас мне хуже стало,я сижу себя жалею,уже напридумывала себе,что попаду в больницу,придётся закончить гв вынужденно.И как только я это представила,что Олежек уже не будет моей частичкой,мне так горько стало,хоть плачь.В общем,я дико извиняюсь,но ничего поделать не могу Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 cat++, ну ты сказала!!! Олежек уже не будет моей частичкой а чьей он будет? соседской??? Это на всю жизнь, мать :-))) и просто прекращением ГВ ты не отделаешься от своей частички :-))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 cat++,Катюш, а попроси мужа тебя разгрузить, поухаживать за вами обоими. Включите мультик какой-нибудь позитивный. Такие состояния- реакция организма, он сигнализирует тебе об истощении. Побалуй себя, родная) Потом ты опять станешь сильной и всемогущей. А сейчас нужно быть слабой, нужно себя пожалеть. Я так рада , что ты вернулась! Пиши-пиши-пиши обо всём! Таракаша, + миллион! :-) Сегодня Ярослав захотел быть лялей. Завернула в плед, укачала. Закрыл театрально глазки, засопел. Станиславский бы поверил! "Проснулся"с криком уаааа))) Такое басистое уаааа, ну а поскольку все смеялись, продекламировал: "Дай сиську узе!" Это тот, который год без груди))) А ты говоришь, частичкой перестанет быть, да щас) 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) cat++, а кто не болеет, покажи!!! Я вон тоже сижу, носом хлюпаю. Меня в такой холод в бассейн носило... А у тебя такой стресс был, я как представлю - меня холодным потом пробивает. Так что давай, выздоравливай скорее. Все позади, все хорошо. Изменено 31 января 2014 пользователем Дважды мама-таракан 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Девы,спасибо,здесь даже светлее как-то стало)) Лю вас!Я так рада,что опять здесь и с вами 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 cat++, Кать, это просто усталость, а не слабость совсем. И себя жалеть тоже иногда надо, это даже полезно. Сделай для себя любимой что-нибудь, какую-нибудь мелочь, но сделай. Просто как бонус за то, что вот ты устала. Я в таких случаях иду и покупаю себе белье (ну бзик у меня такой есть, люблю красивое белье), и себя пожалела, и сразу так легко становится. И можно уже дальше по жизни с новыми силами на старые препятствия бросаться. А Олежка от тебя теперь никуда не деться, с ГВ или без него, но ты уже сама при всем желании от него не спрячешься 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Дважды мама-таракан, ну я имела в виду,что щас частичка привязанная,а потом будет сама по себе частичка,хоть и моя,но вполне себе такая самостоятельная) Выздоравливай,Ленок!Ты такой экстримал,я смотрю))То за книжками,то в бассейн)) MrsRed, всё делаем,что написала.Мальчик вроде приободрился немного,столько приятных эмоций это приносит)) Ясь просто чудо.Я представляю эту картину))Ляля почти метр ростом)) //Муся//,спасибо. согласна,шопинг реально поднимает настроение,но для меня это сейчас,к сожалению нереально))Зато для меня реально пойти лечь,папа взялся за воспитание сына)) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 cat++, а быть сильной нельзя, потому мы ЖЕНЩИНЫ, слабые существа!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mariquita 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) [quote name=сладкая " post="11653778] Tanika //, at++, Tanika //, пусть ваши детки не болеют Tanika //, не болейте так сильно больше! Спасибо девочки!!!Катюш, вы давайте уже выздоравливайте скорее!!!! И вообще всем не хворать!!!! У меня Глебка если чихнет вдруг или кашлянет я говорю сразу, чихать и кашлять запрещено!!!! слушается пока ТТТ! Изменено 31 января 2014 пользователем Tanika // 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки,ну вот что у меня за возвращение получилось?Сплошные болячки и нытьё(( Обычно во многих семьях над мужьями подтрунивают,что малейшее недомогание и папа в обмороке.А у нас всё наоборот.Я такой слабак и морально и физически.Вот щас мне хуже стало,я сижу себя жалею,уже напридумывала себе,что попаду в больницу,придётся закончить гв вынужденно.И как только я это представила,что Олежек уже не будет моей частичкой,мне так горько стало,хоть плачь.В общем,я дико извиняюсь,но ничего поделать не могу таааакс, что-то ты не то говоришь ты одна из самых сильных мам в моем окружении! счастливая мордашка Олега этому прямое подтверждение!!!! и твои тревоги, переживания, вполне, понятны. каждая мамочка, как страшный сон, воспринимает вынужденную разлуку с детем! и нам приятно иметь возможность поддержать тебя :flower: /тебя не хватало..../ Такие состояния- реакция организма, он сигнализирует тебе об истощении. Побалуй себя, родная) поддерживаю! "Дай сиську узе!" аааааааааааааа! твой Ясик - мой идеал!!! а я не безе подсела . посмотрела "все буде смачно" и теперь, недель, балую нас безе. правда, с орехами еще его пеку. вкусно. мне оно редко нравилось, потому что "псиной" отдавало (не знаю, как описать еще запах. ну, как водородом, что ли), а вот сейчас - кайфуем. кста, там же показывали мусс-гоголь-моголь, веСЧь, я вам скажу. как ириска получается! 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 cat++, Котик, я так рада, что вы вчера расслабились все Или Папка не смог? Как сегодняшнее самочувствие? Мальчик пьёт? Тебя поят? Выздоравливайте! сладкая, Мой Саша фанат безе (и всего сладенького), жду рецепт. Всем :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 MrsRed, посмотри видео, будет достовернее! Ссылка на это сообщение
//Муся// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 cat++, Катюш, как вы там??? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 cat++, Катюш, как вы там??? и я переживаю! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 cat++, катюнь, прочитала вашу эпопею инфекционную... хорошо, что вы уже дома. ты, мать, держись там... а себя пожалеть - это правильно, это нам очень надо... я вот люблю сесть и себя пожалеть и на жисть пожалиться... и знаешь, как только разрисуешь все красками говняной расцветки, как вдруг жизнь начинает сверкать чем-нить радужным))) назло так скать.))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт