Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йоу,девы,привет!!

Простите,что пропала,у меня очередная ж*па приключилась(в буквальном смысле :Crazy: )

Я в инфекционке умудрилась ротавирус поймать и притащить его домой.Сама уже отошла,сегодня свекровь свалилась((Мне так неловко теперь,ладно,если б только я.

Надеюсь Олежек не заболеет,всё-таки 10 свечек виферона я ему вставила неделю назад,надеюсь,защитят.

pyshistajmama, точно,Валь,ты мне напомнила,что я женщина и имею право иногда быть слабой.

Tanika //, беру метод на вооружение :D .И вообще,даю установку:с 225-й странички в этом дневничке будет много смеха,веселья,радости и ни одного слова про болячки :girl_dance:

сладкая:), Настёна спасибо на добром слове :flower:Так приятно..про счастливую мордашку особенно :flower:

MrsRed, Наталь,спасибо тебе тёплое за твоё неравнодушие,отзывчивость и доброту,равняюсь на тебя :heart:

//Муся//, привет,уже всё норм,ещё б набрать потерянные в борьбе 3 кг,вообще круто было бы,а синие круги под глазами можно тонаком замазать :Crazy: Такая я красавишна,сама вздрагиваю,когда в зеркало случайно гляну))

сладкая:), :girl_in_love_2:

Моника, :udachi:Большое тебе человеческое спасибо,что ты есть!Что при своей загрузке :sling: и занятости сейчас :mama_: ты находишь время мало того,общаться с нами в своём дневе,не обделяя своим вниманием никого,делать грамотные психологические раскладки разных ситуаций,твой взгляд на которые не грех и скопировать в копилочку на будущее,чем я и занимаюсь))Так ценой сна(?) ещё и заглядываешь с ответным визитом,и не просто помахать ручкой,а ещё и прочитать пару предыдущих страниц и приободрить по делу.Мон,ты герой :orden: Спасибо!!!

Мухо, спасибо,мы дома,всё ок.Теперь будет всё в порядке,свою норму чёрной полосы мы выгребли,теперь на горизонте только ясное,безоблачное небо :D

pyshistajmama, я здесь,иду к вам :D

• Нравится 4

cat++, эээ про ротовирус, мы с Егором летом - осенью жили в Курске, поиграли с голубями ( я прям чуела что закончится все плохо), Ночью Егора рвало, утром баб и дед уехали на картошку, а мне еще хуже чем Егору стало. Я еще с ним сижу, сама полхаю, встать не могу. Сразу все выворачивало. Но я не к тому. Приехали на след свекры, я говорю 100% ротовирус готовьтесь. В пн слегла свекровь, но ей было лучше чем нам с сыном, а у меня реально ржачка. Не знаю почему, и свекру говорю - готовьтесь ВЫ след. А он - да ну, меня не возьмет!!! Ну и что ты думаешь, на след день - он говорит - усе мне хана! Я говорю - я вам говорила))Но у него была самая легкая форма. Ну так к чему я - не было у меня ни какого чувства неловкости.

Как сейчас себя чувствуете?

cat++,  ну и прекрасно, что уже выздоравливаете. А неловкость в этой ситуации вполне понятна. Но думаю, что свекровь тебя не винит))) И главное, чтобы Олежку мимо пронесло.

pyshistajmama, вот за это я голубей ненавижу.Они для меня как крысы.Переносчики 40-ка инфекций.Мы,конечно,кормим их с Олежиком,но я боюсь,если сильно близко пролетают к лицу,отгоняю.

Блин,как ты одна,с малышом справлялась с этой бякой!Я вообще встать не могла,а если бы надо было ре заниматься..не представляю.Про чувство неловкости))Я заметила,Валь,что ты вообще к жизни проще и веселей относишься,чем я.Хотела бы я тоже так уметь))

Мухо, да,понятно,я тоже за Олежика переживаю больше всего,но теоретически он не должен заболеть,ведь он до сих пор на гв и значит получает антитела,которые выработал мой организм против этой каки.

Когда мне было очень плохо и я пила табл. запрещённую при гв,я Олежику грудь не давала 12 часов.Муж предлагал воспользоваться ситуацией и бросить гв.Но потом мы подумали и решили,что пусть ещё побудет мальчик на сисе.Ещё не выздоровел толком,ещё стрессы предстоят.

cat++, отвечаю по порядку - В Европе голубей запрещено кормить - они их считают крысами. Представь? Моя подруга кормит только воробушков, ищи других птиц. Мы уже ни кого не кормим.

Про бяку - расскажу в красках))) Егор захотел пить, я встала. меня начало шатать, я на карточки и ползком. Не помогло. Рвало прям на пол. Егор ко мне подходит и гладит по голове... Я ему Егор принеси пожалуйста тряпку, приносит тряпку. я все вытираю . Ползу дальше. Достаю воды ему. Дальше. Лежим смотрим телек, кружка моя в др комнате. Я вслух произношу - пить хочется, как бы дойти до комнаты. Егор идет в комнату и приносит мою кружку с водой. Егору было 1 год 2 мес. (ну может 3). Сейчас недавно оставалась с ним с такой же фигней одна ( но было лучше чем в тот раз). Ни чего все норм. Грудь в этом деле спасает, можно не кормить чел-ой пищей а достать сисю)))

Про чувства неловкости и отношения к жизни - я себя перевоспитала. Ибо сожрали бы меня с патрахами. Хотя бы та же родная мать.

