КсМ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 cat++, :hug: ты сегодня дома работаешь? А я давно заметила что ты коврик постелила :grin: Прикольно ты про семки заметила :friends: у меня как-то раньше стабильная БТ (базальная температура) была, наверное этот раз скачки из-за образа жизни и нервов начались Ссылка на это сообщение
Ирушка&Тимушка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 cat++, СПАСИБО!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 cat++, :giverose: :giverose: :friends: да мало ли жизнь занесет тебя к нам...заходи обязательно!! Ссылка на это сообщение
Другая_я 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 :wave: :wave: :friends: Катюшка, привет! Ты мужа взяла в оборот? План по загаданному желанию выполняешь? :grin: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 katuwa//, нормальный грфик, не переживай!!!! С записочкой классно! Пусть по-скорее поможет!!!!!!!!! :friends: cat++, спасибо за совет! Сегодня пошила типа банных халатов для малышки: просто квадрат из махрового материала с капюшоном. Зато развлеклась! А про рукоделие- мне тоже очень нравится всякое мастерство: и шитье, и вязание, и макраме. Крестиком вышила только одну картинку, но мне в принципе понравилось. Tanika //, да, программки сейчас всякие-разные. И выкройку нарисуют, и схемку к вышивке сделают. Опять же в Инете столько идей!!!!! :shock: раньше журналы собирали, вырезки. У моей мамы была привычка высчитывать что за вязанный рисунок на какой-нибудь тете на улице. Запомнит, дома запишет и зарисует!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Другая_я, :wave: gatta//yuli, спасибо, надеюсь cat++, где делась, вечером к нам не зашла :bye: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Другая_я, :wave: gatta//yuli, спасибо, надеюсь cat++, где делась, вечером к нам не зашла :bye: Видимо, заработалась!!!!!!! Или празднует... Ссылка на это сообщение
Другая_я 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 katuwa//, :giverose: приветик, всё приятные, знакомые мне лица :friends: Посмотрела твой график, у меня всегда такие заборы были, а через полгода забеременела всё-таки! Так что всё будет обязательно хорошо!!! Главное не переживать, ведь так? :give_heart: Ссылка на это сообщение
КсМ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Другая_я, надеюсь что будет :grin: когда-то. Заборов раньше не замечала, и БТ (базальная температура) более 37.1 не подымалась раньше. Но тест чистый совсем, значит пролет. Сейчас забегу к тебе :friends: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 katuwa//, погоди еще расстраиваться!!!!! М. еще не пришли!!!!!!! :no: Ссылка на это сообщение
КсМ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 gatta//yuli, :grin: пока нет М я пуз? :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Tanika //, katuwa//, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Журавушка-мама птенчика, Другая_я, gatta//yuli, привет,мои хорошие! У меня вчера подруга в гостях была,разошлись поздно,я спать пошла.Сегодня у нас с погодой что-то невероятное творится.То небо чёрное и дождь,то всё это сдувает и солнце светит,потом опять дождь.Но я ничего,хорошо поработала сегодня.А вот у мужа голова раскалывается весь день,таблетки не помогают.А я переживаю,что у нас овуля через 3-4 дня,а он таблетки глушит,как это на спермиках отразится? Ссылка на это сообщение
Mariquita 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 cat++, :friends: Привет! Не переживай, нормально все будет, он же не антибиотики пьет. :give_heart: Удачно вам словить овульку! Ссылка на это сообщение
КсМ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 cat++, приветик :wave: :hug: :give_heart: и у нас почти такая же погода :friends: муж вернулся домой на выходные, я гулять хочу, а он устал :pardon: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Tanika //, :friends: пасиб!Бум стараться.Я просто переживаю,т.к. помню блог одной девочки,у неё у мужа перед сдачей СГ была сильная зубная боль и ему обезбаливали,так СГ была нулёвая.А потом пересдал через месяц-отличная.. Как твои дела?Настроение? katuwa//, :wave: :friends: :giverose: приветик,котёнок. Сегодня отдохните вместе ,а завтра гулять! Девочки,пошла ужинать.Сегодня решила не заморачиваться с ужином-сделала печёную картошку с салом.Ещё есть холодец и салат с огурчиком свежим.Ух,какая вкуснятина.Присоединяйтесь! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 cat++, :wave: :friends: апчхи...у нас тоже самое с погодой...но у мну не болит голова :scratch: мне ваще хорошо по такой погоде...погуляла...домой заходить не хотела...кушать просто надо было настраивайтесь на О-все получится! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 katuwa//, конечно, пуз!!!!!! cat++, ух, какая вкуснятина у тебя на ужин!!!!! Так захотелось сала соленого с чесноком и черным хлебом!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 gatta//yuli, ооооооо...и ты туда же.. :grin: .я сама думаю...буду есть-пока можно.. :grin: .а то мало ли..завтра уже будет нельзя :scratch: хотя моя подруга...ЯНа(ФОБ в апрелятах)сегодня звонила-ест почти все....а в ИТалии есть сало?? :scratch: Ссылка на это сообщение
КсМ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 cat++,я бы тоже присоединилась к ужину :drinks: Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Птичка, сало есть в Италии, прошутто называется. Ну точнее это не совсем сало,а шинка нашенская. А ещё множество разновидностей всевозможных беконов и тюдю. Gatta\\yulli , сори что вклинилась Ссылка на это сообщение
cat++ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 MrsRed, прошутто к столу :grin: katuwa//, присоединяйся Журавушка-мама птенчика, ешь,пока можна,а там видно будет,как Соня будет реагировать gatta//yuli, у нас тут клуб любителей сала,давай к нам Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 cat++, ем...ем...все ем :grin: :grin: :grin: MrsRed, :giverose: спасибо...интересно называется...но все-равно лучше нашей валюты нет нигде :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
cat++ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 cat++, :giverose: :giverose: :friends: да мало ли жизнь занесет тебя к нам...заходи обязательно!!Спасибо тебе за гостеприимство,милая Наталочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: И ты тоже,если жизнь к нам в город занесёт,обязательно заходи,буду рада! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 cat++, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: спасибо...а мало ли...все может быть :grin: мы почистили пеленгас...и в приправу его...а потом в пароварку...приходи...а то так скучно Ссылка на это сообщение
cat++ 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Мне вот такая мысль пришла в голову.Если сперма обновляется около 70-ти дней,то эффект от мужниного лечения будет не в этом цикле и не следующем... И вообще,что-то у меня как в начале планирования истерия начинается..Ещё овули не было,а я уже тесты хочу делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт