Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

сладкая:), у нас в подмосковье в моем детстве были ежики... а сейчас их нет(((( жаль. люблю ежиков!!!! Ежиков и пингвинов))))) Знаешь что им молочку давать нельзя?))Они ее любят но у них потом расстройство желудка из-за нее.

А у нас нет ни дождя, ни ежика... Ток воспоминания от жд и поездов))))) Романтичные железнодорожники :D

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Знаешь что им молочку давать нельзя?))

ага. мы ливерку давали (у свекрови была)

pyshistajmama, а секс в кабинке проводника был??? я один раз ездила (в последнем вагоне), но одна и еще была юна...

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Девы,привет!

Я пропала надолго,так вышло.Нас так накрыло с эпилептическими приступами.

Сейчас уже намного всё лучше,лечимся,лекарство работает,Слава Богу.

Как вы??Пишите,пожалуйста!Я скучалЪ :)

cat++, мы тоже скучали и волновались. Рады, что лучше.

Мы хорошо. У нас жара уже совсем... Хотим в выходные в Анапу сгонять, удивить Димаса большим количеством песка, ну и самим отдохнуть :-)

• Нравится 1

cat++, Привет Катюш! Бедные вы бедные((((( Держитесь! Нас сегодня с прививки завернули, сказали сначала ээг и невролог, потом прививки((( а я все никак это ээг не сделаю(((((

• Нравится 1

Дважды мама-таракан, ой,класс!Хорошо вам отдохнуть.А Димас только большому количеству песка будет удивляться?А большое количество воды?))

Tanika //, ты уже нашла место где можно ээг сделать со сном?Я плотно изучила этот вопрос,оказывается все эти 1-минутные ээг,которые мы делали-нифига не информативны,поэтому у нас всегда показывало отсутствие судорожной готовности при наличии приступов.Теперь мы у нового врача,там должны сделать ээг длительностью в час,сказали,желательно прикачать,чтобы поспал,но это вряд ли получится,в 3 часа мы уже выспавшиеся,а как сдвинуть время дневного сна с 12.30 до 15,я не знаю.

cat++, Я хотела в Саратов поехать и там сделать, а теперь и не знаю даже, поездка еще на месяц откладывается((( придется наверное в москву ехать, только как уложить его спать я не представляю((( Наш невролог говорит, что лучше всего ночью делать, но для начала можно и днем и как можно дольше. Ночное у нас стоит от 15000р, вызов на дом тоже. В Саратове вызов на дом по моему всего 5000. Будем сегодня думать что делать. Еще меня беспокоит что Глебка говорит плохо, все у него си, вси, сви, какЫ и т.д. Хорошо говорит только мама, папа, дай, да и баба, остальное или слогами (черепаха - па, машина - ма) или си, сви((((( П сказала не париться а я что то боюсь как бы ээг нам чего плохого не показало((((( Причем начинал сначала говорить неплохо, но потом все куда то делось, говорил слово один, стало ди, осел - си, часы говорил хорошо, потом стали чи а сейчас уже си((((

• Нравится 1

//Муся//, мы с Олежкой обнимаем вас с сыночком))

Tanika //, я,конечно,на Олежку не могу ориентироваться,но если сравнивать с детками на детской площадке,у вас нет повода для волнений!Есть,конечно,выдающиеся товарищи,которые болтают вовсю в 1,5,но это 1 из 10 и как правило девочки.У пацанов,в основном,всё помедленнее происходит ;)

Бахнула жара.Да какая!Сразу за 30.И как назло сломался лифт,у меня М,да ещё и простудиться я умудрилась.Полный набор приятных ощущений :D

У пацанов,в основном,всё помедленнее происходит

Спасибо, Катюш! Наш пацан жить не торопиться )))) не говорит толком, ложку держать сам не хочет! Сидит и орет что бы я кормила))) На горшок тоже пока не спешит. Ждем))

Бахнула жара.Да какая!Сразу за 30.И как назло сломался лифт,у меня М,да ещё и простудиться я умудрилась.Полный набор приятных ощущений

Держись! М скоро пройдут, лифт починят, а жара спадет ;) И скорее выздоравливай!!!!!

У нас тоже жара с завтрашнего дня, так не хочется. Придется пацану шорты одеть, бедные коленки :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Tanika //, мы уже с зелёными коленками)))

Держись! М скоро пройдут, лифт починят, а жара спадет ;) И скорее выздоравливай!!!!!

Жду с нетерпением :D

Спасибо, Катюш! Наш пацан жить не торопиться )))) не говорит толком, ложку держать сам не хочет! Сидит и орет что бы я кормила))) На горшок тоже пока не спешит. Ждем))

Мой тоже сильно не спешит))Знаешь,тише-едешь,дальше будешь))на это и уповаю.

• Нравится 1

cat++, Привет, Катя и Олежка! Рада, что лекарcтво помогает и вы получше cебя чувcтвуете)

Мы немного попутешеcтвовали, отметили пятилетие, ездим на великах и ходим в баccейн.

За ваc переживаем...

Я уже телевизор вообще не включаю. Родным звоню.

• Нравится 1

Привет,Наталь!Я знаю про вас,читала тебя.Писать некогда,а читать читаю с телефона,когда Олежика спать укладываю))Велики,бассейн,круто!Молодцы.

Я,наоборот,телевизор смотрю сейчас чаще.У меня....*всё затерла из соображений политкорректности*............,хоть настроение ,конечно,сильно портится от всего этого((

Сейчас обнаружили,что у Олежика распухшее правое запястье.Я в шоке((Завтра придётся к хирургу,наверное на снимок отправят,а Олег не будет ручку держать спокойно,это 100%((

Привет, катюша!

Я вот тоже с телефона, так что кратенько скажу, что я в вас верю.

Вы с олежкой уже такой путь прошли и огромную работу по реабилитации проделали.

Вы большие молодцы!

Зы. Дай бох с запястьем ничего страшного

• Нравится 1

Привет,девочки!

Мы в гипсе.Перелом,Слава Богу неосложнённый.Предстоит 17 дней удовольствия.Сегодня ночью хныкал бесконечно,лубок тяжёлый,мешает.Может ещё поднывает кость.Я проснулась как разбитое корыто.

Но из всех наших проблем это самая ерундовая))

Тётеньки на улице замучили.Подходят и начинают охать-ахать.)))Пытаются взять с Олега обещание,что теперь он будет аккуратно ходить))

cat++, Ох ох ох... Мы были в куртке не так заметно было конечно... Но что могу тебе сказать, надеюсь твой Олежек не будет гипсом бить по столу))) А потом и вас им гонять)))) Хыы)))) Я давала нурофен , и зиртек... это было впервые дня два... ну и в конце... Когда сняли у него была содрана кожа на локте из - за гипса((( Еще уже в частной пол-ке мне хирург сказала - если совсем ребенок не сможет в нем то есть пластиковые штуки. Выбор на самом деле есть. У нас был перелом - взрослым при таком не накладывают гипс. И если бы мой мучался я бы его дома сняла и послала бы в лес всех остальных. Здоровье Олежику!!!! Вот наши зайки побегайке!!!!

А вот еще посмотри пальчиками он шевелят... спокойно? Может быть что они сильно ему стянули руку. Нам хирург смотрел другой.

сладкая:), я не могу сказать что сговорились мы, но скажу одно точно : Наши дети еще с момента рождения сговоролись)))) " :D "

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...