Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MrsRed, да,смешно про ведро,хоть и неправдоподобно))

Наталь,отвечаю про развивалки:мы ещё не были после болезни,т.к. ещё кашляем,нос подтекает.Уже так хочется,соскучились.

[quote name=сладкая:)' timestamp='1391695584' post='11713519] обращали-обращали :malicious: всегда возникает вопрос - что курит аФтор?!

Я так понимаю,что этим делом(издательством детских книжек)занимаются все,кому не лень и профессионалов там не густо..

pyshistajmama, кидай сюда своего страшного буратину к мутантам в компанию))Хотела уточнить детали.Ты когда Егора на улице усыпляешь,потом приносишь его домой,раздеваешь и он что,не просыпается??

MrsRed, какой Ясь трогательный заботливый мужчина :heart:

Ирушка&Тимушка, Ируш,поздравляем Тимошу с двухлетием!!!Пусть у малыша в жизни всё будет замечательно и прекрасно,счастливое детство,здоровье,много радости и веселья!

• Нравится 1

cat++, cat++, приветос!!!! я в книжном видела)) а вкурске вспомнила есть книжка про козлят, оооо, ну там и козлята)) толь коза со свиным рылом толь свиное рыло на козе)) над будет сфотографировать))

Я гуляю так: одеваю его, открываю окно на балконе и сам балкон, и выхожу на улицу.. прихожу через 5 мин как он заснет. И ставлю коляску в комнату где открыт балкон.Не раздеваю его. Просто у меня колеса на балкон не влизают)))) что б их кошка прогрызла :shok:

Тимошу с двухлетием!!!!!!!!!! :blym::mama_: Братца ему или сестричку желаю)))

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 1

Приветы всем!!!!

Кать, у меня тоже есть веселые книжки)))) Кстати и с козлятами тоже. Как нибудь сфотографирую и покажу. Я уже Глебке купила карточки с животными, по книгам гиблое дело учить ребенка кто где)))

Тимошу с Днем рождения!!! :kiss2:

• Нравится 2

pyshistajmama, а,понятно со сном.Тоже вариант,надо будет попробовать.У тебя большие колёса?Хорошо,когда снег и улицы плохо чистят,такой вездеход с большими колёсами везде пройдёт.))

Tanika //, да,по карточкам удобнее и понятно,что ребз усвоил.Вот по карточкам Олежек давно показывает где кто,просто берёт нужную карточку,а по книжкам до сих пор нет.

cat++, Tanika //, что ты вы ни какие не страшилки показываете))) хыыыы

Колеса задние большие, передние нет( Приходится тащить задом на перед коляску когда совсем ж

• Нравится 1

Беременным, слабонервным и детям ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!

Дорогие мои детишечки!!! Почитаем сегодня *хард метал режим* СКАЗОЧКУ!

Ссылки скрыты.

Про силуэтные рисунки в книге "Саша и Маша" я уже рассказывала :-) Этанадавидеть...живенько)))

А вот это вообще шедеврально. :-)Книга называется "Букварик электробезопасности". Спасибо Тернополю за талантливых людей! Стихи+иллюстрации- бестселлер))) Где мои дрова, я теперь вообще к проводам подходить не хочу)))

Изменено пользователем MrsRed
  • Нравится 1

MrsRed, по первой книге : 1 и 2 картинка нормальные как по мне)) третья - нос что надо))) и для ворон и для толпы))) хыыы))) 4 - сойдет)) По второй книге - я так и не понимаю, что те не нра?))) как по мне оч красиво))) ну ч.б. и все тут)))

Третья книга оч мелкая))

А вы читаете эти книги детям?)))

Мой сег увидел рекламу Нутрилон, где мама ре сисей кормит - мой на всю кухню - Сися, Сись))) Я ему : да, вот мама кормит совсем маленького,а потом он вырос и пьет из БУТЫЛКИ!!! Наверное дошло, сделал тож самое на ночь - попил сисю а потом бутылку, а потом опять сисю))))))

Изменено пользователем pyshistajmama

pyshistajmama, Серьёзно, тебя не впечатлили масштабы фильмоужасовских иллюстраций? Покажешь Егору? Я первый раз смотрела, сама чуть не описалась...

