pyshistajmama 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, у нас в подмосковье в моем детстве были ежики... а сейчас их нет(((( жаль. люблю ежиков!!!! Ежиков и пингвинов))))) Знаешь что им молочку давать нельзя?))Они ее любят но у них потом расстройство желудка из-за нее. А у нас нет ни дождя, ни ежика... Ток воспоминания от жд и поездов))))) Романтичные железнодорожники Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Знаешь что им молочку давать нельзя?)) ага. мы ливерку давали (у свекрови была) pyshistajmama, а секс в кабинке проводника был??? я один раз ездила (в последнем вагоне), но одна и еще была юна... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, был))) и в кабине поездного электрамеханика)))) Осталась кабина машиниста))) :D :D Ссылка на это сообщение
сладкая:) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 pyshistajmama, я обзавидовалась... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 сладкая, ыыы)) а мне хотца в лесу!!!!!!!! так что эт я вам завидую))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 а я вам обеим завидую :-) 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Девы,привет! Я пропала надолго,так вышло.Нас так накрыло с эпилептическими приступами. Сейчас уже намного всё лучше,лечимся,лекарство работает,Слава Богу. Как вы??Пишите,пожалуйста!Я скучалЪ Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 cat++, мы тоже скучали и волновались. Рады, что лучше. Мы хорошо. У нас жара уже совсем... Хотим в выходные в Анапу сгонять, удивить Димаса большим количеством песка, ну и самим отдохнуть :-) 1 Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 cat++, Привет Катюш! Бедные вы бедные((((( Держитесь! Нас сегодня с прививки завернули, сказали сначала ээг и невролог, потом прививки((( а я все никак это ээг не сделаю((((( 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Дважды мама-таракан, ой,класс!Хорошо вам отдохнуть.А Димас только большому количеству песка будет удивляться?А большое количество воды?)) Tanika //, ты уже нашла место где можно ээг сделать со сном?Я плотно изучила этот вопрос,оказывается все эти 1-минутные ээг,которые мы делали-нифига не информативны,поэтому у нас всегда показывало отсутствие судорожной готовности при наличии приступов.Теперь мы у нового врача,там должны сделать ээг длительностью в час,сказали,желательно прикачать,чтобы поспал,но это вряд ли получится,в 3 часа мы уже выспавшиеся,а как сдвинуть время дневного сна с 12.30 до 15,я не знаю. Ссылка на это сообщение
Mariquita 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 cat++, Я хотела в Саратов поехать и там сделать, а теперь и не знаю даже, поездка еще на месяц откладывается((( придется наверное в москву ехать, только как уложить его спать я не представляю((( Наш невролог говорит, что лучше всего ночью делать, но для начала можно и днем и как можно дольше. Ночное у нас стоит от 15000р, вызов на дом тоже. В Саратове вызов на дом по моему всего 5000. Будем сегодня думать что делать. Еще меня беспокоит что Глебка говорит плохо, все у него си, вси, сви, какЫ и т.д. Хорошо говорит только мама, папа, дай, да и баба, остальное или слогами (черепаха - па, машина - ма) или си, сви((((( П сказала не париться а я что то боюсь как бы ээг нам чего плохого не показало((((( Причем начинал сначала говорить неплохо, но потом все куда то делось, говорил слово один, стало ди, осел - си, часы говорил хорошо, потом стали чи а сейчас уже си(((( 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 //Муся//, мы с Олежкой обнимаем вас с сыночком)) Tanika //, я,конечно,на Олежку не могу ориентироваться,но если сравнивать с детками на детской площадке,у вас нет повода для волнений!Есть,конечно,выдающиеся товарищи,которые болтают вовсю в 1,5,но это 1 из 10 и как правило девочки.У пацанов,в основном,всё помедленнее происходит Бахнула жара.Да какая!Сразу за 30.И как назло сломался лифт,у меня М,да ещё и простудиться я умудрилась.Полный набор приятных ощущений Ссылка на это сообщение
Mariquita 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У пацанов,в основном,всё помедленнее происходит Спасибо, Катюш! Наш пацан жить не торопиться )))) не говорит толком, ложку держать сам не хочет! Сидит и орет что бы я кормила))) На горшок тоже пока не спешит. Ждем)) Бахнула жара.Да какая!Сразу за 30.И как назло сломался лифт,у меня М,да ещё и простудиться я умудрилась.Полный набор приятных ощущений Держись! М скоро пройдут, лифт починят, а жара спадет И скорее выздоравливай!!!!! У нас тоже жара с завтрашнего дня, так не хочется. Придется пацану шорты одеть, бедные коленки :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 17 мая 2014 Автор Поделиться 17 мая 2014 Tanika //, мы уже с зелёными коленками))) Держись! М скоро пройдут, лифт починят, а жара спадет И скорее выздоравливай!!!!! Жду с нетерпением Спасибо, Катюш! Наш пацан жить не торопиться )))) не говорит толком, ложку держать сам не хочет! Сидит и орет что бы я кормила))) На горшок тоже пока не спешит. Ждем)) Мой тоже сильно не спешит))Знаешь,тише-едешь,дальше будешь))на это и уповаю. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 cat++, Привет, Катя и Олежка! Рада, что лекарcтво помогает и вы получше cебя чувcтвуете) Мы немного попутешеcтвовали, отметили пятилетие, ездим на великах и ходим в баccейн. За ваc переживаем... Я уже телевизор вообще не включаю. Родным звоню. 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Привет,Наталь!Я знаю про вас,читала тебя.Писать некогда,а читать читаю с телефона,когда Олежика спать укладываю))Велики,бассейн,круто!Молодцы. Я,наоборот,телевизор смотрю сейчас чаще.У меня....*всё затерла из соображений политкорректности*............,хоть настроение ,конечно,сильно портится от всего этого(( Сейчас обнаружили,что у Олежика распухшее правое запястье.Я в шоке((Завтра придётся к хирургу,наверное на снимок отправят,а Олег не будет ручку держать спокойно,это 100%(( Ссылка на это сообщение
Моника 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет, катюша! Я вот тоже с телефона, так что кратенько скажу, что я в вас верю. Вы с олежкой уже такой путь прошли и огромную работу по реабилитации проделали. Вы большие молодцы! Зы. Дай бох с запястьем ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Привет,девочки! Мы в гипсе.Перелом,Слава Богу неосложнённый.Предстоит 17 дней удовольствия.Сегодня ночью хныкал бесконечно,лубок тяжёлый,мешает.Может ещё поднывает кость.Я проснулась как разбитое корыто. Но из всех наших проблем это самая ерундовая)) Тётеньки на улице замучили.Подходят и начинают охать-ахать.)))Пытаются взять с Олега обещание,что теперь он будет аккуратно ходить)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 cat++, вот блин... Пускай все срастется быстрее и 17 дней пролетят незаметно! А что сломали-то? Ручку? Ссылка на это сообщение
MrsRed 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 cat++, Котик мой хороший, держиcь! Кальций вам не назначили? так неcпокойно на душе... Ссылка на это сообщение
Mariquita 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 cat++, Катюш, поскорее мальчику восстановиться!!!! Бедняга, еще это до кучи ему. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 cat++, вы с Пушей сговорились!? сочувствую... очень-очень... пусть скорее все восстановиться! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 cat++, Ох ох ох... Мы были в куртке не так заметно было конечно... Но что могу тебе сказать, надеюсь твой Олежек не будет гипсом бить по столу))) А потом и вас им гонять)))) Хыы)))) Я давала нурофен , и зиртек... это было впервые дня два... ну и в конце... Когда сняли у него была содрана кожа на локте из - за гипса((( Еще уже в частной пол-ке мне хирург сказала - если совсем ребенок не сможет в нем то есть пластиковые штуки. Выбор на самом деле есть. У нас был перелом - взрослым при таком не накладывают гипс. И если бы мой мучался я бы его дома сняла и послала бы в лес всех остальных. Здоровье Олежику!!!! Вот наши зайки побегайке!!!! А вот еще посмотри пальчиками он шевелят... спокойно? Может быть что они сильно ему стянули руку. Нам хирург смотрел другой. сладкая, я не могу сказать что сговорились мы, но скажу одно точно : Наши дети еще с момента рождения сговоролись)))) " " Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт