cat++ 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Да,Наташ,стишки сила конечно)))))))) pyshistajmama, круто вы спите.Мы тоже можем днём 5-6 часов спать,но тогда ночью вообще в 3 часа подъём будет)) сладкая, привет,Насть,как настроение?Как выходные провела?Есть новые домоприобретения? Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 cat++, Олежка как и Ясик ранняя пташка) Коть, может успокою чуть-чуть- Ярослав сейчас просыпается в 7, иногда даже в 8!!! Курорт! Стыдно было,конечно,но не сдержалась я) Иди ко мне моя хорошая! Так жалко Олежку, он скорее всего не ожидал и испугался... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 cat++, привет провела нормально, даже, отдохнули. в субботу с друзьями встречались, посидели. приятно было (нам с ними комфортно). а в воскресенье, пол дня, бездельничали, а потом я готовила и убирала . короче, типичные безмалышковые будни по дому, пока, отдыхаем. правда, по покупке деревьев нужно пройтись... 3 Ссылка на это сообщение
cat++ 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 MrsRed, да,7 утра это был бы курорт)))А сколько Ясь и Софи вообще всего спят?Дело в том,что Олег очень мало спит.У Комаровского такие стандарты для нашего возраста:10-11 часов ночью и 2-3 часа днём,а у нас общий суточный сон 10-11 часов. сладкая, на счёт каких деревьев подумываете?Фруктовые или декоративные? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 сладкая, Плиточные наборы уже сложились? :-) cat++, Ночью спят с 22 -23 до 7-8. Днём 2-3 часа. Но год назад было по-другому. Ссылка на это сообщение
cat++ 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 MrsRed, а как было год назад? Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 cat++, сейчас - фруктовые сладкая, Плиточные наборы уже сложились? :-) из стеклянной мозаики - да (5 кв м получилось), с камня - ждет вдохновения... Ссылка на это сообщение
//Муся// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Олежик сильно расстроился и захотел уйти из гостей,стал плакать Катюш, не переживай так. Придет время, и Олежка, как и все мальчики, все равно научится давать сдачи. Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 cat++, не помню)))) Ярик рано спать ложился вроде...в 8-9 где-то, но просыпался в 4-5-6...Особенно зубопрорезывательные периоды его мучали. Днём спал то один, то два раза. По долгу, часа 4 в общей сложности, наверное. Эх, где моя память? сладкая, 5 кв м вручную очищая каждую плиточку?!? Вот это сила вдохновения! :-) Фотки покажи) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 сладкая, 5 кв м вручную очищая каждую плиточку?!? Вот это сила вдохновения! :-) Фотки покажи) ага, угадала а чо на фотках хочешь узреть? стопку из плитки посреди гостиной? Ссылка на это сообщение
cat++ 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 сладкая, ох,какие у вас хлопоты приятные! Присоединяюсь к Наташе,фото плитки интересно глянуть было бы)) //Муся//, да в том-то и дело,что это наш лучший друг,сдачу не за что давать было,он так любовь проявляет,а Олежек не ожидал такой любви,обиделся)) MrsRed, у меня тоже отработанная информация в голове не держится.Как-то общалась с Б подружкой,она мне какие-то вопросы начала задавать..я помню,когда была Б знала это всё досконально,а сейчас вообще всё забыла)) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) ловите Ссылки скрыты. с этой будем делать панно муж ОЧЕНЬ беспокоится за сочетание самую большую мы купили в Эпицентре за 99 грн кв м (изначально - 400), она с теснением, правда и сколотые уголки присутствуют... а у вас картинки увеличиваются? Изменено 10 февраля 2014 пользователем сладкая:) 3 Ссылка на это сообщение
Mariquita 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Приветы! Кать ну и график у вас. Мы ложимся в 22-30 и спит до 9 утра. Вот только днем спит час с натяжкой, только и успеваю что поесть спокойно и чай попить. Катюш вы ээг делали? нас опять невролог отправляет, а там во время сна нужно, даже не представляю как его уложить днем спать в незнакомом месте 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 сладкая, Насть,увеличились фотографии,очень красиво!Не представляю,что куда пойдёт,правда,но вот так само по себе уже очень красиво!Панно на стену?Сочетание маленьких квадратиков с большим листом с тиснением? Tanika //, Танюш,мы делали ээг уже неоднократно,про сон никто никогда не говорил.Малыш сидел у меня на коленях,листали книжки,я пела песни.Сидел спокойно,результат хороший был. Если нужно спать во что бы то ни стало,я бы пришла в такое время,когда малыш обычно спит и тёплое питьё в ротик,в позу лялечки на ручки и покачать,возможно он бы сдался. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 cat++, последняя мозаика состоит из синих и бежевых фрагментов, беж - фон, синий - орнамент (предполагается). мы и сами, пока, не представляем как и что соединим, но мысли крутятся... 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 сладкая, здОрово!Но,работы,конечно,немало предстоит. Ссылка на это сообщение