Первая книга- это украинское отличное издательство АБАБАГАЛАМАГА. Супер красивая и качественная книга. Лежит. Не читаю))) Я вообще народные сказки стороной обхожу)))

Сашу с Машей читаем, но иллюстрации не смотрим)

А вот букварь электробезопасности один раз пытались (нам бабушка с дедушкой подарили, надо ж было показательное чтение устроить)....там основной смысл: НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЁТ))) При чём про смерть в каждом стишке))) АБАЛДЕТЬ БУКВАРЬ)))

Хотя это для меня страшно всё, а Софи монтры хай смотрит без страха и упрёка (пока не переключу))))

MrsRed, Мой Егор хуже этих монстров))) Хыыы))) Нормальные дракоши как по мне))) Мне кажется у меня в детстве что то такое было)))

Ну про вторую я так и не поняла - объясни, оч любопытно))

Про третью - я раньше бы не обращала бы внимание на не влизай убънт и тд, а щас я бось вообще что ниб не то подумать... Иногда думаю и понимаю - не знаю как пережила и переживать не хочу.

Плохой сон был... даже не читаю свою первую страницу, не читаю девочек.

Хотя раньше всех читала. Помогала. щас не мое. У меня счастье. плохо это или хорошо не знаю.

У меня счастье.

Это главное!!! :-) Ты им делишься и несёшь в мир добро.

Как же тебе объяснить...Посмотри на катюшкины рисунки на прошлой странице, а потом на мои)))))) Катины быть может не так красивы, нереалистичны, но они глуподобры))) А мои красивые, причёсанные, реалистичные ЗЛОУЖАСТИКИ))) Ведь чем реалистичнее, тем страшнее)))

Чёрненькие силуэтные детки- ну не для детей это. Софи меня стразу спросила- почему они чёрные, измазались, обгорели? А как ей объяснить что это силуэт...то есть тень...то есть...ну как бэ...эээ...доча, закрой глазки и слушай, ок?)))

• Нравится 1

MrsRed, ААААААА, ну вот теперь понятно))) просто самим детям не понять - ооооо!!!Как долго до меня доходило)))) усе пошла спать)))) ответь где ниб как те открытия олимпиады))) а то я вообще не смотрела - кроме голубей - снежинок...

всем спокойной ночи! и красивых картинок во сне)))

Не, ну ты б так и сказала - посмотри на рисунок глазами детей)))) тогда все понятно)) дети негры)))аххааххаа)) куплю две книжки одну с такими рисунками а др с другими))))

• Нравится 1

MrsRed, Да,Наталь,реально страшные картинки..Это чтоб ребёнку спалось лучше,я так понимаю))

Саша и Маша напомнили в одной из серий доктора кто были мутанты с вросшим противогазом))так это где-то рядом))

А букварик электробезопасности,к сожалению никак рассмотреть не могу.

Я помню у меня в детстве была очччень страшная книга."Калевала".Там была картинка котёл с человеческими костями,бррр,до сих пор страшно.

Олег хочет спать,остальное позже допишу

• Нравится 1

cat++, Коть, привет! Как выходные? Олежка и вся семья здорова я надеюсь?

Девы, процитировать вам букварь электробезопасности могу, но надо ли? :-))) Там стихи в стиле про маленького мальчика, помните?

Быстро застыли сопли в носу, нет не доест он свою колбасу))))

• Нравится 2

pyshistajmama, да,я с Олежиком сплю,что тут скрывать))Мы встаём в 5 или в лучшем случае в 6 утра.Я не высыпаюсь.А вы сколько часов спите ночью,днём?

MrsRed, привет,ещё раз.Всё нормально у нас,в рабочем режиме))

Ходили на развивашки сегодня,Олежик такой молодец.Хохотал,танцевал,с удовольствием задания делал.Моё сердце поёт,когда так.И наоборот,когда он плачет,капризничает,сама готова реветь.

Вот недавно реально ревела))В гостях были и наш друг Дима Олежку ударил(он так любовь стал проявлять),Олежик сильно расстроился и захотел уйти из гостей,стал плакать,а я никак отвлечь его не могла,ничего не помогало.В итоге я разревелась и мы ушли.Стыдно было,конечно,но не сдержалась я)

• Нравится 1

cat++, ну ты даешь)))) Плакать на ровном месте признак настоящей женщины)))

Мы ни когда не встаем в 6, а тем более в 5 часов. Иногда может вместе с папой на работу его провожать и встать в 7. Ложимся мы стараемся до 10 вечера. Днем можем вообще с 13 до 18 или до 17 проспать!!И что замечу без сиськи!!! В общем как бы мне набраться смелости и ночное сисяченество убрать)))

Сопли колбаса - это вверх мечтаний))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...