сладкая:) 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 pyshistajmama, берегите сговорившихся детей! Ссылка на это сообщение
cat++ 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Дважды мама-таракан, ага,ручку,чуть выше запястья.Как отдохнули?Удивили мальчика?)) MrsRed, спасибо,Наталь,кальций сказали не надо,судя по снимку,отличные косточки!Просто неудачно упал,всей тяжестью,а тяжёленькие мы,мамонтята)) Tanika //, спасибо,Танюш,всё будет хорошо,эт я знаю точно! сладкая, Настёна,как пить дать сговорились пацаны!)) pyshistajmama, у нас гипс тяжёлый такой,выше локтя,Олежик пока не сильно руку может поднять с ним))По столу не бьёт,но задевает им всё,такой звук стоит))Как отдохнулось?А как вы ручку повредили? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 cat++, упали... и как то не так руку подставил... У нас тож тяжелый был.. но сразу же по столу дома начал бить)))) потом уже научился им размахивать... ))) Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 cat++, Как cебя в гипcе чувcтвует Олежек? cпал как? Ссылка на это сообщение
//Муся// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 cat++, пусть поскорее все заживет у Олежика Ссылка на это сообщение
cat++ 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 pyshistajmama, у нас Олежик этой ручкой любит колотить в дверь ладошкой,особенно в ванную или туалет,если там кто-то есть))Сидишь на унитазе и подпрыгиваешь)))Сейчас пытается то же самое с гипсом проделать))MrsRed, вчера вечером поднялась температура,не знаю сколько-на улице,но начал плакать,не моглав успокоить никак.И лёгенький приступ был,видимо выше,чем 37,5.Дала нурофен,повеселел,спал вообще отлично сегодня.Утром 37,4.Позвонила в травматологию,сказали,что может ручка давать такую темпу. КсМ, привет,Катюшка с Алинкой!Спасибо!Как вы с дочей???Муж дома?Помогает? //Муся//, спасибо! Если Олежик сейчас не проснётся,может успею по гостям)) Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 cat++, Коть, какой у ваc режим, утром во cколько подъём? Мы вcе дружно теперь поднимаемcя в шеcть, в деcять отбой (вcем, мы тоже c ног валимcя). Я довольна как cлон, не cмотря на ночные выcаживания в 12:00 (ржём c мужем, кcтати, "ОПЕРАЦИЯ ПОЛНОЧЬ") , наконец вcе cтали более-менее выcыпатьcя (ТТТ cтучу по деревяшке) Пуcть ручка cкорее заживёт, а ТТ больше не поднимаетcя! 2 Ссылка на это сообщение
КсМ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Катюш, растем по тихонько. Алинка с недавних пор болтать начала, щебечет что-то "да-да, ди-ди..", еще с таким выражением лица, типа что-то доказывает такая смешная Муж уже мылит лыжи, сегодня в Одессе на медкомиссии, дальше ждем вызов .. будет его не хватать в этот раз как никогда. Помогал хорошо, особенно сразу после рождения Изменено 23 мая 2014 пользователем КсМ 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 КсМ, он по собственному желанию? знаю, что до года, отвод дают... Ссылка на это сообщение
КсМ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 сладкая, он всегда по собственному желанию уходит, из-за денег, конечно Ссылка на это сообщение
cat++ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Привет всем,заглядывающим сюда! У нас жизнь наладилась,к гипсу мы привыкли,спим и бодрствуем нормально,только боюсь я его отпускать бегать во время прогулки.С координацией не очень,а тут ещё рука запакована,боюсь,что грохнется на вторую руку всей тяжестью.Таскаю за ручку,как маленького.)) MrsRed, Мы сейчас стали вставать опять в 5 утра,в 10 отбой,днём два сна.Стараюсь спать с Олежиком,потому что вечером в 10 ну никак не получается.Пока постирушки,мытьё посуды.А вы как успеваете?При детях получается домашними делами заниматься? КсМ, рада за вас!Вот оно,счастье материнства долгожданное,да?))Жалко только,что папа ваш уезжает. сладкая, я думаю у Катюши не совсем та ситуация,о которой ты подумала. Столько всего думала написать здесь за эти дни и вот,у меня есть 15 минут,а из головы всё вылетело)) Ну тогда просто скажу,что рада общаться с вами хоть изредка и ...побежала по гостям)) 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 cat++, здорово, что жизнь налаживается!!! Сколько вам в гипсе ходить? Ссылка на это сообщение
