Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

cat++, :hug: ты сегодня дома работаешь? А я давно заметила что ты коврик постелила :grin: Прикольно ты про семки заметила :friends: у меня как-то раньше стабильная БТ (базальная температура) была, наверное этот раз скачки из-за образа жизни и нервов начались

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katuwa//, нормальный грфик, не переживай!!!! С записочкой классно! Пусть по-скорее поможет!!!!!!!!! :friends:

cat++, спасибо за совет! Сегодня пошила типа банных халатов для малышки: просто квадрат из махрового материала с капюшоном. Зато развлеклась! А про рукоделие- мне тоже очень нравится всякое мастерство: и шитье, и вязание, и макраме. Крестиком вышила только одну картинку, но мне в принципе понравилось.

Tanika //, да, программки сейчас всякие-разные. И выкройку нарисуют, и схемку к вышивке сделают. Опять же в Инете столько идей!!!!! :shock: раньше журналы собирали, вырезки. У моей мамы была привычка высчитывать что за вязанный рисунок на какой-нибудь тете на улице. Запомнит, дома запишет и зарисует!!!

katuwa//, :giverose: приветик, всё приятные, знакомые мне лица :friends:

Посмотрела твой график, у меня всегда такие заборы были, а через полгода забеременела всё-таки! Так что всё будет обязательно хорошо!!! Главное не переживать, ведь так? :give_heart:

Другая_я, надеюсь что будет :grin: когда-то. Заборов раньше не замечала, и БТ (базальная температура) более 37.1 не подымалась раньше. Но тест чистый совсем, значит пролет. Сейчас забегу к тебе :friends:

Tanika //, katuwa//, Ирушк@ вот-вот пузюшк@, Журавушка-мама птенчика, Другая_я, gatta//yuli, привет,мои хорошие!

У меня вчера подруга в гостях была,разошлись поздно,я спать пошла.Сегодня у нас с погодой что-то невероятное творится.То небо чёрное и дождь,то всё это сдувает и солнце светит,потом опять дождь.Но я ничего,хорошо поработала сегодня.А вот у мужа голова раскалывается весь день,таблетки не помогают.А я переживаю,что у нас овуля через 3-4 дня,а он таблетки глушит,как это на спермиках отразится?

Tanika //, :friends: пасиб!Бум стараться.Я просто переживаю,т.к. помню блог одной девочки,у неё у мужа перед сдачей СГ была сильная зубная боль и ему обезбаливали,так СГ была нулёвая.А потом пересдал через месяц-отличная..

Как твои дела?Настроение?

katuwa//, :wave: :friends: :giverose: приветик,котёнок.

Сегодня отдохните вместе ;) ,а завтра гулять!

Девочки,пошла ужинать.Сегодня решила не заморачиваться с ужином-сделала печёную картошку с салом.Ещё есть холодец и салат с огурчиком свежим.Ух,какая вкуснятина.Присоединяйтесь!

cat++, :wave: :friends: апчхи...у нас тоже самое с погодой...но у мну не болит голова :scratch: мне ваще хорошо по такой погоде...погуляла...домой заходить не хотела...кушать просто надо было

настраивайтесь на О-все получится!

gatta//yuli, ооооооо...и ты туда же.. :grin: .я сама думаю...буду есть-пока можно.. :grin: .а то мало ли..завтра уже будет нельзя :scratch: хотя моя подруга...ЯНа(ФОБ в апрелятах)сегодня звонила-ест почти все....а в ИТалии есть сало?? :scratch:

Птичка, сало есть в Италии, прошутто называется. Ну точнее это не совсем сало,а шинка нашенская. А ещё множество разновидностей всевозможных беконов и тюдю.

Gatta\\yulli , сори что вклинилась :)

MrsRed, прошутто к столу :grin:

katuwa//, присоединяйся :DЖуравушка-мама птенчика, ешь,пока можна,а там видно будет,как Соня будет реагировать :)gatta//yuli, у нас тут клуб любителей сала,давай к нам ;)

cat++, ем...ем...все ем :grin: :grin: :grin: MrsRed, :giverose: спасибо...интересно называется...но все-равно лучше нашей валюты нет нигде :grin: :grin: :grin:

cat++, :giverose: :giverose: :friends: да мало ли жизнь занесет тебя к нам...заходи обязательно!!
Спасибо тебе за гостеприимство,милая Наталочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: И ты тоже,если жизнь к нам в город занесёт,обязательно заходи,буду рада!

cat++, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: спасибо...а мало ли...все может быть :grin: мы почистили пеленгас...и в приправу его...а потом в пароварку...приходи...а то так скучно

Мне вот такая мысль пришла в голову.Если сперма обновляется около 70-ти дней,то эффект от мужниного лечения будет не в этом цикле и не следующем...

И вообще,что-то у меня как в начале планирования истерия начинается..Ещё овули не было,а я уже тесты хочу делать :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...