Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

сладкая:), всё-таки надо ради себя любимой выкроить пару деньков для релаксошитья,сад-огород в лес не убежит))//Муся//, ну что,получилось?

Дев,никак не могу даже приблизиться к завершению гв.Вот уж вроде днём только на сон прикладываемся,но ручка всё время тянется мне под одежду,всё время отвлекаю-отвлекаю,а сегодня отказался мясо с кашей-овощами кушать,раскапризничался и вот опять мама сдала позиции..ну что делать,а.Я уже хочу,чтобы молоко просто закончилось и всё или как я в своё время в 1,5 года отвернулась от тити и сказала не хацю.Ну чё так сложно всё,а.

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cat++, потому что сама не готова еще. вот когда ты будешь настойчива тогда все закончится! Ну и потом мой такой же хитрец был ждал сна что бы я покормила сиськой, а еду - не хочу. Ну и потом у нас с тобой МУЖЧИНЫ растут ))) Просто ни чего не будет:) Может пора и дневной сон убирать... уже легче будет, и он поймет что надо есть пищу.. хотя мой один раз ни чего не ел, и ждал ночи, а на ночь то я дала, а потом не приходило (ведь не тот возраст))), так он плакал ночью, а потом весь день только и просил что б поесть)))) А сейчас ттт, оч хороший аппетит

И позицию в любом случае не сдавай, подойти к холодильнику с ним - может он выберет суп? может картошку? а может яблоко.. А молочное пьет? Мой стал и молоко и йогурты пить, 2,5 % . Или до сих пор молочку нельзя? Может кисель? Мне уже все бутылки которые моя мама нам покупала ( она ж думала что ни чего не получится) пригодились))Хыыы)))))

ну и нам помогло - это закрытая кофта с горлом, а на сон сиськи зеленкой мазать... главное не засмеятся в тот момент когда он такие огромные глаза сделает... :D :D

• Нравится 2

Валь,я уже готова.Он меня уже так измочалил,пиявка маленькая,у мну уже всё болит,устала.

Ты не поверишь,мы спим до сих пор 2 раза днём,а ты говоришь убрать сон))для нас это из области фантастики.У нас график сна нарушен сильно,не исключаю,что это связано с нашими проблемами со здоровьем.Ночной сон 9 часов-это максимум.Подъём в 6 утра,а через 2-3 часа он вырубается на 30-40 мин.-недоспал.Ну и потом как обычно послеобеденный сон 1,5-2 часа.Закрытая кофта,это да,просто необходимость,декольте вызывает у моего маленького мужчины плотоядный такой стон)))А вот на счёт зелёнки сомневась,что это сможет его остановить,думаю он вообще не обратит внимания))

Сегодня мы уже на улице несколько раз становились головой на землю и ку-ку между ног))умора,прохожие ржали.))

• Нравится 3

cat++, ты попробуй а потом говори, эт я на счет зеленки.. я даже ночью с фонарем была и на них святила.... Я тебя понимаю - мне было тож оч оч больно уже... там уже ни чего нет - кроме плоти и крови))) На улице укачивай? Бери печенье, булки, компот... Я готова была его прибить уже, потому что мне уже и больно и нервы трепать это начинало.... поэтому я была готова на все))) 2 дневных сна - это наоборот прекрасно!!!! Просто тебе надо найти как ты его можешь по другому укладывать... Нам еще заяц помог на руку одевается и я ему говорю писклявым тоном всякую ерунду....

• Нравится 1

сладкая, всё-таки надо ради себя любимой выкроить пару деньков для релаксошитья,сад-огород в лес не убежит))

как не убежит :blym:

а мне сказали - убежит :D

ты же понимаешь, еще чуть-чуть и деревья проснуться ото сна. а их нужно все подрезать, привести в порядок, дать им доступ к вкусненьком и защитить от вредностей. про посадку новых, вообще, молчу. вот так и получается, не до шитья. а дома ж куча работы по подготовке к ремонту. короче, абзац

Сегодня мы уже на улице несколько раз становились головой на землю и ку-ку между ног))умора,прохожие ржали.))

:D :D :D

зрелище!!!

• Нравится 2

Привет!!!

Мы нормально,гуляем 2 раза в день,погода хорошая,переобулись в ортопедические ботинки и мальчик сразу стал с удовольствием много ходить на улице.Видимо,всё-таки в резиновых сапожках с нашей плоско-вальгусной стопой мальчику было не очень ходить.Чуть потопает и в коляску лезет.А тут )))Говорю,веди куда хочешь))И мы идём сначала в атб,потом переходим через метро на другую сторону в антошку,вообще очень дороги нра,на знаки любит смотреть со всех сторон и светофоры))

Ну а так спим плохо,т.к. режутся зубы,уже проклюнулся 17-й слева внизу.Сегодня ходили на развивашки,мальчик заметно лучше занимался.

Ну а я всё думы думаю...на счёт диагноза эпилепсия,ищу связьмежду приёмом нами множества ноотропных препаратов и началом приступов.Ищу причины,по которым приступы то реже,то чаще..думаю,давать депакин или вопреки назначению врача всё-таки понаблюдать ещё.

Точно хочу показать Олежку ещё одному врачу-неврологу-эпилиптологу,но не уверена,что у нас есть такие специалисты.

//Муся//, пуз,что-нибудь новоенького нашила себе или малявке?

pyshistajmama, как дела?как сись?Егор вспоминает?

сладкая:), поняла специфику огородно-садовых работ.Надо поднапрячься,зато потом будет вкусноооо)))

077777777777777774

• Нравится 2

cat++, себе нашила только тюль и шторы во все комнаты :Crazy: а ребетёнку буду шить уже на полгодика, пока смотрю, подбираю. А, и сделала мульон закладок в журналах, что будут шить для себя после :girl_bye: надо пойти тканями закупиться :reverans:

Слушай, а это точно приступы эпилепсии? Вам уже точный диагноз поставили такой?

• Нравится 1

cat++, Привет! Мы тоже купили ортопедические. Взяла просто ортопедические, а есть еще анти вальгусные, думаю на осень их купить. Дома никак не хочет сандали одевать, снимает и все. Вот думаю купить коврик ортопедический и полусферы балансировочные. Хоть немного будем по ним ходить.

Про лекарства тоже всю голову изломала давать или нет. Нам невролог фенибут выписал, я не стала давать а тут болели недавно сильно, так от высокой тт руки и ноги дергались(((( не такие конечно судороги как прошлый раз, но все равно судорожная активность повышена. эх... в мае все же сделаем ээг.

Вы зубастики, у нас только 12 и по моему остальные вылезать не собираются пока.

• Нравится 1

cat++, а у нас сег холод собачий, ветер северный. Сидим дома. Иначе сдует. Даже снег не много шел сегодня. сисю не вспоминает, забыл. За то мне теперь ее хочется дать)))) Я больна?! :D

Эх, у кого 12, у кого 17 зубов... а у нас вообще всего то 4 вверху, и 3 внизу..плакала я.....

Держу кулаки на спеца, на здоровья Олежика и вообще на все на все!

• Нравится 1

//Муся//, у меня специально закупленные ткани лежат аккуратной стопочкой уже 2 года))))А я с джинсами срослась,форма у меня такая. :confusion:

Не знаю на счёт эпилепсии не знаю,ээг не показала судорожной готовности,но это ни о чём не говорит.Диагноз предварительный,но вероятность большая((Надо делать во время сна и "ловить" приступы,это всё очень сложно.Малыша лишний раз нервировать-опять же провоцировать новые приступы.

Tanika //, у вас тоже вальгусная стопа?Дома мы поначалу тоже не хотели в сандалиях ходить,но по 10 минут в день добавлять и привыкнет постепенно.Коврик массажный тоже купили,малышу нра на нём топтаться,но,бывает,коленками упадёт,ооо,это очень больно,плачет сильно тогда((А что за полусферы,я не слышала про такое.

ЭЭГ обязательно надо сделать,придумали как и где со сном?У вас приступы только на фоне повышенной тт?

MrsRed, привет,друГ! :friend:

pyshistajmama, сегодня к нам придула ваша плохая погода,тоже ветер арктический,утром ноль было,мы не пошли гулять.

Про сисю очень даже понимаю,думаю у меня будут такие же эмоции.)Ну ты не грусти,скоро слудующего бушь кормить :D

На счёт зубов тююю,не расстраивайся,куда они денутся??вырастут по-любому.Если переживаешь сильно,поговори с педиатром,может мочу сдать по сулковичу.А аквадетрим вы принимаете?

Спасибо за кулачки :flower:

• Нравится 1

Tanika //, у вас тоже вальгусная стопа?

ага. У вас коврик какой? полусферы вот такие

m-513.jpg

ЭЭГ обязательно надо сделать,придумали как и где со сном?У вас приступы только на фоне повышенной тт?

даже не знаю как его в незнакомом месте спать уложить. Невролог вообще сказал лучше ночной сон мониторить а это или в стационар или ооочень дорого(((((( Судорог с потерей сознания у нас одна была, на фоне повышенной тт в этот раз ноги и руки дергались(у меня иногда бывает так при засыпании) и еще он какое то время днем просыпался и дрожал будто замерз. Сейчас ттт прошло, но он и спать днем стал больше.
  • Нравится 1

cat++, ну я надеюсь, у меня так долго не пролежат. Я тут кофточку одну дошить не успела, она перестала на пуз налазить. Теперь вот жду, уж очень мне ткань и фасон нравится

Tanika //, оооо, у меня в детстве были такие сферы, я по ним ходила.

Еще кто-то из девочек на БП писал, что делали коврики сами - нашивали на коврик самые различные пуговки.

А, еще вспомнила. Меня в детстве заставляли с пола предметы ступней поднимать. Так я до сих пор так делаю)) удобно, наклоняться не нужно

• Нравится 3

cat++, не принимаем, я ему давала не много. Но он такой беспокойный от него... Поэтому переставала. Да педиатр скоро сама придет прививку ставить, офигеет что у нас ток один зуб за 4 месяца вылез. Даст нам люлей и что ниб точно назначит)))Но я ецй скажу про мочу! Пусть знает что я тож ВУМНАЯ))))) Я теперь творога нормального найти не могу.... Раньше то он не ел молочку, а сейчас с превеликим удовольствием, а творога нет - все творожные продукты.... Сегодня буду звонить узнавать на счет козьего молока, от кудо оно и что - может оно нам поможет в появлении зубов

Изменено пользователем pyshistajmama

pyshistajmama, а я думаю, что с зубами это к лучшему. когда рано вылазят, потом, рано и сыпятся...

но на контроле держи ;)

а творог сама не пробовала делать? почти все мамочки кречат, что это проще простого - погугли ;)

сладкая:), да я знаю как творог делать... До этого он его не ел... Вчера я купила козье молоко , творог, сметану все цельное. Поел творог, но так смешно - будто это не творог а Г натуральное. :D

Кать, привет!

Как ваши зубки? Ох и прогнозы, пуcть не подтвердятcя! Молюcь за Олежку.

pyshistajmama, Ты пробовала это цельное?))))) Я из козьего cмогла употреблять только cмеcь))) Плюc козье молоко жирное очень. Нам педиатр cоветовала разбавлять три к одному для детей. Творог и cметана наверняка тоже жирные.

Егора cыпет на коровий белок?

MrsRed, козье молоко я пила всю детскую жизнь в деревне; ну я все разбавляю)) Творог и сметана не жирные. На корову не сыпят, но она мне надоела. ни какого толка от нее. А коза на то и коза - что толк должен быть))) Ну подаю ему козу, надоест коза вернемся к корове.... В общем педиатр придет на этой неделе, даст нам втык))))))))))

Изменено пользователем pyshistajmama

pyshistajmama, Я умом-то понимаю, что козье полезнее))) А мой организм эту полезность видимо не воспринимает) свекровь грозится летом моих детей оздоровить полезным питанием из-под коровки и козы (дай Бог), но я люблю покупное синюшное из бутылки)))

MrsRed, я тоже так любила в годы протеста))) а во время Б Егором мне сестра с фермы покупала коровье цельное, я его оппивалась - так хотелось)))) А сейчас хочу именно из детства - парное козье))))

pyshistajmama, Ну может и ко мне прийдёт когда-то эта любовь) Мои карапузы кстати опять почему-то перестали молочное есть, кроме молочных каш. Чтотакоенепойму...

MrsRed, мой вообще ни когда не ел молочные каши.. попробовал тут манную... сказал ешьте сами))) :D Творог не стал вчера есть... В общем ну его... пусть хоть козье пьет. :D Дети они какие то не постоянные :P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...