Перейти к публикации

Не верь в судьбу, твори её сам

Полезные сообщения

• Ответы 5,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка-мама птенчика, ох,стараюсь надеяться,но почему-то чем ближе время Ч,тем больше тает мой оптимизм..столько разочарований было,наверное поэтому.

cat++ Приветик можно к тебе в гости? зашла поддержать, и пожелать удачи :friends:

Вы не пробовали делать инсеминацию если у вас особых проблем нету? у меня недавно знакомая девочка после инсеминации трийней забеременнела

katuwa//, Ну может это у тебя волшебный забор? :grin: :giverose: Месюков же нет, так что кто его знает, желаю тебе заполоситься! :friends:

cat++, Ты ещё не в объятьях супруга? Какие могут быть переживания и волнения, давайте уже любите друг друга и совсем скоро порадуй всех нас двумя полосочками! :give_heart:

Другая_я, если бы волшебный :amen: :beg: :beg: :beg:

cat++, :friends: все должно быть хорошо. Главное с эндометриозом расправились :aikido: Иринушка, Журавушка-мама птенчика, :wave: :wave:

Доброе утро,мои хорошие!

Журавушка-мама птенчика, да как не думать,просто верить и любить...Ко всему этому ещё и действовать надо,ты же знаешь...

Иринушка, :wave: ;) :friends: Добро пожаловать,очень рада тебе!

Инсеменацию планируем,сейчас муж лечится,пробуем пару циклов так.а потом инсеменацию.

Тройня-это слишком для нас))Нам бы одного потянуть))

Другая_я, :giverose: у мужа так болит голова второй день,что не до объятий ему :cray:

katuwa//, :wave: :giverose: самое неприятное во всём этом то,что эндометриоз у меня остался не тронутым,не стали они его удалять,побоялись повредить органы :pardon: Так что если наша причина эндометриоз,то ничего не выйдет,как и раньше.А если причина МФ,если лечение мужу поможет,что то есть надежда :beg: :beg: :beg:

cat++, :wave: Катюш, на яичниках же его прижгли, так что есть шанс, пробуйте пока сами. В крайнем случае всегда можно ИИ или ЭКО сделать. Плохо что муж заболел, но до овули минимум 3 дня, еще пройдет его голова :DДругая_я, :wave: приветик

Журавушка-мама птенчика, сало попадается иногда, надо в мясную лавку по-чаще ходить. Но оно будет чисто белое. А вообще мне очень нравилось то, что делала моя подруга в Минске. Она покупает на рынке свежее то, что с прожилками мяса. Режет на средние бруски и хорошо обмазывает чесноком, перцем и солью.Оставляет в холодильнике на пару дней, а потом.... Оно как мед у Винни-пуха, который если есть, то его сразу нет. В любом случае во время Б. сырое мясо-сало нельзя. Как будет можно, попробую поискать где-нибудь кусочек. Вот, не на БП будет показано, но это да в хорошей компании- просто песня!!!!

000pf4cs

Так что, девочки, принимайте меня в клуб любителей сала!!!!! :friends:

gatta//yuli,Юля, с такими членскими взносами..принята!!!! :grin: :grin: :grin:

А почему сало нельзя беременным?Оно же солёное,соль обладает бактерецидным действием,убивает микроорганизмы.

katuwa//,Катюша, у меня может быть всё,что угодно.Бывали циклы,когда на 10ДЦ О была,так что не факт.Тем более вчера и позавчера был красивый ЯБ

Кста,пойду тест мочкану

Другая_я, Юль,у нас в планировании всегда всё в неподходящее время,я уже привыкла. :D

Если муж уезжает и мы успеем если только О будет ранняя-она поздняя,надо позднюю,она ранняя и так во всём))

Тест отрицательный.Призрак есть какой-то,но совсем еле различимый.Так что ещё пару дней О не жду.

Пошла я эпиляцию делать,ножки в порядок приводить.А-а-ааа,не люблю я это дело,но надо :bye:

cat++, :wave: , а чем ты эпиляцию делаешь? меня так задолбало брить, особенно в период Б, волосы отрастают махом.

насчет сала, я в прошлые выходные с дуру наелась сала, так чуть не сдохла, меня так тошнило, и желудок хватал не по детски, 2 дня мучилась, прям до слез, раньше ела и ни чего, а вот Б все таки не стоит его есть.

Ласточка Беременна//, ноги я машинкой,эпилятором делаю.Не так эффективно,как смолой в салоне,но зато экономия ;) Потом если что-то остаётся,я пицетом выдёргиваю :pardon: На пару недель хватает.Ну а на остальные места мне мужества не хватает,приходится отдавать в чужие руки :Crazy:

На счёт сала,думаю что во время Б на все органы удвоенная нагрузка,поэтому такие тяжёлые продукты не нужно употреблять.Эх,жалко :)

katuwa//, у меня ЯБ обычно за 3-4 дня до О(когда он был,т.к. был период около года у меня вообще его не было)

cat++, :wave: :friends: Катюш я чет не поняла...а что тебе очаги э не коагулировали??я подзабыла или :scratch: :scratch: gatta//yuli, я сало соленое ела почти всю беременность...как моя мама :grin: katuwa//, :wave: :wave:

Журавушка-мама птенчика, на мочевом и крестцово-маточных связках-нет,сказали опасно,можно повредить,на одном яичнике поверхностно коагулировали.Не знаю,будет ли эффект и если да,надолго ли его хватит.

Нат,ты и сейчас сало ешь?Ничего?Нормально организм реагирует?Значит у тебя крепкий ЖКТ :good:

cat++, у меня тоже на мочевом..его не прижгли...сказали ИК поможет убрать,надеюсь...что помог,мне сказали-что недостали :scratch: редко сейчас ем...а было время каждый день...утром с первым блюдом и луком...ела 5 кусочков,ничего..нормально

Журавушка-мама птенчика, главное в меру!А не так как я,как налопаюсь,потом тошнит... :grin:

По поводу Э.Тебе точно помогло,результат в животике сидит и пинается :grin: А мне дуф назначили для этого.Он приостанавливает рост эндометриодных клеток.

cat++, а я все станком орудую с растительностью, когда захотела сбрила и все гладенько. Пробовала эпилятором, не очень чисто, еще и боль что башка весь день болит, кремом - корни торчат и сразу отрастают :scratch: Если появился ЯБ, хорошо заработали значит, содой спринцеваться не будешь?

Журавушка-мама птенчика, :wave:

cat++, не ну конечно...мера должна быть..хотя сама лопала и не раз всяко-разно katuwa//, :wave: на завтра в украине штормовое предупреждение...сижу новости гляжу

Ссылки скрыты.

солнышка хоцца..

Катюша,я бриться уже не люблю,после того,как эпиляцию попробовала.Ничего не колется,на пару недель хватает,да и потом через одну растут :grin:

Содой не знаю..ещё не думала,наверное надо

Журавушка-мама птенчика, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пошла пельмени варить..

Журавушка-мама птенчика, :shock: :shock: блин, а мы хотели гулять на природе :cool:

cat++, ты привыкла, уже не больно наверное. Спринцеваться содой не будешь? я второй цикл пробую, нравиться, все там, ничего не вытекает :Crazy:

cat++, ьоооо...пельмешки...у нас тоже есть...в морозилке...с мужем наделали :grin:

Ссылки скрыты.

скоро и ты такая будешь...пузатая :grin: :grin: katuwa//, и ты такая будешь!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...