Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

Да,Наташ,стишки сила конечно))))))))

pyshistajmama, круто вы спите.Мы тоже можем днём 5-6 часов спать,но тогда ночью вообще в 3 часа подъём будет))

сладкая:), привет,Насть,как настроение?Как выходные провела?Есть новые домоприобретения?

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, Олежка как и Ясик ранняя пташка) Коть, может успокою чуть-чуть- Ярослав сейчас просыпается в 7, иногда даже в 8!!! :D Курорт!

Стыдно было,конечно,но не сдержалась я)

Иди ко мне моя хорошая! :friend: Так жалко Олежку, он скорее всего не ожидал и испугался... :(
  • Нравится 1

cat++, привет

провела нормально, даже, отдохнули. в субботу с друзьями встречались, посидели. приятно было (нам с ними комфортно). а в воскресенье, пол дня, бездельничали, а потом я готовила и убирала :). короче, типичные безмалышковые будни :D

по дому, пока, отдыхаем. правда, по покупке деревьев нужно пройтись...

• Нравится 3

MrsRed, да,7 утра это был бы курорт)))А сколько Ясь и Софи вообще всего спят?Дело в том,что Олег очень мало спит.У Комаровского такие стандарты для нашего возраста:10-11 часов ночью и 2-3 часа днём,а у нас общий суточный сон 10-11 часов.

сладкая:), на счёт каких деревьев подумываете?Фруктовые или декоративные?

• Нравится 1

cat++, сейчас - фруктовые

сладкая, Плиточные наборы уже сложились? :-)

из стеклянной мозаики - да (5 кв м получилось), с камня - ждет вдохновения...

cat++, :sorry: не помню)))) :think1:Ярик рано спать ложился вроде...в 8-9 где-то, но просыпался в 4-5-6...Особенно зубопрорезывательные периоды его мучали. Днём спал то один, то два раза. По долгу, часа 4 в общей сложности, наверное. Эх, где моя память?

сладкая:), 5 кв м вручную очищая каждую плиточку?!? Вот это сила вдохновения! :-) Фотки покажи)

сладкая, 5 кв м вручную очищая каждую плиточку?!? Вот это сила вдохновения! :-) Фотки покажи)

ага, угадала :)

а чо на фотках хочешь узреть? стопку из плитки посреди гостиной?

сладкая:), ох,какие у вас хлопоты приятные!

Присоединяюсь к Наташе,фото плитки интересно глянуть было бы))

//Муся//, да в том-то и дело,что это наш лучший друг,сдачу не за что давать было,он так любовь проявляет,а Олежек не ожидал такой любви,обиделся))

MrsRed, у меня тоже отработанная информация в голове не держится.Как-то общалась с Б подружкой,она мне какие-то вопросы начала задавать..я помню,когда была Б знала это всё досконально,а сейчас вообще всё забыла))

ловите

Ссылки скрыты.

с этой будем делать панно

муж ОЧЕНЬ беспокоится за сочетание :strashno:

самую большую мы купили в Эпицентре за 99 грн кв м (изначально - 400), она с теснением, правда и сколотые уголки присутствуют...

а у вас картинки увеличиваются?

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 3

Приветы!

Кать ну и график у вас. Мы ложимся в 22-30 и спит до 9 утра. Вот только днем спит час с натяжкой, только и успеваю что поесть спокойно и чай попить.

Катюш вы ээг делали? нас опять невролог отправляет, а там во время сна нужно, даже не представляю как его уложить днем спать в незнакомом месте

• Нравится 1

сладкая:), Насть,увеличились фотографии,очень красиво!Не представляю,что куда пойдёт,правда,но вот так само по себе уже очень красиво!Панно на стену?Сочетание маленьких квадратиков с большим листом с тиснением?

Tanika //, Танюш,мы делали ээг уже неоднократно,про сон никто никогда не говорил.Малыш сидел у меня на коленях,листали книжки,я пела песни.Сидел спокойно,результат хороший был.

Если нужно спать во что бы то ни стало,я бы пришла в такое время,когда малыш обычно спит и тёплое питьё в ротик,в позу лялечки на ручки и покачать,возможно он бы сдался.

cat++, последняя мозаика состоит из синих и бежевых фрагментов, беж - фон, синий - орнамент (предполагается). мы и сами, пока, не представляем как и что соединим, но мысли крутятся...

• Нравится 2

Танюш,мы делали ээг уже неоднократно,про сон никто никогда не говорил.Малыш сидел у меня на коленях,листали книжки,я пела песни.Сидел спокойно,результат хороший был.

а нам во время сна назначили((((( еще и делают его до 3х лет далеко не везде(((( нужно ехать в Москву, там тоже они работают только в определенное время((( Эххх.... ладно, прорвемся. Хорошо что у вас хороший результат
  • Нравится 1

сладкая :), Ого!!!

cat++, Привет! знаешь почему я не смотрю не читаю комаровского??? Он противоречит сам себе, в одной передаче он говорит одно, в письменном виде другое, в третьем месте третье. Про сон- У Олежика нормальный сон!! Смирись с тем что он у тебя не соня))) Главное просыпаться в одно и тоже время. От режима уходить можно максимум на час. Просыпается он у тебя днем нормально. Лучше как у тебя, чем как у меня... Мой может гулять всю ночь , а утром фиг встанет, а днем как следствие фиг уснет. От этого весь день на смарку. хватит читать всяких комариков, доверяй уже своей мамской интуиции))))

Ты его оставляешь одного? В комнате допустим? Или он играет у тебя один? Мой начал играть один, смотреть мультики. И шалить.)))) ООооо ты не представляешь какое это мини облегчение)

Изменено пользователем pyshistajmama
  • Нравится 1

Привет,дев!

Что-то так зима надоела..

Так хочется солнышко,платьичко новенькое,в салон красоты сдаться на полдня..эх,помечтаю хоть)))

Вчера обнаружила у Олежика на жевательных поверхностях верхних четвёрок тёмные пятна((На одном зубе давно видела,но надеялась,что так пятном и останется,а вчера увидела,что там уже конкретная чёрная точка образовалась((Как такому маленькому ещё и зубы лечить,не представляю..

pyshistajmama, я доверяю доктору Комаровскому.О каких противоречиях ты говоришь,я не замечала,приведи конкретный пример.

Со сном Олежкиным я смирилась конечно,но вот знаешь,поговорила с Наташей,она грит Ясь в прошлом году так же спал,а сейчас нормально.И мне жить сразу легче стало)))Думаю,значит и у нас наладится сон,надо потерпеть сколько-то))

Я сегодня специально засекла,на сколько могу Олежика одного оставить.Вот встали утром,у него самое прекрасное настроение,35 минут сам себе бегал,пел песни,наводил порядки в своих игрушках.Потом мультики включила-ещё минут 30 его внимания там будет(пока мама на бп строчит))Но,конечно,надо всё время посматривать,много небезопасных мест у нас в квартире имеется.

Как Егорка стал шалить?))

• Нравится 1

cat++, Про тот же сон - Как ты говоришь все ребенок должен спать 11 часов. В др передачи - да пусть не спит , пусть идет с папой общается, главное вставать в одно и тоже время.

Про купание в ванночке и с чем купаться - в начале ни с чем, а потом со всеми средствами.

В общем мне он не нра. И знаешь врач не может лечить от всех болячек, как не может быть юриста на практике который будет всех защищать и по уголовщине и по гражданке. Какая то отрасль должна быть одна. А он и лор, и хирург, и кардиолог. Его можно послушать только про горшок - что б себе нервы не трепать этим, и погодой в доме. А то что выходи на улицу когда ре болеет??? Ну а сказать про то что нужно в начале посм на ребенка? Вдруг ему не то что ни до улицы а вообще не до чего. Ну это мое мнение.

как Егор шалит? Оххх.... по всякому разному))) Покормил кролика мячиками из сухого басссейна, одеялко ему запихнул))) У нас везде теперь пластилин, коля маля его - дизайнер)))

Олежек супер долго может один поиграть)))

• Нравится 1

cat++, Кать, а зачем весны ждать? :-) Через два дня все планы и осуществи)))) Мужчины пусть сделают подарок (твоя задача- не сильно завуалировано намекнуть в лоб:-) )

pyshistajmama, Комаровский толковый дядька и во многих вопросах прав. Убивает то, что люди иногда не умеют дифференцировать знания. Нельзя ведь всё знать, да и универсальных способов для всех нет. У нас же теперь новое поколение мамочек и бабушек , цитирующих Комаровского с пеной у рта :-)

сладкая:), Настя, вы трудоголики) Я тоже пока не представляю как вы это будете комбинировать, но вполне уверена в самом лучшем результате. Плитка- отпад! Но работы..............

Надеюсь ты нам покажешь потом готовую компановку? :-)

• Нравится 2

Надеюсь ты нам покажешь потом готовую компановку? :-)

я, тоже, надеюсь :malicious:

У нас же теперь новое поколение мамочек и бабушек , цитирующих Комаровского с пеной у рта :-)

:D
  • Нравится 1

MrsRed, нельзя нашим людям давать в эфир Комаровского, как и Малахов + и Здоровье . В общем только одну передачу можно))) Ваше "Доброе утро"))) Вроде так)))

• Нравится 1

pyshistajmama, "Все буде добре" :D , перевожу "всьо будит харашо"

Котик, про зубки забыла написать- обязательно к стоматологу. Вы препараты железа не пили случайно? Чистить зубки получается хорошо? :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...