cat++ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 //Муся//, до 9-го.У нас вообще 9-го день Х.Снимать гипс,ехать на ээг,которую надо сделать непременно во время сна.Время у них возможное-только 15 00,а мы спим с 13 до 15 обычно.Как-то надо будет извернуться и сделать так,чтобы Олежик захотел спать в 15.Очень я волнуюсь и нервничаю по этому поводу.Один раз мы уже стратили,это был как раз день,когда Олежик ручку сломал-в аккурат перед поездкой на ээг навернулся.Они были очень недовольны,что не получилось,второй раз не хотели нас брать Ссылка на это сообщение
//Муся// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 cat++, ооо, 9 числа, это я запомню. Мы как раз таблетки последний день будем пить надеюсь, в этот раз Олежка будет очень аккуратен, и вы попадете наконец на эту процедуру!!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 cat++, ага счастье мое второй день мозг выносит, вчера после купания как подменили ребенка. Есть хочет и не берет грудь, орет. Снова простыла и горло болит, или ХЗ что с ней. Я вся на нервах, злая как черт. Еще креститься собирались на выходных сладкая, та мы сами выбрали такую жизнь, кто-то же должен в нашей семье зарабатывать в нашей стране столько не платят. Но все равно каждый грущу когда уезжает.. Ссылка на это сообщение
cat++ 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 КсМ, врача вызывали? Бесы вам крестины срывают)) У нас каждую неделю,как я собираюсь Олежика причащать,что-то происходит:ломается лифт,заклинивает магнит на дверях подъезда или что-то ещё.И всегда это происходит за полчаса,как нам выходить из дома)) Ссылка на это сообщение
КсМ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 cat++, наверное, бесы нам перед венчание точно срывали, еще свечник сказал У нас каждую неделю,как я собираюсь Олежика причащать,что-то происходит:ломается лифт,заклинивает магнит на дверях подъезда или что-то ещё.И всегда это происходит за полчаса,как нам выходить из дома)) капец Не вызывала врачиху. Вижу что простыла, схема лечения есть, месяц назад было тоже самое :dash_kolob_girl: В понедельник поехала первый раз на ультразвук, так муж за 20 минут умудрился зажарить в машине ребенка. Прихожу, она вся насквозь мокрая, хоть выжимай, горячая как утюг, орет. Вообще мозгов нет еще тогда поняла, что заболеет((( Прошлый раз когда врача вызвала, говорит раз нет температуры приезжайте сами. В этот раз точно не повезу ее туда, чтобы еще чего не поцепить. Завтра снова мы в разъездах,, в крайний случай в пятницу попробую вызвать. Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 cat++, Такc, девятое чиcло (обводит краcным на календаре))) Как я cправляюcь? Ты знаешь. когда оба детя в cаду, то леХко!))) Главное, чтобы не болели. Хочу на работу cильно. Гоcподи, помоги мне её найти! 1 Ссылка на это сообщение
cat++ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 сладкая, КсМ, как сегодня малышка? Вот думаю я в сад Олежика осенью отдать.Ну "отдать",конечно,очень громко сказано))Ну вначале на часок водить,потом на 2,медленно и ненавязчиво адаптировать к новым условиям,социализировать.И психологи рекомендуют. Вот только возьмут ли нас с нашим набором проблем и даагнозов...Хочу сходить к заведующей сада,поговорить.Готовлюсь морально к разговору.. MrsRed, О,Наталь,привеееет! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 .Готовлюсь морально к разговору.. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 cat++, а нужен ли сад? хотя у меня тож такие мысли посещают.. но я чувствую что он нужен скорее мне чем ребенку. Ссылка на это сообщение
КсМ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 cat++, по утрам нос заложен. Иногда чихает, может кашлянуть. Грудь взять надо долго уговаривать наверное, горло беспокоит. Лечимся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт