Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дважды мама-таракан, ага,ручку,чуть выше запястья.Как отдохнули?Удивили мальчика?))

MrsRed, спасибо,Наталь,кальций сказали не надо,судя по снимку,отличные косточки!Просто неудачно упал,всей тяжестью,а тяжёленькие мы,мамонтята))

Tanika //, спасибо,Танюш,всё будет хорошо,эт я знаю точно!

сладкая:), Настёна,как пить дать сговорились пацаны!))

pyshistajmama, у нас гипс тяжёлый такой,выше локтя,Олежик пока не сильно руку может поднять с ним))По столу не бьёт,но задевает им всё,такой звук стоит))Как отдохнулось?А как вы ручку повредили?

• Нравится 2

cat++, упали... и как то не так руку подставил... У нас тож тяжелый был.. но сразу же по столу дома начал бить)))) потом уже научился им размахивать... )))

pyshistajmama, у нас Олежик этой ручкой любит колотить в дверь ладошкой,особенно в ванную или туалет,если там кто-то есть))Сидишь на унитазе и подпрыгиваешь)))Сейчас пытается то же самое с гипсом проделать))MrsRed, вчера вечером поднялась температура,не знаю сколько-на улице,но начал плакать,не моглав успокоить никак.И лёгенький приступ был,видимо выше,чем 37,5.Дала нурофен,повеселел,спал вообще отлично сегодня.Утром 37,4.Позвонила в травматологию,сказали,что может ручка давать такую темпу.

КсМ, привет,Катюшка с Алинкой!Спасибо!Как вы с дочей???Муж дома?Помогает?

//Муся//, спасибо!

Если Олежик сейчас не проснётся,может успею по гостям))

cat++, Коть, какой у ваc режим, утром во cколько подъём?

Мы вcе дружно теперь поднимаемcя в шеcть, в деcять отбой (вcем, мы тоже c ног валимcя). Я довольна как cлон, не cмотря на ночные выcаживания в 12:00 (ржём c мужем, кcтати, "ОПЕРАЦИЯ ПОЛНОЧЬ") , наконец вcе cтали более-менее выcыпатьcя (ТТТ cтучу по деревяшке)

Пуcть ручка cкорее заживёт, а ТТ больше не поднимаетcя! :yes:

• Нравится 2

Катюш, растем по тихонько. Алинка с недавних пор болтать начала, щебечет что-то "да-да, ди-ди..", еще с таким выражением лица, типа что-то доказывает :girl_haha: такая смешная

Муж уже мылит лыжи, сегодня в Одессе на медкомиссии, дальше ждем вызов :( .. будет его не хватать в этот раз как никогда. Помогал хорошо, особенно сразу после рождения

Изменено пользователем КсМ
  • Нравится 1

Привет всем,заглядывающим сюда!

У нас жизнь наладилась,к гипсу мы привыкли,спим и бодрствуем нормально,только боюсь я его отпускать бегать во время прогулки.С координацией не очень,а тут ещё рука запакована,боюсь,что грохнется на вторую руку всей тяжестью.Таскаю за ручку,как маленького.))

MrsRed, Мы сейчас стали вставать опять в 5 утра,в 10 отбой,днём два сна.Стараюсь спать с Олежиком,потому что вечером в 10 ну никак не получается.Пока постирушки,мытьё посуды.А вы как успеваете?При детях получается домашними делами заниматься?

КсМ, рада за вас!Вот оно,счастье материнства долгожданное,да?))Жалко только,что папа ваш уезжает.

сладкая:), я думаю у Катюши не совсем та ситуация,о которой ты подумала.

Столько всего думала написать здесь за эти дни и вот,у меня есть 15 минут,а из головы всё вылетело))

Ну тогда просто скажу,что рада общаться с вами хоть изредка и ...побежала по гостям))

• Нравится 1

//Муся//, до 9-го.У нас вообще 9-го день Х.Снимать гипс,ехать на ээг,которую надо сделать непременно во время сна.Время у них возможное-только 15 00,а мы спим с 13 до 15 обычно.Как-то надо будет извернуться и сделать так,чтобы Олежик захотел спать в 15.Очень я волнуюсь и нервничаю по этому поводу.Один раз мы уже стратили,это был как раз день,когда Олежик ручку сломал-в аккурат перед поездкой на ээг навернулся.Они были очень недовольны,что не получилось,второй раз не хотели нас брать

cat++, ооо, 9 числа, это я запомню. Мы как раз таблетки последний день будем пить :D надеюсь, в этот раз Олежка будет очень аккуратен, и вы попадете наконец на эту процедуру!!!!

cat++, ага :D счастье мое второй день мозг выносит, вчера после купания как подменили ребенка. Есть хочет и не берет грудь, орет. Снова простыла и горло болит, или ХЗ что с ней. Я вся на нервах, злая как черт. Еще креститься собирались на выходных :bye2:

сладкая:), та мы сами выбрали такую жизнь, кто-то же должен в нашей семье зарабатывать :sorry: в нашей стране столько не платят. Но все равно каждый грущу когда уезжает..

КсМ, врача вызывали?

Бесы вам крестины срывают))

У нас каждую неделю,как я собираюсь Олежика причащать,что-то происходит:ломается лифт,заклинивает магнит на дверях подъезда или что-то ещё.И всегда это происходит за полчаса,как нам выходить из дома))

cat++, наверное, бесы :D нам перед венчание точно срывали, еще свечник сказал :malicious:

У нас каждую неделю,как я собираюсь Олежика причащать,что-то происходит:ломается лифт,заклинивает магнит на дверях подъезда или что-то ещё.И всегда это происходит за полчаса,как нам выходить из дома))

капец :girl_wacko:

Не вызывала врачиху. Вижу что простыла, схема лечения есть, месяц назад было тоже самое :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: В понедельник поехала первый раз на ультразвук, так муж за 20 минут умудрился зажарить в машине ребенка. Прихожу, она вся насквозь мокрая, хоть выжимай, горячая как утюг, орет. Вообще мозгов нет :aaa: еще тогда поняла, что заболеет(((

Прошлый раз когда врача вызвала, говорит раз нет температуры приезжайте сами. В этот раз точно не повезу ее туда, чтобы еще чего не поцепить. Завтра снова мы в разъездах,, в крайний случай в пятницу попробую вызвать.

cat++, Такc, девятое чиcло (обводит краcным на календаре)))

Как я cправляюcь? Ты знаешь. когда оба детя в cаду, то леХко!))) Главное, чтобы не болели.

Хочу на работу cильно. Гоcподи, помоги мне её найти!

• Нравится 1

сладкая:), :friend:КсМ, :) как сегодня малышка?

Вот думаю я в сад Олежика осенью отдать.Ну "отдать",конечно,очень громко сказано))Ну вначале на часок водить,потом на 2,медленно и ненавязчиво адаптировать к новым условиям,социализировать.И психологи рекомендуют.

Вот только возьмут ли нас с нашим набором проблем и даагнозов...Хочу сходить к заведующей сада,поговорить.Готовлюсь морально к разговору..

MrsRed, О,Наталь,привеееет!

cat++, по утрам нос заложен. Иногда чихает, может кашлянуть. Грудь взять надо долго уговаривать :mamamia:наверное, горло беспокоит. Лечимся :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...