Кать, постарайся закончить ГВ дневные все. Я уже пью любые табл. И жизнь реально веселее у нас. У Егора в том числе. Я уже вижу что он устал и от ночного кормления. Мне нужно дней пять побыть одной дома. Вот чего я жду. И все будет ок! Ну как я говорю главное слушать свое сердце)) а не меня))) Но все же - советик такой)) Мне моя педиатр твердит - все ГВ надо заканчивать, у вас по женски будут проблемы. Не слушаю ее. И от ее советов мне вообще не хочется ГВ завершать

• Нравится 1

pyshistajmama, я днём только на сон сисю даю,пока этот этап закрепляем.Потом потеплеет немного,буду на дневной сон на улице укладывать,чтоб без сиси.Такой у меня план))Пользуюсь ссылкой,что ты давала,спасибо.

А чем гв может создать проблемы по женски?

Да,с вирусом вам прям "везёт"))А в этот раз где вы его поймали?Егорка молодечик,мамин спаситель и помощник,смышлёный пацанчик.

cat++, молодец!!!!! Это реальный шаг!!!! Мы теперь тоже днем укладываемся в коляске. ( выходим на улицу в любую погоду - через 10 мин готов и домой) .Я наверное весной ночное закруглять буду , хочу в частном доме отлучить... Он вечером будет гулять и тд. Ой, когда она мне это говорила я думала как бы не засмеятся - поэтому не помню))) Я же в начале Егоркиной жизни сток вебинаров посетила, что когда она мне эта начала говорить сразу одно предостережние вспомнилось))) ни чем не может. Все это бренди.

Про вирус - в начале я думала траванулась капустой, но ее ел и Егор и муж, всем было норм. Мы до этого дня ходили в один магаз на 15 мин. Думаю там. А через три дня мужа прорвало. Но с Егором ттт все норм. И с остальными членами семьи.

cat++, По-моему отличный план с завершением ГВ! Удачи вам от всего сердца :-) Как ваши развивашки?

pyshistajmama, Егорка -мужчина!

Ясик тоже. Я прям балдею , он сейчас начал требовать что-то для Софи, когда ему даю...сегодня разделили булочку на четыре части, Софи съела два кусочка с шоколадным маслом, пока братик доедал кашу...ей захотелось ещё , я говорю мол, подожди, Папа принесёт новую булочку я тебе ещё дам. На что Ясь- ня, бери мою :-) И знает, что больше нет. С ШОКОЛАДНЫМ маслом!!!!

Мужички)))

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

pyshistajmama, У них это получилось как-то по-настоящему)))) Яся-заботливый мужчина- отдал и потерпел, Софи- нежная женщина-приняла и поблагодарила)))

Я обычно даю всяческие вкусности им на двоих. То есть так: конфетки вручала две кому-то одному, но повторяла каждый раз: эта тебе, а эта сестричке/братику. Тот кому вручала, должен поделиться. Ну с Софийкой понятно было легко, а вот у Ярика был затяжной период "мойоства", частенько делится не хотел, кроме как таким макаром) Если не хотел делиться даже так, я просила отдать Софийке её часть и тогда вознаграждала мальчика ещё одной конфетой.

И это выстрелило сейчас. Недавно Ясь просит: "Мам,дай медвежуйку!", я дала. Мальчик вопроситело: "А Фоне?!" А Соня в садике была :-)))) Пообещала дать ей когда прийдёт) Теперь постоянно требует и сестре что-то, уже не конфеты, а всё на свете. Заботится)

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 2

MrsRed, радость наша и ты и Ясик)))) Пока я утром спала Егор смотрел мультики а я краем уха слышала но вырубалась!!! Мужчина))) Теперь надо поднять мне попу и убраться в зале - а то Егор не много поиграл))))))

• Нравится 1

pyshistajmama, Ой Валь, мои чего только не творят дома) Сегодня смешивали после мистера Мейкера краски, клей, воду , мыло и ещё чортичо (я в тот момент убирала после завтрака). Дала им карт-бланш, попросила только в ванной это делать и потом убрать. Убирала конечно я в итоге, но они делали вид что помогают ага)))

Егор большая умница, в таком возрасте играть самому и давать Маме поспать-это ж поступок! Мои поцелуи мужчине)))Воздушные))) А то у вас невеста)))) :heart:

Привет вам))

Вы не обращали внимания,какие уродливые картинки бывают в детских книжках?Объявляю конкурс))Вечером выложу пару фоток,оборжаться можно с этих зайчиков-барашков))

cat++, :Hello: Обращали, обращаем и будем обращать)))

Коть, я у тебя пофлудю, ничего? :-)

Посмеяться от души))))))))))))... В кои-то веки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный... Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда- нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня.

Вы не обращали внимания,какие уродливые картинки бывают в детских книжках?Объявляю конкурс))

обращали-обращали :malicious:

всегда возникает вопрос - что курит аФтор?!

MrsRed, а ты только сейчас нашла? я это читала года 3 назад - угорала. потом, здесь, в блогах, пару раз встречала... главное, не дать фантазии перейти "межу", бо сносит голову, конкретно!

• Нравится 1
(изменено)

Девы,выкладываю обещанных мутантов:чебурашкоежку,обкуренного котика,танцующего возле печки и барашка,просто уродца))

Кот))

post-29619-0-93664500-1391718351_thumb.jpg

post-29619-0-63672900-1391718490_thumb.jpg

post-29619-0-38977100-1391718621_thumb.jpg

Изменено пользователем cat++
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...