Mariquita 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Танюш,мы делали ээг уже неоднократно,про сон никто никогда не говорил.Малыш сидел у меня на коленях,листали книжки,я пела песни.Сидел спокойно,результат хороший был. а нам во время сна назначили((((( еще и делают его до 3х лет далеко не везде(((( нужно ехать в Москву, там тоже они работают только в определенное время((( Эххх.... ладно, прорвемся. Хорошо что у вас хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Но,работы,конечно,немало предстоит. та і не кажи... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) сладкая , Ого!!! cat++, Привет! знаешь почему я не смотрю не читаю комаровского??? Он противоречит сам себе, в одной передаче он говорит одно, в письменном виде другое, в третьем месте третье. Про сон- У Олежика нормальный сон!! Смирись с тем что он у тебя не соня))) Главное просыпаться в одно и тоже время. От режима уходить можно максимум на час. Просыпается он у тебя днем нормально. Лучше как у тебя, чем как у меня... Мой может гулять всю ночь , а утром фиг встанет, а днем как следствие фиг уснет. От этого весь день на смарку. хватит читать всяких комариков, доверяй уже своей мамской интуиции)))) Ты его оставляешь одного? В комнате допустим? Или он играет у тебя один? Мой начал играть один, смотреть мультики. И шалить.)))) ООооо ты не представляешь какое это мини облегчение) Изменено 11 февраля 2014 пользователем pyshistajmama 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Привет,дев! Что-то так зима надоела.. Так хочется солнышко,платьичко новенькое,в салон красоты сдаться на полдня..эх,помечтаю хоть))) Вчера обнаружила у Олежика на жевательных поверхностях верхних четвёрок тёмные пятна((На одном зубе давно видела,но надеялась,что так пятном и останется,а вчера увидела,что там уже конкретная чёрная точка образовалась((Как такому маленькому ещё и зубы лечить,не представляю.. pyshistajmama, я доверяю доктору Комаровскому.О каких противоречиях ты говоришь,я не замечала,приведи конкретный пример. Со сном Олежкиным я смирилась конечно,но вот знаешь,поговорила с Наташей,она грит Ясь в прошлом году так же спал,а сейчас нормально.И мне жить сразу легче стало)))Думаю,значит и у нас наладится сон,надо потерпеть сколько-то)) Я сегодня специально засекла,на сколько могу Олежика одного оставить.Вот встали утром,у него самое прекрасное настроение,35 минут сам себе бегал,пел песни,наводил порядки в своих игрушках.Потом мультики включила-ещё минут 30 его внимания там будет(пока мама на бп строчит))Но,конечно,надо всё время посматривать,много небезопасных мест у нас в квартире имеется. Как Егорка стал шалить?)) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 cat++, Про тот же сон - Как ты говоришь все ребенок должен спать 11 часов. В др передачи - да пусть не спит , пусть идет с папой общается, главное вставать в одно и тоже время. Про купание в ванночке и с чем купаться - в начале ни с чем, а потом со всеми средствами. В общем мне он не нра. И знаешь врач не может лечить от всех болячек, как не может быть юриста на практике который будет всех защищать и по уголовщине и по гражданке. Какая то отрасль должна быть одна. А он и лор, и хирург, и кардиолог. Его можно послушать только про горшок - что б себе нервы не трепать этим, и погодой в доме. А то что выходи на улицу когда ре болеет??? Ну а сказать про то что нужно в начале посм на ребенка? Вдруг ему не то что ни до улицы а вообще не до чего. Ну это мое мнение. как Егор шалит? Оххх.... по всякому разному))) Покормил кролика мячиками из сухого басссейна, одеялко ему запихнул))) У нас везде теперь пластилин, коля маля его - дизайнер))) Олежек супер долго может один поиграть))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 cat++, Кать, а зачем весны ждать? :-) Через два дня все планы и осуществи)))) Мужчины пусть сделают подарок (твоя задача- не сильно завуалировано намекнуть в лоб:-) ) pyshistajmama, Комаровский толковый дядька и во многих вопросах прав. Убивает то, что люди иногда не умеют дифференцировать знания. Нельзя ведь всё знать, да и универсальных способов для всех нет. У нас же теперь новое поколение мамочек и бабушек , цитирующих Комаровского с пеной у рта :-) сладкая, Настя, вы трудоголики) Я тоже пока не представляю как вы это будете комбинировать, но вполне уверена в самом лучшем результате. Плитка- отпад! Но работы.............. Надеюсь ты нам покажешь потом готовую компановку? :-) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Надеюсь ты нам покажешь потом готовую компановку? :-) я, тоже, надеюсь У нас же теперь новое поколение мамочек и бабушек , цитирующих Комаровского с пеной у рта :-) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 MrsRed, нельзя нашим людям давать в эфир Комаровского, как и Малахов + и Здоровье . В общем только одну передачу можно))) Ваше "Доброе утро"))) Вроде так))) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 pyshistajmama, "Все буде добре" , перевожу "всьо будит харашо" Котик, про зубки забыла написать- обязательно к стоматологу. Вы препараты железа не пили случайно? Чистить зубки получается хорошо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт